kanish22
Member
- 176
- 274
- 64
Congratulations for new storyNamskar sbhi ko mera nam veer h or ye meri pehli kahani h . Halaki mena xforum par khoob stories read ki h unhi me sa kuch readers sa inspired hokr me yha meri pehli kahani likh rha hu asa krta hu apko psnd aeegi . Kisi bhi Bhabhi , ladki ya divorce lady ko contact Krna ho to mujhe kr skti h .
Kahani shuru krte h mera or Mera pariwar ka introduction sa .
Mera name Veer (Hero of the story ) , Jaipur sa hu , Age 24 , Height 5,9 Muscular Body Because Daily Gym jata hu or sports ka shauk h , Dick size 8.5 .
Mera pariwar meri maa or Mera bhai in dono ka koi link nhi h .
Ab ata h Kahani ka main Characters pr :
YASHIKA ( JO MUJHE GYM ME MILI THI )
Age 22 Ek dum gori boobs jyada bda nahi to jyada chote bhi nhi rang ek dum gola or gaand asi ki jab tight lower pehn kar ati thi GYM me to sabka lund lower me se dikh jata the . Modern h or modelling ka shauk h . Garmi bhut h pr isko mote lund pasnd h .
Yashika ki Mom : Sunita
Age 45 pr koi bol nhi skta ki 45 ki h abhi bhi 30 ki lagti h .
Bilkul Fit and maintain rkha hua h khudko daily gym jati h ye bhi or koi dekh kr nhi bol skta ye 2 ladkiyo ki maa h , modern khayalat ki h pr pariwarik nhi h choti age me shadi ho jane ka karan bhut si chize andr hi daba lo thi jo aga apko kahani me pta chlega . Bat krte h inka figure ki Mote mote boobs ki jab ye treadmill pr bhagti h to bhuto ka pani nikl chuka hota h or gand asi ki do matke lga dia ho kisi ne piche pr kamar ek dum patli jisse shaksath koi apsara agyi ho .
Yashika Sister : Vanshika ( Age 19 )
Ye bhi bilkul apni didi par gyi h ekdum gori boori ankhe or sharir ekdum fit . Boobs medium or gand bhi badi pyari h . Chulbuli nature ki h or ise bhi apni didi ki trh modelling krne ka shauk h . Jyada kuch pta nhi h sex ka bare me pr dosto sa suna bhut h .
Nikhita Didi ( Pados me rehne wali ) Age 28
Ye school me English ki teacher h or abhi tak shadi nhi hue h bhut kheli khilaye h bhut bf badal chuki h par kisi ne bhi abhi tak iski aag shant nhi ki h . Figure to image sa pta laga lo kaisa hoga moti gand or moti chucho ki malkin h deep neck kapde or tight fit kpde jyada pehnti h mohalle ka bacha bacha iske doodh ki gehraee dekh chuka h .
Kiran Bhabhi ( Mummy ki dost ) Age 30 Pati out of state rehta h saal me 2 bar ata h bss 2 bache h .
Bhut pyasi h or figure maintain rkh ka rkhti h deep neck blouse and cut sleeve blouse jyada pehti h , jyadatar sadi or salwar suit hi pehnti h jo ki bilkul right hote h jab rod pr chalti h to sbji wale , buddhe , jawan sab ka hath apne lund pr chla jata h . Ye batt ye bhi janti h or mja leti h . Jawan ladko ka khoob intrest h but abhi tk koi iski pyas nhi bhuja paya . Isi ka chakkr me khudka makan malik or devar sa rishta bna lia jo ki aga pta chlega .
Saroj Aunty ( Age 38 )
Ye Hamari ki asi aurat h jise sabke Ghar ka pta hota h or colony ki chugli aunty h 1 bacha h . Pati private sector me naukri krta h sath me ek kirana ki dukan bhi h jo aunty sambhalti h .
Thodi si chubby h pr fr bhi Gand or chuche mst mote mote h tight or bdia .
Mardo sa jyada muh lgti h dukan ka khoob mardo ko paiso ka lia fasaya h isne pr bichari itni hawasi ka ki koi bhi 3 min sa jayada iski garmi bardash nhi kr pata . Attitude or ghusse wali bhut h islia iska pati bhi usse bhut darta h .
Saroj ki Badi Behan ( REKHA AGE 41 )
Ye hamari colony ki angela white h doodh jaisa rand height 6 ft mote or sudol boobs and tight gand mohalle ka har ek mard ki ankhe tikki rehti h ispr pr saroj sa kahi jyada attitude or ghussa hmsha nak pr ye bhi iske pati ki chlane nhi deti bilkul . Khudka Fancy store h colony me ek matra self dependent aurat h . Par wohi h bhar sa jitni sakht h andr sa utni pyasi pati to fattu h andr dalne sa pehla hi jhad jata h or is bichari ko mulli gajar sa kam chlana pdta h . Colony ki itni sexy aurat hote hue bhi aj tk kisi ko ghas nhi Dali isne .
Swati Mam Tution Teacher ( Age 30 ) 1 ladki h 3 saal ki or pati bank me naukri krta h or ye school or home tution dono me padati h .
Rang doodh jaisa gora pati ki naukri achi hone ki wjh sa jabrdsti shadi karni pdi or apne armaan or shauk sab chorne pde islia bss ye school sa ghr or fr ghr tution bachi ka dhyan ispr hi lgi rehti h pati adhe sa jyada time bhar hi rehta h or ye apne kam me vyast 3-4 mahina me 2-3 bar sex hota h inke bich jisse ap inki sex life pta lga hi skte h . Boring si zindagi jee rhi h ye apni .
Kahani me or bhi characters ata rehnga to me us time sabka introduction de dunga . Asha krta hu ab sab dil sa support krenge .