• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest ❤Meri Jindgi Hai Tu💔

Dosto kahani details me likhu ya jaldi khatam kar du

• Total voters
    285

Naik

Well-Known Member
21,015
76,680
258
Updated.76

Subah uth kar Mai bathroom gya or fresh ho kar bahar Aaya mujhe bahut jor Ki bhuk lagi thi to Mai Mami Ko uthane gya to Dekha Mami bahut sukun Ki nind so rahi Hai to Mai unhe Nahi uthaya or Mai car Ki chabhi le kar bazar Chala gya or Nasta le kar aa gya or Mami Ko uthaya
mai- Mami uth jao Nasta kar lo subah ho gyi Hai....

mami Apna ankh malte huye uthi or jab Apne Aap Ko Dekhi to sarma gyi Kyoki mami nangi hi soyi hui thi, to mai Mami se bola

mai- are are Aap to sarma gyi ab Mujhse Kya sarmana Mami ab Aap Meri ho chuki ho chalo ab sarmana chhoro or fresh ho kar aao bahut bhuk lagi Hai.....

mami ye Sun kar muskura di or boli,

mami- he he he wo to Mai tumhari hu hi par tumne Nasta kyo Laya mujhe utha dete Mai kuchh Bna Leti.......

mai- wo Aap sote huye bahut pyari lag rahi thi to Mai aapko uthana Sahi Nahi samjha......

mami- ab Mera mazaq mat udhao Mai or pyari lag rahi thi kuchh bhi....

mai- sachii Mami Aap sach me pyari lag rahi thi.....

mami- thik Hai ab Mera tarif Karna band Karo Mai aati hu fresh ho kar.....

mai- thik Hai.....

to Mami bathroom chali gyi fresh hone to Mai socha Kal se exam Suru Hai to dekhta hu Punam mam Kya kar rahi Hai to Mai mam Ko call lga Diya. 1 hi ring me mam ne call receive kar Liya or boli,

punam- Aaj Kaise Kaise Meri yaad aa gyi jabab Ko..,..

mai- tum to roj hi yaad Aati ho Meri Jaan bas Ghar PE kuchh problem ho gya tha isiliye call Nahi kar Paya....

punam- ha Maine Suna tha tumahare papa ke baare me bahut dukh hua sun kar......

mai- koi Nahi ab Jane wale Ko Kaun rok sakta Hai,tum batao apni Kya hal Hai......

punam- Hal bahut Bura Hai tum bahut yaad aate ho khas kar Raat Ko ab raha Nahi jata Hai.....

mai- thora intejar kro Meri Jaan jis din exam khatam ho Jayega usi din Mai tumhari garmi sant karunga.......

punam- ha exam se yaad Aaya tumhara kaam aasan ho gya Hai....

mai- wo Kaise Mai kuchh samjha Nahi.....

punam- kyoki exam copy check Karne ka duty Mera hi Hai.....

mai- Kyaa such me wah tab mujhe tension Lene Ki jarurat Nahi Hai.....

punam- ha tum bina tension ke paper likhna Baki Sab Mai dekh lungi.....

mai- O hello Mai pura kosis karunga Sab questions ka answer dene ka bas kuchh gadbad ho Jaye wo dekh Lena tum.....

punam- ha thik Hai, achha chalo Mai rakhti hu Meri Beti Ko school chhorna Hai byyy....

mai- ok byyy Kal milte Hai.....

or Mai call cut kar Diya tabhi Mami pichhe se

mami- kisse baat ho rahi thi......

mai- wo Punam mam thi exam ke bare me bta rahi thi.....

mami- achha Ji kahi aisa to Nahi Ki ye Punam mam sirf Punam ho....

mai- aapko Kaise Pta.....

mami- wo Mai tumhari baat soon rahi thi bathroom se......

mai- chaliye ab Nasta kijiye Ghar bhi Jana Hai.....

fir Mai or Mami dono ne Nasta kiye or fir ham Apne Ghar Ke liye nikal gye raste me Mami Mujhse boli,

Mami- Sahil Mai Jo tumhe Raat me boli thi to mujhe galat mat samjhna......

mai- are Nahi Mami mujhe Pta Hai Ki Aap wo Sab Jose me bol rahi thi or Mai bhi Jo aapse bola tha wo Sab bhul Jao........

mami- tum bahut achhe ho Sahil tumhare jagah koi or rahta to wo Abhi Mujhse naraz ho jata......

mai- wo chhoro Mami Maine Kya bola or aapne Kya bola wo Sab baate yahi chhorte Hai......

mami- thik Hai......

Aise hi idhar udhar Ki baat Karte huye ham Ghar pahuch gye Ghar Aaya to ammi Khana Bna rahi thi or Khala unki help kar rahi thi or Baki Sab Nani ke sath baat kar rahe the hame dekh kar Nani boli

Nani- ho gya tum log ka nind pura ya or Baki Hai.....

mai- ha Nani ho gya bahut achha nind Aaya Aap batao Aap ka tabiyat Kaisi Hai Abhi......

Nani- Abhi thik Hai bas tu Nahi samjhega......

to Mai Nani ke pass Aaya or pichhe se unko huge kar Liya or unke kaan me bola,

mai- Kya Nahi samjhunga ek Baar bol ke to dekhiye Aap.....

mai Nani se isiliye ye bol raha tha kyoki Mai samjh gya tha Ki Nani Kis chiz Ki baat kar rahi Hai ab Aap log hi bolo jis Aurat Ki Roz chudai Hoti hogi or achanak se uski chudai band ho Jaye to usko Kaisa lagta hoga wahi Hal Nani Ki thi unko ab Lund chahiye tha Jo Ki eklauta mere Ghar me sirf mere paas hi tha

nani- pahle jinse Shadi Kiya Hai usko to samjh le fir Meri sochna....

mai- unko samjhna Kya Hai unko to jab chahu samjh lunga pahle aapko samjhta hu kyoki Abhi prisani aapko ho rahi Hai.....

nani- thik Hai to fir mujhe bhi sanjida ke Ghar le Chal wahi samjh Lena......

mai- thik Hai to Raat Ko ready rahna......
or ye bol kar Mai dheere se Nani Ki boobs ko daba diya to Nani ke muh se ahhhhhhh Nikal gyi to arshi puchhi

arshi- Kya Hua Nani.....

nani- kuchh Nahi wo sofe ke niche kuchh chup gya.....

arshi- ooo......

To Nani mujhe dekh kar muskura di to Mai bhi muskura Diya or waha se sidha kitchen me Chala gya jaha ammi or Khala thi mujhe dekh kar ammi boli

ammi- aa gye Babu Sahab hamari yaad ab aayi Hai.....

mai- Aap log ka to Hamesa yaad Aata Hai Aap dono to jindgi ho Meri.....

ammi- bas bas rahne do agar jindgi Hai to Raat Bhar hamse dur Nahi rahte kyo Sanju Sahi kaha na Maine......

khala- ha aapi Aap bilkul thik bol rahi ho bas kahne ke jindgi Hai ham......

to Mai dono ke kamar me hath rakha or bola

mai- oh to hamari dono Jaan hamse roothi hui Hai lagta Hai Manana padega.....

or Mai dono apni taraf khich Liya fir kiss kar Diya

ammi- chhoro koi dekh lega Saram bhi Aata Hai.....

mai- isme sarmana Kya Hai Aap dono to biwi ho Meri......

Khala- Abhi biwi Bani kaha hu.....

mai- achha to ye baat Hai, bas Kal Mera exam khatam hone do fir Aap dono Ko Puri tarah se biwi bana lunga......

ammi- Sahil ek baat karni thi ham dono Ko tumse....

mai- ha boliye Kya baat karni Hai....

khala- ham chahte Hai Ki pahle ham ek ek Karke honeymoon pe Jaye ek Saath Nahi.....

ammi- ha or pahle Sanju ko le Jana uske baad mujhe.....

mai- are ye Kya sath me chalo na koi problem Hai....

Ammi- please maan Jao na koi problem Nahi par ek sath achha Nahi lagta Hai baad me chalenge ham Teeno....

mai- thik Hai ab Mai Kya hi bol sakta hu......

khala or ammi ek sath- thank you samjhne ke liye ummahhh....

or dono Mera gal Pe kiss kar di or muskurane lagi

ammi- ab chalo yaha se Jao hame Khana banane do....

mai- to banao na Mai kaha kuchh kar raha hu.....

or Mai Khala Ko pichhe se pakad ke unke Gale Ko chumne laga

b4TtQu

Khala- ahhh chhoro Kya kar rahe....

mai- pyar kar raha hu or Kya........ or unke kamar me hath rakh kar sahlane Laga

khala- ohhhhh ummmm aahhhh aapi Dekho na Kya kar raha Hai.....

ammi- badmas Saram Nahi aa raha Hai mere samne hi jao yaha se......

or ammi Mujhe hata kar kitchen se bahar kar di

mai- ye sahi Nahi kar rahe ho Aap dono baad me bahut pachtaoge.....

ammi- achha ham bhi dekhte Hai....

or ammi muskurate huye Khana banane lagi or Mai waha se Apne room me aa gya

ammi- Sanju ek baat bolu......

khala- ha aapi boliye......

ammi- tujhe bura to Nahi lag raha Hai Sahil Jo bhi sajda ke sath kar raha Hai.....

khala- Nahi bilkul bhi Nahi wo isi layak Hai par Hai to Meri Beti na.....

ammi- ha wo to Hai Mai Kya bol rahi thi Ki ham Sahil se baat Karte Hai use ek chance dene ke liye......

khala- par aap aisa kyo bol rahi ho.....

ammi- mujhe bahut Bura lag raha Hai uske liye aakhir wo bhi to hamari family Ki Hai Mai chahti hu Ki ham Sab ek sath ek Ghar me rahe koi Kisi se dukhi na rahe.....

khala- ha aapi chahti to Mai bhi hu aisa par Kya Sahil manega.....

ammi- mujhe yakin Hai Ki use samjhane par maan Jayega.....

khala- to kab baat Karna Hai usse.....

ammi- ham dono jab honeymoon pe Jayenge tab tu use samjhana fir Mai bhi samjhaungi.......

khala- thik Hai aapi or ek baat bolu......

ammi- ha bol.....

khala- aapi ab to ham Sahil Ki biwi Hai or wo hamare husband to tum tu kar ke baat Karne me ajeeb lagta Hai......

ammi- to Kya kah ke baat Karna chahti Hai......

Khala- Aap kar ke.....

ammi- tujhe Karna Hai to kar par Mai to Jaise baat Karti hu waise hi karungi or waise bhi ek tarah se tu Meri bahu Hai to tujhe Aap kar ke baat Karna chahiye......

khala- thik Hai to Aaj se Mai aap kar ke baat karungi unse....

ammi- unse wah achha Laga soon kar.....

or dono hasne lagi idhar Mai Apne room me Aaya to Dekha sajda bed par Leti hui Hai or uski aadha se jayada boobs bahar nikli hui Hai ye dekh kar Mera Lund khada ho gya to Mai uske bagal me baith gya or dheere dheere uske boobs ko dabane Laga jab use mahsus Hua to wo jhatt se uth kar baith gyi

sajda- tum ye Kya kar rahe ho....

mai- aise kyo chauk rahi ho koi pahli Baar thori dabaya Hai......

sajda - pahle Ki baat or thi ab tum pahle Jaise Nahi rahe mujhe chhuna mat.....

mai- to Kya kar Legi sabko batayegi chilllayegi to chillla mujhe Lund fark Nahi padta Hai.....

sajda - Dekho Sahil tum maan Jao Kya ham pahle Jaise Nahi rah sakte Hai....

mai- ye to tujhe pahle sochna chahiye tha or waise bhi ab to tujhe Apne boyfriend ke sath Jana Hai Na to ja......

sajda- tum bologe to Nahi jaungi....

mai- achha or ye Mai kyo bolunga......

Sajda- please Sahil tum Jo bologe Mai wo Sab karungi par mere sath aisa behave mat Karo mujhe bahut taklif Hoti Hai......

mai- hona bhi chahiye tujhe bhi to Pta Lage Ki Kisi Ko dhoka dene se Kaisa fill hota Hai samne wale Ko.....

sajda- tum chaho to Jo saza Dena Hai wo de lo par mujhe Sabse dur mat Karo......

mai- thik Hai to bta Mirza kaha Hai pahle fir Teri saza ke baare me bolunga.....

sajda- thik Hai Kal 10 baje Mirza .......... Jagah par aane wala Hai.....

mai- thik Hai to Teri saza Mai Kal bataunga par ha yaad rakhna koi chalaki Nahi.....

sajda- thik Hai par Kya tum khud jaoge use Marne......

mai- ha Mai or Raja Jayenge....

sajda- thik Hai....

or Mai Apne room se nikal kar bahar arshi ke bagal me baith gya Sab log TV dekh rahe the Neha or Mami ek sath baithi thi or Nani alag sofe par baithi thi to Mai arshi ke pichhe se hath le ja kar kandhe par rakh Diya or dheere dheere uske boobs dabane Laga to arshi mujhe dekh kar muskura di or siskiya Lene lagi use bhi Jose aane Laga to Mai thora jor se boobs Daba Diya to uske muh se ahhhhhhh Nikal gyi or mere kaan me boli

arshi- Bhai thora dheere Dard ho raha Hai......

mai- pagal isi me to Maza Hai.....

or ek hath uske chut par le gya or sahlane Laga to kuchh der baad arshi chhatpatate huye jhar gyi or Apna sir mere kandhe par rakh di

mai- Kaisa Laga....

arshi- bahut achha Laga Bhai puchho mat.....

mai- Abhi kaha jab Mai tujhe chodunga tab or Maza aayega bol chodne Degi na.....

arshi- chhi Bhai ye kaisi baat kar rahe ho mujhe Saram aa rahi Hai.....

mai- agar tujhe mere sath chudai Karna Hai to aise hi baat Karna hoga bol majur Hai.....

arshi- aapke liye to Mai kuchh bhi Karne Ke liye ready hu to ye Kya cheej Hai......

mai- good Girl....

or uske gal Ko chum Liya

idhar mere aane ke baad sajda kuchh soch me dubi hui thi or soch soch kar muskura rahi thi
Aaj Ka din aise hi guzar gya kuchh khas Nahi Hua Raat me Khana khane ke baad jab Sab ki sone Ki Baari aayi to Nani ammi se boli

nani- sazia Beti yaha bahut problem ho rahi Hai sone me to Mai Sahil Ko le kar sanjida ke Ghar chali jati hu sone ke liye.....

nani Ki baat sun kar ammi or Khala yaha tak Ki Mami Ki bhi muh utar gya par wo log bhi Kya kar sakti thi bina man ke ha bol di

ammi- to isme puchhne Ki Kya baat Hai chale Jaiye, Sahil ek minute yaha aana to......

TO Mai ammi ke paas aa gya

ammi- ye Kya Aaj bhi tum Nahi rahoge Mai soch rahi thi Ki ham Raat me tumhare sath baate Karte par ammi samjh bhi Nahi rahi Hai......

mai- are Meri Jaan bas Aaj Ki baat Hai Kal Mera exam khatam ho Jayega fir ham Apne Naye wale Ghar me sift ho Jayenge uske baad Gao Jayenge fir Raat Kya har waqt Aap log ke Saath rahunga.....

khala- par fir bhi jab se Shadi hui ek Baar bhi ham akele Nahi rahe Hai......

mai- koi baat Nahi darling Kal tak bas fir to ham aapke hi Hai......

Ammi- thik Hai par subah jaldi aa Jana.....

mai- thik Hai ammi jaisa Aap log bolo......

fir Mai Nani Ko le kar Khala ke Ghar aa gya
Badhiya shaandaar update bhai
Sab log sajda ek chance dena chahte h or woh ki apni gandi harkat se nahi sudherne wali uske dimag yeh baat hi nahi aa rahi ager sahil k saath rahegi tow sab uska hi h lekin jab dimag m shaitan ghusa ho tow kuch samajh nahi aata
Baherhal ab naani ki sahil achche se garmi nikalega
Or dekhte sajda ab kon sa game khelne wali
Behtareen shaandaar update bhai

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,053
218
Updated.67
(subah sazia yani ammi ki nind tootati hai to aapne aaap ko apne bete ki baho me pati hai to usko yaad aata hai ki kal wo apne bete se hi chipak kar hi so gayi thi, usko kal ki chudai yaad aati hai jisse soch kar hi wo sarma jati hai aur uske chahere par ek muskan bhi aa jati hai usko chudai ki thakabat ke karan bahut aachhi nind aayi thi to wo kafi fresh mahsus karne lagti hai subah, wo apne bete ki nangi chhati dekhti hai to wo ruk nahi pati aur apne ek haath ko apne bete ki nangi chhati ke uper rakh leti hai aur sahalane lagg jati hai, tabhi wo apni nazar apne bete ke niche ki taraf lati hai to dekhti hai ki uske bete ka lund 90 degree khada ho chuka tha phir se aur uske bete ka lund ko dekhte hi uske aankho me chamak si aajati hai)

Sazia man hi man me-ahhhh dekho to mere bache ka lund kaise khada ho gaya hai phir se, ahhh aabhi bhi tagda hai, ahhhh kafi mota hai ye to

(Sazia aapni chahat ko rok nahi pati aur apne haath ko uske bete ke lund ki aur le jati hai aur apne komal hatho se chhu leti hai aur kadak lund ko apne haath se mahsus karne lagg jati hai, usko aachaa lagne lagta hai apne bete ke lund ko apne haath me pakad ke to wo apne aap ko rok nahi pati hai aur lund se khelne lagg jati hai)

thai-girl-gives-sloppy-blowjob-japan-3

subah ke 6 baj rahe the

mai soya hua tha to mujhe mere lund par kuch mahsus hone lagg gaya ,aaisa lagg raha tha ki mere lund me sara khoon ja raha ho, mere nind tootne laga aur tab mujhe kisi ki haath mere lund ko mahsus hone laga to mai aankh khol kar dekha to mere paas ammi leti thi bra aur panty me aur wo mere niche ki taraf mere lund ko dekh rahi thi aur unke haath mere lund par rakh kar mere lund ko sahala rahi thi , mai apna haath aage badha kar ammi ki sir me rakh deta hu

mai-good morning ammi uff..

Ammi sir uutha kar meri aur dekhti hai

Ammi-good morning beta..

mai-kya ammi tumne subah subah jaga diya mujhe...

Ammi-tumhara khada tha na to mai sochi isko thoda pyaar kar dati hu....

mai-bahut aachhaa sochi ammi, isko pyar ki sakht jarurat hai, mujhe ek kiss do ammi

Ammi uper ki taraf aa gayi aur mai ammi ko thodi apne uper kheech liya aur apne uper le aaya

mini-Gif-20220223192704

mai unke hoth ko apne hoth se laga kar hoth ka jaam pina suru kar diya aur ammi bhi mujhe support kar rahi thi, mai ammi ka haath pakad ke apne lund ke uper rakh diya to wo dheere dheere mere lund ko aage pichhe karne lagg gayi aur khelne lagg gayi aur mere lund ko bolls ko niche se sahalane lagi

b78bcacdaf2ed50aba7dadc4df7dde93d2f93ac4-001

mai-aah ammi aachaa lagg raha hai aaise hi karte raho ahhh...

Ammi-jarur beta, aachaa lagg raha hai...

mai-haan ammi, bahut aachha lagg raha hai,lund se khelo mat ammi ye bahut hard ho gaya hai aab aur dard karne laga hai...

Ammi-ahhh sorry beta, mera kafi dino se man tha tumhare lund se khelne ka....

mai-aaisa kya..

Ammi-haan jab se dekha hai meri bahen ko ise khelte huye tab se...

mai-ohh to tumhe rokunga to tum par na insafi hogi , khelo iske saath jitna khelna hai ammi...

Ammi-sukriya beta...

Ammi mere lund ko phir se aage pichhe karne lagi jisko mai sir uutha kar dekhne laga ammi bhi mere lund ko dekhte huye khel rahi thi aur dheere dheere mai lund ki topi par apne unglee pherne lagg gaya....

mai-ahhh ammi mujhe to pata hi nahi tha ki tum tum itni naughty ho, kya tumhara ye rup ke baare me papa ko pata hai....

Ammi-na beta, tere papa ke saath kuchh na karne se hi mere ye rup bahar nikla hai...

mai-ahhh to aakeli kaise sambhalte the tum khud ko...

Ammi-bas yaad me , aur khud unglee kar leti thi..

Ammi mere lund me haath rakh kar apne haath se dabane lagg gayi , lekin wo thik se hila nahi pa rahi thi to mujko dard hone laga

mai-aah ammi, isko mat dabao , hila do thik hai...

Ammi-sorry beta maine kabhi kiya nahi na..

mai-kya papa ka bhi nahi hilaya..

Ammi-nahi beta mai bas uper se haath laga leti thi isiliy mujhe aata nahi Hai...

mai-koi baat nahi ammi mere hath ke uper pakdo..

handjob-15990

Ammi-kya aaise..

mai- haan aab aaise hilao..

thodi der dekhane ke baad aab mai ammi ki haath ke uper apne haath se pakad liya jo ki mere lund ko pakde huye the aur dheere dheere muthee marne laga...

mai-ahhh ammi isi tarah dheere dheere hilaoo mere lund ko taki tum samajh payo..

Ammi-thik hai beta...

mai apna haath hata diya aur ammi dheere dheere mere lund ko dono hatho se hilane lagg gayi aur mujhe bahut aachha lagne lag gaya

gifTAB

mai-aahhh,ammi aaise hi dheere dheere, maza aa raha hai ammi, ammi isse tum itni garam ho , ahhh mai dekhna chahata hu ki tum unglee kaise karti thi ammi..

Ammi-kya?..

mai-haan dikhaoo na ammi ki unglee kaise karti ho, maine kabhi ye sab dekha nahi ,mai aab dekhna chahata hu..

Ammi sarma jati hai

Ammi-thik hai beta..

Ammi apne bra ko dheere dheere pichhe Apna hath lekar bra Ki huk khol deti Hai or ungli me fasha kar utar deti Hai

jayden-big-tits-jaymes-700
or apni gand Meri taraf kar ke apni panty bhi utarne lag jati Hai mai dekhta ja raha thaa, mai ammi ko dekh kar garam ho raha tha, ammi dheere dheere panty ko kamar se niche lati hai jisse unke chikni chut uper se thodi thodi dikhai dene lagg jati hai

cute-girl-masturbate-with-panties-5

Mai- ahh ammi tumhari gand bahut mast Hai mujhe tumhari gand marna hai....

Ammi- kyaa,par beta Maine Kabhi gand me Nahi Liya Hai..

Mai- koi baat Nahi Mai sikha dunga par haa ammi tumhare gand mujhe bahut pasand hai...

Ammi- beta, fir Kabhi mar Lena Mai Nahi rokungi lekin Abhi nahi...

Mai- thik Hai ,ammi...

Ammi apne haath ko apne chut ke or le kar apni chut ke uper rakh kar ungleeoo se us jagah ko ragadne lagti hai,

gifs-girls-masturbate-65
ohhh ye dekh kar mera lund fadakne lagg jata hai, ahhh aaisi seen maine kabhi nahi dekhe the ki koi aurat mere aage unglee kar rahi hai aur unglee karne wali meri ammi hai, ahhhh

Ammi-ahhh aaise karti hu unglee beta ummm..

mai-karti raho ammi mujhe poora dekhna hai...

Ammi-ummmm mmmmmmmmmmmmm...

Ammi apne unglee ko ragadne lagg gayi aur ummmm ummmm ki aawaze nikalne lagg gayi thi mai nazara dekhna chahata tha to mai waha se uuth kar ammi ke niche ki taraf aa gaya aur ammi ki chut ke paas baith gaya aur ammi ki chikni chut ko dekhne laga

mai-tumhari chikni chut kafi aachhe lagg rahe hai yaha se ammi..

Ammi apne unglee ragadte huye ek unglee ko apne chut ke aandar dal di aur apne unglee ko dheere dheere aandar bahar karne lagi aur dheere dheere umm ummmm ummm ufff ki aawaz nikalne lagg gayi

gifs-girls-masturbate-44

Ammi-ahhh beta aaise hi karti hu..

mai-karte raho yaha ka nazara bahut khubsurat hai ammi, ahhhh, hehe

Ammi-hehe ahhh ummmm ummmm ..

Ammi unglee ko aandar dal rahi thi jisko mai dekh raha tha pas se aur yeh dekhte huye mera gala sukhne lagg gaya, mai apne haath aage badha kar ammi ki jangh par rakh diya aur janghoo ko masalne laga ,jisse ammi aur bhi jayda garam hone lagg gayi

Ammi- ahhh beta, aaisa karoge to aur garam ho jayungi...

mai-mai to chahata hu ki tum poore garm ho ammi..

mai apne haath janghoo me ragadte huye chut ke uper rakh diya ammi ki chikni chut ko sahalane laga, ammi chut me unglee karte hi ja rahi thi aur jor se ahh ohhhh hhhh karne lagg gayi ,ammi ki dono janghe kampne lagg gaye the, jisko dekh kar mujhe bahut aachaa lagg raha tha, ammi aab do unglee se apne chut ki fingering karne lagi, mai apna sir ammi ki chut ke paas le gaya aur chusne Laga ammi Mera sir pakad ke apni chut Pe dabane lagi or gand uper niche Karne lagi

24831613

Ammi-ohhh beta, ahhhh..

mai-kafi khubsurat hai tumhra chut ammi, aaj to isko dekh kar mera morning good to ho hi gaya hai...

Ammi-hehe, ufff aaahh or jor se chuso..

mai fir se chusne laga

22161657

Ammi- ahhhh uffff beta Mai pagal ho jaungi ohhhh ahhh...

mai-tum apne boob nahi dabati kya..

Ammi-tumhe pata hai ki boob dabate hai...

mai-han maine is baare me thoda research kia hai..

Ammi-badmas..

Ammi apni unglee karna jari rakhi thi

mera lund khada hokar phadak raha tha jisko jisko ammi dekhne lagi aur apne haath ko mere lund ki taraf badha kar hilane lagg gayi

converted-1

mai-ammi isko choos do na...

Ammi ne kisi taraha ki deri na ki aur niche sarak gayi mere lund ke aage aur mere lund ko dekhne lagi

mai-ek kiss to do ammi.

Ammi- kiss Kya ab chusungi jarur beta...

Ammi ne mere lund par ek kiss di

mai-haii uff ammi maza aa gaya isko jald hi apne muh me le lo aur choos do Dekho Kaise tadap raha Hai..

Ammi-mai choosna to chahati hu lekin, thik se nahi pata...

mai-mai hu na sikha dunga..

mai bed par baith gaya aur ammi mere dono tango ke beech aakar baith gayi aur mere lund ke paas apne muh le gayi
to mai apne dono haatho se ammi ka sir pakad liya aur ammi ke sir ko lund ki or le gaya , ammi apne muh kholti hai aur mere lund ko apne muh me le leti hai.

sdasdadasdasd-nwek9-52311e

mai-ohhh ammi garam hai tumhari muh aaahhh ,tumne khala ko dekha hai na waise hi karo...

mai ammi ki sir pakad kar uuthane lagta hu

mai-aaise hi aandar lo phir se..

Ammi mere lund ko apne muh me le li aur mere kahane ke aanusar dheere dheere ander bahar karne lagg gayi, mai ammi ka sir pakad ke unko bata bhi raha tha, thodi der aur uske baad ammi samajh gayi to mai phir se let gaya.

tumblr-nqs0ws4q1x1tgwr8mo7-400

mai-tum to papa ke saath kuch bhi maze nahi mari ho...

Ammi-tumhare papa ne mujhe kuch sikhaye hi nahi...

mai-hehe, mera saath rah kar sab sikh jayogi ammi...

Ammi-umm sikhana mujhe , ahh mai kab se sikhna chahti thi beta...

Ammi phir se suru ho gayi aur mere lund ko apne muh me ander bahar karne lagg gayi dheere dheere mujhe ammi ko dekh kar bahut maza aa raha tha wo anadi thi such me papa to ammi ki maze kabhi loote hi nahi, ahhh ammi dheere dheere sikh rahi thi aur mujhe aachaa lagne lagg gaya tha, mai let kar ammi ko mera lund aapne muh me lete dekh raha thaa

l3q2yov-Up-I44-T7e-Fy

mai-ammi tum mat ruko tum apne unglee karna bhi jari rakho na..

Ammi-jarur beta, umm...

Ammi mere lund ko bhi choos rahi thi aur apne unglee chut me le kar apne chut me unglee karte ja rahe thi, ammi ki jhukne par unka boob mujhe hilte huye dikh raha tha jisko dekhkar mai garam hota ja raha thaa. ohhh kya seen thee ammi ki , ammi thoda der me jhar chuki thi

mai-ammi aaise hi aaise hi ahh..

Ammi beech me apne haath se mera lund hilane lagi aur phir se apne muh me le kar choosne lagg gayi

18013573

thodi der baad

mai-aahhh ammi mera nikalne wala hai chooste raho ahhh ammi.

Ammi-jarur beta aapne aapko math rokna..

mai-nahi rokunga ammi ahhh ohhoo...

Ammi chooste hi ja rahi thi aur mai ammi ki choosai se poora garam ho chuka tha aur mere lund ka laba aur nahi ruk raha tha

mera pichkari ammi ki muh me hi maine chhod diya

9648-hot-blowjob-creampie-gif-image
, jisko ammi gatak li aur mai ye dekh kar shock ho gaya lekin kuch na bol kar has diya aur ammi bhi khus thi mera maal ko pi kar

mai- Kaisa Laga Mera maal ka test..

ammi- ahh bahut testy mujhe to Pta hi Nahi tha Ki iska test itna achha hota Hai...

mai- tum fikar mat Karo ammi Mai roj iska test karunga...

ammi- haa jarur beta Mai roj subah iska test karungi ahh Maza aa gya...

Mai-to jao ja kar fresh ho jayo ammi, Nahi to papa Ko bura lagega Ki Mai unko biwi ke sath maze kar raha hu, hehe...

ammi- mujhe ab farak Nahi parta Hai agar mujhe pahle Pta hota Ki tum Mujhe is tarah pyar doge to Mai kab ka unko chhor chuki Hoti...

mai- ab chhorne Ki jarurat Nahi Hai ab Mai tumhara hi hu jab man Kare pyar dunga....

ammi- ha beta jarur tum Jaise bologe jaha bologe waha pyar le lungi Mai....

mai- thik Hai ammi ab Jao Mai thodi der or so jata hu...

Ammi-thik hai beta jati hu...

mai-ahhh tumne to maza de diye Aaj subah subah...

Ammi-mujhe khusi hai ki mai kuchh naya sikh payi hehe...

mai-haha, ammi..

Uske baad ammi ja kar fresh ho gayi , aur uske baadh mai bhi or wapas so gya ammi fresh ho kar Apne room me gyi or gate kholi to papa Abhi tak so rahe the

ammi- uth Jaiye 7 Baj Gaye Hai...

papa uth kar ghari Ki taraf dekhiye Hai
papa- dhatt Teri Ki late ho gya tum chai banao Mai fresh ho kar Aata hu...

ammi- thik Hai jati hu....

fir papa bathroom chale gye or ammi kitchen me chai banane thori der baad Papa fresh ho kar aa gye to ammi unko chai di

papa- ab Kaisa Hai Sahil uska sir dard khatam Hua...

ammi- ha ab bilkul thik Hai...

papa- achhi baat Hai or ha tum dono chale Jana Cort Mai Nahi aa paunga....

ammi- kyo Aap kaha ja rahe Hai....

papa- wo mujhe Aaj ek factory dekhna Hai Aaj hi uska deel final Karna Hai or Ghar bhi dekhna Hai Aaj bahut kaam Hai mujhe.....

ammi- thik Hai Mai Nasta banati hu....

Papa- Nahi rahne do aaram se banana Mai bahar hi kar lunga chalta hu....

ammi- thik Hai thik se Jana...

papa- tum fikar mat Karo Mai thik se hi jaunga....

ammi- thik Hai...
uske baad papa Ghar se car Ki key le kar Nikal gye or ammi kitchen me Nasta banane chali gyi kuchh der baad ammi mere room me aayi or mujhe uthane lagi

ammi- Sahil uth jao Cort Nahi chalna Hai Kya...

mai- ha ammi Jana Hai bas thori der or sone do...

ammi- bilkul Nahi late ho jaoge uth jao....

mai- thik Hai par ek kiss do fir uthta hu....
Mai ammi Ko Apne uper kuchh Liya or kiss Karne Laga

mini-Gif-20220223193227

5 Minute tak kiss Karne ke baad Mai ammi Ko chhor Diya
ammi- ab uth jao Baki ka pyar sham Ko kar Lena ....

mai- thik Hai tum ready ho jao Mai tab tak Raja Ko call karta hu...

ammi- thik Hai..

fir ammi mere room se chali gyi ready hone aur Mai Raja Ko call Laga Diya ek ring me call receive ho gya call uski ammi uthai thi
Mai- hello Raja Kaisa Hai...

sama- hello Sahil Mai bol rahi hu Raja soya Hua Hai...

mai- ab tak lagta Hai Raat me mehnat jayada hi Hua Hai,hehe.

sama- hehe, tum bhi na aisa Nahi Hai....

mai- chale thik Hai usko uthaiye jaruri baat Karna Hai...

sama-ek minute deti hu...

sama Raja Ko uthane room me chali gyi
sama- uth jaiye Sahil ka call Hai...

raja- Kya yaar sone do na tum...

sama- Sahil ka call Hai jaruri baat Hai....

raja- hello ha Bhai bol....

mai- land bol sale itna chudai mat Kiya kar Ki uthne ka man na Kare...

raja- tu bhi na yaar bol na Kya baat Hai....

mai- sun wo judge Ko call Karke bol usko Cort me hi paise mil Jayenge or tu uth kar ready ho Cort me milte Hai....

raja- thik Hai Bhai...

mai- thik hai Mai manager Ko call Karke pise ka puchhta hu...

Raja se baat Karne ke baad Mai manager Ko call kiya or usko paise Cort me lane ke liye bol Diya manager kuchh jayada hi hosiyar tha wo pahle se hi intejam kar ke rakhe Hua tha manager se baat Karne ke baad Mai uth kar bathroom gya or naha kar ready ho gya or fir kitchen me ammi ke paas Chala gya ammi Aaj saree pahni hui thi pichhe se unka gand kahar dha raha tha abhi bhi unko gand Dekh kar Mera land Khada hone Laga Mai pichhe se ammi Ko pakad Liya or unke boobs dabane Laga or unke Gale Ko chumne Laga ammi ummm ahhh Ki aawaj nikalne lagi

ullu-kiss
ammi- ahhhh beta, thora sabar Karo Mai bhagi Nahi ja rahi hu Abhi chalo Nasta kar lo ahhh...

mai- mujhe Nahi Karna Hai Nasta mujhe Abhi pyar Karna Hai....

ammi- please Abhi ruk Jao chalo Nahi to late ho Jayenge Sanju ka divorce jitna jaldi hoga utna jaldi ham ghumne Jayenge kahi...

mai- thik Hai abhi to chhor de raha hu Magar Raat Ko Nahi...

ammi- thik Hai baba ab chalo....

mai- thik Hai Aap nikalo tab tak Mai Khala Ko ready hone ke liye bol deta hu...

ammi- thik Hai...

uske baad Maine Khala Ko call lga Diya
khala- ab yaad aayi Hai Meri..

mai- Nahi Meri Jaan aapko Mai kab yaad Nahi karta hu bas thoda busy tha....

khala- thik Hai mujhe to Laga tum bhul hi gye ho Mai kab se ready hu call Karne hi wali thi par tumhara call aa gya....

mai- thik Hai kuchh der baad ham aate Hai....

khala- thik Hai or ha aapi Ko bol Dena bade Bhai aaye huye Hai....

mai- kyaaa...

khala- ha tum itna chauk kyo rahe ho ...

mai- kuchh Nahi Mai rakhta hu byy...

Khala se baat Karne ke baad Mai ammi ke paas Chala gya jaha ammi Mera naste par Mera wait kar rahi thi
Mai- ammi wo aapke bade Bhai aa gye Hai .....

ammi- Kyaa such me...

mai- ha to isme itna khus hone Ki Kya jarurat Hai....

ammi- kyo na khus Hou Mera Bhai Aaya Hai....

mai- thik Hai thik Hai nikalo jaldi se bhuk Laga Hai...

ammi- tum is tarah kyo baat kar rahe ho...

mai- kuchh Nahi...

fir Mai Nasta Karne Laga ammi mere sath Nasta kar rahi thi fir Nasta khatam Karne ke baad ammi Apne room chali gyi or ready ho kar aayi Aaj ammi bahut khubsurat lag rahi thi Hamesa Ki tarah

b625b597eb9fce73a382a77ef52e6c6f

mai- waooo bahut khubsurat rag rahi ho tum ammi...

ammi- thank you beta tum bhi Kam Nahi lag rahe ho ek dum handsome...

mai- thik Hai chale...

ammi- ha chalo...

to Mai car ka chabhi liya or Ghar se Nikal gya ammi aage Ki sheet Pe baithi hui thi Mai unko Baar Baar dekh raha tha aur ammi mujhe ham dono ek dusre Ko dekhte huye muskura rahe the aise hi kuchh der bad ham dono Khala ke Ghar Ke bahar pahuch gye fir Maine car Ko park kiya or Khala ke gate ke paas aa kar door bell bajaya to arshi gate kholi mujhe dekh kar khus ho gyi our mujhe huge kar Liya fir ammi Ko bhi fir ham ander aa gye to Dekha Mera mama sofe par baithe huye Hai to ammi mama ke paas chali gyi unse Gale Mili

Sazia- Bhai Aap Kaise Hai kitna din ho gya aapse mile huye ammi kaisi Hai....

bade mama- Mai thik hu tu kaisi Hai sazia tu to bhul hi gyi Apne Bhai Ko ammi bhi thik Hai...

sazia- Mai bhi thik hu aisi baat Nahi Hai Bhai wo Sahil Nahi Jana chahta tha to isiliye Nahi aati thi...

bade mama- waise kaha Hai Mera bhanja....

sazia- Sahil beta yaha aao Apne mama se Milo....

to Mai un dono ke paas aa gya Khala ab tak Nahi dikh rahi thi sayad kitchen me thi

bade mama- Kya hal Hai mere Sher kafi bada ho gyee ho tum...

mai- thik hu mama or bhi bahut kuchh bada ho gya Hai ..

bade mama- kuchh kaha tumne...

mai- Nahi to Aap bataiye Aap Kaise Hai waha Mami log kaisi Hai...

bade mama- tumhari Mami bhi thik Hai bahut yaad kar rahi thi tumhe....

mai- achhi baat Hai...

mama se thodi der baat Karne ke baad Mai Khala Ko dekhne kitchen me Chala gya idhar ammi or mama baith kar baten Karne lagi un dono ke sath arshi bhi thi Mai jab kitchen me pahucha to Meri aahat se hi Khala mujhe pahchan Li

khala- abhi koi sararat Mat Karna please Bhai Ghar PE hi Hai....

mai- Kya baat Hai Meri Jaan Aap to mujhe Meri aahat se pahchan gyi....

khala- pyar Jo Karti hu itna...

mai Khala ke bagal me khada ho gya or usnse Baaten Karne Laga

ea049e6038010abad3fc874a6b6ad64b

Mai- bahut khubsurat rag rahi ho Aap ye kapde me hot and sexy...

khala- achha Ji Mai hot or sexy rag rahi hu Abhi tum dekhe hi kaha ho...

mai- Mai to kabse ready hu dekhne ke liye par Aap hi Nahi dikhati ho....

khala- bas kuchh ghante aur uske baad Mai batati hu...

mai- thik mujhe bhi intejar Hai...

khala- to aapi ha boli ya Nahi...

mai- aapko Kya lagta Hai....

khala- mujhe lgta Hai ha hi boli hogi tumko koi na kar hi Nahi sakta Hai....

mai- Sahi pakde Hai ha bol di Hai ab mere paas do do biwi Hai....

khala- wo to Hai tum bahut lucky ho...

mai- wo Kaise...

khala- dono bahan ek sath mil gyi Hai....

mai- ha wo to Hai is mamale me Mai kafi lucky hu....

kuchh der aise hi Baaten Karne ke baad Khala Nasta ready kar Li or sabke liye nikal di mama arshi sajda Khala or Mai or ammi baith kar Nasta Karne lage ham dono to Nasta kar ke aaye the Magar Khala ke kahne par thoda Sa kar liye Sab log ka Nasta hone ke baad ham log Ghar se Nikal Gaye Cort ke liye arshi or sajda Ko uske school or college me drop Kiya fir ham Cort pahuch gye mama to Mera car dekh kar jal rahe the aisa Nahi Hai Ki unke paas car Nahi Hai Magar mere jisa car Nahi Hai isiliye Cort pahuchne ke baad mujhe Mera manager or Raja bhi dikh gye to Mai unke paas Chala gya to manager mujhe paise ka packet Diya to Mai Raja Ko de Diya rakhne ke liye kuchh der wait Karne ke baad khalu bhi aa gye Magar akele Nahi apni item kabita ke sath kabita mujhe dekh kar thora Dar to rahi thi magar mama Ko dekh kar Pta Nahi uske Dar turant chhu manttar ho gye
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

• Like
Reactions: Naik and Smith_15

A.A.G.

Well-Known Member
9,638
20,149
173
Updated.76

Subah uth kar Mai bathroom gya or fresh ho kar bahar Aaya mujhe bahut jor Ki bhuk lagi thi to Mai Mami Ko uthane gya to Dekha Mami bahut sukun Ki nind so rahi Hai to Mai unhe Nahi uthaya or Mai car Ki chabhi le kar bazar Chala gya or Nasta le kar aa gya or Mami Ko uthaya
mai- Mami uth jao Nasta kar lo subah ho gyi Hai....

mami Apna ankh malte huye uthi or jab Apne Aap Ko Dekhi to sarma gyi Kyoki mami nangi hi soyi hui thi, to mai Mami se bola

mai- are are Aap to sarma gyi ab Mujhse Kya sarmana Mami ab Aap Meri ho chuki ho chalo ab sarmana chhoro or fresh ho kar aao bahut bhuk lagi Hai.....

mami ye Sun kar muskura di or boli,

mami- he he he wo to Mai tumhari hu hi par tumne Nasta kyo Laya mujhe utha dete Mai kuchh Bna Leti.......

mai- wo Aap sote huye bahut pyari lag rahi thi to Mai aapko uthana Sahi Nahi samjha......

mami- ab Mera mazaq mat udhao Mai or pyari lag rahi thi kuchh bhi....

mai- sachii Mami Aap sach me pyari lag rahi thi.....

mami- thik Hai ab Mera tarif Karna band Karo Mai aati hu fresh ho kar.....

mai- thik Hai.....

to Mami bathroom chali gyi fresh hone to Mai socha Kal se exam Suru Hai to dekhta hu Punam mam Kya kar rahi Hai to Mai mam Ko call lga Diya. 1 hi ring me mam ne call receive kar Liya or boli,

punam- Aaj Kaise Kaise Meri yaad aa gyi jabab Ko..,..

mai- tum to roj hi yaad Aati ho Meri Jaan bas Ghar PE kuchh problem ho gya tha isiliye call Nahi kar Paya....

punam- ha Maine Suna tha tumahare papa ke baare me bahut dukh hua sun kar......

mai- koi Nahi ab Jane wale Ko Kaun rok sakta Hai,tum batao apni Kya hal Hai......

punam- Hal bahut Bura Hai tum bahut yaad aate ho khas kar Raat Ko ab raha Nahi jata Hai.....

mai- thora intejar kro Meri Jaan jis din exam khatam ho Jayega usi din Mai tumhari garmi sant karunga.......

punam- ha exam se yaad Aaya tumhara kaam aasan ho gya Hai....

mai- wo Kaise Mai kuchh samjha Nahi.....

punam- kyoki exam copy check Karne ka duty Mera hi Hai.....

mai- Kyaa such me wah tab mujhe tension Lene Ki jarurat Nahi Hai.....

punam- ha tum bina tension ke paper likhna Baki Sab Mai dekh lungi.....

mai- O hello Mai pura kosis karunga Sab questions ka answer dene ka bas kuchh gadbad ho Jaye wo dekh Lena tum.....

punam- ha thik Hai, achha chalo Mai rakhti hu Meri Beti Ko school chhorna Hai byyy....

mai- ok byyy Kal milte Hai.....

or Mai call cut kar Diya tabhi Mami pichhe se

mami- kisse baat ho rahi thi......

mai- wo Punam mam thi exam ke bare me bta rahi thi.....

mami- achha Ji kahi aisa to Nahi Ki ye Punam mam sirf Punam ho....

mai- aapko Kaise Pta.....

mami- wo Mai tumhari baat soon rahi thi bathroom se......

mai- chaliye ab Nasta kijiye Ghar bhi Jana Hai.....

fir Mai or Mami dono ne Nasta kiye or fir ham Apne Ghar Ke liye nikal gye raste me Mami Mujhse boli,

Mami- Sahil Mai Jo tumhe Raat me boli thi to mujhe galat mat samjhna......

mai- are Nahi Mami mujhe Pta Hai Ki Aap wo Sab Jose me bol rahi thi or Mai bhi Jo aapse bola tha wo Sab bhul Jao........

mami- tum bahut achhe ho Sahil tumhare jagah koi or rahta to wo Abhi Mujhse naraz ho jata......

mai- wo chhoro Mami Maine Kya bola or aapne Kya bola wo Sab baate yahi chhorte Hai......

mami- thik Hai......

Aise hi idhar udhar Ki baat Karte huye ham Ghar pahuch gye Ghar Aaya to ammi Khana Bna rahi thi or Khala unki help kar rahi thi or Baki Sab Nani ke sath baat kar rahe the hame dekh kar Nani boli

Nani- ho gya tum log ka nind pura ya or Baki Hai.....

mai- ha Nani ho gya bahut achha nind Aaya Aap batao Aap ka tabiyat Kaisi Hai Abhi......

Nani- Abhi thik Hai bas tu Nahi samjhega......

to Mai Nani ke pass Aaya or pichhe se unko huge kar Liya or unke kaan me bola,

mai- Kya Nahi samjhunga ek Baar bol ke to dekhiye Aap.....

mai Nani se isiliye ye bol raha tha kyoki Mai samjh gya tha Ki Nani Kis chiz Ki baat kar rahi Hai ab Aap log hi bolo jis Aurat Ki Roz chudai Hoti hogi or achanak se uski chudai band ho Jaye to usko Kaisa lagta hoga wahi Hal Nani Ki thi unko ab Lund chahiye tha Jo Ki eklauta mere Ghar me sirf mere paas hi tha

nani- pahle jinse Shadi Kiya Hai usko to samjh le fir Meri sochna....

mai- unko samjhna Kya Hai unko to jab chahu samjh lunga pahle aapko samjhta hu kyoki Abhi prisani aapko ho rahi Hai.....

nani- thik Hai to fir mujhe bhi sanjida ke Ghar le Chal wahi samjh Lena......

mai- thik Hai to Raat Ko ready rahna......
or ye bol kar Mai dheere se Nani Ki boobs ko daba diya to Nani ke muh se ahhhhhhh Nikal gyi to arshi puchhi

arshi- Kya Hua Nani.....

nani- kuchh Nahi wo sofe ke niche kuchh chup gya.....

arshi- ooo......

To Nani mujhe dekh kar muskura di to Mai bhi muskura Diya or waha se sidha kitchen me Chala gya jaha ammi or Khala thi mujhe dekh kar ammi boli

ammi- aa gye Babu Sahab hamari yaad ab aayi Hai.....

mai- Aap log ka to Hamesa yaad Aata Hai Aap dono to jindgi ho Meri.....

ammi- bas bas rahne do agar jindgi Hai to Raat Bhar hamse dur Nahi rahte kyo Sanju Sahi kaha na Maine......

khala- ha aapi Aap bilkul thik bol rahi ho bas kahne ke jindgi Hai ham......

to Mai dono ke kamar me hath rakha or bola

mai- oh to hamari dono Jaan hamse roothi hui Hai lagta Hai Manana padega.....

or Mai dono apni taraf khich Liya fir kiss kar Diya

ammi- chhoro koi dekh lega Saram bhi Aata Hai.....

mai- isme sarmana Kya Hai Aap dono to biwi ho Meri......

Khala- Abhi biwi Bani kaha hu.....

mai- achha to ye baat Hai, bas Kal Mera exam khatam hone do fir Aap dono Ko Puri tarah se biwi bana lunga......

ammi- Sahil ek baat karni thi ham dono Ko tumse....

mai- ha boliye Kya baat karni Hai....

khala- ham chahte Hai Ki pahle ham ek ek Karke honeymoon pe Jaye ek Saath Nahi.....

ammi- ha or pahle Sanju ko le Jana uske baad mujhe.....

mai- are ye Kya sath me chalo na koi problem Hai....

Ammi- please maan Jao na koi problem Nahi par ek sath achha Nahi lagta Hai baad me chalenge ham Teeno....

mai- thik Hai ab Mai Kya hi bol sakta hu......

khala or ammi ek sath- thank you samjhne ke liye ummahhh....

or dono Mera gal Pe kiss kar di or muskurane lagi

ammi- ab chalo yaha se Jao hame Khana banane do....

mai- to banao na Mai kaha kuchh kar raha hu.....

or Mai Khala Ko pichhe se pakad ke unke Gale Ko chumne laga

b4TtQu

Khala- ahhh chhoro Kya kar rahe....

mai- pyar kar raha hu or Kya........ or unke kamar me hath rakh kar sahlane Laga

khala- ohhhhh ummmm aahhhh aapi Dekho na Kya kar raha Hai.....

ammi- badmas Saram Nahi aa raha Hai mere samne hi jao yaha se......

or ammi Mujhe hata kar kitchen se bahar kar di

mai- ye sahi Nahi kar rahe ho Aap dono baad me bahut pachtaoge.....

ammi- achha ham bhi dekhte Hai....

or ammi muskurate huye Khana banane lagi or Mai waha se Apne room me aa gya

ammi- Sanju ek baat bolu......

khala- ha aapi boliye......

ammi- tujhe bura to Nahi lag raha Hai Sahil Jo bhi sajda ke sath kar raha Hai.....

khala- Nahi bilkul bhi Nahi wo isi layak Hai par Hai to Meri Beti na.....

ammi- ha wo to Hai Mai Kya bol rahi thi Ki ham Sahil se baat Karte Hai use ek chance dene ke liye......

khala- par aap aisa kyo bol rahi ho.....

ammi- mujhe bahut Bura lag raha Hai uske liye aakhir wo bhi to hamari family Ki Hai Mai chahti hu Ki ham Sab ek sath ek Ghar me rahe koi Kisi se dukhi na rahe.....

khala- ha aapi chahti to Mai bhi hu aisa par Kya Sahil manega.....

ammi- mujhe yakin Hai Ki use samjhane par maan Jayega.....

khala- to kab baat Karna Hai usse.....

ammi- ham dono jab honeymoon pe Jayenge tab tu use samjhana fir Mai bhi samjhaungi.......

khala- thik Hai aapi or ek baat bolu......

ammi- ha bol.....

khala- aapi ab to ham Sahil Ki biwi Hai or wo hamare husband to tum tu kar ke baat Karne me ajeeb lagta Hai......

ammi- to Kya kah ke baat Karna chahti Hai......

Khala- Aap kar ke.....

ammi- tujhe Karna Hai to kar par Mai to Jaise baat Karti hu waise hi karungi or waise bhi ek tarah se tu Meri bahu Hai to tujhe Aap kar ke baat Karna chahiye......

khala- thik Hai to Aaj se Mai aap kar ke baat karungi unse....

ammi- unse wah achha Laga soon kar.....

or dono hasne lagi idhar Mai Apne room me Aaya to Dekha sajda bed par Leti hui Hai or uski aadha se jayada boobs bahar nikli hui Hai ye dekh kar Mera Lund khada ho gya to Mai uske bagal me baith gya or dheere dheere uske boobs ko dabane Laga jab use mahsus Hua to wo jhatt se uth kar baith gyi

sajda- tum ye Kya kar rahe ho....

mai- aise kyo chauk rahi ho koi pahli Baar thori dabaya Hai......

sajda - pahle Ki baat or thi ab tum pahle Jaise Nahi rahe mujhe chhuna mat.....

mai- to Kya kar Legi sabko batayegi chilllayegi to chillla mujhe Lund fark Nahi padta Hai.....

sajda - Dekho Sahil tum maan Jao Kya ham pahle Jaise Nahi rah sakte Hai....

mai- ye to tujhe pahle sochna chahiye tha or waise bhi ab to tujhe Apne boyfriend ke sath Jana Hai Na to ja......

sajda- tum bologe to Nahi jaungi....

mai- achha or ye Mai kyo bolunga......

Sajda- please Sahil tum Jo bologe Mai wo Sab karungi par mere sath aisa behave mat Karo mujhe bahut taklif Hoti Hai......

mai- hona bhi chahiye tujhe bhi to Pta Lage Ki Kisi Ko dhoka dene se Kaisa fill hota Hai samne wale Ko.....

sajda- tum chaho to Jo saza Dena Hai wo de lo par mujhe Sabse dur mat Karo......

mai- thik Hai to bta Mirza kaha Hai pahle fir Teri saza ke baare me bolunga.....

sajda- thik Hai Kal 10 baje Mirza .......... Jagah par aane wala Hai.....

mai- thik Hai to Teri saza Mai Kal bataunga par ha yaad rakhna koi chalaki Nahi.....

sajda- thik Hai par Kya tum khud jaoge use Marne......

mai- ha Mai or Raja Jayenge....

sajda- thik Hai....

or Mai Apne room se nikal kar bahar arshi ke bagal me baith gya Sab log TV dekh rahe the Neha or Mami ek sath baithi thi or Nani alag sofe par baithi thi to Mai arshi ke pichhe se hath le ja kar kandhe par rakh Diya or dheere dheere uske boobs dabane Laga to arshi mujhe dekh kar muskura di or siskiya Lene lagi use bhi Jose aane Laga to Mai thora jor se boobs Daba Diya to uske muh se ahhhhhhh Nikal gyi or mere kaan me boli

arshi- Bhai thora dheere Dard ho raha Hai......

mai- pagal isi me to Maza Hai.....

or ek hath uske chut par le gya or sahlane Laga to kuchh der baad arshi chhatpatate huye jhar gyi or Apna sir mere kandhe par rakh di

mai- Kaisa Laga....

arshi- bahut achha Laga Bhai puchho mat.....

mai- Abhi kaha jab Mai tujhe chodunga tab or Maza aayega bol chodne Degi na.....

arshi- chhi Bhai ye kaisi baat kar rahe ho mujhe Saram aa rahi Hai.....

mai- agar tujhe mere sath chudai Karna Hai to aise hi baat Karna hoga bol majur Hai.....

arshi- aapke liye to Mai kuchh bhi Karne Ke liye ready hu to ye Kya cheej Hai......

mai- good Girl....

or uske gal Ko chum Liya

idhar mere aane ke baad sajda kuchh soch me dubi hui thi or soch soch kar muskura rahi thi
Aaj Ka din aise hi guzar gya kuchh khas Nahi Hua Raat me Khana khane ke baad jab Sab ki sone Ki Baari aayi to Nani ammi se boli

nani- sazia Beti yaha bahut problem ho rahi Hai sone me to Mai Sahil Ko le kar sanjida ke Ghar chali jati hu sone ke liye.....

nani Ki baat sun kar ammi or Khala yaha tak Ki Mami Ki bhi muh utar gya par wo log bhi Kya kar sakti thi bina man ke ha bol di

ammi- to isme puchhne Ki Kya baat Hai chale Jaiye, Sahil ek minute yaha aana to......

TO Mai ammi ke paas aa gya

ammi- ye Kya Aaj bhi tum Nahi rahoge Mai soch rahi thi Ki ham Raat me tumhare sath baate Karte par ammi samjh bhi Nahi rahi Hai......

mai- are Meri Jaan bas Aaj Ki baat Hai Kal Mera exam khatam ho Jayega fir ham Apne Naye wale Ghar me sift ho Jayenge uske baad Gao Jayenge fir Raat Kya har waqt Aap log ke Saath rahunga.....

khala- par fir bhi jab se Shadi hui ek Baar bhi ham akele Nahi rahe Hai......

mai- koi baat Nahi darling Kal tak bas fir to ham aapke hi Hai......

Ammi- thik Hai par subah jaldi aa Jana.....

mai- thik Hai ammi jaisa Aap log bolo......

fir Mai Nani Ko le kar Khala ke Ghar aa gya
Nice update..!!
Mami toh ab sahil ki hogayi hai..ab toh mami khush rahegi hamesha..!! Nani bhi tadap rahi hai aur ab sahil Nani ko lekar sanjida ke ghar gaya hai toh Nani ki pyaas bhi mit jayegi..aur Nani apna dil bhi sahil ke samne halka kar degi..!! Ammi aur khala apne shouhar sahil ko akele me Milne ke liye tadap rahi hai..lekin koi baat nahi ab toh zindagi Bhar sath hi rehna hai..!! Yeh sajda ko lag raha hai ki woh sahil ko fasa degi Mirza ka pata batakar..lekin usse nahi pata ki sahil uski haramipan ko pehle hi pehchan Gaya hai aur ab Mirza kutte ki mout marega..aur sajda ki zindagi sahil jahannum se battar bana dega..usse pachhtane ko bhi mouka nahi dega..aur yeh sahil ki biwiya Jo sajda ko maaf karne ka soch rahi hai..toh unka bhi sajda ko maaf karne ka bhut sahil utar dega..!!