• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ek khani ek parivar ki

Motaland2468

Well-Known Member
3,199
3,301
144
Dost ek nai kahani suru karne jaraha hu. Yeh kahane kalpanik hai. Kisiko incest kahani se problem ho to is kahani dur raho. Or agar likhne me koi bhul chuk ho jay to maf karna.
Congratulations for new story plz continue

• Like
Reactions: san09

coollog

Love mom
456
943
94
Dost ek nai kahani suru karne jaraha hu. Yeh kahane kalpanik hai. Kisiko incest kahani se problem ho to is kahani dur raho. Or agar likhne me koi bhul chuk ho jay to maf karna.
Congratulations bro for next story.

Bus ek baat ka Dihyan rakhna incest story mein adultry mat ghusa dena

• Like
Reactions: san09

san09

Unknown
25
54
14
Update 1
Mumbai se xxxx janewali ek train me ek family travel kar raha tha. Family me ek pati uska do patni or unke do bacche the.
Train me
Baccha apne papa se.
Papa hum achanak gaow kiu ja rahe hai.
Papa- waha Mera pariwar rehta hai.
Bacha - aap ka pariwar aap ne to kabhi kuch bataya nehi.
papa_ haa kuch problem ki bajah se nehi bata paya.
bachha - kesi problem papa
papa- hai kuch. abi or kuch sawal nehi. rath bohot ho gya jao so jao.
bete ko sulane ke bad wo ladka peh apne samneke sit pe so raha apni dono patni ko dekh ta hai for khir ki se bahar ki taraf dekhne lag jata hai or kuch soch ne mai lag jata hai.
.
.
socha tha zindegi mai jin logo ki muh nehi dekhunga ajj phir se un logo pass ja rha hoon.
kehte hai na paivar se jitni bhi nafrat ho lekin unke musibat ke gadi mai Unke pass khiche chale jate ho. Mera bhi haal kuch yesa hi tha.

Last edited:

ARTICUNO

Member
153
131
43
Achi starting hai bhai ... 🎉🎉🎉
Update 1
Mumbai se xxxx janewali ek train me ek family travel kar raha tha. Family me ek pati uska do patni or unke do bacche the.
Train me
Baccha apne papa se.
Papa hum achanak gaow kiu ja rahe hai.
Papa- waha Mera pariwar rehta hai.
Bacha - aap ka pariwar aap ne to kabhi kuch bataya nehi.
papa_ haa kuch problem ki bajah se nehi bata paya.
bachha - kesi problem papa
papa- hai kuch. abi or kuch sawal nehi. rath bohot ho gya jao so jao.
bete ko sulane ke bad wo ladka peh apne samneke sit pe so raha apni dono patni ko dekh ta hai for khir ki se bahar ki taraf dekhne lag jata hai or kuch soch ne mai lag jata hai.
.
.
socha tha zindegi mai jin logo ki muh nehi dekhunga ajj phir se un logo pass ja rha hoon.
kehte hai na paivar se jitni bhi nafrat ho lekin unke musibat ke gadi mai Unke pass khiche chale jate ho. Mera bhi haal kuch yesa hi tha.