Ek din mai aur sajid baithe hue the to sajid ke papa ne call kiya aur bola ki sajid ki ammi ka taviyat kharab hai ,
Usko humlog hospital lekr jana h kha ho aao
Phr uske bad mai aur sajid nikle phr ghar aye to uski ammi ko bht jadya hi fever tha phr uske bad hmlog ne car me lakr unko hospital lekar gye ,
Hospital pahuchne ke bad doctor ne bola ki admit kar liya checkup hua aur woh thk hone lgyi thi
Phr rat ke waqt sajid.ke.papa.ne bola ki unki duty thi to sajid ke papa ne hmlog ko bola ki ek kaam kro tmlog yeha ruk jao kl subh mai aunga unko duty jana tha phr uske bd sajid ke papa chale gye phr uske bad maine v apne ghar pe call karke bol diya ki mai aj hospital me hi rukanga.
Jab sajid ke papa chale gye to mai aur sajid baith kar bt kr rhe the to mai apni gf se bat kr rhe the to sajid bola hmko ki bhai tune to gf rakhi hui h tera jb dil karta h usko chod deta h bhai maine to aj tak.ladki ko nude bhi nhi dekha h bhai kuch to jugar lga jisse mai v chudai kr suku
Ph maine usko bola ki tum tension nhi lo.mai tumhara setting krwa dunga apni gf ki frnd se.
Phr tum bhi sex kar lena phr uske bad nurse hmlog ke pas ayi aur boli sajid ko ki wph patient ko ek room me shift kr rhe h unko el cabin me hi delhega doctor kyun ki woh thk ho rhi h
Uske bad nurse aur hmlog ne sajid ki ammi ko ek room diya gya phr hmlog ussi me chal gye jaha uski ammi avi v behos thi kyun ki doctor ne unhe behosi ka dawa diya tha
Rat lo karib 9 bje hmlog ko nurse ayi boli ki ek kaam kro bahar jao mujhe inki kapda chnge krna h phr uske bd hmlog bahar aa gye r phr nurse ne kapda chnge kiya aur woh chali gyi
Phr uske bd hmlog aye aur uski ammi avi v lete hue the