Evil300987
Member
- 210
- 235
- 43
Ek number bro...story aduletry rakhana....matlab hero ke mom aur dad nahi woh badla le raha hoo...bro request hi kuch.
Sofia aman aur saima ke thresome ho...
Sofia aman ki bacche ke maa bane....jo usko ek beta de....just for story excitement.
Sofia aur aman ki shaadi reason baby boy....saima aman ki abbu bulaye aur chodte waqt saima aman ki bole daddy fuck me yaa abbu fuck me...
Aman sofia ki gaand chate aur gaand bhi maare saima ke saamne...
Sach kahe raha hun viewers bahut bad jayenge aapke....
Aap best writer ho....waiting for next update...
Sofia aman ki bacche ke maa bane....jo usko ek beta de....just for story excitement.
Sofia aur aman ki shaadi reason baby boy....saima aman ki abbu bulaye aur chodte waqt saima aman ki bole daddy fuck me yaa abbu fuck me...
Hero ko aurte pe Zulm na kare aisa dikhao....pls
Readers ko bhi accha lagta hain....
Pls let us know next update...
Ek number bro...story aduletry rakhana....matlab hero ke mom aur dad nahi woh badla le raha hoo...bro request hi kuch.Aman ko har din 2 prediction milti thi..jisse wo paise aram se kama raha tha...jab pehli baar prediction mili jab Naima.ki tabiyat kharab thi..
Gahr me paise nahi the aur.. Naima ko ilaz ke liye 1 lakh cahiye the..
Nazma ko rota dekh aman ko bahut bura lag raha tha ki tabhi uske ankho ke age ek window aati hai.
Ding..
Daily prediction..
1.Jawed ne 2 lakh apne pehli begum se chupa ke bagiche ke kamre me chupa rakhe hai..
2. Aaj jawed kisi ko hospital me maar maar ke adhmara kar dega..
Ye baat sun jaise ...
Aman ko khusi ka thikana nahi rahta wo daud ke ped ke niche jata hai aur kuch khojne lagta hai..
Dophar ka samy tha is bakt ya to sab bahar kaam pe ya Ghar pe soye rahte the.
Jawed aur Sameer ke ghar ke piche ek bada bagicha tha.jisme jawed ne apni side pe ek chota shade bana rakha tha aur ek personal office type kamra bhi...
Mai daud ke us jagh pahuchta hu to dekhta hu ..ki aas paas koi nahi hai. Gate pe lock laga hua hai.
Ek patthar utha ke jor se maar tala tod deta hu..
...
Idhar hospital me...mere dwara paisa jama karne pe ..nazma ..pehle to khus hoti hai aur apni beti ki khatir kuch nahi bolti.
Naima ka ilaaz chalne lagta hai.
Sab thik tha ki saam ko jab jawed apni bagan wale office me jata hai aur whaa ke camere me mera chehra dekh aag babula ho jata hai.
Saam ho chuki thi...pehli prediction to sach me sahi hui..per..dusri...
Mai yahi soch ke..
Ghabra Raha tha..tabhi ek idea aata hai agar Jawed mujhe marane aa ne wala hai to kyu na bachne ke liye.. police ko bulaya jaye ..
Mai..jhat se hospital ke phone se hi thane me call laga deta hu..
2 ghante baad jab police aati hai..
Aman ki sarir belt ki chot se laal ho chuki thi.
Police ko dekh... Aman akhri me Jake chain ki saas leta hai..
Aur behos ho jata hai.
.....
Police station..
Jawed ki lagi padi thi..
Minor ko marna wo bhi public me...pucho to jawab nahi kyu mara .
Jo Paisa ..churaya agar salma ko pata laga to wo bhi khtm..
Jawed bura fasa tha
Thanedar...dekh bhai jawed ..baat ye hai ki tu ne bahut bada chutiyapa kar diya hai .
Ab dekh news wale bhi chalne lage...
Jab tu use pit raha tha to media kaise aa gai ye mujhe pata nahi..
Per yaar .. bahut bada mamla ho gya hai.
Jawed aur thane dar baat kar rahe the ki tabhi ..puri family aa gayi..
Salma bhi apne sauhar ko bachne ke liye ...pahuch chuki thi.
Jawed...yaar birju.. mere paas kuch paise the jo us ladke ne chura liye...wo paise maine chupke se chupa ke ..rakhe the..samjh rhaa hai. Teri bhabhi se..
Thane daar... Jiska naam brijesh tha .haste hue ..to behanchod mere paas aata .us laude ko kyun pela..
Aur usne kon sa jua khel liya...
Jaha tak mujhe malum hai wo aman to achha ladka hai .
Jawed .yaar bura lag rhaa hai yaar gusse me itna achhe bachhe ki pitai kar di .
Birju...Okk thik leave it to me..
....
Bahar salma baithi thi sath me..uska beta ..bilal bhi tha..
Salam . inspector saheb .mere sauhar..
Inspector... Okk aap ghar jaiye aur 5 lakh ka intejam kigiye .
Salam .5 lakh .. itni rakam sunke wo . Ghabra jati hai.
Per itna paisa kyu .aur unhone us aman ko kyu mara..
Bilal ko dekh ke ..tu bahar jaa..
Aap mere sath andar aaiye .
Inspector... Sayad wo .kuch aisa jaan gaya tha jo aap apke ghr ka mamla tha..
Salma..kya ..
Inspector... Whi ho sirf aap aur apki sauhar jante hai .
Inspector kamre ka gate band kar ke ..
To salma darling ..natak chor bol kaisi hai tu .
Salam ..daud ke brijesh ki baho me simat jati hai..
Wo ladka bilal tha na..
Salam..bilkul teri tarh dikhta hai .aapne abba pe gaya hai.
Brijesh...jaiye ga hi.. aur apni chain khol apna lund nikal deta hai.
Salma .yaha ..Brijesh ..Salam ki balo ko pakad .ke ..apna lund uske muh me daal deta hai aah .saali .aaj bhi tu diwana bana deti hai.
Andar kamre me salam aur Brijesh lage hue the wahi Bilal bahar baitha in dono ka intezar kar rhaa tha..
.....
Thode der baad ek kamre me bilal aata hai apni ammi ko na dekh...Brijesh bol pada wo bathroom me hai..
Aao baitho..
Brijesh...dekh beta ..5 lakh lagege ....
Bilal ..kya aap ise 6 kar sakte hai ..
Please..i want some money .agar aap caho to 40% rakh lena..
Brijesh ..man me muskurate hue .waah ek dum mujhpe gyaa..hai..
Wo muskurate hue ...
Apne baap se Daga bazzi..
Bilal.. baap ..kon baap. Muje sab pata hai Mai unka beta nahi hu.
Meri blood ..type dono mere maa baap se alag hai...how..
Brijesh ..ye sun brijesh ki chehre ki raunak gayab ho jati hai. Wahi bathroom se nikalti ...Salam ki bhi chehre ki raunaq khtm ho jati hai.
Brijesh...okkk...I don't want to go into any family matters but still as an elder ...khoon na sahi pala to tujhe usne hi hai .wahi tere apne hai .per jo bhi ho ..
Jab salma bahar aati ..to.
Brijesh... Jaan bujh ke uske samne phone utha ke call lagta hai.
Haa ..kitna maang raha hai video delete karne ka ..Okk..Okk..
Thik...
Salma...kya bol kitna maang rhaa hai.
Inspector...7 lakh..
Bol raha hai jitni late utna ghata..
Salam 7 sun ke...gusse me Brijesh ko dekhti hai .us bakt to 5 bole..tum
Salam..ki gussa dekh ke . Brijesh bol pada..dekh tera sauhar hai... Abhi 7 bola late hua to 10 bhi bol sakta hai.
Salma gusse me kamre se bahar nikal jati hai.
Wahi Bilal.. hasta hua..bol pada .bade kamine ho aap.
Brijesh...jabaan sambhal ke ladke .aur ek ankh maar waha kamre se nikal jata hai.
....
Salma.. gusse me thi..aaj uski tijori se ...7 lakh nikal chuka tha ...
5 brijesh ne rakhe...jisme se..
3 usne ..jawed ko diye ...aur ek ..lakh... Nazma ko..
1.5 lakh bilal ko .aur baki khud rakha .
Ek incident se ..sabko labh hua....
Salma ke hath se paise nikalna muskil tha...ye baat sabko pata thi ..per. .Brijesh ko pata tha ki kaise karna hai...
......
Jab aman ko need khuli to wo .. bistar pe leta tha..
Aur use teej bukhar tha nai subh ko uske ankho ke samne ek . Nai...
Prompt aaya hua tha .
Prediction available.
To unlock..Get a touch of female..
Aman WTF .. kisi female ka touch .per kaise..
For better prediction..
If a female give you simple touch...
Normal prediction.
Sexual touch... Moderate prediction..
Love and emotional.touch .. big surprise prediction..
WTF ....
Tabhi kamre ki darwaza khulta aur nazma andar aa aman ke samne baith uske mathe pe apni hath ferte hue...rone lagti hai .
Ding .
New pridiction..
Naima is out of danger ...she is okk
Aman ankhe khol ke nazma ko dekh ...Naima kaisi hai..
Naima..ka naam sun nazam . doctor ne bola ki ...kuch kah nahi sakte ..
Aman .don't worry wo thik ho jaye gi...
Meri baat sun nazma rote hue mujhe apni baho me samet leti hai.
Nazma I am sorry meee bachhe tujhe chori karni padi aur ..us harami ne tujhe mara bhi aur mai tujhe bacha na Saki..
Nazma ko bahut bura lag raha tha ..
Wo cahh ke bhi ..guilty mahsoos kar rahi thi.
Aman..ooh comon...mujhe pata tha kya hona hai...agar aisa phir ho to mai phir se chori karuga ..Naima ko apne door kabhi nai hone dunga Mai .
Ding ..heavy emotional moment with a female...
Surprise box unlock..
Say yes to open .
Aman....Yes.
Pridiction :... Jawed jab us ladke ko maar raha tha tabhi uski golden chain pass rakhi dustbin me gir thi..
Bed no 44.
Ps.. beware of CCTV camera...at 11 o clock there is going to be outrage of electricity..
Abhi din ke ..8 baje the ...
Aman normal ward me tha wahi .. Naima OPD me thi... Aman ki bed no 34 tha..
Aman..Naima ki.. bed no kitna hai.
Nazma.. 43..
Waha koi kl new patient aaya ..
Nazia..nahi..wo khali hai ..
Naima ke bagal ke dono bed khali hai .
Aman..ass paas dekhta hai to ..normal ward me bahut sare bed the aur bheed bhi...
Wo dhree se kya sach me Naima ke paas Wale deno bed khali hai .
Nazia ..haa..
Aman sun jaake unke bed no 44 ke paas Wale dustbin me dekh...
Kuch hai .ja...
Nazma..kya ..bol na..
Aman .bola na ..jake dekh .aur haa .camera se bach ke dekhna ..
Nazma ko aman ki baate ajeeb .lagti hai per wo bade salinta se ...bapas OPD me jati hai .aur bina camera ke nazar me aaye wo dono dustbin ko utha patak ke dekhti hai kuch nahi tha.
Wo thoda der tahar ke bapas aa ke bolti hai .kaha kuch hai...
Tabhi....Aman ki anke bed no 44 pe jati hai...agar OPD me nahi to normal ward me..
Wo.. bade dhree se bolta hai..mujhe thoda tahalna hai.
Uski bate sun..nazma use sahara de ..ke jaa walking karwane lagti hai..
Aman...20 step...
Dustbin pe 44 mark kiya huaa tha..wo..bina koi harkat ke sab note kar raha tha...abhi .koi 10 : 30 hua .wo.. baar baar gadhi dekh raha tha phir apne bed ke paas ki dustbin dekhta hai .ek dum khali wo...
Tabhi bed no 44 ka marij jiski ek tang pe plaster tha apne sathi ke sath bathroom ki or jaa raha tha .bed 45 Khali tha ..uski chutti subh hi ho gayi thi.. 11 bajne me 5 minut tha..
11 bajta hai bijli jati hai .jaisa system ne prediction kiya .koi 5 minutes me ..pura andhera kuup..kuch nahi dikhai de rahi thi .. phir Light aa jati hai...
Light aate hi Aman apne pocket se ek mota chain nikalta hai..
Nazma..ye kaha se aaya..
Shii..Aman .uski hoto pe ungli rakh ke .sun..ek kaam kar... Tu ise ke jaa aur kahi aisi jagah chupa le ki kisi ko pata na chale .
Nazma...ke hath kaap rahe the .
Wo.
Beta ye kiska hai..
Aman..sab batau ga .tu karti jaa jo kah rhaa hu.
Nazma..haa thik..aur wo...us more chain ki apni .. bra me chupa ke. Nikal jati hai ..
Jab jawed ko ehsas hota wo sab jagah chan been karwata hai .
Kuch din baad nazam jawed ke paas jati hai uske sare paise lauta deti hai..
.....
Now...
Mai apne kamre me tha ki sazia phir se khana le ke aati hai..
Wo kapde change kar ke aai thi.
Mai..use dekh ke andar aane ko bolta hu..wo khana rakh ke jane lagti hai. Mera hath phir se uske hath me takrata hai .aur ding..
Like.... 1 point .
Aman .kya ise pasand hai mera chuna..wo... Khana rakh ke ..jane lagti hai ki Mai uski hath pakad bistar pe keech leta hu.
Sazia... Kay kar rahe ho...aman..
Mai.. bina der kiye use apne baho me bhar ke sach bata...tujhe achha lagta hai na..mera touch...
Sazia..no...
Mai .yaha mai uske galo ko touch karta hu..wo..nazre jhuka leti hai .galo se hote hue uske doodh pe le jata hu wo .. anmane danng se hath hatane ko kosis karti hai , mai aur Jigar dikha uske payjame ke upar se uski chut pe hath ferta hu.. wo . Mere chune se jaise uske andar current lag jata hai .wo..no..chor..aur aur wo dar ke mare jaise hi apni aapko giraft se chutne ki kois karti hai char ki awaz ke sath...uski payjama fat jati uski jhato bhari chut mere samne thi..
Mai...tune chaddi nahi pehni.
Wo mere hatho se chutna kosish kar rahi thi aur haar maan ke mere god me sar chupa leti hai.
Mai bade pyaar se uski chehre ko dekh rhaa tha abhi mai mai uske surkh hoto ko chumne wala tha ki tabhi..mere room ki khidki se gate ke bahar ..nazma khadi dikhyi deti hai ..Mai.
Tu abhi tak kuwari hai..
Saif ne choda nahi tujhe ab tak.
Nazam.bahar khadi... ye sun chauk jati hai .wahi andar sazia..sarma ke apni muh chupa leti hai.
Sazia... Nahi..
Mai..dekh teri chut abhi tak ek dum chipke hue hai ..aur ek ungli ander kuredte hue daal deta hu..
Sazia..
Aah.. chor mujhe ...lekin tabhi darwaze pe khadi..nazma ko gussa ata hai aur wo ek dum kamre me ghus jati hai...
Kamre me ghuste dekh...saiza ki jaise kaato to khun nahi wo jhat se apne kapde sahi kar whaa se bhag khadi hoti hai...wahi..
Mai bistar pe baitha apni ungli jo abhi sazia ki chut me tha use sunghne lagta hu..
Mujhe aisa karte dekh..nazma ka para satve asman pe tha wo ..gusse me aake..mere gaal pe jor ka thappad maar deti hai.
Nazma..harami .dikha di na apni aukat
Wo isse age bolti ek jor ka thappad nazma ki gali pe padta hai aur wo wahi jamin. Pe ja girti hai..Mai .age badh ke kamre ka darwaza band kar...
Ek jor ka thappad phir se nazma ke galo pe marta hu..
Wo mera ye roop dekh .ke hairan thi.
....
Hero ko aurte pe Zulm na kare aisa dikhao....pls
Readers ko bhi accha lagta hain....
Pls let us know next update...