• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Do you guys want akash to fuck amar

• Yes make him pig

Votes: 12 35.3%
  • No its disgusting

Votes: 22 64.7%

• Total voters
    34
  • Poll closed .

devil_lord

New Member
48
302
54
UPDATE 1
Mera name rakesh hain
Ye kahani h jab m 12 vi m tha mere ek dost tha jiska name amar tha or uski ammi ka name sana tha

Uski gand ka main bhot diwana tha pr amar mera dost tha to isliye kuch kr bhi nhi skta tha pr ek din ne meri jindagi badl di
Meri class main ek ldki thi uska name ayesha tha jo mujhe bilkul psnd nhi krti thi bese to mujhe bhi vo psnd nhi thi pr asi gand ko koi kese na psnd kr skta h

Ek din jb m toilet krne gya to usne plan bnake mens toilet m ghus gyi or jese hi m bha gya to usne photo khich li
Pr use ye malum nhi tha ki mera lund nhi loda tha

Jese hi usne mera lund dekha bhi uski chut gili ho gyi
Aj tk usne loda nhi dekha tha or achanak se puri sriya dekhke bichari pagl ho gyi thi
Pr meri yha ft ke halat khrab thi ki khi vo internet pe na dalde or m uske piche bhaga pr vo jb tk class m ja chuki thi
Fhir jab m agle din school phucha to ye bat adhe se jyada bacho ko pta chl chuki thi ki usne mere lode ki photo li h pr ye acha hua ki kisine vo internet pr nhi dali
Or m school ka stud bn chuka tha jb se ldkiyo ne mere bare m suna vo mere trf bhot ache se behave kr rhi thi pr dusri trf ayesha jisne vo nzara dekha tha uski halat khrab thi vo nafrat bhul gyi thi ab use mere lode se ishq ho gya tha
Ab vo mujhe dekhte hi sarmane lgi thi
Fhir ek din amar bola bhai tujhe biryani khani thi ni mene kha hain vo bola aj ghr main biryani hi bni h chl khilata hu
Or chutti ke bad m uske sath chla gya jese hi m uske ghr phucha
Fhir uski ammi ayi sana

Bade bade chutad or bde bde amras dekh ke agar kisi ka khda na ho to use mard ni man skta or mera bhi tn gya mera sara dhyan sana ke amras pe tha jese hi meri nazar upr uski ankho pe gyi
To vo mere lode ko hi dekh rhi thi jo abhi pant se phtne ko tyar tha pr jese hi mene dekha mene hath lgake chupaya
Phir sana boli amar beta jao hath do lo or tum bhi rakesh
Phir aman dhoke nikla to mene bola m toilet krke ata hu jese hi m bha ghusa or toilet kr hi rha tha to sana agyi
M bhi kisi normal bache ki trah apna lund chupane lga
Tb sana boli dro mt actually amar se mene bhot suna h tumhare lode ke bare m bus ek bar tasalli krni thi
To mene hath niche kiya tbhi sana ki ankhe fati hui thi aj tk uski chut m 5 6 inchi ka gya tha 9 inchi dekh uski chut gili ho gyi vo boli tumhe meri gand psnd h
Mujhe dikh gya tha ki aj agar mene himmat dikhai to m is chut ko chod paunga brna hilata rh jaunga
Mene himmat krke boldiya esi gand or dudharu stan ko kon ragadke chodna nhi chahyegaa
Or fhir sana thoda hasi or mera loda pkd ke boli

To fhir amar ke jane ke bad is gand ki sawari kroge
Mene ek dam se bina soche bola bilkul or fhir sana bathroom se chli gyi or m toilet krke bahar agya

To be continued

Last edited by a moderator:

Enjoywuth

Well-Known Member
3,699
4,188
158
Badiya hai.. Par amar apni maa ko rakesh ke bare main kyun bata raha hai.. Kahin Woh khud apni ammi ka chodu ioh nahi

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
40,662
103,318
304

urc4me

Well-Known Member
20,970
35,189
258
Bhai kahani shuru to ki hai ise puri jarur karna . Shaandar shuruaat. Pratiksha agle rasprad update ki

• Like
Reactions: devil_lord

pisslover008

Member
281
409
64
Bete ko cuckold banao...sale ko khub humiliate karna. Uski ammi khud uska chutya katey aur rakesh se chude masti marey and uske abbu ko bhi humiliate karna..

Rakesk amar ki ammi ko apne doston se bhi milwaye and dhere dhere setting karwa dey aur baki toh jantey ho kya kya ho sakta hai....

Bahut mast story hogi bas dhere dhere masti karke age badhao...goodluck.

devil_lord

New Member
48
302
54
UPDATE 2
Main toilet krke jese hi hall m aya amar bola kya hua mene kha kuch nhi amar hs rha tha kuch smjh nhi aya tbhi sana biryani le ayi or la kr table pe rkh di jese hi biryani ayi hum log khane lge main dhire dhire khane lga amar jldi jldi kha rha tha or uski phle khtm ho gyi
Amar bola tu kitna slow h be
M mn main bola madarchod teri hi ammi mal hi aisi h kya kya kra rhi h
Mene amar se kha tu ja m kha kr ata hu
Amar bola chl thik h tu khale aram se
Uske jate hi m khda hua or sana ke kmre ki taraf bhda mera dil bhot zor se dhadak rha tha mano fat jayega mene himmat krke drwaja khola to dekha
Sana transparent white nighty m khdi thi jisme uska jism ka asli didar ho rha tha

Snapinsta-app-400154293-1314534759249936-4199519689953995364-n-1080
image uploader
Mene use dekh ke sochliya tha aj ise apni rakhel bnaunga
Use dekhne se hi mera lund 9 se 11 inch ka ho gya tha
Or uska hath pkda or hotho se hoth stakr kiss krne lga or bich bich m uske hoth katta rha
Pta nhi kb vo diwal se st gyi

images
or fhir mene uske muh m apna saliva dala or uske hotho ko apne hotho se chatna suru kr diya
Or fhir niche hath lga kr dekha to uski chut gilli ho gyi thi tbhi sana boli meri chut ka sikar kb kroge
Mene ek dum gusse se chata mara or bola bhen ki lodi aj tu meri rand h jb mera mn krega chodunga agar problem h to m jata hu
M dra hua tha pr mere ek uncle kha krte the ki in rando ko dominate kroge tb hi ye tumhari gulam bnengi brna tum inke bn jaoge tb mujhe is par yakin nhi tha
Par jese hi m jane lga sana boli mujhe maf krdo jese tumhara mn kre chodo aj m tumhari randi hu fhir mene ek or thapad jd diya or bola to bhen ki lodi malik bol
Vo boli malik jese apka man kre chodo
Hain ye shi h or fhir mene kiss continue kiya or abki bar uske chutado ko dwane lga or bich bich m uski chut dekh rha tha ki vo kitni gili h fhir mene uske gale or chehre ko chatna suru kr diya
vo boli Malik ab sahn nhi ho rha mene fhir ek thapad lgaya or uske gale ko dbaya or bola rand teri chut abhi itni gili nhi ki mera loda jhel paye
Or fhir mene uski neck ko kiss kiya or katne lga
Tb mene uski nighty upar se pkdi or fad di vo boli malik ye kya kiya apne
Mene fhir uska gala pkda or do chate lgaya or bola mera jo mn krega vo krunga
Vo boli malik ab kya ap meri chut chatenge
Mene use
Kutiya bnaya or uski gand pe thapad marna suru kiya

images-1
Or pucha randi ye sala amar ne tere se kya bola tha
Vo boli malik vo bol rha tha ki ajkl akash bhot famous h school m or sari ldkiya uske piche ghum rhi h
fhir mene pucha esa kyu
To vo bola pta ni log kh rhe the ki uska 7 inch ka 8 inch ka H
Phir mene bola ek bat bta randi amar ke samne chodu tujhe
Vo dr gyi or boli nhi malik esa mt krna
Mene uske chutad pe puri jor se thapad lgaya
Bhen ki lodi pucha ni h tere se kisine
Fhir mene uski chut m lund ka chupa ghusaya or dhire se under kiya vo boli
ahhhhhh malik apkaaaaaa
sach Maaaaa bhot lambaaa hainnn
Mene pucha tere pati ka kitna lmba h boli malik apse thoda chota h
M hsa or bola achya chl fhir dekhte h
Kyuki mene sirf 7 inch hi andar dala tha or fhir mene bahar nikala or use godi m uthaliya
Aj teri chut fad dunga
Aj ye apki hi h malik
Use pta nhi tha age kya hone wala h or mene use or uthaya or uski chut m nishana lgaya or pura lund ek bar m ghused diya
vo lund uski chut ke andar tk ja chuka tha ab vo bachedani se chu rha tha vo ek dum se chik pdi
Ammmii mar gyiiiiiii
Ye konsa satan meri chut m ghus gya
Rakesh ise bahar nikalo mr jaungi
Tune hi to bola ye chut meri h
Are mujhe kya malum tha ye loda nhi sariya h m mar jaungi m hsa or tezi se undar bahar krne lga vo chike ja rhi thi
Ro rhi thi
Use chup krane keliye m use kiss krne lga or uski jibb katne lga idhar mera lund uski chutt m andar uski bachedani fad rha tha hr second mere jhtke tez ho rhe the or
Kuch der tk krne ke bad uski chut

images-2
Pani chodne lgi pr m ruka nhi or dhkke marne lga vo hoth alag krke boli
Mujhe chod do mujhse glti hogyi abse jo khoge krungi bus thoda dhire dhire chodo
Ye sand meri chut se nikaldo pura nhi jhel paungi please
Ahhhh pleaseeee
Ohhhh maaaa
Main ruka nahiiii 20 minute tk uski chut fadta rha or tbhi mene sana se bola mera mal nikalne wala h rand bol kha legi
Vo boli muh m ese chut m gya to m pregnant ho jaungi or tbhi mene sara ras uski chut m hi dal diya
Vo boli pucha hi kyu jb yhi krna tha tujhe teri aukat dikhane ko or tbhi mene use bed pr feka or ekdum se meri nazar khidki pe gyi jo khuli hui thi or bha pr ayesha thi jo apne hijab m hath dal kr apni chut m ungli kr rhi thi or kho chuki thi mene use dekha or hsa vo dar gyi or mene tbhi sana ko pkda or uski tango ko khichkar uski chut m pura lund utar diya

images-3

To be continued

Last edited: