• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Ghr Ka Maza ( Incest + Love + Sex + Adultery )

Like Sex

• Mom

Votes: 22 81.5%
  • Phupho

Votes: 7 25.9%
  • Bari Behan

Votes: 8 29.6%
  • Choti Behan

Votes: 7 25.9%

• Total voters
    27

Sexxx

New Member
21
11
3
Halo Dosto ap Sab Kysa hain..... Ya family Sex ki Story hy...... Ap Sab Dosto ko Boooht maza a gea....... Dosto Story pa Comment Zoro Karna.............

Sexxx

New Member
21
11
3

Last edited:
  • Like
Reactions: kamdev99008

hamza123

Member
171
123
28
Story ka Character..................

Ghr me Mom Dad Bhai or Meri 3 Behan hain..... 1 Behan maja se bari hy.... or 2 Behan maja se choti hain.............

1:- Hero
Name :- ( Asad )
Height :- ( 5.8 Feet )
Lun :- ( 11 Inch )
INF :- Mera rang gora hy... Ma Collage jata ho..... Collage kya Sat Sat ma Apna Dad ka Business me be Help karta ho. Ma Dad ki Foctory ka kam Dhakta ho. Collage me Be ma Sab ki Help karta ho.. Mera Jism Ak Dum Fit hy..... Meri Sixpack Body hy........ Collage me Boooht se larkia maja pe marti hain.................

2 :- Dad
Name :- ( Amjad )
Height :- ( 6 Feet )
Lun :- ( 8 Inch )
INF :- Dad ka Rang itna gora ni hy.... Dad ki ka Garment ki Foctory hy..... Dad adat kya boooht Acha hain.... Dad ko Cricket ka Boooht Shuk hy.... Dad Har Sunday ak Club me ja kya Cricket play karta hain. Dad Ghr ma sab se boooht Pyra karta hain.................................

3 :- Mom
Name :- ( Lubna )
Height :- ( 5.7 Feet )
Size :- ( 38D 32 40 )

INF :- Mom Ka Rang Gora hy.... Mom ka Boobs Bara bara or Boooht Masst hain........ Mom ki Bhr Ko Nikli hoe Gand Boooht Masst hy..... Mom Dhakna me 35 ki Lagti hain...... Mom Boooht Fashion karna wali hain..... Mom adat ki boooht achi hain..... Mom Ghr ka Sara kam Boooht acha se karti hain..........................

4:- Bara Bhai
Name :- ( Ali )
Height :- ( 4.5 )
INF :- Bhai ka rang gora hy.... Bhai ka Jism larkio ki thra Soft hy...... Bhai maja se bara hain..... Mgr Dhakna me Ma Bhai se Bara Lagta ho....

5:- Bari Behan
Name :- ( Zoya Amjad )
Height :- ( 5. 3 Feet )
Size :- ( 34D 26 36 )

INF :- Zoya appi ka rang gora hy.... Zoya appi ki Gand Mom ki Thra bhr ko Nikli hoe hy.... Zoya appi Mom ki Dosri Copy hain........ Zoya appi adat ki boooht achi hain.... Zoya appi Collage jati hain.. Zoya appi Collage kya sat sat Ghr ka Sara kam boooht acha se karti hain...............

6:- Choti behan
Name :- ( Neha Amjad )
Height :- ( 5 Feet )
Size :- ( 32D 24 34 )

INF:- Neha Ka Rang Gora hy..... Neha Ka Boobs Ak Dum Gol Gol hain.... Neha Adat ki boooht Achi hy..... Ghr ka Kam Karti hy....... Mera Sara kam Neha he Zada karti hy.... Neha Mera Sat he Collage jati hy............ Neha Har thra ki Dress Phana leti hy....................

7 :- 2 Choti Behan
Name :- ( Sara Amjad )
Height :- ( 4.5 Feet )
Size :- ( 32DD 22 32 )

INF :- Sara ka Rang Gora hy.... Sara ka Jism Bara bar hy.... Sara adat ki achi hy........ Sara Colage jati hy.... Sara ghr ka kam Be dhakti hy..... Mgr Zada apna he kam karti hy..... Choti Hona ki waja se Sab ki Ladly hy..........................

.......................................................................

Meri Phupho ki Family........ Meri Phupho ka ak Beta Or Ak Beti hy.................

6 :- Phupho
Name :- ( Salma )
Height :- ( 5.5 Feeet )
Size :- ( 36C 32 38 )

INF :- Phupho ka rang itna Gora ni hy.. Mgr Phupho Dhakna me boooht Masst hain......... Phupho ki Shadi hoe thi... Mgr Phupho ka Husband ne Phupho ko 3 Saal Bad he Choro dea tha... or Dad Phupho ko lea kya apna Ghr a gea tha..... Phupho or On kya Bacha hmra Sat he Rahta hain........... Phupho mom ka sat Ghr ka Kam Dhakti hain.................................

7:- Phupho Ka Beta
Name :- ( Salman )
Height :- ( 5 Feet )
INF :- Salman Hmra He Collage me phrta hy.. Salman ka jism Ak Dum Patla hy... Salman mera Bhai Jasa hy..... Salman Ak Bat mera Sat Shr karta hy....

8 :- Phupho ki Beti
Name :- ( Saba )
Height :- ( 4.6 Feet )
Size :- ( 30C 21 32 )

INF '- Saba ka Rang Gora hy.... Saba ka Boobs Chota Or Gol Gol hain.. Saba ki Gand bhr ko Nikli hoe hy...... Saba Sara ka Sat he Collage jati hy.......................

.......................................................................
Story me Or Be Character hain.... Jo Story ka Sat Sat a gea............
Nice bro

Sexxx

New Member
21
11
3

Last edited:
  • Like
Reactions: kamdev99008

Sanskari Larka

Sᴀk†Lᴀน𝖓da
1,049