• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Ek Villain...Ya...Hero

Hulk_Beast

Member
300
619
94
Namskar Doston,

Maim is forum me new hu aur maine kuch kahaniya padi hai jis se meri bhi icha hui ki apni kalpana ko kahani me likhne ki. Yeh meri pehli kahani hai to doston koi galti ho to maaf krna. Yeh kahani puri taraf se kalpanik hai.

Dhanyawad

Hulk_Beast

Member
300
619
94
Update 1

Brahmand me aisi kai cheeze hain jinki hum kalpana bhi nahi kr sakte. Yeh brahmand kai aiso jeevon se bhara pada hai jo humari soch se bhi pare hai. Brahmand me kai plants hain, kai galaxies hai, jinka hume pta nahi hai.

Aur isi kisi ek galaxy ke ek plant jiska naam Cybertron hai. Yeh planet do hisson me batta hua hai. Ek hissa jo adhunik machino aur vigyaan se bhara hai aur ek hissa jo ek jungle aur samundra se bhara hai.

Pehla hissa jahan vigyaan ko ek nayi bulandi pr lejane ke liye hr roz ek naya experiment hota hai. Yahan adhunik se adhunik machine hai. Yaha ka Raja Neom hai, Neon ek tanashah raja hai, jo sirf apne man ki karta hai. Ise na praja se matlab hai na kisi aur se, ise sirf khud se matlab hai. Isko apni gadhi se itna pyar hai ki koi iski jagah na lele, chahe wo iska waris hi kyu na ho, isliye isne kabhi apni jodi kisi se nahi banai. yaha ke log insano jaise hi hai pr in sab me insano se adhik strength aur inki umer bhi insano se bahut jyada hoti hai aur is planet ke is hisse ko Trantiya kehte hai.

Dusra hissa jahan 50% area me sirf ghanna jungle hai, jahan tarah tarah ke khatrnaak jaanwar rehte hai aur baki ke 50% area me samundra hai, lekin is samundra me pani nahi balki kalga drav behta hai. Kalga drav ek kala liquid drav hai, jo apne ander kitne raaz chupaye betha hai yeh koi nahi janta aur is planet ke is hisse ko Kalgiya naam se jana jata hai.

Neom ko kalga drav me ruchi thi. Wo dekhna chahta tha ki akhir us drav me hai kya, kyu ki usne sun rakha tha ki us drav ko hasil karne wale ko bahut si shaktiya milti hai.

Neom ne kai baar use pane ke liye apne kuch sainik bheje lekin aaj tk uska ek bhi sainik zinda laut kr nahi aaya. Neom samajh chuka tha Kalga drav ko pane ke liye jo jungle paar krke jana hota hai usme hi kuch aisa hai jo us drav ki raksha kr raha hai. Usne hawai raste se bhi koshish ki thi pr us jungle ke ped itne bde bde the ki uski hawai sena bhi usme lupt ho gai.

Ab jungle me aisa kya hai wo to Neom ko pta nahi chla pr usne haar na mani aur usne wo kr diya jo use nahi krna chahiye tha. Usne apne scientists se baat krke ek bdi si drill machine banvai aur us machine me apni bdi sena bhar ke usne bhej diya.

wo drill machine niche se drill krti hui aage badne lgi aur yeh sb Neom apne chamber me aram se betha dekh raha tha. Drill machine itni aage pahunch gai ki ab us drill machine ke upr Kalga drav ka samundra tha. to jaise hi machine ne upr ko drill krna shuru kiya aur us samundra ke bich me ched bna to Kalga drav me hulchal hone lgi aur wo use ched se niche jane lga.

aur udher Kalga me hulchal hone se jungle ke sare jaanwaron ke gusse ki gurrahat pure jungle me gunjane lgi. aur idhar drill machine upr uthane lgi to ched bda hota gya aur Kalga drav niche jata raha Aur isi kram me wo samundra khali hone lga. Aur drill machine ab samundra ke satah pr thi.

Jab samundra pura khali hua to us samundra ki satah pr kala kapde jaisa kuch pda tha. Achanak us kale kapde jaisi cheez me hulchal hui aur wo idhar udhar tezi se ludkane lga, aisa lg raha tha jaise koi khushi se idhar udhar bhag raha ho, fr ek dum se ruka aur us drill machine ke pass gya. Yeh sab Neom apne chamber me betha dekh raha tha, tb use pta chala yeh koi kapda nahi yeh to koi liquid hai jo bahut jyada thick aur chipchipa hai aur use is cheez ko dekh lga jaise use isi ki talash ho, is se pehle wo apne sainikon ko bahar nikal use pakdne ko kehta.

Wo kale kapde jaisi cheez ne apna roop badalna shuru kiya aur ek bdi chadar ka roop leke usne puri drill machine ko cover kr liya aur fr dheere dheere use kasne lga. Kuch samay baad jab wo kali chadar hati to drill machine ke sath sath ander bethi sari sena pichak gai rhi aur machine se khun bahar aane lga. fr us kali cheez ne us pichki hui drill machine se chipkana shuru kr diya aur fr boom, ek jordaar blast ke sath drill machine ke chithde ud gye.

Udhar machine ke pichk jane se Neom ka view band ho gya jis se wo baukhla gya aur idhar wo kali cheez dheere dheere krke us ched me jane lgi jis se drill machine aayi thi. Jab wo kali cheez us ched me gai to tezi se aage badte hue us planet ke bich me ek visphot hua jis se planet ko jyada nuksan to na hua. but wo kali cheez plant ke dusre hisse me ched krti hui antriksh me kho gai.

Hulk_Beast

Member
300
619
94
Update 2

Yeh Mumbai shaher ise sapno ki nagari bhi kaha jata hai. Kai log aksar yaha apne sapne pure karne ke liye aate hai, lekin kuch hi apne sapno ko pura kr pate hai baki is sapno ki nagari ki andheri galiyon me kho jate hain. Yeh shaher us jagamagati duniya ki tarah hai jiske sapne aksar chote shaher wale dekha karte hai aur wo kisi bhi tarah is jagamagati duniya me aana chahte hai.

Baat us samay ki hai jab is shaher ko Bombay ke naam se jana jata tha. Teen dost jo Punjab ke ek chote se gaon se apni kismat azmaane yahan aaye the. Teeno bade mehanti aur dimag se kaam lene wale the. Un teeno ne us samay ke hisab B.A pass ki hui thi jo ki bahut badi baat hua karti thi. Teeno dost ek hi gaon me ek dusre padosi the. Sath me bachpan guzara aur padai bhi sath me hui. Jab yeh Graduation ke final year me the tb inki zindagi me teen khubsurat haseenao ne entry mari to teeno hi in haseenao pr apna dil haar bethe.

Aur fr shuru hua un haseenao ki gali ke chakkar lagana. Teeno bawle hoke unka picha karte aur sara sara din unki gali ke bahr beth kr intzar karte ki kab unhe wo khubsurat chehre dekhne ko milenge. Teeno ne unke bare pata krna shuru bhi kr diya to pta chala wo teen haseenaye bhi inki tarah pakki saheliyan hai. Aur achi baat yeh thi ki wo ek hi ghar me rehti thi. Wo ghar sirf ek manzila hi tha but kafi bada tha, us ghar ko teen hisson me bata hua tha, jahan in teen haseenao ke teen parivar rehte the kiraye per, haan wo pura ghar kiraye pr chadaya hua tha. unka ghar Punjab ke city me tha jahan yeh teeno dost college se B.A kr rahe the, usi college ke samne ek high school tha girls ka jahan yeh teeno padti thi.

Dheere dheere in ladkiyon ko bhi in ladko ke bare me pata chala ki yeh teeno unke piche hai to pehle wo ghabrai aur dari bhi ki kahi koi gunde ya mawali to nahi, fir inhe ehsaas hua wo teeno to bs inko dekhne ke liye hi chakkar lagate rehte hai. Fir samay ke sath in ladkiyon ko bhi ladke pasand aane shuru ho gye aur wo un teeno ko dekh ab smile bhi karne lgi.

Fir dheere dheere inme izhaar hua aur yeh aksar chup chup kr milne lge. Jab un ladko ki B.A complete hui to teeno ne jo pehle se soch rakha tha wo karne ka ab samay aa gya tha. Aur wo tha Bombay jake apna business khada krna. Teeno apne ghar aur premikao se baat karke nikal pade sapno ki nagari ki taraf, matlab Bombay.

Pehle to inhone kuch choti moti naukri kr ke thoda khud ko shaher ke mauhal me dhala fr inhone apni lagan aur dimag se 2 saal me apni ek factory khadi kr di. in do salon me yeh sirf ek baar hi apne ghar gye the, jahan yeh apni apni premikao se bhi mile aur unhe apna ek address diya taki chitthi se baatchit ho sake. Jab do saal baad yeh mukam hasil kiya to teeno ko apni apni premika ki chitthi mili jisme un teeno ne likha tha ki unke gharwale unke liye ladka dekh rahe hai. Jise pad kr teeno foran apne gaon ke liye nikal pade aur wahan jake teeno ne apne apne parivaron ko sath bitha kr apni pasand ki ladki ke bare me bta diya, to teeno parivar khush ho gye aur agle hi din teeno parivar un ladkiyon ke ghar me bethe rishta pakka kr rahe the. Sab bahut khush the, teeno dost apne pairon pr khade ho chuke the to rishta pakka hua aur ek mahine me hi teeno ki shadi ho gai aur kuch din apne gaon me rehkar teeno dost apni apni patni ke sath wapas Bombay aa gye aur apne kaam me lag gye.

Fir to inki kismat aisi palti ki aane wale 10 salon me yeh shaher ke jane mane logo me aane lge aur inhone apne apne parivar ko bhi bula liya. Fir dekhte hi dekhte teeno dost tarakki ki siddhi chadte rahe aur naam kamate rahe. Idhar inki patniyan bhi ghar aur bachon ko sambhalne me busy rehti. Hairan karne wali baat yeh hui ki teeno ke ghar 4 ladke aur 4 ladkiyan paida hui. Jaise jaise bache bade hote gye waise waise inka naam bhi kafi hone lga. Fir inhone teen bangle banvaye jo ek dusre ke agal bagal me hi the aur yeh unme rehne lge. Teeno bangle ek dusre se jude the aur bich ki diwar ko tod kr ek door bna diya gya tha. yeh teeno hi bangle kafi bade the.

Fir bache bade hue to inhone apas me faisla kr ek dusre ki betiyon ki shadi ek dusre ke beton se kra di. sab sahi chal raha tha sabhi bacho ki shadi ho chuki thi. Fir wo din aaya jab ek hadse ne teeno parivaar ko tod diya. do doston ne apne apne bangle khali kr ke kisi dusri jagah alag alag shift ho gye aur bacha gya ek dost wo wahi bich wale bangle me hi rehta, use is baat ka afsos aaj tak hai ki wo apne doston ke liye kuch kr nahi paya. abhi wo dost apne kamre me betha yahi sab soch raha tha ki uske mobile ki ghanti baji to wo apne atit se bahar aaya aur call uthaya. To udhar se bas itna hi sunai diya.

"Badhai ho pita ji aap fir se ek pote ke dada ban gaye hain."

Wo adami khush hoke bolta hai "Dil khush kr diya beta tune itni achi news suna ke, chal wahan khyal rakh main yeh khabar teri maa ko batata hu."

Hulk_Beast

Member
300
619
94
Dosto abhi base bna raha hoon story ka, jab characters pe kaam ho jayega to intro bhi de dunga. Please support kre aur like and comment jrur kre, is se likhne wale ko hausla milta hai. Aur koi mujhe bta sakta hai yeh index kaise banate hai?

Dhanyawad

• Like
Reactions: Abhishek Kumar98