Nevil singh
Well-Known Member
- 21,150
- 53,000
- 173
Bahut badhiya update bhaiUPDATE - 148
Raja – aap jakar snan kar lijiye us ke bad apne sathiyo ke sath aa jaiyega hum aapko is nagri se bahar nikalne ka marg bata dege. Aur baki ki bate bhi wahi hogi.
Ab Aage………
Itna kah kar raja waha se chala gaya aur dev apne us room me aa gaya jaha. Poonam, nilam aur rudra dev ka hi intjar kar rahe the. Dev ko dekhte hi
Rudra – aao maharathi aao baja diya band maharani ka?
Itna sunte hi poonam khud ko rok nahi payi aur dev ke gale lag ke rone lagi.
Dev ne poonam ki peeth ko sahlaya aur use chup karane laga. Aur jab sab shant hue to dev unke beech baeth gaya
Rudra – ab kuchh bolega bhi ya hum log yu hi baethe rahe.
Dev – bahot kuchh hae tum sab ko batane ke liye lekin ye jagah sahi nahi hae abhi hum log maharaj ke pas jayege fir wo hame yaha se bahar nikal dege aur fir mae batauga ke kya hua kaese hua.
Rudra – chheeee…cheeeeee hame nahi sunna ke kya hua aur kaese hua , yaha koi bachha nahi hae. hum sab jante hae ke kya hua aur kaese hua isse hame koi matlab nahi.
Dev – Rudra mere bhai bina sune tum mujhe galat nahi thahra sakte yaha se nikal kar meri bat sun lena fir jo jee me aaye wo kahna mae tum teeno ki bat man luga agar mae galat hua to.
Fir dev nahane chala gaya aur ye log bhi taiyar ho gaye. Kuchh samay bad ye log maharaj ke samne khade the. Jaha sirf maharaj hi the aur unka ek mantri.
Raja – to dev singh vade ke mutabik hamne aapki ek shart poori ki aur ab dusra vada bhi poora karna hae aap logo ko surakshit yaha se nikalne ka . lekin ab hamari maharani hamare sath nahi rah sakti use bhi ye nagri chhod ke jana padega. Aur unka kahna hae ke wo aapke sath hi nikalna chahti hae. baki jaesi Trikal ki ichha. To is hisab se hamari maharani bhi aap ke sath jayegi. Aap chahe to wo apna rasta badal legi uneh apne saath aap rakhe aesi koi shart nahi hae hamari ye aap logo ki apni marji hae. Lekin kyu ki yaha se nikalne ka rasta ek hi hae to aap sab ke sath wo bhi niklegi abhi.
………. Maharani aap bhi aa jaiye chalne ka samay ho gaya hae.
Tabhio waha rajni aati hae. sirf ek saree me koi gahne nahi the abhi uske shareer pe maharaniyo wale.
Rajni ko dekhte hi poonam chonk gayi aur kuchh bolne hi wali thi ke dev ne uska hath daba diya. aur poonam chup ho gayi. Rudra aur nilam ne bhi dev ko dekha dev ne unhe bhi ankh ke ishare se chup rahne ko kaha .
Maharaj, mantri, dev, poonam, rudra, nilam aur rajni sabhi us kamre ke ek kone me khade ho gaye. Raja apne singhasan pe gaya aur apne singhasan ke baju me rakhe sher ki garden pakad ke ulti disha me ghuma di jisse us kamre ki teen taraf ki deeware lohe ki ban gayi. Ab koi aur is kamre me nahi dekh sakta tha. Fir raja ne usi sher ki garden ko aur jyada ulta ghuamaya to jaha wo sab log khade the waha ek darwaja ban gaya.
Raja -aap sab log ja sakte hae. lekin jane se pahle mae aapko kuchh dena chahta hu. Dev aur poonam aap dono mere pas aaye.
Dev aur poonam raja ke pas jate hae to raja apna hath aage kar ke ankhe band karta hae aur koi mantra padhta hae. fir apni ankhe khol kar apni hatheli kholta hae usme do bahot bade here chamak rahe the. neele rang ke the dono hire.
Raja - ye dono here aap aap dono rakh lijiye.
Dev – lekin maharaj hame iski kya jarurat hae?
Raja – Dev ye koi tohfa nahi hae balki ye aapki amanat hae jo kisi ne mere pas rakhwayi thi mae janta tha aap aayege ek din aur mujhe ye aapko deni hae. ye aapke kam aayege rakhiye aur sambhal ke rakhna inhe. Ye kab kaese aur kyu aapke kam aayege ye aapki budhi pe nirbhar karta hae.
Dev aur poonam wo here le lete hae. ek hira poonam le leti hae aur apni bra me dal deti hae aur ek hira dev le kar apni jeb me rakh leta hae.
Raja – Ab yaha se nikal kar aap surakshit bahar pahuch jayege. Aage kya hoga. Ye Trikal jane. Lekin is nagri se aap surakshit nikal sakte hae bina kisi rukawat ke. Aur rani mujhe maf kijiyega meri wajah se aapko rani ke pad se hataya gaya, isme meri hi galti thi. mujhe dev ki aesi shart nahi manni thi aur na hi inki raniyo ke liye kuchh upshabd kahne the. fir kabhi mile to ummid karta hu aap mujhse ghrana nahi karegi.
Rajni - nahi maharaj isme aapki galti hae hi nahi ghrana kaesi ye sab to Trikal ka tilism hae mujhe sab yad hae hum log to yaha apne karmo ke aadhar pe aaye hue hae. mere karmo ka silsila yaha khatam hota hae ab mujhe aage jana hi hae. bas ye ghatna to mere jane ka sirf ek marg hae. to ghrana wali bat sochi bhi nahi ja sakti. Trikal ne chaha to hum fir milege kahi kisi naye khel me ek duje ke sah kalakar ban kar. Aur vada hae is bar mae aapko nirash nahi hone dugi. Lekin wo waqt kab aayega koi nahi janta. Shayad part two me aa jaye.
Raja – part two me matlab? Mae samjha nahi ?
Rajni - ji kuchh nahi maharaj ye to writer ne mere mooh se kahlwa diya jo trikal se bhi bada hae is kahani ke liye. Khaer chhodiye in bato ko. Aapke sath bitaya hua waqt yadgar rahega mere liye. ab aap nayi maharani ka chunav kijiye aur mujhe ijajat dijiye. Mere naye safar pe jane ke liye ab mere karam mujhe pata nahi kaha le jayege.
Fir sabhi log nikal jate hae. aur sab ke jane ke bad raja ne sab kuch samanya kar diya.
Raja – chalo koi to is nagri se nikla mae nahi rani hi sahi. Ab dekhte hae hamari nayi rani kaun banegi.
Mantri - mer najar me 1-2 aesi ladkiya hae jo aapki maharani banne ke yogya bhi hae aur jo aapko patni ka sukh bhi de sakti hae.
Raja – chalo fir darbar bulwao hum aaj hi nayi rani layege kyu ki ye nagri bina maharani k eek din bhi rahi to trikal ka kahar hum par hi tootega.
Udhar bahar aate hi unhone khud ko ek khuli jagah pe paya. Bade bade patthar charo taraf faile hue the. Thodi thodi doori pe ped bhi the.
Dev sabko sath le ke aesi jagah pe pahucha jaha chaanv kafi thi aur waha pathhar bhi jyada the.
Dev – sab log yaha baetho.
Sab ke baethne ke baad poonam hi boli.
Poonam – ye to rajni aunty hae na? mae inse mili hu hamari sagai me aayi thi sundar lal uncle ke saath aapke babu ji ke dost.
Dev -ha bhi aur na bhi.
Rudra – abe bhang khayi hae kya?ye ha na kya hota hae? hame bhi yad hae ye sundar lal ji ki patni hae.
Dev aur rajni ne ek duje ko dekha aur muskra diye.
Nilam – to rajni aunty aap hamare sath bahar aayi matlab ki rat ko aap logo ne sambhog to kiya . par aapko kya jarurat thi karne ki aap mana kar deti na dev ko. Bekar me ab aap khatro me pad gayi wo bhi ek rat ke maje ke liye?
Rajni - nahi nilam yaha baat ek rat ke maje ki hae hi nahi ye to mere sekdo salo ke plan ka nateeja hae. ye sab maene hi set kiya tha.