UPDATE 4
" Pls maintain silence otherwise I through out all the students from class" ye bat ek professor ne gusse me pure class ko boli
( Ye class thi graduation k 1st year ki jiske students the Karan or Raushan )
Sabhi students ye sun ne k bad attentive mode me aa jate hai , is class me koi aisa bhi tha jo bilkul hi alag duniya me tha sabse alag khoya sa
Tabhi us student k chehre par aake ek sketch pen lagti hai or wo student idhar dekhta hai or kuchh bolta us se pahle " agar Dhyan yoga karna hai to yoga camp me baitho yhan nhi ye mera class hai "
Student " sorry sir next time se nhi hoga " uski awaj bilkul hi ruasi ho gayi thi is pahle ki professor kuchh bolte lunch bell baj jati hai sare students compound ki taraf bhag jate hai.
Idhar class me do ladkiya baithe bate kar rahi hai ,
Pahli ladki- Priya pls yar ab to chup ho ja kitna bar bola hai tu kyon us bat ke liye apne dil dukhati hai agar nhi chup hui na tu to main uncle ko phone kar dungi.
Dusri ladki- no Shruti pls aisa mat kar wo aksar mujhe leke paresan rahte hai ,dekh I am ok and fine.
Uske baad wo dono whan se nikal k canteen ki or chal deti hai or ek table pe baith jati or kuchh snacks order deti hai ki pichhe se kuchh ladke " kya mal hai yar kya gajab lag rahi hai, "
Ye bat un dono ko bhi sunai deti hai lekin wo ise ignore kar apne khane pe dhyan deti hai lekin unme se ek ladka aakar k Shruti ka hath pakad leta hai or bolta hai" ye hamari hath se bhi kha lo janeman zindagi ka maza dugna ho jayega"
Is se pahle wo kuchh bolta us ke gal pe karara thappad ake padta hai or dekhta hai to wo ek ladki thi " maza to tera ab main dugna karne wali hun ,itna maza dungi ki aaj k bad tu maza k liye rota phirega " uske bad wo ladki us ladke ko apne cricket bat se marne lagti hai wo ladka bhagne lagta hai tabhi uske sare dost bhi uski madad ko age ane lagte hai jo charo taraf se us ladki ko gher lete hai jise dekh wo ladki dar jati hai .
Tabhi unsabhi ladko me se ek ladka abhi age badh hi rha tha ki ek awaj pichhe se ati hai" are ye to na insafi hai tumlog 4 or wo 1 aise kaise hoga " ( ye awaj kisi or ki nhi balki Karan ki thi)
Ye sunkar unme se ek ladka bolta hai " to aaja tere sath bhi insaf kar deta hu , bahut dino se hatho me khujli ho rahi thi aaj dur ho jayegi"
Karan - thick hai bhai dur kar lena main itch-guard lakar de dunga lekin abhi ka bolo
Dusra ladka- abhi to ya to tu reng k jayega ya let kar
Karan: dekho dosto main koi fighter to hu nhi ki ek sath tumlogo ko mar saku lekin tumlogo rokne ilaj hai mere pass wo dekho
Karan k ishare wale jagah pe jab wo dekhte hai unki dhua nikal jati hai kyoki samne raushan baithkar video bna rha tha jise dekh kar wo wha se bhag nikalne me hi apni bhalai samjhte hai.
Karan wha se jane lagta hai ki ek awaj uske kadmo ko rok deti hai " thanks for the support"
Karan jab pichhe mudkar dekhta hai to wo bilkul hi hairan ho jata hai ye or koi wahi ladki thi Karan jise Mandir me dekha tha ( or ye ladki hai Priya jo Shruti ki friend hai or jab wo washroom jati hai tabhi wo ladke use chhed rahe the)
Karan - it's ok ( hadbadate hue)
Priya :- not it's ok , welcome bola jata hai but anyway I am Priya
( Hath milane k liye hath age karte hue)
Karan:- I am Karan ( hath milate hue)
Priya :- tum bhi 1st year ho na
Karan :- ha tum bhi ( questions mode me)
Priya:- yeah of course by the way is se milo ye meri friend Shruti
( Karan Shruti uske bad ik dusre ko hi hello karte hai iske sath hi Karan raushan ka bhi sabse intro karata hai)