• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Gaon ke niyam

Ab tak ki story

• Kharab

• Achaa

• Bahut achha

• Shandaar

Results are only viewable after voting.

Madar

New Member
38
193
34
UPDATE : 1

Ek gaon.is gaon me sab kuch aam gaon o ki tarah hota hai..log kheti karte hai..gai bhaise palte hai.sab kuch ek kisi aur gaon ki tarah hota hai..lekin is gaon me ek esa niyam he jo kisi aur gaon me nahi hai.

Family intro:-

Bap:-akhilesh kumar age 56 bachpan se langre hain..phir bhi apna kam badi lagan se karte hain.inke khet jada nahi hai..dusro ke kheto kam karte hain..

Maa: anita kumar age 40.dhikne me sawli hain..ghar ka sara kam khud karti isi liye abhi bhi sehat badiya hain..inke 34-28-36 ka sarir isi liye hai.

Inka ek hi beta hai hamara hero:
Rama urf ramu kumar yani me age 19 lund 10 inch lamba 4 inch mota..
Main apne baba ke sath kheti main unka haat batata hun..kahani agle update se

Last edited:

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,633
174
Ek gaon.is gaon me sab kuch aam gaon o ki tarah hota hai..log kheti karte hai..gai bhaise palte hai.sab kuch ek kisi aur gaon ki tarah hota hai..lekin is gaon me ek esa niyam he jo kisi aur gaon me nahi hai.

Family intro:-

Bap:-akhilesh kumar age 56 bachpan se langre hain..phir bhi apna kam badi lagan se karte hain.inke khet jada nahi hai..dusro ke kheto kam karte hain..

Maa: anita kumar age 40.dhikne me sawli hain..ghar ka sara kam khud karti isi liye abhi bhi sehat badiya hain..inke 34-28-36 ka sarir isi liye hai.

Inka ek hi beta hai hamara hero:
Rama urf ramu kumar yani me age 19 lund 10 inch lamba 4 inch mota..
Main apne baba ke sath kheti main unka haat batata hun..kahani agle update se
:congrats: For the story Bhai sandar intro, hope your story touchs our hearts...

Raz-s9

No nude av/dp -XF STAFF
2,174
2,921
159
गाँव की कहानियाँ अब कोई बहुत सुन्दर ढंग से नहीं लिखता, गाँव की कहानियाँ लिखने के लिए लेखक का धन्यवाद❤️

• Like
Reactions: 1112 and Smith_15