• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Erotica ✨💫A Magical Journey Of Tapu in TMKOC!!! 🌟✨

The_LegendWriter

New Member
74
98
19
Toh kaise hai Aap Log !!!

It's your boiii back with a New Banger story !

With Tapu as a Main character Sabko pta hai everyone is bored with same Jethalal as the character so naya likhenge kuch jisme Tipendra Jethalal Gada aka Tapu hoga hamara main protagonist ya Hero and Sonalika Aatmaram Bhide aka Sonu our Maine Heroine and female lead.

Waise baaki bhot saari ladkiyan aur hongi side list me but Main Sonu rahegi apni.

Sabne kabhi Tapu aur Sonu ko shaadi krte hue dekhna socha hai ek baar toh uske is story se true krne ki koshish krte hai !

~Character Introduction~

Tipendra Jethalal Gada aka Tapu

images

Sonalika Aatmaram Bhide aka Sonu

Nidhi-Bhanushali-1-629x1024

Jethala and Daya Parents of Tapu a Happy family as well Bhide and Madhavi Parents of Sonu.

Dilip-Joshi-Disha-Vakani-Taarak-Mehta-Ka-Ooltah-Chashmah bda5dea9fd8e0e956a27ddce8b9f54181670047224965454-original

Taarak Mehta Jethalal ke param Mitra and unki wife Anjali Mehta.!

taarak-mehta-ka-ooltah-chashmah-neha-mehta-anjali-mehta

Tapu Sene ke 3 member Goli, gogi and Pinku.

taarak-mehta-ka-ooltah-chashmah-gogi-goli-and-pinku-don-turn-rappers

And Babita Ji A sexually frustrated women because of her husband!

images-1

Uske alawa Iyer, popatlal, Haathi family and Sodhi family bhi hai hamari society me ! Ham story ka prarambh karenge Tapu Sena ke college me third year se !

Tapu and Sonu dono bachpan se hi best friends hai aur woh dono ke dusre se inseparable hai aise keh skte hai woh dono ek dusre ko like krte hai but darte hai apne parents aur society se !

Then Woh dono apne career ko set Krna chahate hai.
Isi beech tapu ke saath kuch Magical hota hai ! Woh toh ab aapko story se hi pta chalega !

Until then Prepare for it's Episode -1

'Ek Nahi Kahani ka Aarambh' !!!!

30e0876125bf74314ed50f6059fd4f97

Premkumar65

Don't Miss the Opportunity
7,328
7,917
173
Toh kaise hai Aap Log !!!

It's your boiii back with a New Banger story !

With Tapu as a Main character Sabko pta hai everyone is bored with same Jethalal as the character so naya likhenge kuch jisme Tipendra Jethalal Gada aka Tapu hoga hamara main protagonist ya Hero and Sonalika Aatmaram Bhide aka Sonu our Maine Heroine and female lead.

Waise baaki bhot saari ladkiyan aur hongi side list me but Main Sonu rahegi apni.

Sabne kabhi Tapu aur Sonu ko shaadi krte hue dekhna socha hai ek baar toh uske is story se true krne ki koshish krte hai !

~Character Introduction~

Tipendra Jethalal Gada aka Tapu

images

Sonalika Aatmaram Bhide aka Sonu

Nidhi-Bhanushali-1-629x1024

Jethala and Daya Parents of Tapu a Happy family as well Bhide and Madhavi Parents of Sonu.

Dilip-Joshi-Disha-Vakani-Taarak-Mehta-Ka-Ooltah-Chashmah bda5dea9fd8e0e956a27ddce8b9f54181670047224965454-original

Taarak Mehta Jethalal ke param Mitra and unki wife Anjali Mehta.!

taarak-mehta-ka-ooltah-chashmah-neha-mehta-anjali-mehta

Tapu Sene ke 3 member Goli, gogi and Pinku.

taarak-mehta-ka-ooltah-chashmah-gogi-goli-and-pinku-don-turn-rappers

And Babita Ji A sexually frustrated women because of her husband!

images-1

Uske alawa Iyer, popatlal, Haathi family and Sodhi family bhi hai hamari society me ! Ham story ka prarambh karenge Tapu Sena ke college me third year se !

Tapu and Sonu dono bachpan se hi best friends hai aur woh dono ke dusre se inseparable hai aise keh skte hai woh dono ek dusre ko like krte hai but darte hai apne parents aur society se !

Then Woh dono apne career ko set Krna chahate hai.
Isi beech tapu ke saath kuch Magical hota hai ! Woh toh ab aapko story se hi pta chalega !

Until then Prepare for it's Episode -1

'Ek Nahi Kahani ka Aarambh' !!!!

30e0876125bf74314ed50f6059fd4f97
Babita ji is the best.

• Like
Reactions: The_LegendWriter

The_LegendWriter

New Member
74
98
19
Toh Kaise Hai Aap Log Jaise ki Maine Kaha tha ye Nayi kahani ki shuruwat krenge ham aur saath hi Saath jo purani kahaniyan hai unhe khatam krenge jald se jald !

Bina kisi deri ke ham ye story start krte hai !!!

Gokuldham me Ek Nayi Aur Sunheri Subha hoti hai ! Usse phele mai aap sabko ek basic background dedeta hoon.
Tapu Sena College me aagyi hai unka First year matlab sab around 18 ya 19 ki age ke around hai.
Tapu show ke jaise bachkana nhi hai woh Shararat krta hai but uske saath bhot samajhdar, sanskari and shaktishali bhi hai.
Gym jata roj subha aur healthy khana khata hai !
Wahi sonu show ki tarah samjhdar, sanskari aur sundar hone ke saath saath bhot hi Clever hai !

Tapu Sena bhi thodi mature hai compared to jaise ham unhe show me dekhte hai.
Now let's start.

garden-gokuldham-society-aarey-milk-colony-goregaon-east-mumbai-vepl9tvfhf

Good Morning Gokuldham!!!!

Tappu Gym se wapas aakar Nashta kar rha hota hai aur bapuji hamesha ki tarah jethalal par gussa kr rhe hote hai late sokar uthne par!

Bapuji: Dekh aur seekh apne bete se woh roj subha kasrat krta hai , diet food khata hai aur tandurust rehta hai !

Jethalal: Bapuji, to mai kaha usko rok raha hoon mjhe apni neend bhot pasand hai mai din bhar kaam krta hoon mehnat krta hoon to kya apne pasand ka khana na khau aur chain sa na neend lu ?!
Jethalal: ye to Galat baat hai

Bapuji: Chal chal awee ! Tu nhi sudhrega Ja naha le aur Nashta krle aake

Tapu : Dada Ji aap Bhi Nashta kar lijiye.

images
best free image hosting

Tapu: *Tapu ki ek achi physique ban chuki hai aur woh apne papa ki takleef dhere dheere smjhne laga hai* Papa ko sone Diya kijiye dadaji ! Wo itne mehnat krke aate hai aur thak jaate hai to aaram Krna to Banta hai

Bapuji: Teri baat theek hai beta magar mai uske bhale ke liye hi kehta hoon thodi kasrat kara kar !

Tapu: Mai smjhta hoon dadaji mai papa se baat krunga !

Bapuji: Haa yeh bhi na baat chal ab nashta krle

Isi ke saath pura gada parivar nashta krta hai aur Tapu College Jane ke liye society me compound me apni Tapu Sena se milta hai !

Tapu : Hi Friends !

Tapu Sena: Hi Tapu !

Sonu: Hi Tapu *muskurate hue*

will-nidhii-bhanushali-return-v0-uqiq46zfmtrd1

*Tapu aur Sonu Bachpan se hi bhot ache dost rahe hai woh dono hamesha apni baatein ek dusre se share krte hai aur care krte hai ek dusre ki*

Tapu: Aree waah sonu aaj to tu iss dress me bhot sundar lag rhi hai ! *Muskurate hue*

Sonu: *chehre par muskan ke saath ek halka se blush aata hai * Thank You Tapu !
Ab ham chale ?

Tapu: Haa chalo friends..

Isi ke saath Tapu Sena College ke liye nikal jaati hai ! Hamesha ki tarah woh log apne apne classes me chale jaate hai !

Unka pura din normal rehta hai aur woh jab wapas aarhe hote hai to Unke Raste me ek mandir padhta hai aur usi mandir ke pass ek Budhe baba baithe hote hai jo Dekh nhi skte !

Tapu: Aaj bhi bhot maza aaya Friends..!
Goli: Haa Tapu mjhe to Canteen me Roz maja aata
Hogi: Oyy goli tu khane ke alawa bhi kuch sochta ya nhi ?
Pinku: Iska jawab to Koi bhi bata dega ! Nahi *sabhi hasne lagte hai tabhi ek awaaz unhe pukarati hai*

Baba: Beta koi suno mjhe ye road paar kra do thoda aage Mera Ghar hai!

Tapu :*ye sunta hai aur unki taraf dekhne lagta hai* Friends tum log chalo mai unki help krke aata hoon !
Sonu: Tapu ham bhi chalte hai na-

Tapu: Sonu chinta mat kar Mai hoon na ! Tum log Ghar jao warna sab tension krenge mjhe thodi der lagegi bas Mummy ko bata dena !

Sonu: Theek hai tapu*sabhi ke sath bolte hai aur chali jaati hai*

Tapu: Aaiye Baba !*unka haath pakad kar unke ghar ke raste par chalne lagta hai*

Baba: Bhot bhot shukriya beta ! Bhagwan tumhare har iccha Puri kre ! *Tapu ko ashirwad dete hue*

Tapu Us Jagah Par Phoch jata hai aur tabhi Woh Baba Tapu ka haath kas kar pakar lete hain!

Tapu: Baba Ye kya kr rhe ho-

Baba: *Muskurate hue* Beta Mai Pichle 70 saal se tumhara hi Intezar kar rha hoon !

Tapu: Baba aap ye kya keh rhe ho !
Baba: tum sab samajh jaoge ! Chalo mere saath*tapu ke haath pakad kar usko ek andhere kamre me le jate hai*

Tapu: *apna haath chidhane ki Puri koshish krta hai* Chodiye mjhe chodiye-

Baba: Beta tumko darne ki koi jarurat nhi bas meri baat dhyan se suno ! Baitho phele

Tapu: Dekhiye Baba-

Baba: *tapu ke maathe par haath rkhta hai aur ek mantra padhta hai*

Tapu: *ekdam se uske aankhon ke saamne Andhera hojata hai aur woh behosh hojata hai*

Tapu: *aankhein kholta hai aur apne aap ko mandir ke saamne wapas pata hai* 💭 Kya mai sapna dekh rha tha !? 💭

Voice- Nahi ! Woh Haqeeqat thi !

Tapu: *ekdam se Darr jata hai* K-Kaun ho tum ?

Voice - Darne ki jrurat nhi mai tum hoon aur tum mai ! Bas ye jaan lo mai tumhari madad ke liye hoon..

Voice- Dharti par ek bhot hi bhayank Khatra aane wala hai aur usko rokne ke liye tumko chuna gya hai !

Tapu: 💭Lagta hai mjhe Aise movies dekhna band Krna hogi-💭

Voice- Uska koi fayda nhi kyunki ye Haqeeqat hai mai tumhe use rokne ke liye Taiyar krunga yahi Mera Lakshya hai !

Tapu: Acha to phir thank you kyunki mjhe nhi Banna koi hero !

Voice- Ye tumhare haath me nhi kyunki tum already choose kar liye gye ho ! Ab tumhara Lakshya hai jo mai kehta jaunga yaani Task dunga woh tumhe pura krne hoga aur uske liye
Mai tumhe reward dunga saath me iss aane wale bhayank aur rahasyamayi Khatre se ladne me madad krunga !

Tapu: ...
Tapu: *gokuldham society tak chalte chalte aur baat krte aajata hai*

Tapu : *gate par dekhta hai toh sabhi uske liye pareshan hote hai*

Daya: Tapu Dikka ! *Jaldi se daudh kar uske pass aati hai aur usko gale laga leti* Tu kaha tha beta hamlog kitne pareshan the !?

Tapu: Kya hua mummy main to bas Woh Baba ki help kr rha tha ! *Ghadi me dekhta hai toh usko waha behosh hue 6 ghanta hogye the !*

Jethalal: Beta tu woh baba ki help krne gya achi baat magar dhyan rkhna chahiye Aaj kal koi bhi ache bhesh ki peeche bure log hote hai !

Mehta Sahab: Bilkul shi keh rhe ho Jethalal! Tapu beta helping someone is good but we need to be careful right.
Tapu: Yes Mehta Uncle ! Sorry maine aap sab ko pareshan kiya !

Popatlal: Isme pareshani kya tapu tum theek ho na bas aur kya

Bhide: Chalo ab Tapu mil gya na toh sab Ghar chalte hai !

Tapu: *sochte hue* 💭Mai agar kisi ko kuch bataunga to chinta krenge mjhe phele ye awaaz kya hai kyu hai sab janna hoga !💭

Aur isi ke saath scene !!

Ye hoga hamar Phele episode aap log jrur bataiye kaise laga 🙂↔️ aur ha kuch naya try Kiya hai to jrur comment Krna acha laga ya nhi aur excited hai kya aap !

Until then bye 👋🏻 🫂