• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Baadshah ~ The Tales of Debauchery

Kya Veer apni life behtar kar paega ya sab kuch kho baithega?

• Veer Baadshah banega

Votes: 1,365 83.2%
  • Sab kuch kho baithega

Votes: 27 1.6%
  • Kuch paega toh kuch khoega

Votes: 213 13.0%
  • Kuch nahi bann paega

Votes: 35 2.1%

• Total voters
    1,640

Werewolf

ℌ𝔲𝔫𝔱𝔢𝔯
Supreme
14,883
103,299
259

ketan Chauhan

Dead Man 🕸️☣️🕸️
109
203
43
Aisa kaha likha hai? :?:
Sweetie knows nothing. :laugh:
Sweetie ek aam insaan hai toh system ki jankaari uss se kaise saajha ki jaa sakti hai. Pay attention here that crimson ne jitne bhi baar system ka raaz bataya hai woh baaki system owners se hi bataya hai. Not to any normal person. Ye lo...
Ek aur spoiler patak diya na mene. :sigh2:
Phir bhi kuch readers apke spoilers catch nhi kr pate hai
Even mai bhi bohot miss kar jata hu
Basically kahani to ek hi hai
But jitne readers hai utni kahaniya hai is story ki
Reasons padh ke orgasms. :roflol:
Man! Fir toh finale arc me kya hoga ju ka? :crazy2:
Orgasm hi orgasm
Are Bhai maaf karna adrenaline rush ho jata hai padh kar 😅😅
Sweetie nahi hai man goli chalaane waali. :laugh:
Assumption hai bhai. Sab lga rhe hai maine bhi try Kiya thoda :sad::sad::sad:
Uska wo card hai. Vinona's mark. Skill thodi hai. :?: Aur carda ya toh legendary hi nikalte hai seedha ya fir trash cards.
My bad.
Well! Darasal aisa hai ki,
Sonia Kaera ki dost hai. Toh Aatish Sonia ke zariye Kaera tak pohuchna chaah raha tha. Kyuki Slogan ko Kaera chahiye thi.

Ab Suhana badi behan hone ke naate jaanti thi koi peeche hai. Slogan aur Aatish ke baare me bhi jaanti thi. Criminals hai. Connection strong jo hai uska. So she got involved.

Fir rahi baat vegas me kaise? Well! Divya! :dontknow: Divya ke liye wo aayi, veer had to return the favour back to suhana so they all got involved in HOK. aur HOK me pehle hi planning ho gayi thi so ab veer yaha hai. Suhana is clean though. Not fishy. She took a bullet for Veer man :slap: Respect her! :budhau:
Okay Bhai clear ho gya
Actually apna hero itna bada dhoka khaya hai na to sab pr shak Banta hai
Doodh ka jala chach bhi fuk fuk pr pita hai 😅😅

Werewolf

ℌ𝔲𝔫𝔱𝔢𝔯
Supreme
14,883
103,299
259
kaha hai bhai nawa update ??..
Friday night aa gayi kya? Likha bhi hua hai waha par padhna nahi hai. :slap:

Werewolf

ℌ𝔲𝔫𝔱𝔢𝔯
Supreme
14,883
103,299
259
kaha hai bhai nawa update ??..
Nawa update 144 ki baat hui thi yaha. Padh liya hai toh ab update 145 ka wait karne ka

Werewolf

ℌ𝔲𝔫𝔱𝔢𝔯
Supreme
14,883
103,299
259
Aapne toh pahle hi bata diya tha ki Ava shaamil. Lekin planning bahut hi ghatiya thi iss crimson ki ya kah lo veer bahut kamzor hai abhi.
Planning ghatiya thi ya khatarnak thi!? :Jerry:
veer kuch v karne lgata hai bina soche samjhe. Hope veer aage dhyaan rakhega.
Usse thodi hi pata tha ki Crimson yahi baitha hai Paris me. Aur ye ki Las Vegas se uske khilaaf planning ho rahi hai. Akela banda kya kya karega ab woh. Par haan, ab woh sachet ho gaya hai. Uski personality me change aayega.
Just kidding i know aage veer ka planning hoga kuch. 99% par aake ruk jana, its not a coincidence kuch toh lafda lagela hai bhai,
Woh 100% Ho jaata agar Crimson Veer se thodi derr sur ladta rehta. Par bullet ne saara khel rok diya. Isliye 99% hi reh gaya.
aur woh goli joh chali thi crimson par iska dusra pakka sabut hai ki veer planing karke aya hai. Dusra possiblity hai ek naya system bich me kudega aur veer ki Jaan bachayega yeh Naa ke barbar possiblity hai isse veer ka character thoda loose dikhega so possibility is less.
Dekhte hai hum! :D
Aap bol sakte ho ki crimson ke uppar joh hai system ya jisne Ava ko crimson ke saath collaborate karne ko kaha hoga usne goli maara hoga crimson ko toh kam hi possiblity lag raha hai. Toh veer ka new planning dekhte hai aage.
Goli maarne ka raaz agle update me khulega.
Lekin abhi ek possibility baki ha ki joh system crimson ke uppar hai usse veer ki jarurat ho kisi mission ke liye. Aur usne bas yeh khel khela ho Veera ko maut ke munh me pahuchane ka aur last me Jaan bacha ke sympathy haasil karne ka.
Dekhte hai hum. Kya hota hai.
Bahut hi possibility dikh rahi hai bhai dimag ka maa bahan ho ke raha hai jaldi se naya update do bhai......
Nawa update Friday night ko. Dhanyavaad! Keep supporting! ✨

• Like
Reactions: Devil hunter123

Werewolf

ℌ𝔲𝔫𝔱𝔢𝔯
Supreme
14,883
103,299
259
very nice update werewolf bhai, is update se yeh toh pata chal gaya ki HOK kisliye create hua tha, uska maqsad kya tha! and crimson &ava se bus veer ko phasane ka kaam liya ja raha tha, us unknown caller ke jariye! But UNKNOWN CALLER?? that's mean woh veer se past main juda hua hai yah uske system se right? Aur wo goli crimson peh chalane wala unknown caller hai jo crimson ko warn karna chate hai don't cross tha line to kill veer! But wo veer ko bachaane ku chahata hai that's will clear on future updates! Bohut hi badiya update tha werewolf bhai 2 baar padne ke baad samaj main aaya 😊😊😊😊😊
Thanks a lot bhai.
Kaafi badi games chal rahi hai peeth peeche. Samay aane par ek ek layer uthati jayegi.
Update bareeki se hi padhiyo bhale time lag jaaye. Ya ek se zyada baar padhna padhe. Par samay deke padhiyo. :D
Keep supporting! ✨
Awesome update
Thanks
ओ भाई
यह क्या लिख डाला है
पुरा दिमाग़ का अंचर पंचर के परखच्चे उड़ा दिया है तुमने
:laughing:
मुझे लगा था सिर्फ दो जनों के पास सिस्टम है
भाई यह क्या अब लगता है बहुतों के पास सिस्टम है और तो और सिर्फ क्रीमशन ही जान पा रहा है किसके पास सिस्टम है
Aisa dikhaya hi gaya hai ki pehle sirf Veer ke paas system hai, fir Crimson. Par dheere dheere badi duniya saamne aa rahi hai.
खैर किस्मत कहो या कुछ और क्रीमशन को तगड़ा झटका लगा है एक पर्सेंट पुरे निन्यानबे पर्सेंट पर भारी पड़ गया
आभा और सुहाना के साथ आमना सामना तो होगा ही दिव्या भी पुरी कोशिश करेगी वीर की बेगुनाही सामने लाने की
पर तब तक शायद वीर वापस आ जाए अपने अपग्रेड वर्जन के साथ
खैर यह तो मालुम हो ही गया क्रीमशन मेन विलेन नहीं है कोई और है और निसंदेह क्रीमशन को उंगलियों पर नचाने वाला सिस्टम के मामले में वीर से कई कदम आगे ही होगा l
:approve: :smartm:
पर यह देखना दिलचस्प रहेगा जब वीर वापस आयेगा तब आभा उसका सामना कैसे करेगी
वीर को आभा की असलियत कैसे पता चलेगी
Next update me pata lagega hume ye. Bohut bohut dhanyavaad bhaaya. Keep supporting! ✨
Bhai kya hi update tha ye maza hi aa gaya sb crimson,ava,caller pr hi atke the aapne ek naye system ki entry bhi karwa di kya likh rhe ho yr aap aaj tk xform mein esi story nhi padhi h bas ek question tha mera ye sb aapne story k starting se soch kr rakha hua tha ya jese jese story badhi aapne likha h ye dono hi bhut badi baat h 🙏
Poori kahani nirdhaarit hai idhar mitr :smartm:
Shuruaat se leke end tak sab socha jaa chuka hai. Kis arc me kya hona hai, sab mere dimaag me hai. Sirf disembowler arc hai jiske baare me bas abhi upri sateh ko socha gaya hai. Uske baare me brainstorming thodi aur karni hai mujhe. Thanks btw. Keep supporting.