• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery First sex with my girlfriend (short story with gifs)

Kya meri girlfriend ke sath ki gaand chudai ki bhi story chahiye

• Yes

• No

Results are only viewable after voting.
102
119
59
Hie friends this my first story on this forum ,agar koi galti ho toh maaf krna.

prayer

this is my Real story..

Last edited:
102
119
59
Mera naam abhishek hai or sb mujhe pyaar se abhi bulate hai . ye story mere or meri girlfriend ke beech hue first sex ke baare mein hai toh bina koi der kiye seedhe story pr aate hai.
Baat december ki hai jb mere semester exam over hue the or mai apne ghar aaya hua tha . mere parents dono hi job krte hai toh hamesha 6 bje tk ghar khaali hi rehta hai . Maine or meri girlfriend (rashmi) ne bohot din se plan kiya hua tha toh wo din aa hi gya maine use apne ghar pr bula liya .
Rashmi aae toh uske haath mein pizza or coca-cola thi .
Mai us waqt necker pehna hua the or underwear ni pehna tha toh usko mera khada lund dikh gya.

200w

Rashmi:- Thora sabr kar lo , abhi se hi khada ho rakha hai .
Me:- lund ko bhi pta hai aj wo kahan ghusne wala hai isliye excited hai .

Maine rashmi apne room mein le gya or pizza , coca-cola table pr rakh diya . wo mere room ko dekh rhi thi . mujhse wait hua ni or maine use piche se kamar se pakda or neck pr kiss krna start kar diya .

tumblr-inline-p9cv3r5z-KG1ubkmah-500

Fir maine usey palat diya or hothon ko apne hothon mein lekar kiss krna start kr diya or sath hi sath uske choochiyon ko bhi daba rha tha.

tenor

Rashmi:- araam se dabao dard ho rha hai abhi hamare paas pura din hai .

Me:- Tm ho hi itni hot ki bardasht ni ho rha hai .

fir hm bed pr let gye or rashmi mere upar aa kr baith gyi or mere face ko apne haathon mein lekar kiss krne lgi .

Richa-Abhi-Kissing

maine uska top or bra dono utar diya or usne meri tshirt utar di .

tenor

113-450

tenor-1

Fir wo dheere dheere kiss krte hue neeche aane lgi pehle usne mere neck pr kiss krna start kiya fir thori der baad chest pr kiss krte waqt usme lovebites bhi deti rhi . mai toh jaise jannat mein tha Qki hm dono ke liye first time tha. (waise hm dono ne movie theatre, parks mein oral sex bohot baar kiya hai but kabhi sex ni kiya tha).

Richa-Kissing-Abhi

fir usme meri necker utar di or apne dono komal haatho se mera lund ko or mere tattoon ko sehlane lgi.

tumblr-ab41ca5195bbdb41d7d24addde24b33b-0f0b9218-250

dick-massage-stress-reliever-3

fir slowly slowly rashmi apna face neeche krti lund muh ke pass laa kar hata leti or mujhe tease krti . mujhse bardasht na hua or maine bol diya.

Me:- Yr please aese pareshan mt kro na.

Rashmi :- Mai kya kar rhi .

Me:- Accha tmko ni pta tm kya kr rhi.

Rashmi :- (mere lund pr topi pr kiss krke) ni mujhe ni pta .

Me:- yr please muh mei lelo wrna mai zabardasti daal daal dunga .

Rashmi:- (smile krte hue ) accha baba le rhi hoon.

Rashmi mere tattoon ko apne muh mein lekr choosne lgti hai

RIcha-Abhilundchusai1

mere pure body mein itna tez ka current dauda ki mai bta ni skta maine uska face hata diya toh wo boli-

Rashmi:- kya hua .
Me:- yr bohot gudgudi ho rhi hai . bs blowjob kr do.

Rashmi ye opportunity apne haath se ni jaane dena chahti hai or usme mere dono legs ko pakad liya or firse mere balls choosne lgti hai but fir bhi hm kisi tarah usko hata dete hai .

Richatattechusai

Me:- Rashmi bohot gudgudi ho rhi hai mt kro na.
Rashmi:- (aankh maarte hue ) mujhe toh krna hai .
Me:- fir soch lo kahin galti se mere legs tmhare face pr na lg jae .
Rashmi :- Thik hai my babu ni krti bss.

Fir rashmi mere lund ko kiss krne lgti hai.
pure lund pr kiss krne or lund ko acchi tarah har taraf se chaatne ke baad wo mere lund (7" inch) ko apne muh mein le leti hai or blowjob dene lgti hai .In 3 saal mein hm dono ne itna oral sex kr liya tha ki rashmi blowjob mein expert ho gyi thi. wo bina koi deri kiye pura lund apne muh mein le li or choosne lgi .

unnamed19605940-min

Me:- bohot accha lg rha hai baby or tez tez kro.

rashmi bohot tezi se pure lund ko apne muh ke ander le jati or bahar laati or sath hi sath apni zubaan lund ki topi pr chalati

030-450 Richalundchusai3

5 min ke lund chusai ke baad maine uske muh se apna lund nikal liya or usko bed pr leta diya or uske ek boobs ko daba rha tha or dusre ko choos rha tha kaat rha tha. thori der baad rashmi ko bhi maza aane laga

Richa-Boob-Kissinghard

Rashmi:- or chooso inko , bohot tarsi hai meri choochiyan is din ke liye .

maine usko boobs ko kaat kaat kr laal kr diya tha .kai jagah toh itni tez se kaat kiya tha ki nishaan padh gye the. fir mai uske legs ke beech mein baith gya or uski jeans ko utar diya or sath hi sath uski panty ko bhi . Ab hm dono pehli baar pura nange the ek dusre ke saamne. (Nudes toh bohot baar share hue hai pr jo maza saamne se dekhne mein hai wo nudes mein kahan ).

2416264-hot-animated-photo

fir maine uski choot mein ek finger daal di or fingering krne laga thori der fingering krne ke baad maine fingering ke saath saath uski choot bhi chaatna start kr diya . thori der baad maine apni dusri finger bhi ander kr di or sath hi sath uski choot chaat rha tha. wo pagal si ho gyi thi .

gifcandy-fingering-23

Rashmi:- or chaato or zubazn ander daal ke chaato bohot maza aa rha tha please rukna mt mai jhadne wali hoon .
Jaise usme jhadne ki baat kahi waise hi wo mere face pr discharge ho gyi or mai uske choot ko chaat gya . fir maine usko thora relax hone diya or bagal mein aakr let gya or kiss krne lga boobs dabata raha or wo bhi mere lund ko sehlati rhi.

707-1000

Me:- Asli khel shuru kiya jae
Rashmi :- (mere hothon ko choom kr ) bina koi der kiye.

Maine apne drawer se condom ka dabba nikala(3 piece wala lichie flavour manforce) usme se ek condom ko wrapper se nikal kr usko smell krwaya toh usko bhi smell acchi lgi. fir usme hi mere lund pr condom chadhaya fir missionary position mein let gyi. maine uske gaand ke niche ek pillow taaki choot acche se visible rahe . fir mai uske choot pr apne lund se 2-3 baar knock kiya or bola .

tumblr-n6wxk1-V4-Mx1revz5to1-500

Me:- Maharani ander aane ki ijazat hai ??
Rashmi :- ( haskr) Ji ijazat hai .
fir maine apne lund ko dheere dheere ander daalne lga pr wo slip krke side mein ho ja rha tha . 3-5 baar try krne pr jb ni gya toh rashmi smile krne lgi . Mai nervous tha pehle se hi ab uski smile dekh kr or nervous ho gya. fir maine uski choot pr finger rakhi or finger ke sahare maine apneund ko ander push kiya or mera topa ander chala or rashmi ko pain hona start ho gya or bleeding start ho gyi pr fir bhi usne mujhe lund bahar nikalne ko ni bola

159958-bed-blood-blush-breasts-censored-dark-skinned-male-dark-penis-gif-interracial-large-breasts-l

maine tissue paper se side side se bleeding ko saaf kiya or jb 2 min baad bleeding ruk gyi toh thors or push kiya or mera adha lund ander chala or usme mere chest pr apne dono haath rakh kr rok diya .

Rashmi:- abhi bohot pain rha please ruk jao abhi ke liye thora der.

tumblr-o9pmanf-Qon1ud4tq1o1-500

mai ruk jata hoon or usko kiss krne lg jata hoon or uske boobs ko halke haatho se sehlane lgta hoon jb usko araam mil jata hai toh utne pr hi mai halke halke shots maarne lgta hoon or usko halka halka pain hota hai but wo rukne ko ni kehti hai but mai speed ni badhata hoon or usi speed mein halke halke shots ke sath dheere dheere pura lund choot ke ander kr deta hoon taaki usko zyada pain na ho . ( guys this is a really good technique if your girl is virgin ).

Rashmi:- pura lund ander ho gya??

Me:- haan baby pura ander ho gya .

Rashmi :- thank god , kitna pain hua hai mujhe ki mai bta ni skti but now i started feeling good.

Me:- Acchaji

Rashmi:- Hanji

10415078

or jaise hi wo hanji kehti hai toh mai adha lund nikal kr firse pure zor se ander kr deta hoon.

Rashmi :- kamine itni zor se kon krta hai .

Me:- abhi toh tmne bola ki u started feeling good toh ab kya hua .

Rashmi:- toh iska ye matlab thori na hai zor se shots maaro .

tumblr-nytkxx6-Cnj1uid0aoo9-500

fir mai dheere dheere lund ander bahar krna start kr diya thori der baad usko bhi relief mila but jb bhi speed badhata toh usko pain hone lgta . fir hmne position change ki or cowgirl position mein aa gye .
rashmi ne lund set krke dheere dheere pura lund choot ke ander le li or relax hokr mere chest pr apna head rakh li or mere chest pr kiss krti rhi whi mai bhi uski gaand ko sehlata raha.

tumblr-nxsn8ledly1r5peaqo1-400

fir wo uthi or mere lund pr halkr halke koodna start kr di . jb kabhi mai neeche se shots maar deta toh usko pain hone lgta or wo ruk jaati thori der ke liye or fir se lund ander bahar krna start kr deti . mai bhi uske boobs ko dabata rehta. ab rashmi usi position mein 10 min ho gye the or usko ab maza aane lga tha.

Richa-Abhi-Chut-Chudai1 Reena-Abhi-CHutkudai

rashmi :- ooh abhi bohot acccha feel ho rha kaash bina condom ke kr liya gya hota .

Me:- Pregnant hone ka bohot shauq hai kya jo bina condom ke sex krna hai .

Richa-CHudai3

Rashmi :- aj ni toh kl tm pregnant kr hi doge toh Q na abhi kr do.

Me :- paagal mt bno , mera baap bhi meri gaand maar lega or tmhara baap bhi😂😂😂

Richakixhudai

Rashmi :- mai jhadne wali hoon.

maine turant position change krke missionary mein aa jata hoon or tezi se lund ander bahar krne lgta hoon.

Rashmi:- or tez or tezz baby or tez chodte raho please .

GIF-201205-014748

or isi le sath rashmi firse discharge ho jati hai . lr mai usey chodne mein lga rehta hoon thori der baad usko jalan feel hone lgta hoon toh rashmi mujhe lund nikalne ko kehne lgti hai toh mai lund nikal deta hoon or condom nikal deta hoon . Rashmi 2 baar jhad chuki thi but mai ni jhada tha toh mai rashmi se kehta hoon

Me:- kuch mera bhi hala bhala hoga ki ni .

Rashmi:- ji bilkul hoga

Rashmi uth kr mere legs ke beech baith jaati hai or mere lund ko choosne lgti hai . itni der se sex krne ki wajah se mai bhi jhadne ke kareeb aa gya .

NTPSldwo6gbovvvw

Me:- mera hone wala hai .

rashmi :- Muh mein chor do

(rashmi ke muh mein bohot baar jhad chuka hoon jb oral sex park ya theatre mein krta tha toh usko ab mera muth accha lgne lga tha )

Me:- mai gya mai gya mai gya ....

mai uske sar ko pakad kr deepthroat dene lgta hoon or uske muh mein jhad jata hoon or rashmi pura maal pi jaati hai

hard-deepthroat

cum-in-mouth-42288

00F1B94

Rashmi:- hamesha ki tasty 😋😋😋.

077-1000

fir hm pizza garam krke Rashmi ko bed pr hi laa kr deta hoon Qki usko pain tha halka sa. hm dono ne sath mein pizza khaya fir maine usko ek painkiller diya . uski choot ko garam paani se saaf kiya . fir 4 ghante hm dono cuddle krte krte so gye ..

original

..fir uthe maine usko ready hone mei help kiya fir ghar se nikalne se pehle uske forehead pr kiss kiya fir usko uske ghar ke pass drop krke mai apne ghar aa gya.

THE END.....