Part 01
In Reletive wedding
Me chair par betha hua tha aur baki sab ke sath Masti majak chal raha tha.. aur jor jor se gano ki aavaj ke bich muje didi ki aavaj sunai di Jo muje bula Rahi thi..me aavaj ka picha karta hua didi ko dekhane laga aur vo muje dekhe vo kisi se baat kar rahe the..me thoda pass gaya to meri muje vo kuch Jani pahachani si ladaki lagi par me abhi bas uski lambe lambe Baal jo uski kamar se niche tak aa rahe the...uski midium gori back jo blouse me aur khul ke dekh Rahi thi.. me jesi un dono ke pass pahuch Gaya...didi uska nam liya aur vo meri aur hue..." Abhi Rashmi aai he "
Me us se kuch bol nahi pa raha tha bas uski khubsurati dekh k muje meri 8 sal pahle vali Rashmi ki yado me kho Gaya... Meri nazare Rashmi se mil nahi Rahi thi...ki uski pyari si aavaj mere kaso se hote hue mere Dil ko chune lagi..." Abhi me yaad huna.." me thoda mere khayalon se bahar aake.. " Haaa... Rashmi" aur didi meri aur dekh ke thoda muskura Rahi thi...
Pahali baar meri Rashmi ko saree me dekh raha tha..vo bhi 8 sal baad.. pahale se kafi badal gai thi vo... Tab to na koi makeup karti thi na kuch.. aur ab to kisi movie ki actress se kam nahi lag Rahi thi... choti si bindi mathe par.. Pyari si ek nath uske nukile nak par...kano me bade bade jhumake... Kamar par bhi ek kamar band uski patali si kamar ko aur khubsurti de raha tha... Light pink colour ki transparent saree aur backless blouse...uski khubsurti ko aur nikhar rahe the...
Kuch der vahi baat karane ke baad vo hume uske Ghar bulane lagi... Fir me didi aur mummy papa uske Ghar Jane lage...me uske piche chal raha tha..me uski kamar aur black dekh soch Raha tha ki Rashmi ko kas ke pakad ke meri baho me sama lu....
Uske Ghar sab baate hoti he...aur tab tak raat ho jati he...Sadi abhi rat me honi thi..to vo uske papa bole ki aap sab yahi aaram Karo Sadi me abhi bahot time he...
Hum sab uper vale male par ek room me aaram karane gai.. me vaha se bahar nikala ( ek dost bula Raha tha muje is liye) jese mene daravaja khola dekha Rashmi hamare kamre he...ha vo uska room tha.. uske room ki widow se muje sab dekh raha tha.. vo uaka blouse nikal Rahi thi... Vo ek pink bra pahni thi jesa.. mera dil jor jor se dhadak raha tha..vo bra ka Hook khol Rahi thi...aur vo bra bhi nikal kar khadi thi... niche green peticot me kayamat lag Rahi thi meri Rashmi...uski Pura badan ek khul ke jese khila hua tha..jese koi gulab ka komal sa ful ho.. patali kamar lambe baal... Vo uska peticot ka nada khol Rahi thi ki muje hos aaya aur me vaha se aage bina kuch dekhe nikal gaya.. aur khud ko datane laga ki ye kya hua tha...ese kisi ko dekhana sahi nahi he...
To be continued....