- 16,270
- 109,705
- 259
Last edited:
Click anywhere to continue browsing...
2 questions ke answers diye tohWerewolf bhai kam se kam ek adha question ke answer toh diye hotakuch spoiler hi diya hote
Rihanna के लिए दिल से यही आवाज निकलती है -
" जिसकी रचना ( रिव्यू ) इतनी सुन्दर , वो कितना सुंदर होगा "।
कोई कैसे न फिदा हो जाए !![]()
Maybe or maybe notYaar aap logon ne to aapas mein KBC khelna shuru kar diya
Khair jo bhi ho mera ek sawal hai ki kya Pranjal aur Madhuri ka Chapter bhi story me ayega ?
Tu talli hoke comment mat kiya kar.System wali nayi laundiya aagayi ab bas uss photo wale I mean Uske Bhai ke aane ki kami hai (par wo to mar chuka hai n)
Werewolf
![]()
Accha? Pakka?aur rahi baat usse phone par order ya kaho to jabardasti kaam karwane wale ki to obviously wo crimson to bilkul nhi hai aur wo jo shakhs tha jisane ladki se wo sab krwaya may be wo issliye karwa paya kyuki uske badle wo usse kuchh batane wala tha kisi ke bare me ya kaho to jiski photo wo dekh rahi thi usse related kuch jo confirm crimson hai aur ab wo uske piche padeli hai khair ek aur chis jiski photo dekh reli thi wo baar baar wo confirm uska koi relative hi hai boyfriend ya lover to hone se raha to confirm uska bhai hi ho sakta hai![]()
Tu daaru peeke comment mat kiya karjiska badala lene nikali hai aur ab crimson ke pichhe hai jo may be uske pic wale ka kuch lena dena ya katil ho anyways aage dekhte hai![]()
Sanju bhaiya aur unke sabhi ladkiyon ke liye ataah prem...Rihanna के लिए दिल से यही आवाज निकलती है -
" जिसकी रचना ( रिव्यू ) इतनी सुन्दर , वो कितना सुंदर होगा "।
कोई कैसे न फिदा हो जाए !![]()
System ki head? System ki head ka kya matlab hai?crimsone ke baad jis ladki ki entry hui hai..jo slogan ke time par bhi dikhi thii...mujhe lagta hai..ye ladki system hi head ho sakti hai..aur veer ka asli muqabla jab bhi hoga is ladki se jaroor hoga...ye meri soch hai..baaki lekhak ke man me kya hai..wo lekhak hi jaan sakta hai...
Hum jaan jayenge jald hi. Dekhte jao bas. Aur updatwa ko like thokne ka.Ye to back story hai alag view' se iska mtlb is ladki ke pass bhi system hai or i guess veer se jyada powerful hai abhi ye kahan hai or kahin isne hin to nat ko kidnap ke liye nhi bola ya sayad ye hin nat ho but ye nat nhi ho skti to phir ye koun hai
Hmm!ये अपडेट ओल्ड के संग दिया।
एक बार लगा क्या लोचा हो गया
फिर लास्ट में जाकर पता लगा नही ओर ही नए राज है
Aadat na lagi abhi tak?Readers ko suspense me chor kar bhag Gaye bhai....![]()
Badhte jaa nahi rahi bhai. Pehle se hi tay hai sab kuch. Bas ab saamne aa rahi hai.System family badte ja Rahi hai....
Veer ki ek aur system relative aa gayi....![]()
Bas ju log samajh jao wahi bohut hai manWadia
Par thoda ajeeb laga ye wala update
Fr v dilchasp tha
Slogan wala update na hai ye.Abe ye kya update tha...bhai itna unpredictable update toh aaj tk ni mila ju ki taraf se.. Ye flashback kya tha, I mean thode time ko lga jaise slogan wala update ju ne copy paste kr dia h yha pe
![]()
Ladki ke paas system hai? Ye sawaal update padhne ke baad bhi puch rahe ho?bs fark itna tha k isme wo Anjaan ladki thi..ab ye kaun h or wo aadmi kon tha use kaam dene wala or kya is ladki ke paas b system h kya...
Update chhota nahi tha. 4.2 k words. Normal length ka tha..sala kya ho ra h yha meko ghanta smjh ni aa ra.. Bc dimag ka bharosa kr dia ju ne...or is baar sirf us flashback me hi update khtm kr dia koi or scene aya hi ni.. May be that's why ju ne update thoda chhota dia
...
Agla update tabhi likhna start hoega jab iss update pe responses complete hoyenge. Target reach hoyega uske baad hi mein likhunga ab. Toh sab tum kog ke haatho me hi hai.Well shi h waise b u became very persistent these days...baaki let's see wts gonna be happen in next update.. Jldi try krna coz ye update ki guthhi sulajhna bhot zruri ho gya h.. n rest of these things.. More love to u bro.
.keep entertain us
![]()
Jald hi pata lag jayega man.First of all sorry for late review bro
Update ke bare me kiya hi kahe har bar ki trha amazing update tha bhaaya,
Finally pahar wali larki ka kuch raaz khula he but wo he kon ye pata chalna baqi he,
Itna bura sawaal?Aur 1 aur suspense agya ke jis ne us larki ko call ki wo kon he,
Aur larki kis ki talash me he,
Aur larki ke pass notification aya slogan ki death ka to kiya us ke pas bhi system he![]()
Yes.Aur jb veer aur wo larki 1 dusre ke samne honge tab kiya hoga,
Kiya us larki ka is arc me koi role he,
Bohut bohut dhanyavaad. Keep supporting!Aur jis ne phone kiya he us ka kiya maqsad he kiya wo koi villain he ya koi aur,
Buhat sare sawal hogye he jis ke jawab obviously aage hume mile ge,
Baqi update har bar ki traha mind blowing tha keep it up bro,
Lot's of love and respect![]()