Update 2(gaon me raju ki wapsi)
To raju kahi salo tak us tantrik ke paas reheke unse kahi vidya sikha raha tha karib 12 saal tak bo jungal me raha.itne saal ke parisham ke baad usne kahi saktiya or sidhi prapt kiya.
Dusre tarf 12 saal se kisine raju ko gaon me nahi dekha. pehele kuch din sab gaon wale idhar udhar usko dhundne lage lekin kisi ne raju nahi dekha.waqt ke sath sab usko bhul gye or apne kaam pe lag gye.
Raat ke 7 baje
Raju gaon ke sima pe pahunch ne se pehele apni saktiyo se apne ap ko ek khubsurat admi me bana diya .
Usne chupke se gaon ke ander prabesh kiya ki koi use nahi dekhe or gaon me ane wale ek admi ko apne saktio se apne vash me kar liya. Phir raju uske sath uske ghar gya.
Us admi ka naam dinesh he umar 62 saal. Khet me kaam karta he.abhi bo dur ke bajar se apne ghar laut raha tha.
Uska chota sa jhopdi he jesa ghar he. Jisme ek sone ke liye kamra, ek rasoi or kamre ke bahar baithne ke liye ek chota kamra.
Ghar me uski biwi he naam laxmi tha umar 52 dikhne me kali he. Boobs 42 ke latke he gaand 40 ki he chut ka bhosda ban chuka he lekin ye abhi tak maa nahi ban saki.isiliye pati patni dukhi rehete he
To raju dinesh ke ghar gya uski biwi apne pati se puchi ye kon he. To dinesh ne bola ek purane dost ka beta he kuch din aya he yaha rehega. To laxmi thoda dinesh se baad karne ke baad maan gyi. Lekin raju laxmi ke sarir ko dekha raha tha.
Uske bade boobs or gand ko dekha ke bo pagal jese ho gya tha uska lund usko dekha ke pura khada ho chuka tha.
kale sakti ko sadhane karne walo ke ander kaamvasna bohat jyada hota he. Per raju ko apne guruji ke baat yaad aya to bo gussa hua per chup raha.
Raat ke 10 baj rahe the. Tab log jaldi jaldi so jate the. Laxmi apna sara kaam karke ghar ke side me jake apne saree ko utha ke apne gand faila ke mutne lagti he.lekin usko pata nahi tha ki do ankhe usko dekha raha tha or apne kaamvasna ko sant kar raha tha.
image uploader
Raju laxmi ko ek hewan ki tarha dekha raha lekin guruji ne usko kuch esa bola tha jis se raju chahate hue bhi kuch kar nahi sakta.nahi to abhi tak bo laxmi ke chut ka bhosda nahi sidha suranga bana deta kher bo laxmi ko dekha ke maja le raha tha uske nange chutad raju ko aur bhi jyada hawasi bana raha tha. Raju usko dekha raha tha or lund hila raha tha.
Laxmi mutne ne baad ghar me chali gyi lekin raju lund hilta raha per uska lund pani chod hi nahi raha tha. To usne kuch saitani soch sochi.
Raat ke 11 baj rahe the raju dinesh or laxmi so rahe room me gya. Dinesh or laxmi ek sath so rahe the.
Usne laxmi ko dekhata rehe gya.
Raju ne apne kale jadu se dono ko geheri nind me daal diya.
Phir Usne laxmi ki sadhi uski chut ke upar kardiya uske chut ko dekha ke raju ki hewaniyat jaag gyi. Usne laxmi ke chut me haat lagya ya.
Raju ne laxmi ki chut ko dono hato se faila ke dekha ne lagta he.
phir uski chut pe muh rakha ke chut ko chatne laga.raju laxmi ke chut me ungli ghsa ghusa ke jor jor se chut chat raha tha.
upload images
Uske baad raju laxmi ke muh ke paas gya
Raju laxmi ki muh khol ke uske muh me apna badasa lund ghused diya or uski muh ko chodne lga.
20 min ghusane ke baad bhi uski garmi nahi gyi. To usne dinesh or laxmi ke upar se apne jadu ko hataya or unko kaamvasna ke ander daal diya or khud wahi betha gya or sab dekha ke apna lund hilane laga.
Dinesh or laxmi raju ke samne hi kaamvasna me ake ek dusre se lipat gye.
Raju ne bola dinesh tu laxmi ki gand or chut chat to dinesh ne raju ke saktiyo ke vasibhut ho ke laxmi ki gand or chut chatne laga.
Phir raju ne bola laxmi ke doodh chus. Dinesh bhi ye karne laga.
Laxmi bas ahhhhh kar rahi thi.
Phir raju ne dinesh ko paas me bulaya or usko nanga hone bola. Dinesh nanga hua uska lund chota sa tha jisko raju ne apne jadu se ghode jesa lund bana diya.
Phir raju ne laxmi ko bola chal khada ho or apni sadhi khol or nanga ho ja.
Raju ki baat sunke laxmi apne kapde utarna suru kar diya or pura nangi ho gyi.
Uske bade boobs or gand dekha ke raju excited ho gya or dinesh se bola laxmi ko leta ke uski tange faila. Dinesh ne laxmi ko leta diya or uski dono fair ko do tarf faila diya. Jis se laxmi ka bhosda fail gya.
Raju laxmi ke paas gya or uski fate hue bhosde ko ekdum jawan ladki jesi bana diya.
Uske baad dinesh se bola laxmi ko ek janwar jese chod.
To dinesh ekhi baari me laxmi ki chut ke ander bina thuk ya kuch lagaya sidha jatka mara. Jisse Lund adha laxmi ke chut me jaa chuka tha. Per laxmi bina kuch kiye bahi padi rahi. Raju ke jadu se bo jese hepnotise ho gyi thi.
host an image
Phir dinesh ne ek or jhatka diya jis se pura lund sidha laxmi ke chut ko fadta hua uske chut ke akhir diwar me jaa laga jis se laxmi thoda dur piche gyi lekin niche padi rahi uske chut se khoon ki dhara beh rahi thi.
photo hosting
In sab ko dekha ke raju ek evil hasi deke lund hilane laga.
Dinesh ne laxmi ko 45 min tak choda. Itne samya tak usne laxmi ko chod paya tha to sirf raju ki di gyi saktiyo ke bajhe se. Kher raju ne ye sab samne baithe dekha raha tha or lund hila raha tha.
Raju se raha nahi gya or bo dono ke paas aya. Aur laxmi ke muh chodane laga.
Dinesh ye sab dekha or usne chodna chod laxmi ki chut chatne laga.
Uske baad raju laxmi ke boobs chusne laga or dinesh ye sab dekha raha tha.
Phir dinesh ne laxmi ke chut me lund rakha ke usko chone laga or raju unke paas let ke unko dekha raha tha.
Kuch time chodne ke baad dinesh ne chut ke ander hi apna maal chod diya.
Raju ka itna lund hilane ke baad bhi abhi bhi uska lund se pani nikal nahi raha tha to usne laxmi ko bola chusne or laxmi uske paas jaake uski lund muh me bhar diya or chusne lagi.raju laxmi ko chodna to chahata tha lekin usko guruji ki baad aya to ruk gya aur lund chuswane laga.
Kuch time chusna ke baad raju ne bhi laxmi ki chut chat raha tha jisme dinesh ne apna lund ka pani choda tha aur ab bhi usme se dinesh or laxmika pani nikal raha tha.
lekin in sab se raju ko fhark nahi pada usne sidha chut me mu rakha ke sare pani pi gya or wild ho ke laxmi ke chut chat ta gya.
Phir kuch time baad raju apne charam sima pe pahunch ne laga usne laxmi ki chut chod ke khada hua or laxmi ki muh ander pura lund gusa ke uski muh chodne laga
host pictures
ese hi phir 5 6 min baad uske lund ne pani chod diya.laxmi ne uska pura maal pi gya lekin raju ka itna maal nikala ki laxmi pura nahi pi payi. Raju ke lund ke pani se laxmi pura naha gyi. Uske pure sarire upar raju ka lund ka pani tha.
Uske baad raju beth gya. Thodi der baad Dinesh or raju ne milke laxmi ki underarms or boobs chatne chusne lage.
Ye sab karte karte raat bohat ho chuke the to raju ne undono ke sula diya or kamre me sab thik karke ek smile ke sath bahar chala aya.