• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Family ki safar

smartman111

New Member
44
88
19
Update
Mitali ke ghar char room ka hai aage entrence ke sath car parking hai do room ke bith attach bathroom hai jiaske samane do room hai phir shidhi ke samne kitchen hai same position me upar char room hai dusri manjil Par ek Store room hai hai 3 fit ki railing lagi hai chhat ke charo tarf
Neache ke ek room me Mitali or pankaj ka hota hai jabki usake attach wala raj ko Rahane ke liye de diya jata hai Mitali ke room ke samne wala room guest room ke room me upyog hota hai lekin Mitali janbujhkar aapni sath Wale room me raj ko shift kar deti hai guest room ke atachh wala room Mitali ke saas or pankaj ki maa ka hai jabki upadi manjil par ek me Riya to usake samne wale room me rahul rahata hai

smartman111

New Member
44
88
19
Update

Night me dinner ke bad sab apne room me so jate hai lekin Mitali dudh ki glass lekar raj ke room me jati hai lal rang ki sadi black blouse pahni hui kamal ki lag rahi thi jise dekh raj ke paint3me hulchul hone lagi

image 2021 09 10 191823
Mitali dudh ki glass ko table par rakh deti hai
Mitali - raj dhudh pi lo nahi to thandi Ho jayegi.
Raj ....didi mujhe to aapke taza dhudh pina hai
Mitali ko baho me pichhe se pakad kar usake chuchiyo ko dabane laga . Or usake garden par kiss Karta hai

69757ab1493942f41f78c946722d2136
Mitali apne aap ko raj ke changul se chhutkara pane ki nakam koshish Karti hai
Mitali....raj ye galathai Mai tumhari Didi hoon chhod do mujhe
Raj....car me to bahut hi maze se mere lund ki sawari kar rahi thi tab mai tumhara bhai nahi tha.
Mitali.... Chhi tum kitan ganda bolte ho raj .hum bhai bahan hai .
Raj....didi ab bhai bahan ki rishta ki duhai mat do or aap jaise car me maje ki waise hi phir maze kar lo .
Mitali ....Us samay mai bahak hai thi isliye Hume ye dubara galti nahi karni chahiye... Raj...mai to baar baar aisi galti karana chahunga ... Raj ke dwara usake chuchiyo ko dabane or kiss se uske bur pani chhodne lagti hai.or apne aap ko.raj ke hawale kar deti hai
Phir raj Mitali ko bed par leta kar uske upar chad kar kiss karne lagta hai

Tezf z
Mitali Puri tarah madhosh ho jati hain tabhi raj ke mobile pad call aati hai to Mitali ko hosh aata hai raj ko apne uaper se hata deti hai or raj ke room se jane lagti haito raj Mitali ke hath Ko pakd leta hai

Raj...didi.please mat jawo naa .mujhe pyaar de ke jawo ..
Mitali...Raj tumhare jiaja mera intezar kar rahe hai wo naa aa jaye. Or Hume aisi halat me dekh liya to hum kisi ko muh dikhane layak nahi rahungi.
Raj...didi jijaji ko sula ke aa jayo naa.

Mitali...mera hath chhodoge tab na Mai jayungi or tumhare jija ko sula ke aaungi..
Raj ....didi pakka na aaogi jijaji ke sone ke bad
Mitali....haa baba aa jaungi tu so Jao Mai tumhe khud jagaungi..
Tab raj Mitali ka hath Chhod deta hai to Mitali aapni gaand matkati hui chali jati3 hai or raj dhudh ka glass utha ke pi jata haiphir bed par late ke mobile dekhane lagata hai

smartman111

New Member
44
88
19
Update.

Mitali Apne room me enter karti hai to pankaj use baho bhar leta hai uusake hothon ko apani hothon se kaid kar li

y Ll JSb
Or uske pallu ko gira deta Hai Mitali bhi pankaj ka sath de rahi kyuki raj ne use garam kar diya tha. Jab donon ki sanse rukane lagati hai tab kiss. TUtati hai. Mitali ko dhyan aata hai ki door khula jise wo band karati hai pankaj ko bed dhakka dekar bed litake uske upar chad jati haior pankaj ke shirt ke batan ko kholate hue bolati hai
Aaj aap kuchh nahi karenge sab kuchh mai hi karungi or pankaj ke shirt less body par kiss karne lagati hai

51100119
Jiske bajsh se lund pura khada hokar Mitali ke bur par sadi ke upar thokar marne lagata tab pankaj Mitali ke gand ko Sadi ke upar se pakad liya or use danmbane laga Mitali pankaj ke body ko kiss karte huwe niche ki tarf aati hai paint ke under khade lund ko paint ke upar se kiss karne lagti hai phir pankaj ke upar se uttar kar uske paint ko nikal deti hai pankaj sirf underwear or shirt me tha.shirt ko bhi Mitali nikalkar uske underwear ke upar se Lund ko kiss karne lagti hai

good good
Pankaj ke muh se siskariya nikalne lagati haiek hath ko under bear ke under gussa kar usake lund ko pakar Rakhi thi Mitali ke dwara lund ki chusai usake muh se thuk nikalne ke bajh se uandrbear gial ho gya .
Phir Mitali uske underwear ko nikal deti hai ab pankaj janmjaat nanga ho gya.phir wo khadi hoaker apni Sadi utarti hai ab wo petikot or blouse me the phir petikot ko khol apni katil jism se alag kar deti hai

52388165 2020 04 26 14 57 21
Pankaj aapni bibi ko nanga hota huwa dekh lund bekaboo hone lagat hai phir blouse ko apne jism e se nikal deti hai ab wo bra painty me thi Mitali pankaj ko dekhate huwe bolati hai .
Mitali...kya dekha rahe ho ye maal aaj khar dhane wali hai .
Pankaj ek hath se lund ko pakad kar maslte huwe bolta hai
Pankaj....Aaj tum meri jaan lene par Tuli ho
Mitali.... tumari jaan nahi lungi ye tumhari lund ko lungi apni phuli hui bur me .

• Like
Reactions: Captain cool