• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Gully boy the king of negativity ( dark Imotions sentiments story) horrible story

370
786
109
Hello friends mai new writer hu
Is story se pehle ik horror story likhi jo kho gayi mujhe nhi mil rahi late update ki vajah se.
Sccin crime of love yahi likhi thi pichli story

.

Is story pe regular updates nahi ayengi
Lekin 2 din me 1 update zarur dunga free hone par jyada.

Ye story ek ese ladke ki hai jisme samajh kam hoti hai jinki vajaho se wo la parwah alsi ban jata hai.
Uske ghar se lekar bahar tak k log uski insult karte hai.

Kya wo is duniya se lad payega yahi janne k liye story pade

Rahul

Kingkong
60,514
70,676
354
Age likhun ya nahi dosto please reply
congratulations story suru karne ke liye sabse pahle dhyan do kisi ki age 18 se kam na ho chaho to xxx kar sakte ok aur story me hero ko strong banao kyunki kisi ne kaha hai garib paida hona gunaah nahi hota kyunki wo aapke hath me nahi hai par garib marna jarur hota hai gunah kyunki fir aapne kosish nahi ki khud ko badalne ki..story badhiya hai likhte jao

370
786
109
congratulations story suru karne ke liye sabse pahle dhyan do kisi ki age 18 se kam na ho chaho to xxx kar sakte ok aur story me hero ko strong banao kyunki kisi ne kaha hai garib paida hona gunaah nahi hota kyunki wo aapke hath me nahi hai par garib marna jarur hota hai gunah kyunki fir aapne kosish nahi ki khud ko badalne ki..story badhiya hai likhte jao
H

Last edited:
370
786
109

Rahul sir apne bilkul sahi kaha Gareeb paida hona bura nahi whatever.
Lekin ye story negativity par adharit hai
Buri shakal ke ladke par adharit hai