Arvind Sharma
Well-Known Member
- 2,046
- 4,730
- 143
शानदार जबरदस्त भाई लाजवाब update bhai jann superree duperrere updateUpdate
.............
Dosto dono yodha ko behoshi me t
Gufa ke tehkhano me kaid kr diya jata hai..
Vo tehkhane jha se, aj tk koi nahi louta..
Aise hi Je raat beet jati lekin abhi bi dono yodha besudh pde hue hain... ....
Jaise jaise subha ka suraj nikal kr dharti pr apni roshni daalne lagta hai vaise, vaise hi Dilawar ke bejaan sareer me uski chetna loutne lagti hai..
Kush hi samye me dilawar ko hosh aa jata hai to vo apne app ko ek kaidakhane me dekhta hai..
Ek baar to vo hairaan hota hai lekin jaldi hi usko raat kya hua tha sab yaad ata hai...
Itne me uski nazar bheem singh pr padti hai jo ki ek tarf abhi bi behosh pda hai...
Dilawar jaldi se uske paas jata hai.. Or usko awaz lagata hai lekin bheem singh ko harkat nahi krta..
Dilawar bheem singh ke paas beth jata hai or bheem singh ka hath pakadta hai..
Lekin je kya...
Dilawar dekhta hai ki bheem singh ka sareer bilkul thanda pad chuka hai or uski saanso ki dor bi toot rahi hai...
Zindgi me pehli baar dilawar ko Dar lagne lagta hai...
Tabi uske kaano me ek awaz padti hai..
Awaz -- gabra kyu rahe ho rajan...
( dilawar awaz pehchan leta hai.. Je to guru ramanand ki awaz aa)
Dilawar -- gurudev Bheem singh gurudev bheem singh ko bacha lijiye...
Awaz -- rajan bheem singh ko kewal tum hi bacha sakte ho... Abi uski atama pataal lok me hai.. Bheem singh abhi dost ki awaz nahi sunega..
Lekin vo apne maharaj ka adesh kabi nahi talega..
Usko uthne ka adesh do...
Itna bol kr gurudev ki awaz band ho jati hai..
Dilawar uthta hai or apni bhari awaz me bheem singh ko adesh deta hai...
Dilawar -- Bheem singh utho jaane ka samye ho gya hai...
Lekin es awaz ka bheem singh pr ko asar nahi hota...
Je dekh kr dilawar ko krodh ata hai or vo...
Bolta hai...
Dilawar -- uth jao bheem singh Je mera adesh hai... Abhi uth jao...
Jaise hi je awaz bheem singh ke kaano me padti hai... Tehkhane ki diware kaampne lagti hain..
Ider patal lok me bi sab kush hilne lagta hai..
Or agle hi pal bheem singh ek zordar dahard ke saath uth kr khada ho jata hai...
Jaise hi bheem singh uthta hai..
Dilawar -- chalo ab age ke safar pr bi nikalna hai...
Itna sunte hi bheem singh apne jabardast mukke ko kaidkhane ke salaakhon wali diwar pr maarta hai...
Ramba ka jaadu ek hi jatke me toot jata hai or bheem singh or dilawar ka raasta saaf ho jata hai..
Dono thekhane se, bahar ate hain.. Or vhi pounch jate hain jha pr ramba ne unko kaid kiya tha..
Vha pr ab ramba akeli hi apni kursi pr bethi hui hai... Baki sab log vha se gyab hain...
Ramba ki ankhe gusse se laal hain or phir vo apni kursi se uthti hai or khadi ho jati hai ...
Ab ramba ke hatho se laal roshni nikalne lgi hai...
Or vo usi roshni se Dilawar pr war karti hai...
Lekin bheem singh dilawar ke saamne aa, jata hai
Or vo roshni bheem singh se takra kr vapis ramba se ja takrati hai
Ramba ko koi moka nahi milta Or vo vhi nidaal ho kr gir jati hai...
Ramba je samaj jati hai ki inka saamna krna uske bs ki baat nahi...
Ramba ( gusse me) abhi to main ja rahi hu lekin yaad rakhna main vapis jaroor loutugi Or vo tum dono ka antim din hoga...
Ramba ki baat sunte hi dilawar gusse me uski tarf badta, hai or... Lekin bheem singh usko rok deta hai...
Bheem singh -- rukiye maharaj.. Jaane dijiye isko abhi iska samye nahi ayea hai...
Dilawar ruk jata hai...
Ramba moka dekh kr vha se, ghyab ho jati hai...
Bheem singh -- maharaj humko is shaitan ki moorti ko khatam krna hoga... Tabi je ilaka
Sharaap se mukt hoga...
Dilawar shaitaan ki moorti ko todne ke liye jaise hi age badta hai... Tbi uske kaano me ek baar phirse gurudev ki awaz padti hai...
Awaz -- rukiye rajan agar shaitan ko shaitan hi khatam kre tabi is ilake ka shaap khatam hoga..
Ap peeshe hat jaiyea...
Dilawar ruk jata hai.... Jaise hi dilawar rukta hai..
Bheem singh apni talwar nikal kr Age badta hai
Or moorti pr ek jordar war karta hai
To moorti se ek tej roshni nikal kr bheem singh ke sareer me pervesh kr jati hai...
Ab dilawar samaj jata hai ki gurudev ne usko kyu roka tha...
.. Bheem singh ke ek hi war se moorti toot jati hai or neeche gir jati hai... Neeche girte hi moorti me aag lag jati hai or.... Vo kush hi samye me raakh ke dher me badal jati hai...
Itne me gufa girne lagti hai to dilawar or bheem singh jaldi se, gufa se je pathro se bachte hue gufa se, bahar nikalte hain..
Bahat aa vo log dekhte hain ki gufa jameen ke ander bni hui thi...
Ab dono yodha thoda preshan hote hain.. Kyu unke ghodo ka kush pta nahi or uper se din bi kafi guzar chuka hai.......
Ider patal lok me shaitan has reha hai...
Shaitan -- meri moorti to tod di tumne bheem singh pr saath me uski shakti bi dharan kr li...
Dekhta hu ab tum khud ko kab tak shaitan banne se rok sakte ho.. Jis rajghar ke tum rakshak ho us rajghar ko tumhare hi hatho se tabah kruga..
Ider bheem singh bi shaitan ki je baate sun pa reha hai or vo bi muskura reha hai..
Bheem singh ko muskurate dekh dilawar usko bolta hai..
Dilawar -- kya baat hai Bheem singh muskura kyu rahe ho..
Bheem singh -- kush nahi maharaj. ... Chaliye jhi paas me hi ek gaavn hai.. Vhi humko hamare ghode Or bhojan dono vhi milege...
( bheem singh ki shaitani shakti hi usko sab bta rahi hai)
Dilawar bi muskura kr bheem singh ke saath chal padta hai......
Kush hi samye me vo dono ek gaavn me pounch jate hain..
Jha kush bache khel rahe hote hain...
Bache un dono ko dekh kr dar jate hain..
Or vo vha se, baag jate hai....
Je ek shota sa gaavn hai... Koi 20 22 gharo ka
Dono yodha gaavn ke beech me khade hain..
Tabi saamne se kush log ate hai.. Un logo me jo sabse, bdi umar ka admi hai vo age ata hai..
Admi -- kon hain ap log or kya chahte hain..
Dilawar -- hum musafir hain baba... Hum raat ko aram krne ruke to hamare ghode apke gaavn me aa gye... Unko lene aye hain..
Je sun kar vo admi baki logo ki tarf dekhta hai..
Baki log sehmati me sir hilate hain...
Admi -- vo vha age tabele me bandhe hain apke ghode...
Dilawar -- humko bhojan bi krna hai baba..
Admi -- ayea mere saath..
Phir vo budda admi dono ko apne saath lekar apne ghar ata hai... Or ek chatai bisha kr bithata hai.....
Or khud vha se bahar ata hai... Kush samye baad vo lout kr ata, hai to uske saath ek ladki hoti hai..
Bheem singh ladki ki tarf dekh kr muskurata hai... Or vo ladki vha se chali jati hai.......
Itne me ek ladka bhojan lekar ata, hai...
Dono yodha chup chaap bhojan karte hain...
Or dhanyavaad kr uth jate hain..
Jaise hi dono yodha apne ghode lekar vha se jane ki tyari krte hain...
Dilawar us budde admi ke paas ata hai...
Dilawar -- ab ap log khushi se rahiyea baba kyu ki ramba jha se, ja chuki hai or shaitan ki moorti toot chuki hai...
Itna sunte hi gaavn walo ke chehre khil jate hain..
Vo kafi khush hote hain...
Dilawar ghode pr beth kr age badta hai... Bheem singh bi ghode pr bethta hai... Dilawar thoda
Age ja chuka hai....
Bheem singh us budde admi ki tarf dekh kr bolta hai...
Bheem singh -- ha baba agar phir khi ramba tumko mil bi gai to usko bolna... Agar phirse, masoom logo ko preshan kiya to pataal ka raja bi usko mujse, nahi bacha sakega......
Itna bolte hi bheem singh ki ankho ka rang badalta hai or vo dilawar ke peeshe peeshe apni manzil ki or badne lagta hai......
.......
.....
To be continue.....
Raat ko update ayega bhai...Besabri se intezar
Position | Benifits |
---|---|
Winner | 3000 Rupees + Award + 5000 Likes + 30 days sticky Thread (Stories) |
1st Runner-Up | 1500 Rupees + Award + 3000 Likes + 15 day Sticky thread (Stories) |
2nd Runner-UP | 1000 Rupees + 2000 Likes + 7 Days Sticky Thread (Stories) |
3rd Runner-UP | 750 Rupees + 1000 Likes |
Best Supporting Reader | 750 Rupees Award + 1000 Likes |
Members reporting CnP Stories with Valid Proof | 200 Likes for each report |
Awesome updateUpdate
..............
Raat kafi ho chuki thi...
Dilawar Or Bheem singh gehri neend lete hain...
Subha suraj ki pehli kiran ke saath dono ki ankh khulti hai...
Raat ko jo kush hua usko yaad uske baare me yaad kr dono muskura dete hain or tambu se bahar ate hain..
Bahar kafi log khade hain.. Apas me baate kr rahe hain Dono yodha ko dekh kr sab log chup ho jate hain...
Koi kush nahi bolta..
Dilawar - mukhiya kon hai tum logo ka..
Dilawar ke itna bolte hi vo admi saamne ata hai jisko bheem singh ne sabse pehle maara tha..
Dilawar -- kya naam hai tumhara
Admi-- ji raka
Dilawar - tum mukhiya ho in sab ke..
Raka -- ji nahi
Dilawar - To bulaou apne mukhiya ko ..
Raka -- ji vo abhi jha nahi hain. Vo or unka beta doosre kabeele me gye hain.. Kush din baad loutege..
Dilawar - to ab kon hai uski jga.
Raka -- ji unki beti hai Rani
Dilawar -- to bulaou usko..
Raka - ji vo vha tambu me hain..
Dilawar tambu ki tarf dekhta hai to samaj jata hai ki mukhiya ki beti vhi ladki hai jiski usne raat ko thukai ki...
Dilawar bheem singh ki tarf dekhta hai ..
Bheem singh ladki ke tambu me jata hai...
Or dekhta hai ladki uth kr bethi hui hai..
Vo Bheem singh ko dekhti hai...
Bheem singh usko bahar ane ko bolta hai..
( bheem singh ki jadi booti se vo ladki ka dard ab khatam ho chuka hai... Main ap ko yaad dila du ki je jadi booti bheem singh ko gurudev ne di hai.. Kyu ki koi bi sadhran ladki Dilawar ki chudai ko bardaasht nahi kr sakti.. Lekin je jadi booti peene se vo bohat jaldi theek ho jati hai)
Vo ladki bahar ati hai...
Dilawar or Bheem singh ki taqat ka namoona vo log raat ko hi dekh chuke hai...
Es liye koi bi baat nahi krta...
Dilawar - To tum mukhiya ho inki
Rani -- ji nahi hamare pita ji es kabeele ke mukhiya hain.. Or unke baad mera bhai hoga
Dilawar -- to tum unki gairhazai me logo ko loot rahi ho...
Rani kush nahi bolti..
Phir dilawar bolta hai.. Je sab aj ke baad nahi hoga.. Kyu ki ab hum es kabeele ke malik hai..
Dilawar ki je baat sunte hi sab kabeele wale ghutno pr beth jate hai..
Dilawar or Bheem singh je dekhte hain or soch me pad jate hain ki je log itni asani se unki baat kaise maan gye...
Tabi raka bolte hai...
Raka -- Malik jo baat ap ne boli hai vo hum khud ap ko batane wale the... Kabeele ke mukhiya ki gairhazri me Rani hi hamari mukhiya thi.. Or ap ne Rani to hasil kr liya hai to kabeele ke kanoon ke mutabik ap hamare JAGAAL KABEELE ke mukhiya ho ...
Dilawar - theek hai to ab se vhi hoga jo hum chahege....
Raka -- ayea hamare saath...
Raka ki baat sunte hi Dilawar or bheem singh uske peeshe chal dete hain...
Sab kabeele wale Rani ke saath unke peeshe ate hain... Vo ek bde pathar ke paas jate hain or raka dilawar ko us pathar pr khada hone ko bolta hai
Dilawar ke pathar pr khada hote hi..
Rani dilawar ko parnam krti hai or Dilawar ke saamne sir juka kr khadi ho jati hai...
Raka ek phoolo se bna taj Rani ko deta hai jo ki Rani dilawar ke sir pr sja deti hai....
Phir Dilawar ko meetha sarbat peene ko diya jata hai . Or kush rasmo ke baad sab log dilawar ko ek tambu me le jate hain...
Dilawar tambu me dakhil hota or uske saath sirf rani hi tambu me dakhil hoti hai...
Baki sab log tambu se kush doori pr ruk jate hain
Bheem singh tambu ke bahar rukta hai..
Kush samye baad Dilawar or Rani bahar ate hain..
Dilawar phir se us pathar ke paas jata hai or
Bolta hai...
Dilawar -( kabeele walo se) main or mera sathi jis safar pr nikle hai usko poora kr jalad lout ayege..
Tab tak Rani ap logo ki mukhiya hogi..
Yaad rahe aj se koi loot paat nahi hogi...
Phir Kush or baate bolne ke baad Dilawar or Bheem singh jane ki tyari krte hain..
( Dilawar Rani ko tambu me hi bta chuka hota hai ki vo kisi jaroori safar pr nikla hai vo jaldi hi lout kr ayega)
Dupehar hone se pehle dono yodha apni manzil ki tarf chal padte hain...
( Dosto ap log soch rahe honge ki dilawar Jagaal kabeele ka mukhiya kyu bna to dosto je sab apko vapsi ke safar me pta chalega..)
Abhi dono yodha age bad rahe hain....
Dono lagbhag adi raat tak safar karte hai to unko ek gaavn milta hai.. Jha pr vo log ek dharmshala me aram karte hain or agle din apni manzil ki tarf badte hain...
Aise hi rukte chalte unko 12 din guzar chuke hain
Aj vo log 13ve din ka safar kr rahe hain...
Subha se jab se dono yodha chale hain..
Tab se bheem singh ko kush ajeeb lag reha hai uske ander ka shaitan usko kisi khatre ka abaas krva reha hai....
Bheem singh je jaan chuka hai ki koi bda khatra unka intzar kr reha hai...
Bheem singh -- maharaj
Dilawar - bola bheem singh
Bheem singh -- maharaj hum kisi khatre ke bohat nazdeek hain.. Humko satarak rehna hoga...
Dilawar jaanta hai ki agar bheem singh ko kush abaas hua hai to jaroor kush bda hoga....
Zabardast updateUpdate
.............
Jadugarni Ramba
...
13 din ke safar me abhi tak koi bi bdi musibat ka saamna dono yodha ko nahi krna pda tha..
Lekin ab koi tha jo ki unka intzar kar reha tha...
13 din dupehar ko dono yodha ek bohat hi viraan jga pr pounch chuke hain..
Dupehar kafi ho chuki hai .... Or es jga pr garmi bi jiyada hai... Door door tak kisi admi kya janwar tak ka koi nishan nahi hai...
Har tarf ek tra s ajeeb sa sarnata hai....
Dono yodha age badte hain..
Bheem singh ko bar bar abaas ho reha hai ki unko koi dekh reha hai..
Vo log is virane me kafi age aa chuke hain..
Sab kush shant tha.. .....
Ab shaam hone lgi hai..
Kush doori pr unko Kush log dikhai dete hain...
Jab vo kareeb jata hain to dekhte hain ki vo Kush ladkiya hai jo pani lekar aa rahi hain..
Vo log unke paas rukte hain..
Ladkiya unko dekh kr dar jati hain...
Dilawar -- suniyea kya ap log humko pani pila sakte hain..
Baki sab ladkiya to chup rehti hain.. Lekin ek ladki
Age badti hai..
Dilawar or bheem singh apne ghode se utarte hain or vo ladki dono ko pani pila deti hai..
Dilawar ladki shukriya kehta hai..
Jaise hi dono chalne lgte hain..
Ladki bolti..
Ladki -- ruko musafir
Dilawar -- ji boliye.
Ladki -- raat hone wali hai or es virane me raat ka safar karne wala koi bi zinda nahi bcha..
Dilawar -- or aisa kyu..
Ladki -- jha se thoda age jaadugarni ramba ka ilaka hai.. Or raat ko uska jaadu or taqat bohat bad jati hai.. Agar tum chaho to tum hamare gaavn me ruk sakte ho subha hote hi chale jana..
Ladki ki baat sunkar bheem singh Kush bolne lagta hai lekin us se pehle hi Dilawar bolta hai..
Dilawar -+ theek hai.. Hum tumhare gaavn me hi rukege..
Ladki -- ayea hamare saath.
Dono ghodo ko saath lekar ladkiyon ke saath chalte hain or Kush hi samye me ek gaavn me pounch jate hai...
Bheem singh Je sab dekh kr Kush preshan hai or Kush soch reha hai...
Ladki dono ko lekar ek ghar me ati hai..
Ghar kafi purana bna hai lekin badiya hai..
Ladki -- ap dono jha pr rukiye main apke nahane or khane ka intzam karti hu..
Ladki ke jaate hi bheem singh.. Kush bolne lagta hai lekin Dilawar usko chup rehne ka ishara karta hai...
Bheem singh samaj jata hai.. Or dono apas me sadharan baate krte hain...
Kush samye baad ladki lout ati hai or es baar uske saath ek ladka bi hai...
........
Ladki -- Je mera, bhai hai Je apko nahane ki jga le jaiga...
Dilawar -- theek hai..
Phir ladki chali jati hai or vo ladka dono yodha ko apne saath ane ko bolta hai..
Vo unko ek talaab pr lekar jata hai..
Bheem singh or Dilawar jab talaab pr pounchte hain to ek doosre ko dekh kr muskura dete hain.
Dono talab ke kinare khade ho jate hain...
Ladka dono ko jaldi se, nahane ko bolta hai..
Lekin bheem singh or Dilawar apas me baato me lge hue hain..
Ladka unko kai baar nahane ko bol chuka hai..
Jab dono ladke ki baat pr diyan nahi dete to
Ladke ko gussa aa jata hai or vo gusse me bolta..
Ladka -- naha kyu nahi rahe ho tum log..
Lekin es baar bi koi jawab nahi milta..
Ab ladka thi se dono ki tarf badta hai or jaise hi vo dilawar ko dhaka deta hai..
Dilawar pehle se hi tyar hota hai or vo theek moke pr side me ho jata hai.. Ladka khud us talaab me gir jata hai... Or ek bhiyank cheekh ke saath vo pani me sma jata hai...
Dilawar or bheem singh vapis us ghar aa jate hai..
Ki jaise Kush hua hi na ho.....
Kush samye baad vo ladki ati hai...
Or un dono ko aise hi dekh kr
Ladki -- ap log nahane nahi gye..
Dilawar -- gya the lekin na jaane apka bhai kha gyab ho gya es liye bina nahaye hi lout aye...
Ladki ke chehre pr krodh saaf dikh reha hai...
Ladki --( gusse ko chupate hue) vo bohat shaitan hai main abhi kisi or ko bejti hu.
Itna bol kr vo ladki vha se chali jati hai...
Kush samye baad ek or ladka, ata hai..
Dilawar or bheem singh phirse us ladke ke saath chalte hain... Or phirse vhi sab shuru ho jata hai..
Vo ladka unko jaldi nahane ko bolta hai lekin vo dono diyan hi nahi dete...
Aise hi us ladke ko bi gussa ata hai or vo u
Dono ke paas ata hai... .
Ladka -- nha kyu nahi rahe tum dono.
Dilawar - dekho jha pr kitni shanti hai Kush samye ruko phir nahate hain...
Vo ladke ka gussa or bi badak jata hai or vo bi jaldi hi talaab me sma jata hai...
Or dono yodha phirse lout ate hain....
Vapis usi ghar me...
Ab kafi samye tak koi nahi ata...
Dono yodha aise vehvar kr rahe hain jaise Kush hua hi na ho...
Kush samye baad ek doosri ladki ati hai or unko bolti hai...
Ladki 2 -- chaliye khana kha lijiye...
Dono yodha ladki ke saath chalte hai or phir ek ghar ke ander dakhil hote hai... Jha pr vo pehle wali ladki or ek buda admi betha hue hain...
Jameen pr ek chtai bishi hui hai or us pr khana lga hua hai... .
Khane ko dekhte hi bheem singh ka shaitan muskurata hai ......
Vo buda admi dono ka sawagat krta hai.....
Dono yodha chatai pr bethne lgta hain lekin phir peeshe hat jate hain...
Bheem singh apne apni shaitani shakti se Dilawar ko Je samja deta hai ki jo samne swadist khana lga hua hai vo asal me insani maas hai..
Or Dilawar bolta hai..
Dilawar -- ha to Ramba ji... To ap humko insano ka maas khila hi maanogi ja Kush or bi hai...
Dilawar ke itna bolte hi...
Ek jatke me vo sab gyab ho jata hai or phir asliyat samne ati hai
Es samye Dilawar or bheem singh ek gufa ke ander hai jha pr charo or mashale jal rahi hai saamne shaitan ki murti ke neeche ek kursi pr vhi ladki bethi hai or uske saath hi vo buda admi betha hai... Lekin budda ab pehle se kafi jawan Or strong lg reha hai....
Or Kush log jo ki kaale kapdo me hain vo Dilawar or Bheem singh ke peeshe khade hain.
Dilawar -- vaise natak badiya tha ramba rani pr es baar tum galat logo ke saath bid gai ho...
Ab tumhare liye je hi asha hai ki tum humko chup chaap jha se jane do...
Ramba -+ ( haste hue) abhi nahi .... Abhi to khel shuru hua hai...
Dilawar -- to phir theek hai jaisi tumhari isha. Chalo tumhara, khel hi dekh lete hain...
Dilawar ke itna bolte hi ek bda sa dharti me darar ane lagti hai or bheem singh or dilawar alag alag ho jate hain...
Alag hote hi dono alag alag pinjre me kaid ho jate
Hain.... Je sab dekh kr dilawar ko gussa ata hai or vo jaise hi pinjre ki salakho ko todne ke liye pakadta hai usko ek bohat jabardast bijli ka jatka lagta hai or vo behosh ho jata hai....
Bheem singh jaise hi Je dekhta hai....
Uske ankhe gusse me laal honi shuru ho jati hain..
Lekin uske Kush krne se pehle vo hi vo bejan ho kr gir padta hai...
Bheem singh ko aise girta dekh Ramba ko bi Kush samaj me nahi ata.. Pr vo soch leti hai ki shyad bheem singh gabra kar behosh hua hai...
To dosto ramba vo pinjre gyab krti hai or Dilawar or bheem singh ko gufa ke tehkhano me kaid kr deti hai....
To dosto aise hi..............