• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Anutha prem kahani

jayantaDS

Aao kabhi haveli pe
475
1,858
124
Btw I thought ki kahi shaan ko wo dhoom machale wala driver ne josh josh mein aake car ko udane ki koshish ki ho par afsos car hai koi flight to hai nahi ki hawa mein ude... isliye shayad usne ki jagah accident ho gaya..:D. par baad mein ye baat saamne aayi ye to koi aur hi kirdaar hai... :dazed:
Thori khichdi dali gayi he......dua karta hoon aap jeise umda kalakari pathakon ko pasand aaye ।। Thank you thank you and thank you.....🙏🙏🙏🙏
 

Naina

Nain11ster creation... a monter in me
31,619
92,285
304
updated 7





shaan aaj badi jadli uth gaya………usne socha ki joging pe nikale lekin sard mausam tha saron taraf kohra hi kohra …..to wo sardi ke dar se bas aise hi hoodie aur jacket pehne hi bahar nikla tahelne ……..






Mr. and Mrs. baladev late uthe…..aaj dono ki koi zaruri kaam tha …koi business meating thi board ke members ke saath ……..





reena apni ghar ke office me meating ki zaruri file taiyar kar rahi thi ….. tabhi shirjit soul' lapete office me ghus gaye ….





Mrs. baladev……." honey this is not fair haan……ye mera office room he ……you should have come knocking on the door…….."




shurjit apni patni ko aagosh me leta he …..thand ke karan uske saans aur aah se dhooya nikal rahi thi……





Mr. baladev…….." oh come on…….aaj bohot thand he bahar barf gir raha he ……dhoop to he hi nehi …..thori masti kare …kya kehte ho "





Mrs. baladev……." ummhu aapne brush bhi nehi kiye ……jao der ho jayegi ….. meating ke baad jo masti karna he kar lenge……. be serious pata he na mr. govardhan ek deal rakhne wale he……"





Mr. baladev……." i know what deal he's gonna have……uski chui wohi pe atki he 8 % ka share keise 15 % tak badhaye……."





Mrs. baladev…….." to phir kuch socha he ki nehi ….."





Mr. baladev……." Don't you worry, I have already done what I had to do…….. waise humara rajkumar nazar nehi aa raha he……"





Mrs. baladev ……." wo tehelne gaya he mujhe msg kiya tha…..kyu "





Mr. baladev ……." are bas aise hi …..aaj baap se khafa jo rehta he …. kuch kahu to rocket bomb ban jata he "



Mrs. baladev…….." to aap barud pe chingari kyu dalte ho…… aapke kandhe pe baith ke khelne ki umr nehi uski ab …… thora sapce do jab zamidari ka ehsaas hoga tab aapke nakse kadam par hi chalega "





Mr. baladev…….." are me bas fikar jatata hoon……soch raha tha tum dono ke naam ek company khol loon ……tum dono company sambhalna usko bhi stape by stape lesson dete jana …."





Mrs. baladev………" no way …..naver……… teen teen company sambhal rahi hoon ….aap to bas round marne nikalte he jab man kare ….. aap hi usko shikhao …."





Mr. baladev ……." bhai wo shikhe to me shikhau ……waise wo tumhari har baat maanta he lekin meri ek nehi sunta …"





Mrs. baladev……" bachcha apne baap se zyada apni maa se jura hota he………aap se bohot pyar karta he bhale hi aapse baat na karta ho lekin apake baare puchta he aap thik ho ki nehi "





Mr. baladev ….. " mera sher puttar he ……thori garma garmi ho jaye "





Mr. baladev mood me the Mrs. baladev bhi mood me aa gayi dono pati panti baibyahik anand aise hi akasar behek jaate the ………..





shaan barf ke daldal me chalte jaa raha tha ……pahadi ke dhalan par thori doori pe use ek kaath ladki se bana huya ghar dikhai diya …..wo usi ghar ki taraf badh rahi thi bahar ek lamp jala huya tha subah ke 9 baje …….






shaan ghar ke darwaze pe khade ho ke awaaz lagaya " kaka …..o kaka "





andar se darwaza khula kar kar awaaz ke saath aur ek adher umr byakti shaan ko dekh bol " are chote Babu aap …… itni thand me mere ghar …… me bas nikal hi raha tha ….. aaj pata nehi chala thand ke maare ….."



shaan……" kaka andar to bulao…. shir par barf jama ho raha he"





" are me bhi na…. aao andar aao …. yehi he mera garib khana "





shaan saro aur nazar dekha ….. ladki ki deeware bhale majbuti se bani hui thi lekin barf ki andhi ko jhelne ki mukammal nehi tha …..





" kaka aap yeha rehte keise ho …. tufaan aata he to ye ghar jhel keise leta he"





" jhel leta he…..kya he ki andhi ka asar zyada nehi hota he ….. teeno aur ghane Jungle he unche ucnhe ped he aur samne ye pahad "





" phir bhi aap akele rehte ho …. aap chaho to humare baki servent ke mil ke reh sakte ho"



" are nehi malik ne pehle hi bobot kuch de rakha he aur me akele hi rehna chahta hoon mujhe logo ka jhanjhat hi pasand nehi he …. achcha batao to zara aapko yeha kyu aana huya "





" bas aise hi ghumne aaya tha socha ki aapse milta chala jau ….. say kafi kuch milegi kaka "



" milegi ….. kyu nehi milegi ….. malik ghar pe aaya he aur coffee na mile koi sawal hi nehi "







shaan ki nazar ek tuti phuti pustak daud pe padi aur wo pustak daud pe jaa ke koi sa bhi kitabe utha ke dekhne laga aur sochne laga ' ye kaka in kitabo ka kya karta he …. padhta he kya …."







" kaka ye kitabe to yuhi pade pade chadh raha he…. "





" haa aise hi rakha tha …. mera to koi kaam ka he nehi "







shaan ek upanyas utha ke aise hi paat kath padne laga aur uski nazar lekhak ke naam par padi jo RABHA KANT BASHYA ke naam se tha aur 1994 me prakaashit tha …… achnak shaan ke dimag me aaya ki kaka ka naam bhi to rabha kant he …. kya kaka ….







" kaka is upanyas me to aapka naam likha he ….."







kaka harbara gaya aur apni jhenp mitane ke liye muskuraya aur bola ….." are haa yaad aaya to wohi kitab he jiske lekhak mere hi naam se milta jhulta he thora bohot…..lekhak ka naam rabha kant bashya he aur mera naam adha he ….."









" achcha …….aap kuch rahe he …… aapki gala kyu sukh gaya ….."





" are nehi ….. lo coffee lo garma garm …..hume bhi an chalna chahiye malik ko koi jana hua hoga to mushkil ho jayegi "





" kaka tension mat lo do aur driver bhi he ….. lekin aapki harbarahat mujhe bata raha he ki aap kuch chupa rahe he ….. ab apna radio on kariye nehi to me daddy ko bol dunga ki aap tika ke driving karte he "





" are chote babu daya ……. bhukha mar jaunga malik ke shatra saya had gaya to ……..ruko batata hoon ….. bobot saitan bachche ho "
Ooo to thandi ke mausam mein dono budhe budhiya ko jawani chadi hai :D
Khair chhodo inki baatein inki baat purani...

So shaan sahab nikle dhoom machale driver ke paas... waise kaka to jaane maane lekhak nikle...ab ishe us kaka ki badkismati kahiye ya phir shaan ki kismat.... kaka ka wo raaz usko pata chal hi gaya....
Lekin ek itne achhe lekhak driver kyun bana ye bhi sochne wali baat hai...

waise lage ki do lead kirdaaro ki kahani chal rahi hai.... ek taraf rahul ki to duji taraf shaan ki....

shaandar update, shaandar lekhni shaandar shabdon ka chayan....har shabd ek alag kahani bayaan kar raha tha.
Aise hi likhte rahiye aur hum pathako ka manoranjan karte rahiye..
Let's see what happens next
Brilliant update with awesome writing skills :yourock: :yourock:
 

Naina

Nain11ster creation... a monter in me
31,619
92,285
304
Updated 8




दो दशक पहले रभा कांत उच्च शिक्षा के लिए छोटे से गाँव से शहर आया था ……जब महा विद्यालय में शिक्षा अर्जित कर रहा था उसी अबधि तरुणाई विलिन था …… और एक जागुर स्त्री से प्रेम कर बैठे …।वो कमसिन स्त्री भी उसी महा विद्यालय में पढाई करती थी…।। दोनों एकआद मुलाकत में दोस्ती कर बैठे और समय के प्रसात दोनों की दोस्ती गहरी हो गयी ……।एक दिन रभा कांत को पता चला की उसकी दोस्त को कबिता बोहोत पसंद हे …… रभा कांत भी अपनी दोस्त की द्रहती में प्रभावषाली बनने के लिए दो पंगतिया लिख डाला प्रेम की बशते और समुह अनुस्थान में अपनी पंगतिया आवृति भी किया ………वो लड़की ही नही समूह ब्यक्तियों ने उसके पंगतिया के लिए प्रभाभित हो के तालियों से नमन किया गया ……।

बस फिर क्या था उसकी प्रेमी ने उसे प्रासाहित किया की वो लिखे …।।और रभा कांत भी प्रासाहित हो के एक पंगतियो की किताब लिख डाला …। लगो ने उसके किताब बोहोत पसंद किये …… उपन्यास प्रकाशित वाले रभा कांत को अनुबन्ध लिया की वो तीन उपन्यास लिखे …। लेकिन उसको उपन्यास लिखने का कोई अबधारणा नही था लेकिन उसे लगा वो लेखक बन गया तो उसका नाम रोशन होगा साथ ही साथ आजीविका मिलेगा जीवन में प्रगति मिलेगी ……रभा कांत ने सपने रुख़सतने लगे ……।और दिल ही दिल अपनी प्रेमी से बेइंतहा इश्क कर बैठे………



समय अनुक्रम उसकी पढाई चल रहा था और वो लिखते जा रहा था …।।दो उपन्यास वो महा विद्यालय शिक्षा की अवधि पूर्ण करने तक प्रकाशित हो चूका था …। उसे कामियाबी की चिढ़ी हासिल हुआ उसने अपना नाम बढा दिए टाइटल में बैश्य जोड़े जिससे उसका नाम बढ़ के रभा कांत बैश्य हो गया…… डिग्री मिलने के बाद वो लड़की अपने शहर अपने घर चली गयी …… दोनों के बिच चिठ्ठी पत्र प्रेशान करना सिलसिला चलता रहा ……।

जब तीसरी उपन्यास प्रकाशित हुआ तो अपनी प्रेमी से चीट्ठी लिखा उसके तीसरी उपन्यास पढ के रे माशरा दे …।। लेकिन जवाब में ऐसा माशरा मिला की वो आज तक उस जवाब का निष्पादन था ………

जवाब में ये लिखा था की ……। " उसके माता पिता उसकी और उसके रिश्ते के सख्त खिलाब हे जात पात नही मिलने के कारन …… इस्लिये उसे भूल जाये और साथ में उसकी शादी का नेवता भी भेजा "

राभा कांत के पेड़ों तले जमीन खिसक गए उसके समस्त जिस्म में बिजिलिया गिरि मानो दुनिया ही ख़तम हो गया हो …… रभा कांत गली गली भटकने लगा पागल आशिक की तरह जब नशे में धूत किसी सड़क के किनारे या भीड़ भाड़ में गिरे पड़े रहते थे तो उसके बगल में सिक्के गिरा के जाते थे लग ……। धीरे धीरे रभा कांत बैश्य से रभा कांत बन गया एक शराबी के रूप में गली गली बदनाम हो गया ……। लग बूरा भला बेवड़ा कुत्ता बोल के अपने पास भी भटकने नही देता था उसे………… ।।।।।।।………



रमा कांत कप कापते हुए आसूँ बहा के कॉफ़ी का मग ख़तम कर दिया ……शान उसके पास बैठा अब तक जो ध्यान मग्न था उसने भी कॉफ़ी का मग ख़तम कर दिया ……।।

शान लब्मी सांस ले के बोलै ……।।" काका कभी सोचा नही था की आप जैसे लग उस ज़माने में भी ऐसा दर्दनाक इश्क कर बैठे रहते थे …… सालम आपकी प्रेम कथा का "

कका ……।" शुक्रिया छोटे बाबू…। लेकिन किसी को बोलना नही "

शान…।।" अरे ना …… में किसी की ज़िन्दगी के ऐसी बातें कभी नही उछलता …।आपकी प्रेम गाथा मेरे दिल में दफ़न होगा "

कका …।।" अच्छा अब हमें चलना चाहिए …।।"

शान……।।" वैसे कभी मिले हो उस लड़की से दुबारा…।।"

राभा कांत कुछ सोच कर बोलै …।।" नही कभी नही …।"

शान भी कुछ सोच कर बोलै…।।" काका अगर आपको दुबारा लिखने को मौका मिले तो आप लिखेंगे ……"

कका……" अरे नही …… कलम छोरे जमाना हो गया …।। अपना नाम तक लिखना भूल गया ……"

शान ……।।" लेकिन आपको मेरे लिए लिखना पड़ेगा …।। चलो मेरे साथ्"

कका …।।" कहा छोटे बाबू …।क्या लिखना हे आपके लिए …… सच केह रहा हूँ कुछ लिख नही पाउँगा में हाँथ काँपते हे मेरे तो ……




शान …।।" लिखना नही बस टाइपिंग करना हे …… आपके पास कोई बाइक हे "

शान ने काका को घर से बहार ले के आया…।।कका के पास एक खतरा मोटरसाइकिल था ……।।शान उसे ज़बर्दस्ती मोटरसाइकिल में बैठा के ले गया……।

थोरि ही देर में शान काका को ले के क्लब पोहोच गया अपने अड्डे पे ……। विक्रम और जतिन दोनों चेयर्स में ढेर पड़े घोड़े बेच के सो रहे थे …।। बस प्रीती चचमा पहने कंप्यूटर में बिजी थी ……

शान ने दोनों के चेयर्स पे जोर से लात मारे दोनों गिरते गिरते बचे और हड़बड़ा के उठ गए …।।

शान…।" काका बैठो न…।"

कका कमरे के सारो देख रहा था नए ज़माने की कंप्यूटर देख पा रहा था जिस्से एक एक प्रसेसर के साथ तीन तीन बड़े बड़े मॉनिटर लगाये हुए थे ……काका को शान ने अपनी कुर्सी पे बिठा दिया …।।

प्रीति बोली…।।" शान ये कौन हे"

शान मुस्कुरा के बोले …।।" मेरी जान ये पुरुष नही हे"

कका शान की तरफ टकने लगा की ये क्या बोल रहा हे उसकी इत्जत उतारि जा रही हे क्या …।।

शान हास के बोलै …।।" ये पुरुष नही महापुरुष हे ……।एक महँ राइटर हे …।।हुमारे लिए अब काका लेवल स्क्रिप्ट लिखेगा "

कका भी असम्भित था साथ में प्रीति, जतिन और विक्रम भी …।।आँखे फाड़ के देखने लगा …।

कका …।।" छोटे बाबा कहा लेके आ गए मुझे……। मालिक डाटेंगे मुझे …।। मुझे जाना चाहिए "

प्रीति और जतिन शान को कोने में लेके गया " अबे ये कया चुतियापा हे बे…।। ये बाबा आदम की ज़माने का आदमी लेवल उप के स्क्रिप्ट लिखेगा "

शान बोलै " हां …।ये एक बड़े लेखक थे एक ज़माने में " उसने एक किताब निकाली अपने जैकेट के अंदर से जो काका के घर से छुड़ा के लाया था …।" ये देख ऐसी कोई नॉवल और पोएम लिखा हे ……।नेट पे सर्च कर उसकी कुंडली मिल जायेगी …।। उसके पर्सनालिटी पे मत जाओ भले ही गरीब दीखता हो लेकिन अंदर लिखने की जुनुन हे "

जतिन …।।" अच्छा मान लिया की वो बड़े लेखक थे या अभी भी हे …। लेकिन गेम के लिए स्क्रिप्ट कैसे लिखेगा हमारे स्ट्रगेद्य रोलप्ले गेम में कुछ फंतासी और नए सोच वाले चाहिए "

प्रीति ने जतिन के साथ हां में मिलाई…।।लेकिन शान ने काका के अंदर कुछ काबिलियत देखा था इस्लिये वो अपने दोस्तों को राज़ी करने में लगा ……

शान ……" एक बार ट्राई तो करो …।एक डेमो तो बनता हे न…। कॉम ऑन यार तुम लोगो को मेरे ऊपर ज़रा भी भरासा नही हे क्या ……।भूल मत तुम लोगो को भी मैंने अपने परकी नज़र से तुम लोगो की क़ाबिलियत देख के यहा ले आया …।"

प्रीति और जतिन मान गया …।। तीनो काका के पास गए …।।

कका …।।" छोटे बाबा अब बोहोत देर हो रही हे …।। मुझे जाना होगा नही तो बाबू साहब बोहोत नाराज़ होंगे …।।"

शान …।।" डो'त वोर्री काका …… में डैडी को बोल दूंगा की में आपको ले गया था …अच्छा अब सुनो आपको हमारे गेम के लिए लेवल उप स्क्रिप्ट् लिखना होगा …।।हुम आपको मुफ्त में काम नही करवाएंगे आपको थोरा बोहोत पैसा देंगे और जब गेम पूरी तरह बन जायेगा तब तो आपका भी नाम होगा और पैसा भी मिलेगा …।।"

कका ……" छोटे बाबा मुझे पैसे की लालच नही हे…।बात पैसो की नही छोटे बाबा …। पर में अब लिख नही पाउँगा वो जमाना बिट गया वो काबिलियत नही रहा अब …।। और क्या लिखना हे लेवल स्क्रिप्ट्स क्या बोलै था "

जातीं ……" हां काका …… प्लीज न मत करिये हम बच्चों की फ्यूचर का सवाल हे प्लीज "

कका सारों के सकल देखने लगे जो बड़े आस लगाये उमीद्द से उसे देख रहे थे …।।

कका…।।" कहा ले आये छोटे बाबा आपने……।।और में कहा वक़्त निकल पाउँगा पूरा दिन तो बड़े मैल्क के साथ काम पे रहूँगा कभी कभी ही आपके साथ होता हूँ ……।"

शान …।।" शिंता मत करो काका…। हम आपको एक आइपेड देंगे लिखने की … जब भी आपको मौका मिले आप लिखना "




काका बेबस हो कर आखिर में हां कर दिया ……
kaafi dukh bhari mohabbat ki dastan hai.. jiske pyar mein gir kar kaka ne likhna suru kiya Usi ne bich raah pe chhod gayi ushe...
waise pyar mein haarne se jindagi khatam nahi hoti... lekin kya kare.... wo kehte hai na pyar andha hota hai :lol1:

waise achha hi hua na likhna chhod driver ban gaya.... barfili pahaadiyon pe dhoom machane :driving:

well idar tapak se 440 voltage ka bulb jala shaan ke dimag mein ke kaka ko hi kyun na story script likhne ko si jaaye us game ke liye.... So Kaka ko le gaya udhar club... baaki teeno ne bhi samjhaya aur shaan to zidd pe utar aaya... aakhir kar haar maan ke kaka maan hi gaye phir se likhne ke liye...
shaandar update, shaandar lekhni shaandar shabdon ka chayan...
Aise hi likhte rahiye aur hum pathako ka manoranjan karte rahiye..
Let's see what happens next
Brilliant update with awesome writing skills :yourock: :yourock:
 

jayantaDS

Aao kabhi haveli pe
475
1,858
124
Ooo to thandi ke mausam mein dono budhe budhiya ko jawani chadi hai :D
Khair chhodo inki baatein inki baat purani...

So shaan sahab nikle dhoom machale driver ke paas... waise kaka to jaane maane lekhak nikle...ab ishe us kaka ki badkismati kahiye ya phir shaan ki kismat.... kaka ka wo raaz usko pata chal hi gaya....
Lekin ek itne achhe lekhak driver kyun bana ye bhi sochne wali baat hai...

waise lage ki do lead kirdaaro ki kahani chal rahi hai.... ek taraf rahul ki to duji taraf shaan ki....

shaandar update, shaandar lekhni shaandar shabdon ka chayan....har shabd ek alag kahani bayaan kar raha tha.
Aise hi likhte rahiye aur hum pathako ka manoranjan karte rahiye..
Let's see what happens next
Brilliant update with awesome writing skills :yourock: :yourock:
:thankyou::thankyou::thankyou::thankyou::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::thanks::thanks::thanks:
 

jayantaDS

Aao kabhi haveli pe
475
1,858
124
kaafi dukh bhari mohabbat ki dastan hai.. jiske pyar mein gir kar kaka ne likhna suru kiya Usi ne bich raah pe chhod gayi ushe...
waise pyar mein haarne se jindagi khatam nahi hoti... lekin kya kare.... wo kehte hai na pyar andha hota hai :lol1:

waise achha hi hua na likhna chhod driver ban gaya.... barfili pahaadiyon pe dhoom machane :driving:

well idar tapak se 440 voltage ka bulb jala shaan ke dimag mein ke kaka ko hi kyun na story script likhne ko si jaaye us game ke liye.... So Kaka ko le gaya udhar club... baaki teeno ne bhi samjhaya aur shaan to zidd pe utar aaya... aakhir kar haar maan ke kaka maan hi gaye phir se likhne ke liye...
shaandar update, shaandar lekhni shaandar shabdon ka chayan...
Aise hi likhte rahiye aur hum pathako ka manoranjan karte rahiye..
Let's see what happens next
Brilliant update with awesome writing skills :yourock: :yourock:
Hum jeise tusso writer ko aise precious review dene bohot bohot shukriya...........ek allu sir ji ka aur aapka madam ji me bohot bada fan ban gaya ...............:yourock::yourock::yourock::yourock::yourock::yourock::yourock::yourock::yourock::yourock::yourock::yourock::yourock::yourock::yourock: shayed mere kisi story me aise reviews aaye the ........
 

jayantaDS

Aao kabhi haveli pe
475
1,858
124
Updated 11





शान तृप्ति को क्लब में ले गया ……उसके दोस्त तृप्ति को देख के थोरा हैरांन थे …।।



शान ने तृप्ति को तीनो के साथ मिलवाया और वो तीनो भी तृप्ति की सरल नेचुरल पसंद आये और घी खिचड़ी एक होने जैसा सन्न क्षणो में घुल मिल गए ……।।




आज काका भी क्लब में आया था अपना डाटा देने ………शान काका को देख के बोलै……।।" और काका काम कैसा चल रहा हे "


कका मुस्कुरा के बोलै……।"बोहोत बढ़िया छोटे बाबा ……।बस पेजेज जमा करवाने आया था और थोरी बात चित भी हो गयी अगला क्या लिखना हे……अब में चलता हूँ मालिक को पिकअप करना हे ऑफिस से"



शान ने काका को कुछ पैसे दिए और काका वाहा से चला गया ………



विक्रम……।" गुरु कमाल का लेखक पकड़ के लाये हो ……। अच्चा कंटेंट क्रिएटर हे "





शान……।" कहा था न……।अब तो बिस्वास हो गया …।"




प्रीति …।।" हां…।बुद्धा लालची हे …।।पैसे दो तो लपक के जेप में दाल लेता हे …।एक बार ख़ातिर दीखते हुए न नही बोलता …।अभी देखा जब तुमने पैसा दिया तो कैसे सीधा जेल में दाल दिया जैसे कभी पैसा देखा ही नही हो"


शान…" अपना तो काम बन रहा हे न…।।कोइ न…।तुम अपने काम में ध्यान दो उसकी स्क्रिप्ट से अपना डिज़ाइन बनाओ "



प्रीति मुँह बनांते हुए बोली…।" हां हां वही काम रह गया हे न मेरा "



शान …" हमारे सिद्कुंदे साहब गया काया हे "



वीकरम ……" बाल बनाने गया हे पॉर्लर …।।"





तभी जतिन भी क्लब में आता हे …।।उसके बाल काटने का स्टाइल से सब हक्का बक्का रह गया ……




प्रीति …।।" ै ए तुम्हारे साथ कुछ हुआ हे क्या …"



जतिन ……" नहीं तो ……।"



विक्रम…।।" तो फिर तेरे बाल ऐसे क्यों हे जैसे लोगो का आधे बाल काट के मुँह कला करवाता हे ……ये भाई तूने कही मुँह तो कला करवा के नही आया "



जतिन ऐसे बात कर रहा था जैसे सब सामान्य हो …।उसके बाल लेफ्ट साइड में कटे हुए थे और राइट साइड के बाल जैसे का वैसा था लम्बे……।।" वो मेरा बटुवा गम हो गया …।।मेरे पास २५ रूपए थे तो आधा कटवा के आया …।।"





शान , तृप्ति, विक्रम , प्रीती सारों पेट् पकड़ में हसने लगा ,……उन सबकी हासी रुक ही नही रही थी ……,



प्रीति अपनी हासी को संयम करते हुए बोलि …।।" पर तेरा वॉलेट गम हुआ या किसी ने जेप कत ली "



जतिन …।" पता नही …।। पार्लर जा के देखा तो जेप से वॉलेट गायब हे …।तो बापच लौट के फ़ुटपाथ पे बैठे नाई से आधा बाल कटवा के आया …।।"



शान …।।" क्या चुतिया इंसान हे तू ……केस नही तो ऑनलाइन पे कर देता और वो नाई से केह देता पैसे बाद में देता हूँ तेरी कहानी सुण के तरस खता तुझपे"



जतिन……" अरे में अपना मोबाइल भी भूल गया वो देखो टेबल में ही हे……।और उस नाई को बोला था लेकिन सला खड़ुस था बुद्धा केहने लगा धन्दे पे कोई दया नही "



चारों हासे जा रहा था ……।



प्रीति ……" लेकिन वॉलेट में क्या क्या था …।"



विक्रम……" अरे एक फुटी कोरी नही रहता ……।सो दोसों होंगे और क्या तू फ़िक्र मत इसके वॉलेट में कोई आइडेंटी कार्ड या एटीएम बगेरा कुछ नही रहता हे …।।"



जतिन ……" साले तुझे कैसे पता ……अच्छा तू मेरा वॉलेट चेक करता हे …।तभी सोचु मेरे बटुवे से पैसे कम क्यों होते हे …।। साले रूक साले …"




दोनो आपाच में एक दूसरे की ऊपर चढ़ गए……प्रीती और शान ने दोनों को अलग करवाया ………




शान……" लगता हे सेहर में चोरी का रॉकेट चल रहा हे…।।ईसकी भी लग्गैस चोरी हुआ हे " तृप्ति की तरफ इसरा करते हुए बोलै…।।



जतिन की नज़र तृप्ति की ऊपर परी ……" ये मोहतर्मा कोण हे बे " और कोलार उठा के सेली में पन्थर की चाल ढाल में तृप्ति के पास गया " नासिस को जतिन केहेते हे " और अपना हाथ आगे बढा दिया …।।



तृप्ति सट्टेदार करती हुई होथों पे मुस्कान ला के हाथ मिला के बोली…।"ट्रिप्टी ……you जस्ट कॉल T"




प्रीति ग़ुस्से में तमतमा रही थी ……।शान जतिन के कलर पकड़ के पीछे खीच के पिछवाडे में घुटना मार के बोलै " चूतिये मेरी कजिन सीस हे …।।जिस पर तेरा जादू चलता हे उसी पे जादू फूंक नही तो ऐसा घुसाऊंगा की ज़िन्दगी भर खोल के चलेगा और कभी बैठ भी नही पायेगा ……सब काम खड़े खड़े ही करना पड़ेगा "




विक्रम……।" साले ठरकी आते ही शुरू हो गया अभी तक मैंने भी ट्राई नही मारा…।।"



शान विक्रम की तरफ घुम गया " क्या बोला तूने ……हराम खोर दोनों एक नंबर के चूतिये हो " ।


विक्रम हस्ते हुए शान से दूर हट्ट गया ……तृप्ति दो नमूनों की मटर गस्ति देख बस हसे जा रही थी जिस्से उसकी खुबसुरती मासूम चेहरे की हुस्न खिल रही थी सारी नाराज़गी दूर हो गयी ……।






प्रीति …।।" एक काम करते हे हम……चलो पुलिस स्टेशन चलते हे फरियाद दर्ज करवाते हे …। तृप्ति की भी और इस नमूने का भी"



शान…।।" नही नही …।।मे पुलिस के पास नही जाने वाला …।।"




विक्रम……।" क्यों बे ……।डरता हे क्या …।"


शान……" डरता नहीं हूँ ……।बस डैडी की वज़ह से नही जाना चाहता "


जातीं …।।" अच्छा तो तेरे डैडी पुलिस से डरता हे……डाका डाला था क्या जो पुलिस से डरता हे …।।हा हा हा हा "



शान कोण्ही दिखा के बोलै " एक मारूँगा पूरी बत्तीसी हाथ में दे दूंगा……बात ये हे डैडी जहा भी जाते हे सबसे पहले पुलिस के साथ डील कर के दोस्ती का नाम दे के फायेदे में रहता हे ……अपना रख पराया सख …।।मे नही चाहता लग मेरे डैडी के नाम से मुझे पेहचाने "



प्रीति …" तो अब क्या करे …।।खुड जेम्स बांड बन जाये …।"



तृप्ति…।" अरे इतनी भी कोई बड़ी बाद नही हे …मेरे लग्गैस में तो सिर्फ कपड़े ही थे और कुछ नही था "



विक्रम अपनी दिमाग पे जोर देते हुए सारों और घूमने लगा …।।" में एक ऐसे इंसान को जनता हूँ जो हमारी मदत कर सकता हे "



शान……" कौन हे वो ……।"


विक्रम ……।।" हे एक …।बोहोत सुना हे इस सेहर में दो नंबरी धंदा चलता हे ……। गाडियो की चोरी महंगी चिज़ों का स्मगलर हे …"


जतिन ……।" तू पागल हो गया हे …।।गुण्डे से मदत लेंगे हम…।।और वो गुण्डा हमारी भला क्या मदत करेगा …।"



विक्रम……।" सुना हे चोर हे पर ईमानदार हे गरीबों की मदत भी करता हे ……।।हुमारी मदत ज़रूर करेगा …।"



शान तोड़ा सोच विचार के……" ठीक हे चलो फिर अभी चलते हे …।।पता तो चले कैसा इंसान हे जो गरीबों की भी मदत करता हे और चोरी की धंदा चलता हे …।।"



जतिन…।।" ठीक हे फिर तुम लाग जाओ जो जाना चाहता हे …।शान और में पॉर्लर जाते हे …।अपना बाल बनवा के आता हूँ…।"


विक्रम……" में शान के बिना नही जाउँगा……"




जातीं…।।"क्यू बे फट्ट रही हे तेरी अब…।।"


शान……" ऐसा करते है…।जतिन तुम प्रीती को ले के जाओ …। में और विक्रम जाते हे…।।तृप्ति भी तुम लोगो के साथ जायेगी …।लडकिया वाहा जाना ठीक नही होगा।"*


प्रीति …।।" में इस घोसु के साथ नही जाने वाली…।।केसा दीख रहा हे जैसे राज द्रह गधे पे उल्टा बिठा के निकला गया हो…।"



शान…।"अरे कोई नही देखेगा …।।ये लो की …।।मेरे कार से जाना तुम तीनो …।।लो बेहेस मत करो कभी तो बेचारे की साथ दिया करो"।


प्रीति शर्मा गयी और शान से कार की साबी ले लिया ……प्रीती जतिन और तृप्ति को ले के कार से पॉर्लर चली गयी …।।शान और विक्रम दोनों विक्रम की बाइक से चले गए ………
 

jayantaDS

Aao kabhi haveli pe
475
1,858
124

Updated 11









Shaan tripti ko club me le gaya ……uske dost Tripti ko dekh ke thora heiran the …..





Shaan ne trpti ko teeno ke saath milwaya aur wo teeno bhi tripti ke saral natural pasand aaye aur ghi khichdi ek hone jeisa sann kshono me ghul mil gaye ……..







Aaj kaka bhi club me aaya tha apna data dene ………shaan kaka ko dekh ke bola…….." Aur kaka kaam keisa chal raha he "



Kaka muskura ke bola……."bohot badhiya chote baba …….bas pagege jama karwane aaya tha aur thori baat chit bhi ho gayi agla kya likhna he……ab me chalta hoon mailk pickup karna he office se"





Shaan ne kaka ko kuch paise diye aur kaka woha se chala gaya ………





Vikram……." Guru kamal ka lekhak padak ke laaye ho …….achcha contant creator he "









Shaan……." Kaha tha na…….ab to biswas ho gaya …."







Preeti ….." Haa….buddha lalchi he …..paise do lapak ke jep me daal leta he ….ek baar khatirdari dikhate huye na nehi bolta ….abhi dekha jab tumne paisa diya to keise sidha jel me daal diya jeise kabhi paisa dekha hi nehi ho"



Shaan…" Apna to kaam ban raha he na…..koi na….tum apne kaam me dhyaan do uski script se apna design banao "





Preeti muh banante huye boli…." Haa haa wohi kaam reh gaya he na mera "





Shaan …" Humare sidkunde sahab gaya kaya he "





Vikram ……" Baal banane gaya he paurler ….."









Tabhi jatin bhi club me aata he …..uske baal katne ka style se sab hakka bakka reh gaya ……







Preeti ….." Ai tumhare saath kuch huya he kya …"





Jatin ……" Nehi to ……."





Vikram….." To phir tere baal aise kyu he jeise logo ka aadhe baal kaat ke muh kala karwata he ……ye bhai tune kahi muh to kala karwa ke nehi aaya "





Jatin aise baat kar raha tha jeise sab samanya ho ….uske baal left side me kate huye the aur right side ke baal wiase ka waisa tha lambe…….." Wo mera batuwa gum ho gaya …..mere paas 25 rupay the to adha katwa ke aaya ….."









Shaan , tripti, vikram , preeti saaron pet pakad me haasne laga ,……un sabki haasi ruk hi nehi rahi thi ……,





Preeti apni haasi ko sanyam karte huye boli ….." Par tera wallet gum huya ya kisi ne jep kat li "





Jatin …." Pata nehi …..pourler jaa ke dekha to jep wallet gayeb he ….to bapach lout ke footpath pe baithe nai se adha baal katwa ke aaya ….."





Shaan ….." Kya chutiya insaan he tu ……case nehi to online pay kar deta aur wo nai usse keh deta paise baad me deta hoon teri kahani sun ke taras khata tujhpe"





Jatin……" Are me apna mobile bhi bhool gaya wo dekho table me hi he…….aur us nai ko bola tha lekin sala khadus tha bddha kehne laga dhannde pe koi daya nehi "





Saaro haase jaa raha tha …….





Preeti ……" Lekin wallet me kya kya tha …."





Vikram……" Are ek futi kori nehi rehta …….so doson honge aur kya tu fikar mat iske wallet me koi identify card ya atm bagera kuch nehi rehta he ….."





Jatin ……" Sale tujhe keise pata ……achcha tu mera wallet check karta he ….tabhi sochu mere batuwe se paise kam kyu hote he …..sale ruk sale …"







Dono aapach me ek dusre ki upar chadh gaye……preeti aur shaan ne dono alag karwaya ………







Shaan……" Lagta he seher me chori ka raket chal raha he…..iski bhi lagguse chori huya he " tripti ki taraf isara karte huye bola…..





Jatin ki nazar tripti ki upar pari ……" Ye mohtorma kon he be " aur color utha ke seli me panthar ki chaal dhaal me tripti ke paas gaya " nasis ko jatin kehete he " aur apna haath aage badha diya …..





Tripti sattadar karti hui hothon pe muskaan laa ke haath mila ke boli…."tripti ……but just call t "







Preeti gusse me tamtama rahi thi …….shaan jatin ke colour pakad ke piche khich ke pichwade me ghutna maar ke bola " chutiye meri cousin sis he …..jis par tera jadu chalta he usi pe jadu fuk nehi to aisa ghusaunga ki zindegi bhar khol ke chalega aur kabhi baith bhi nehi payega ……sab kaam khade khade hi karna padega "







Vikram……." sale tharki aate hi shuru ho gaya abhi tak maine bhi try nehi mara….."





Shaan vikram ki taraf ghum gaya " kya bola tune ……haram khor dono ek number ke chutiye ho " ।



Vikram haaste huye shaan se door hatt gaya ……tripti do naumonon ki matar gasti dekh bas hase jaa rahi thi jisse uski khubsurti masoom chehre ki husn khil rahi thi sari narazgi door ho gayi …….











Preeti ….." Ek kaam karte he hum……chalo police station chalte he fariyad darz karwate he …. Tripti ki bhi aur is namune ka bhi"





Shaan….." Shaan nehi nehi …..me police ke paas nehi jaane wala ….."







Vikram……." Kyu be …….darta he kya …."



Shaan……" Darta nahi hoon …….bas daddy ki wazah se nehi jana chahta "



Jatin ….." Accha to teri daddy police se darta he……daka dala tha kya jo police se darta he …..haa ha ha ha "





Shaan konhi dikha ke bola " ek marunga puri battisi hath me de dunga……baat ye he daddy jaha bhi jaate he sabse pahele police ke saath deal kar ke dosti ka naam de ke fayede me rehta he ……apna rakh paraya sakh …..me nehi chahta log mere daddy ke naam se mujhe pehchane "





Preeti …" To ab kya kare …..khud james bond ban jaye …."





Tripti…." Are itni bhi koi badi baad nehi he …mere lagguse me to sirf kapre hi the aur kuch nehi tha "





Vikram apni dimaag pe jor dete huye saro ghumne laga ….." Me ek aise insaan ko janta hoon jo humari madat kar sakta he "





Shaan……" Koun he wo ……."



Vikram …….." He ek ….bohot suna he is seher me do numberi dhanda chalata he ……. Gadiyo ki chori mehnegi chizon ka smuggler he …"



Jatin ……." Tu pagal ho gaya he …..gunde se madat lenge hum…..aur wo gunda humari bhala kya madat karega …."





Vikram……." Suna he chor he par imandar he garibon ki madat bhi karta he ……..humari madat zarur karega …."





Shaan……" Thik he chalo phir abhi chalte he …..pata to chale keisa insaan he jo garibon ki bhi madat karta he aur chori ki dhanda chalata he ….."





Jatin….." Thik he phir tum log jaao jo jana chahta he ….shaan aur me pourler jaate he ….apna baal banwa ke aata hoon…."



Vikram……" Me shaan ke bina nehi jaunga……"







Jatin….."kyu be phatt rahi he teri ab….."



Shaan……" Aisa karte he….jatin tum preeti ko le ke jaao …. Me aur vikram jaate he…..tripti bhi tum logo ke saath jayegi ….ladkiya woha jana thik nehi hoga."*



Preeti ….." Me is ghosu ke saath nehi jaane wali…..keisa dikh raha he jeise raj drah gadhe pe ulta bitha ke nikala gaya ho…."





Shaan…."are koi nehi dekhega …..ye lo key …..mere car se jana tum teeno …..lo behes mat kabhi to bechare ki saath diya karo".



Preeti sharma gayi aur shaan se key le liya ……preeti jatin aur tripti ko le ke car se pourler chali gayi …..shaan aur vikram dono vikram ki bike se chali gayi ………
 
Top