• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy System - Era of Bloodline

Raj_sharma

परिवर्तनमेव स्थिरमस्ति ||❣️
Supreme
22,391
59,219
259
Prologue

Future ki is timeline par earth bahut se logo ka ghar ka hai... kewal humans ka hi nhi..
Humans ke alawa earth par bahut si Species hai unmain se ek hai slarkovs..

Aur ye pura hai humans ki hi tarah but inmain hoti thi powers jis wajah se ye hamare parivesh aasani se ghul mil gya....

Aur human aur slarkovs ke milan se ek new human spices aayi jinka naam hai
"Mixed Blood" aur is mixed blood main jo ability hoti hai use hi kahte hai "bloodline" jo har kisi ki alag alag hoti hai.

Sam jis time main paida hua us time main bloodline hi sab kuch hoti hai. In sab ke bawjud sam ko Bloodline thi
"change hair colour" jisse use sab ke taane aur gaali sunni padti...

Lekin ek din use mila
"system" jisne uski puri life change kar di... jisne use mauka diya sabko dikhana ka ki "wo bekaar nhi hai"
Ghosty bro. Congratulations for new story 👏 but yar ise devnagri me hi likhne please.
Because Mai to only devnagri hi padhta hu. Wanna maza nahi aaya. Sorry bhai.
 

Ghost Rider ❣️

..BeLiEvE iN YoUrSeLf..
Banned
3,835
15,384
144
Ghosty bro. Congratulations for new story 👏 but yar ise devnagri me hi likhne please.
Because Mai to only devnagri hi padhta hu. Wanna maza nahi aaya. Sorry bhai.
Dono main aayga bhaiii 🥰 spoiler main hindi rhega bs thodi mistakes ko mind mat krna pls🥰.... dusre update ke sath phle update ka hindi bhi daal dunga ... bs mujhe support kro baaki main dek lunga 🥰.... aur kuxh mera bhaii
 
Last edited:

Raj_sharma

परिवर्तनमेव स्थिरमस्ति ||❣️
Supreme
22,391
59,219
259
Dono main aayga bhaiii 🥰 spoiler main hindi rhega bs thodi mistakes ko mind mat krna pls🥰.... dusre update ke sath phle update ka hindi bhi daal dunga ... bs mujhe support kro baaki main dek lunga 🥰.... aur kuxh mera bhaii
Bas bhai Kaafi hai
 
Last edited:

Ghost Rider ❣️

..BeLiEvE iN YoUrSeLf..
Banned
3,835
15,384
144
Update 2 - system knowledge

Sam ne upar pahad ki taraf dekna ka socha jaha se wo gira tha ki tabhi uske nazro ke saamne ek notification aa jati hai.

-[Welcome host!]

Ab aage ---

"Eh, ye kya bakchodi hai?" Sam ne hairani se kaha.

Sam ko laga ki wo sapna dek rha hai, isliya usne apni aankhein kar li, "jab main gira toh mera dimag ke ek do purje dheela ho gya honge isiliye mujhe ye sab dik rha."

Jaise hi sam ne aankhein kholi kuch second baad, wo notification fir se sam ke aankhon ke saamne aa gai aur is baar usmain ek line aur added thi.


-[Idiot host, you have been chosen for great power!]


"Idiot host? Ab ye chutiya cheez bhi mera majak uda rhi hai , ise bhi pta chal gya meri bloodline ke baare main?" Sam ne apne aap main badbadaya tabhi use dhyaan aaya aur wo bola, "arre, host?" Usne hairani se pucha.

-[You have ten seconds to decide if you accept this power or not.]

"power? kaisi power? kya bakchodi hai? main nhi jawab dunga jao ? Kya kar loge?" sam ne apna sir hilate hua ek sath bahut se questions puch daale.

-[You may choose to decline this power, but that would spell death for you!]


"Kya?, Agar main ise accpet nhi karta toh ye meri maut ka karan hoga, "ruko, tum mujhse majak nhi kar sakte smjhe?"

sam kuch soch rha tha jabki system ki taraf se timing shuru ho chuki thi.

-[Ten]

-[Nine]

-[Seven]

" dekho majak mat karo kya main sach main mar jaunga agr main answer na dun ya decline kar dun?" Sam ne darte hua dhere se kaha kyuki ab wo kal ke incident se darne laga tha.

-[Six (You shall die)]

Sam; "..."

-[Four]

-[Three]


Sam ne aacnak se feel kiya ki uska dil ki dhadkan bahot kam ho gai hai ,jisse uska dil main dard uthana shuru ho gya.

Ba... dump! Ba... dump!

-[Two]

-[One]

"Main ise accpet karta hun!" Sam ne bahut jor se chillaya.

"huff! huff! huff! Ye toh mujhe sach main maar deta?" Sam ne apne dil par hath rakhte hua dhere se kaha.

-[Congratulations on accepting this power! Your fate has now been turned around!]

"Hmm? Kaisi power?" Notification ki taraf dekhte hua Sam dhere se bola.

-[Your body shall now under go for examination and evolution!]

Yawn!

Sam ki aankhein ye notification padne ke baad bhaari hone lagi.

[Host shall be transported to his house and remain unconscious for the next twenty-four hours]

"kyaaaa ..."isse pahle ki sam apni baat puri kar pata, usne ek dark shadows ko apni Taraf badte hua dekha, jo 100 feet ki duri se uski taraf bad rhi thi uski speed itni tej thi ki use dekha bhi nhi ja sakta tha.

zwee! zwee! zwee!

uski speed itni tej thi wo light ki speed se ek ped se dusre ped par jump karte hua Sam ko gher liya tha.

"Kaun hai ?" Sam ne Turant pahchan liya ki ye koi insan hai aur usne usse sawal kiya.

Wo aadmi ek ped ke paas ruka, usne green mask pahen rakha tha, jisse uska aadha face dakha hua tha.

" tum mere sath aa rhe ho, bachhe!" Usne apni normal tune main jawab diya.

[Ten]

"Arre tum ho kaun, aur mujhse kya chahta ho?" Sam ne peecha ki taraf chalte hua usse kaha.

[Nine]

"main chahta hun ki aap kewal mera sath chale! Aur koi question nhi !" Usne sam ko Adesh dete hua kaha.

[Eight]

"Ek toh main system se bada presaan hun , upar se ye alag aa gya , tumhara plan kya hai mera sath ?!" Sam ne apni heart beat control karte hua teji se pucha.

"dekho pyar se mera sath chalo , verna mera paas apne tarika hai , main aapko hurt nhi karna chahta!" Us aadmi ne apni aankho se dhamki dete hua Sam se kaha.

[Five]

Badump! Badump! Badump!

system ki notification ke sath sath Sam ki heart beat badti ja rhi thi aur uski aankhein apne aap Bhari hone lagi thi.
har gujarte time ke sath, Sam ko nind aane lagi thi, lekin usne tay kar liya tha ki wo is Anjaan aadmi dwara pakda nhi jayga. 'Kiddnaper? ek mixed blood ka trafficker? Wo shyad mujhe sell karna chahta hai?.


"Maina apne past main bahut saha hai lekin ab nhi main ladunga", Sam ne pure josh se utar diya aur bhaga.

[Four]

’Run!’

turant Sam ne apne dimag lagaya, aur us aadmi ka opposite bhagna shuru kiya.

"fool!" Ye bolte hua wo aadmi sam ki taraf daudna shuru kiya, aur 600 miter uche ped ke beech se sam ki or jhapta

sam, " main pahle se janta hun tum ek mixed blood ho" ye kahte hua sam uski taraf mud jata hai aur jameen par baith jata hai".

Tabhi Sam ko realise hua ji uski calculation puri thik nhi thi , wo aadmi sam ki taraf hi aa rha tha aur sam ki aankhein bhi ab band hone waali thi
.

aisa lag rha tha jaise time kuch pal ke liya ruk gya ho, jaise hi us aadmi ka hath Sam ko touch karne waala tha..

"Ha ha ha times up ab chalo" usne ye kahte hua Sam ki taraf hath badhaya.

[Zero]

[Host shall now go into a deep sleep!]

is notification ke aate hi Sam behosh ho gya aur uske aas paas use white energy ne gher liya, aur agla hi second...

Zing!

jaise hi us aadmi ka hath sam ke paas aaya , sam hawa main gayab ho gya.

dum!


uska pair jameen par aate hi wo aage hi taraf jhuk gya speed ki wajah se , aur idhar udhar ghurne laga.

"wo chala gya?" Us aadmi ne ajeeb tarah se khud se questions kiya, " ek teleportation bloodline? Itni rare" usne dhere se ye bola.

" lekin jyada se jyada , wo ladka lower realms ka mix blood hoga! Uski ability abhi bhi mature nhi hui hongi, jiska matlab hai ki wo teleportation se dur nhi gya jyada, use abhi bhi aas paas hi hona chahiye.," aisa kahne ke baad wo aadmi fir se shadow ki tarah nikal jata hai..

24 hour baad
usi jagah pahadi par


face par chasma lagaye , medical team ke log puri pahadi par khoj kar rha tha.

"yaha kewal tute hua patharo ke ,aalwa kuch nhi hai. Ye kewal time ki barbadi hai," unhone dhimi aawaz main apne sathi se kaha.

" aap mujhse kah rha hai is pura area main kuch nhi mila, itni saari energy jo aayi wo kaha gai, puri pahadi tut gai aur kuch bhi nhi mila?... ye possible nhi hai!" Wo aadmi gussa main bola.

"ye impossible lag sakta hai, lekin yhi sach hai sir," scientist ne turant jawab diya, " hmari team ne puri raat khoj ki sir , Isliya ham kah rha hai."

wo senior jo is pura Mudda par nazer banaye hua tha wo serious tune main kahta hai ,"is pura jungle ko band kr do , kisi ko bhi ander aane ki permission nhi aur jo pahadi tuti hai use saaf karwao!" Usne gussa main order diya aur fir kaha," jo bhi iske ander aaya ho us time yaa abhi ho use pakad kar office lao inquiry ke liye!"

Jaise hi usne ye order diya uske picha se uske chaar bodyguard, alag alag taraf chala gya.

isi incident ki wajah se Sam ko us aadmi ka saamna karna pada tha
----


ek dhimi Roshni waala room main, school dress main Sam chote se bath tub main leta hua tha. Sam bahut gahri nind main tha aur tha. Aur dheere dheere uski aankhein kaap rhi thi.

jaise hi Sam ki aankhein khulti hai uski aankhon ke saamne notification aa jati hai.

[Completion of system update into host - 12%]

[Host has received BLESSINGS OF THE RESTORATION!]

[Host has received RECREATION!]

[Host has received TOXIN IMMUNITY! With all type poison]

--

[Completion of system update into host - 24%]

[Host has received the function BLOODLINE UPGRADE!]

[Host has received the function BLOODLINE DOWNGRADE!}

Sam ki aankhon ke saaamne ek aur notification aati hai jisse uske face par gussa ki bhaav aa jate hai," iski wajah se main 24 hour tak sota rha".

[System update completed!]

Sam apne bathtub main se utate hua apni angdai leta hai ki tabhi uske saamne ek aur notification aa jati hai jisse wo bathtub main waapis gir jata hai.

[Congratulations, host, you have now received this power completely!]

"kaunsi power ke baare main baat kar rha hai ye?"

[To check out what this power entails, call out; System Interface!]

"System interface," Sam ne dhere se jawab diya.


.

.
.
.
abhi ke liya itna hi, fir milte hai next update main jo raat ko aayga aaj hi.. kahani jaise jaise aage jaygi aapko mja aata jayga... meri guarantee haiii... kyuki abhi toh heriones ki entry toh hui hi nhi......

like kar do guys.... i only want support update hmsa timely rhega... and hindi font spoiler main de diya hai...
like target - 15 i only need support...
अद्यतन 2 - सिस्टम ज्ञान

सैम ने ऊपर पहाड़ की तरफ देखने का सोचा जहां से वो गिरा था तभी उसके नजरों के सामने एक नोटिफिकेशन आ जाता है।

-[स्वागत है मेज़बान!]

अब आगे ---

“एह, ये क्या बकचोदी है?” सैम ने हेयरानी से कहा.

सैम को लगा कि वो सपना देख रहा है, इसलिए उसने अपनी आंखें कर ली, "जब मैं गिरा तो मेरा दिमाग के एक दो पुर्जे ढीला हो गया होंगे इसलिए मुझे ये सब दिख रहा।"

जैसे ही सैम ने आंखें खोलीं, कुछ सेकंड बाद, वो नोटिफिकेशन फिर से सैम के आंखों के सामने आ गई और इस बार उसमैन ने एक लाइन और जोड़ी थी।


-[बेवकूफ मेज़बान, तुम्हें महान शक्ति के लिए चुना गया है!]


"इडियट होस्ट? अब ये चूतिया चीज़ भी मेरा मज़ाक उड़ा रही है, इसे भी पता चल गया मेरी ब्लडलाइन के बारे में?" सैम ने अपने आप में बदबदया तभी उसे ध्यान आया और वो बोला, "अरे, होस्ट?" उसने हेयरानी से पूछा.

-[आपके पास यह निर्णय लेने के लिए दस सेकंड हैं कि आप इस शक्ति को स्वीकार करते हैं या नहीं।]

"पॉवर? कैसी पावर? क्या बकचोदी है? मैं नहीं जवाब दूँगा? क्या कर लोगे?" सैम ने अपना सर हिलाते हुआ एक साथ बहुत से सवाल पूछे।

-[आप इस शक्ति को अस्वीकार करना चुन सकते हैं, लेकिन यह आपके लिए मृत्यु का कारण होगा!]


"क्या?, अगर मैं इसे स्वीकार नहीं करता तो ये मेरी मौत का कारण होगा, "रुको, तुम मुझसे मजाक नहीं कर सकते?"

सैम कुछ सोच रहा था जबकी सिस्टम की तरफ से टाइमिंग शुरू हो चुकी थी।

-[दस]

-[नौ]

-[सात]

"देखो मजाक मत करो, क्या मैं सच में मर जाऊंगा अगर मैं जवाब दूं या अस्वीकार कर दूं?" सैम ने डरते हुए धीरे से कहा, क्योंकि अब वो कल की घटना से डरने लगा था।

-[छह (तुम मर जाओगे)]

सैम; "..."

-[चार]

-[तीन]


सैम ने अचानक से महसूस किया कि उसका दिल की धड़कन बहुत कम हो गई है, जिसका दिल में दर्द उठाना शुरू हो गया है।

बा... डंप! बा... डंप!

-[दो]

-[एक]

"मैं इसे स्वीकार करता हूं!" सैम ने बहुत जोर से चिल्लाया।

"हफ! हफ! हफ! ये तो मुझे सच में मार देता?" सैम ने अपने दिल पर हाथ रखते हुए धीरे से कहा।

-[इस शक्ति को स्वीकार करने पर बधाई! अब आपकी किस्मत बदल गई है!]

"हम्म? कैसी ताकत?" नोटिफिकेशन की तरफ देखते हुआ सैम धीरे से बोला।

-[अब आपके शरीर की जांच और विकास किया जाएगा!]

जम्हाई लेना!

सैम की आंखें ये नोटिफिकेशन पढ़ने के बाद भारी होने लगी।

[मेज़बान को उसके घर ले जाया जाएगा और अगले चौबीस घंटों तक बेहोश रहेगा]

"क्या..."इससे पहले कि सैम अपनी बात पूरी कर पाता, उसने एक डार्क शैडो को अपनी तरफ बढ़ता हुआ देखा, जो 100 फीट की दूरी से उसकी तरफ खराब थी, उसकी स्पीड इतनी तेज थी कि उसका इस्तेमाल देखा भी नहीं जा सकता। था.

ज़्वी! ज़्वी! ज़्वी!

उसकी स्पीड इतनी तेज थी वो लाइट की स्पीड से एक पेड से दूसरे पेड पर जंप करता हुआ सैम को घेर लिया था।

“कौन है?” सैम ने तुरत पहचान लिया कि ये कोई इंसान है और उसने हमसे सवाल किया।

वो आदमी एक पेड़ के पास रुका था, उसने हरा मास्क पहन रखा था, जिसका आधा चेहरा देखा हुआ था।

"तुम मेरे साथ आ रहे हो, बच्चे!" उसने अपनी सामान्य धुन में जवाब दिया।

[दस]

"अरे तुम हो कौन, और मुझसे क्या चाहता हो?" सैम ने पूछा कि तरफ चलते हुए उससे कहा।

[नौ]

"मैं चाहता हूं कि आप केवल मेरे साथ चलें! और कोई सवाल नहीं!" उसने सैम को आदेश दिया कहा।

[आठ]

"एक तो मैं सिस्टम से बड़ा प्रेसान हूं, ऊपर से ये अलग आ गया, तुम्हारा प्लान क्या है मेरे साथ?" सैम ने अपनी हार्ट बीट कंट्रोल करते हुए तेजी से पूछा।

"देखो प्यार से मेरा साथ चलो, वरना मेरा पास अपना तरीका है, मैं आपको चोट नहीं पहुंचाना चाहता!" उस आदमी ने अपनी आंख से धमकी देते हुए सैम से कहा।

[पाँच]

बैडम्प! बैडम्प! बैडम्प!

सिस्टम की नोटिफिकेशन के साथ-साथ सैम की दिल की धड़कन बढ़ती जा रही थी और उसकी आंखें अपने आप भारी होने लगी थीं।
हर गुजरते समय के साथ, सैम को नींद आने लगी थी, लेकिन उसने तय कर लिया था कि वो अंजान आदमी द्वार पकड़ा नहीं जाएगा। 'अपहरणकर्ता? एक मिश्रित रक्त का तस्कर? वो शायद मुझे बेचना चाहता है?


"मैना अपना अतीत मैं बहुत सहा है लेकिन अब नहीं मैं लड़ूंगा", सैम ने शुद्ध जोश से उतार दिया और भागा।

[चार]

'दौड़ना!'

तुरेंट सैम ने अपना दिमाग लगाया, और उस आदमी का विपरीत भागना शुरू किया।

"मूर्ख!" ये बोलते हुआ वो आदमी सैम की तरफ दौड़ना शुरू किया, और 600 मीटर ऊंचे पेड़ के बीच से सैम की या झपटा

सैम, "मैं पहले से जनता हूं तुम एक मिक्स्ड ब्लड हो" ये कहते हुए सैम उसकी तरफ मुड़ जाता है और जमीन पर बैठ जाता है।

तभी सैम को एहसास हुआ कि उसकी कैलकुलेशन पूरी ठीक नहीं थी, वो आदमी सैम की तरफ ही आ रहा था और सैम की आंखें भी अब बंद होने वाली थी


ऐसा लग रहा था जैसा टाइम कुछ पल के लिया रुक गया हो, जैसा ही उस आदमी का हाथ सैम को टच करने वाला था..

"हा हा हा टाइम्स अप अब चलो" उसने ये कहते हुए सैम की तरफ हाथ बढ़ाया।

[शून्य]

[मेज़बान अब गहरी नींद में सो जाएगा!]

क्या नोटिफिकेशन के आते ही सैम बेहोश हो गया और उसके आस पास व्हाइट एनर्जी ने घेर लिया, और अगला ही सेकेंड...

ज़िंग!

जैसे ही हमारे आदमी का हाथ सैम के पास आया, सैम हवा मैं गायब हो गया।

बकवास!


उसका जोड़ा जमीन पर आते ही वो आगे ही तरफ झुक गया स्पीड की वजह से, और इधर उधर घूरने लगा।

" वो चल गया ?" हमें आदमी ने अजीब तरह से खुद से सवाल पूछे, "एक टेलीपोर्टेशन ब्लडलाइन? इतनी दुर्लभ" उसने धीरे से ये बोला।

"लेकिन ज्यादा से ज्यादा, वो लड़के निचले इलाकों का मिक्स ब्लड होगा! उसकी क्षमता अभी भी परिपक्व नहीं हुई होगी, जिसका मतलब है कि वो टेलीपोर्टेशन से दूर नहीं गया ज्यादा, उसे अभी भी आस पास ही होना चाहिए।" ऐसा कहने के बाद वो आदमी फिर से छाया की तरह निकल जाता है। .

24 घंटे बाद
उसी जगह पहाड़ी पर


चेहरे पर चश्मा लगाए, मेडिकल टीम के लोग पूरी पहाड़ी पर खोज कर रहे थे।

" यहां केवल टूटे हुए पत्थरों के अलावा कुछ नहीं है। ये केवल टाइम की बर्बादी है ," उन्होन धीमी आवाज में अपने साथी से कहा।

" आप मुझसे कह रहे हैं इस पूरे इलाके में कुछ नहीं मिला, इतनी सारी ऊर्जा जो आई वो कहा गई, पूरी पहाड़ी टूट गई और कुछ भी नहीं मिला?... ये संभव नहीं है!" वो आदमी गुस्सा मैं बोला.

"ये नामुमकिन लग सकता है, लेकिन यही सच है सर," साइंटिस्ट ने जवाब दिया, "हमारी टीम ने पूरी रात खोज की सर, इस तरह हम कह रहे हैं।"

वो सीनियर जो इस पूरे मुद्दे पर नजर बनाए हुआ था वो गंभीर आवाज में कहता है, "इस पूरे जंगल को बंद कर दो, किसी को भी अंदर आने की इजाजत नहीं और जो पहाड़ी टूटी है उसे साफ करवाओ!" उसने गुस्सा में ऑर्डर दिया और फिर कहा, "जो भी इसके अंदर आया हो उस समय या अभी हो उसे पकड़ कर ऑफिस लाओ पूछताछ के लिए!"

जैसे ही उसने ये ऑर्डर दिया उसके पीछे से उसके चार बॉडीगार्ड, अलग अलग तरफ चला गया।

इसी घटना की वजह से सैम को उस आदमी का सामना करना पड़ा था
----


एक धीमी रोशनी वाला कमरे में, स्कूल ड्रेस में सैम छोटे से बाथ टब में लेता हुआ था। सैम बहुत गहरी नींद मैं था और था। और धीरे-धीरे उसकी आंखें बंद थीं।

जैसे ही सैम की आंखें खुलती हैं उसकी आंखों के सामने नोटिफिकेशन आ जाता है।

[होस्ट में सिस्टम अपडेट का समापन - 12%]

[मेजबान को पुनर्स्थापना का आशीर्वाद प्राप्त हुआ है!]

[मेजबान को मनोरंजन प्राप्त हुआ है!]

[मेजबान को विष प्रतिरक्षण प्राप्त हुआ है! सभी प्रकार के जहर के साथ]

--

[होस्ट में सिस्टम अपडेट का समापन - 24%]

[होस्ट को ब्लडलाइन अपग्रेड फ़ंक्शन प्राप्त हुआ है!]

[होस्ट को ब्लडलाइन डाउनग्रेड फ़ंक्शन प्राप्त हुआ है!}

सैम की आँखों के सामने एक और नोटिफिकेशन आती है जिसके उसके चेहरे पर गुस्से की भावना आ जाती है, "इसकी वजह से मैं 24 घंटे तक सोता रहा"।

[सिस्टम अपडेट पूरा हुआ!]

सैम अपने बाथटब में से उठते हुए अपनी अंगड़ाई लेता है कि तभी उसके सामने एक और नोटिफिकेशन आ जाता है जिसे वो बाथटब में वापस गिर जाता है।

[बधाई हो, मेज़बान, अब आपको यह शक्ति पूर्ण रूप से प्राप्त हो गई है!]

"कौनसी पावर के बारे में मैं बात कर रहा हूं ये?"

[यह जांचने के लिए कि इस शक्ति का क्या अर्थ है, पुकारें; सिस्टम इंटरफ़ेस!]

"सिस्टम इंटरफ़ेस," सैम ने धीरे से जवाब दिया।


.

.
.
.
अभी के लिया इतना ही, फिर मिलता है अगला अपडेट, मैं जो रात को आऊंगा आज ही.. कहानी जैसी आगे बढ़ेगी आपको मजा आता रहेगा... मेरी गारंटी है... क्योंकि अभी तो हेरियोन्स की एंट्री तो हुई ही नहीं.. ....

लाइक करो दोस्तों.... मुझे केवल समर्थन चाहिए अपडेट एचएमएसए समय पर रहेगा...
like target - 15+ only support me guys..

 
Last edited:

Ghost Rider ❣️

..BeLiEvE iN YoUrSeLf..
Banned
3,835
15,384
144
Perfect starting Ghost Rider ❣️ bro ❤️
Very very nice update bro
Bahut hi badhiya update diya hai Ghost Rider ❣️ bhai....
Nice and beautiful update....
Nice Update
Shandar update
Bhot badhiya congratulations for New story...😍😍
Starting to achi hai but words ka size thora bara kar do
Awesome update bro
Awesome update
Nice and superb update....
:congrats: for new story
Thank you for giving Update 2

Achi survat hai
Bas bhai Kaali hai
thnku guys... update posted '' like thokne ka revos dena ka alvida...
 

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
43,934
114,702
304
Shandar update
 
  • Love
Reactions: Ghost Rider ❣️
Top