• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

ICC Men's T20 WC 2024 ~ Chit Chat Thread #WeAreChampions

The Immortal

Live Life In Process.
Staff member
Sr. Moderator
57,887
42,825
354
No! Semis me bhi mujhe nhi lagta virat sir kuch exceptional ya apne level ko justify karne wali inning khel paayenge.. He is lost in his glory..

Eng ko harane ke liye.. Sirf talent nhi chalega we need luck too.. Even though I want india to lift the wc24..

But deep down I feel like..

Final match - afg vs eng. :sigh2: and if that happen.. Afgan will have 60% chances of winning and 40% to the eng... :verysad:
Once you question your belief, its all over . Do not doubt.

And it will be SA vs India .

Semis mai nhi bol sakta but final mai virat will perform .
 
Last edited:

Riky007

उड़ते पंछी का ठिकाना, मेरा न कोई जहां...
16,201
32,491
244
Scene after today


Screenshot-20240630-131640-2
 
  • Haha
Reactions: manu@84

manu@84

Well-Known Member
7,375
10,228
174
तो हम क्यों पड़ोसी की पप्पा बोलें 😌
लोग तुम्हे चोकर्स कहते हैं

पर 145 करोड़ लोगों की सांस जो अपने खेल से उनके हलक में अटका दे, उनके दिल की धड़कने बढ़ा दे वो चोकर नहीं हो सकता |

तुम सही मायने में लड़े, बहुत शानदार लड़े, बस आज तुम्हारा दिन नहीं था |

भारत की तरफ से तुम्हे ढेर सारा प्यार और आगे के लिए शुभकामनये...🎆🎆
#T20WorldCup2024 #india #INDvSA #rohitsharma #viratkohli #T20WC2024 #final


FB-IMG-1719737224831
 
  • Like
  • Love
Reactions: avsji and Riky007

Riky007

उड़ते पंछी का ठिकाना, मेरा न कोई जहां...
16,201
32,491
244
लोग तुम्हे चोकर्स कहते हैं

पर 145 करोड़ लोगों की सांस जो अपने खेल से उनके हलक में अटका दे, उनके दिल की धड़कने बढ़ा दे वो चोकर नहीं हो सकता |

तुम सही मायने में लड़े, बहुत शानदार लड़े, बस आज तुम्हारा दिन नहीं था |

भारत की तरफ से तुम्हे ढेर सारा प्यार और आगे के लिए शुभकामनये...🎆🎆
#T20WorldCup2024 #india #INDvSA #rohitsharma #viratkohli #T20WC2024 #final


FB-IMG-1719737224831
खेल है भाई, एक दिन ये दाग भी धूल जायेगा इनके ऊपर से।
 
  • Like
Reactions: manu@84 and avsji

avsji

कुछ लिख लेता हूँ
Supreme
3,857
21,773
159
  • Haha
Reactions: manu@84

avsji

कुछ लिख लेता हूँ
Supreme
3,857
21,773
159
Scene after today


Screenshot-20240630-131640-2
गोटिया ने कुछ नहीं कहा अभी तक?
और बहेंचो को कोच बनना है।

कोहली कुछ बढ़िया कर ले, तो ये आदमी अपने गोटे खुद ही चबा ले।
 
Last edited:
  • Haha
Reactions: manu@84

The Immortal

Live Life In Process.
Staff member
Sr. Moderator
57,887
42,825
354
गोटिया ने कुछ नहीं कहा अभी तक?
और बहेंचो को कोच बनना है।

कोहली कुछ बढ़िया कर ले, तो ये आदमी अपने गोटे खुद ही चबा ले।
That man speaks only truth , GG is GOAT:bow:
 
Last edited:
  • Like
Reactions: Riky007

manu@84

Well-Known Member
7,375
10,228
174
खेल है भाई, एक दिन ये दाग भी धूल जायेगा इनके ऊपर से।
That man speaks only truth , GG is GOAT:bow:
गोटिया ने कुछ नहीं कहा अभी तक?
और बहेंचो को कोच बनना है।

कोहली कुछ बढ़िया कर ले, तो ये आदमी अपने गोटे खुद ही चबा ले।
अक्षर पटेल ने साबित कर दिया कि सारा पैसा #म्युचुअल फंड में इन्वेस्ट नही करना चाहिए, थोड़ा बहुत पैसा #डाकघर में भी रखना चाहिए...😐

FB-IMG-1719840917679
 
Top