Mr. Ranjeet police thane me baithe... Kuch soch rahe the...kahi khoeye hue the wo.....
Baki sbhi havaldar or head constable or SI sbhi lunch kr rhe the...
Ranjeet ko aaj wo din rah rahkar yaad aarha tha jab wo apni beti ka janamdin isi din bahut dhumdham se mnata tha... Uski beti Kavita ko gye aaj 3 saal ho chuke the..
Ramesh ke samne wo din ese chaalchitra ho rha tha jaise mano abhi bhi wo wahi khada hai...or uski beti apne maa baap se bahas kar rhi hai....
"Beti...tum hmari ek hi to beti ho...ese ghar ko chhodkr chali jaogi to...aise kaise chalega..."kavita ki ma rote hue bolti hai ..
" Mai kaha jana chahti hu mai...mai to apke ashirvad se hi shadi krna chahti hu...lekin thodi khushi meri bhi to dekhiye...us ladke me koi burai nhi hai...wo bahut achha ladka hai ..aap usse ek bar mil to lijiye .."
"Nahi milna hme kisi se bhi...or tumhe shadi whi karni hogi jaha hmne tay kiya hai...tumhe kya hamne isi samay ke liye padha likha kr bda kiya tha ki tum hmse jabaan ldaogi"
"To papa aap bhi meri baat suniye ..pdhi likhi hu or usi pdhai likhai ne mujhe btaya hai ki mai ajaad hu...jaha chahe jisse chahe shadi kar sakti hu..."
"Tumhari shadi wha hogi jaha hm chahte hai...bss...mai or kuch nhi sunna chahta .."
" Suniye ji...kyu itna baat ko bdha rhe hai...kra dijiye na usi ldke se iski shadi..."
" Tum pagal ho gyi ho kya... Maine jo faisla kar diya atal hai...or haa agar isne us ldke se shadi ki to smjhna mai mar gya iski taraf se .."
"Papa...mai hi aap logo ki taraf se mar jaati hu...aaj ke bad apni shakal nhi dikhaugi..."
"Haaa jaao...tum kya shakal nhi dikhaogi...is pariwar ko khud tumhari jarurat nhi hai....or khabardar jo kabhi hmse contect rkhne ki koshish ki..."
"Tannnnnnn" achank hadbdakr Ranjeet kahath glass pr lga...or glass farsh pr gir gya...
Ramesh jaise apni nind se jaga....
"Are...kya hua sir..mai utha deta hu" hawaldar yadav bhagkar aaya or glass uthaya...
Yadav-kya baat hai sir...kuch pareshan dikh rhe hai...
Ranjeet-ha yadav...chalo yaar...chalo bahar chalte hai...
Ranjeet yadav ko lekar ek bar me pahuch gya...
Yadav umra me Ranjeet ke hi jaisa tha... Lekin dono kaafi ghule mile the... Yadav inse personally bhi kaafi juda tha...wo sb janta tha..
Ranjeet ne ek ghuut maari...
Ranjeet-yaar yadav..aaj na...mai bahut pareshan hu .
Yadav-kavita bitiya ka birthday hai...islie na...
Ranjeet -aree...wo bat nhi hai...wo to..
Yadav-mai apko achhe se smjhta hu sir.....
Ranjeet yadav ki baat sunkr chup beth gya ....ek khamoshi si chha gyi ..
Yadav-aapne bachhe se jeetkar kya paya sir...ek bar harkar dekhiye ho sakta apko sb khushi mil jaye ....
Ranjeet-maine kabhi haarna sikha nhi...
Yadav- mujrimo se harne ke lie kon bol rha hai sir...pr rishto ko nibhane ke liye haarna pdta hai.... Ap apni beti se jeet to gye pr apni biwi ko haar gye ...
Is baat se Ranjeet ki ankho se ansu chhalak utha...
Yadav-meri baat manjaiye sir...beti se ek baar baat to kr lijiye...
Ranjeet -yadav... Ye kabhi nhi ho sakta...
Yadav-to fir ese hi andar andar jalte rahiye...usne itna bhi bda gunah nhi kr diya sir...ladka koi awara nhi tha...nikamma nhi tha...apni jid pr kyu ade hue ho ap...
Ranjeet- mai ...mai wo nhi kar sakta jo tum bol rhe ho...bs...baat khtm...
Yadav kuch bolna wala tha...pr ranjeet uske kuch bolne se pahle hi wha se uthkar chal pda..
Goob bye mmma.... M going ..." Shruti ne sidhiyo se utarte hue apni maa ki or tata krte hue bola...
"Araam se Kavita beta ..gir mt jana...."
"Sushilaaaaaaaa.... Kitna baar kaha hai us manhus ka nam mt liya kro..." Mr. Ranjeet singh aagbabula hote hue bole...
Shruti bhi jaate jaate ruk gyi....
"Soryyy... Wo muh se nikal gya uska naam"
"Ainda glti se bhi na nikalne paye..." Wo ladki hmare lie mar gyi hai..."ranjeet ankhe dikhate hue bole...
Shruti bhi chupchap college ke lie nikal gyi ..
Family Introduction....
Ranjeet- head of the family... Police inspector hai...garam mijaj or nidar ....famly ho ya police station har jagah inka rutba alag hi rahta hai....
Sushila-ranjeet ki wife...bachho ko support krne wali..pr inka role jada nhi rahne wala..
Shruti- Ranjeet ki beti...age 18saal...
Avinash-Ranjeet ka beta..age-26 saal.....
Or...Kavita...
Kavita sbse bdi beti hai inki....
Ghar me sb kuch thik hai...lekin kavita ka jaise hi jikra hota hai ranjeet ka gussa saatve asmaan par pahuch jata hai ...
Avinash apne mama ke yha rahkar pdhai krta hai ... Kabhi kabhi ghar aajata hai ..lekin jadatar to ghar pr papa mummy or chhoti bahan shruti hi hote hai.....
Shruti ne abhi 12 paas ki thi ..or graduation me admission liya tha .....sab kuch achha chal rha tha ...
Achank Ranjeet ke pas raat ke samay call aaya ..
Ranjeet ne ankhe masalte hue phon uthaya
"Hello..."
"Haa be...dhyan se sun ..agar apni beti ki ijjt pyari hai to...50lakh de de ..wrna..." Samne se phon pr koi dhamki de rha tha ..
Ranjeet ki jaise manlo neend bhag gyi ho...
Ranjeet-kon....kon bol rha hai...
"Mai...koi bhi hu ..ye frk nhi pdta...50 lakh dene hai ki nhi..."
Ranjeet-nhi dene ...
Itna bolkr ranjeet phon rkhkr let jata hai...
Ranjeet ki life criminals ke sath hi beeti hai...wo janta tha ki criminals ka agla kadam kya hoga....or whi hua...
Achank ranjeet ke mobile ki whatsp messages tone baji...
Ranjeet ne turant whatsapp open kiya....
Koi video aayi thi naye noumbers se...
Ranjeet se video download ki...
Video download hone tk ranjeet pura ghbraya hua tha...
Video play hui...or ranjeet ke pero ke tale se jmeen khisak gyi....
Video me uski beti shruti thi...
Or uske piche koi ldka khada tha ..jiska chehra clear nhi tha...usi ldke ne blurr kr rkha tha...
Video me wo ldka piche se khada hua shruti ke boobs masal rha tha...or shruti honto ko dbate hue jaise kamukta ki aag me jal rhi thi....
Ranjeet ke dimak ki nse bdi hoti chli gyi....
Ankho se angare baras rahe the...
Video me wo ladke tshirt ke upr se hi shruti ke boobs masal rha tha..
T shirt pr kaafi sari salwate aagyi thi....
Kabhi apne hath ko wo boobs ke upr upr ghumata to kabhi niche ki taraf le jata kabhi nipples to pinch krta to kabhi boobs ko panje me dbakar use masalne ki koshish krta...ab ranjeet se rha nhi gya...or usne turant us ldke ko call kiya...
" Kitne pese chahiye tumhe.... "Ranjeet apna gussa andar dbate hue bola...
"Hahahah...kyu...mja aaya... Kaisa baap bai re tu.. apni beti ke gubbare dabte hue dekhta hai hahaha..."
"Pese kaha lekar aana hai..."ranjeet ne dant bheechte hue kaha...
" Subah 5 baje...apne gaadi me beth jana bs...baki mai subha hi btauga ki kaha aana hai...or ha ..kuch chalaki ki to ...ye vdeo virel ho jayegi...."
Itna kahkar us ldke ne phon kat diya ..
Raat ke 1 bje the... 4 ghante baki the abhi...
Ranjeet ka bura haal tha...neend koso dur thi...ab neend kaise aa sakti hai...yha beti ki ijjt danv pr lgi thi... Agar us ladke ne video viral kr diya to brbad ho jayegi ranjeet ki maan maryada, ijjt or rubaab....
Soch vichar me akhir 4.30 baj gye ..or achank ranjeet ko call aaya...
Ranjeet-ha bolo...
" 15 lakh lekar Apni gaadi me bethkar central park ki or chalo...baki tab btauga..." Itna kahkar phon cut ho gya...
Ranjeet ne ek bag uthaya or or apni gadi me bethkr chal diya...
10 min bad phon aaya ..
Ranjeet -bolo...
"Ab U trun lo...or 2km piche jakar hospital wale road pe chadhjao ..
Ranjeet ne aisa hi kiya ...
15 min bad fir se phon aaya. .
"Wapas you turn lo or pas wale shamshan ghat me aajao...."
Ranjeet akhir shamshan pahuch hi gya...
Samne ek ldka muh chhipaye khada tha ..
Ranjee ne gaadi roki ,gaadi se bahar aakar...
Ranjeet- kon ho tum...
Ladka- ye sawal jawab ka samay nhi hai...pese do ..or niklo...
Ranjeet-or wo video...
Ladka-wo delet ho jayegi ..
Ranjeet- mujhe kaise pta lgega ki delet ho gyi....
Ladka-wo mai kr dunga bola na...
Ranjeet thoda aage bdha....
Ranjeet- mere samne karo....
Ladka-chupchap whi khade rho....or pese do pahle...
Ranjeet-mai tumhe smjha rha hu...mere samne delet krdo...
Ladka-wrna ...?...wrna kya be... Ab bhi itni akad... ..bola na delet kr di mene ...
Ranjeet-mujhe apna mobile dikhao?
Ladka dant dikhate hue-kyuu be ..beti ki chuchiyaa itni pasand aagyi kya...ki dobara dekhne ko bol rha hai...hahahah....
Ranjeet- lagta hai...tum nahi manoge...
Ladka-kya kr loge...abhi send kr di na video...teri saree ijjt nilaam ho jayegi...smjha be...
Ranjeet ne apni shirt uthai...or gun nikalakr load ki...
Ladka-ye kya kr ...
Or itni me hi "dhaaayyyy"ki awaaj ke sath ,goli sidha ladke ke mathe me dhas gyi.....
Ladka charo khane chit gir gya jmeen pr...
Ranjeet uske pas gya...uske chehre se kapda htakar dekha ..
Anjan tha...shayad shruti ke college se koi hoga...
Ranjeet ne uska mobile nikala...or apne pas rkh liya...
Uski lhash ko apni gaadi ki diggi me rkh wha se chal diya......
Baki sbhi havaldar or head constable or SI sbhi lunch kr rhe the...
Ranjeet ko aaj wo din rah rahkar yaad aarha tha jab wo apni beti ka janamdin isi din bahut dhumdham se mnata tha... Uski beti Kavita ko gye aaj 3 saal ho chuke the..
Ramesh ke samne wo din ese chaalchitra ho rha tha jaise mano abhi bhi wo wahi khada hai...or uski beti apne maa baap se bahas kar rhi hai....
"Beti...tum hmari ek hi to beti ho...ese ghar ko chhodkr chali jaogi to...aise kaise chalega..."kavita ki ma rote hue bolti hai ..
" Mai kaha jana chahti hu mai...mai to apke ashirvad se hi shadi krna chahti hu...lekin thodi khushi meri bhi to dekhiye...us ladke me koi burai nhi hai...wo bahut achha ladka hai ..aap usse ek bar mil to lijiye .."
"Nahi milna hme kisi se bhi...or tumhe shadi whi karni hogi jaha hmne tay kiya hai...tumhe kya hamne isi samay ke liye padha likha kr bda kiya tha ki tum hmse jabaan ldaogi"
"To papa aap bhi meri baat suniye ..pdhi likhi hu or usi pdhai likhai ne mujhe btaya hai ki mai ajaad hu...jaha chahe jisse chahe shadi kar sakti hu..."
"Tumhari shadi wha hogi jaha hm chahte hai...bss...mai or kuch nhi sunna chahta .."
" Suniye ji...kyu itna baat ko bdha rhe hai...kra dijiye na usi ldke se iski shadi..."
" Tum pagal ho gyi ho kya... Maine jo faisla kar diya atal hai...or haa agar isne us ldke se shadi ki to smjhna mai mar gya iski taraf se .."
"Papa...mai hi aap logo ki taraf se mar jaati hu...aaj ke bad apni shakal nhi dikhaugi..."
"Haaa jaao...tum kya shakal nhi dikhaogi...is pariwar ko khud tumhari jarurat nhi hai....or khabardar jo kabhi hmse contect rkhne ki koshish ki..."
"Tannnnnnn" achank hadbdakr Ranjeet kahath glass pr lga...or glass farsh pr gir gya...
Ramesh jaise apni nind se jaga....
"Are...kya hua sir..mai utha deta hu" hawaldar yadav bhagkar aaya or glass uthaya...
Yadav-kya baat hai sir...kuch pareshan dikh rhe hai...
Ranjeet-ha yadav...chalo yaar...chalo bahar chalte hai...
Ranjeet yadav ko lekar ek bar me pahuch gya...
Yadav umra me Ranjeet ke hi jaisa tha... Lekin dono kaafi ghule mile the... Yadav inse personally bhi kaafi juda tha...wo sb janta tha..
Ranjeet ne ek ghuut maari...
Ranjeet-yaar yadav..aaj na...mai bahut pareshan hu .
Yadav-kavita bitiya ka birthday hai...islie na...
Ranjeet -aree...wo bat nhi hai...wo to..
Yadav-mai apko achhe se smjhta hu sir.....
Ranjeet yadav ki baat sunkr chup beth gya ....ek khamoshi si chha gyi ..
Yadav-aapne bachhe se jeetkar kya paya sir...ek bar harkar dekhiye ho sakta apko sb khushi mil jaye ....
Ranjeet-maine kabhi haarna sikha nhi...
Yadav- mujrimo se harne ke lie kon bol rha hai sir...pr rishto ko nibhane ke liye haarna pdta hai.... Ap apni beti se jeet to gye pr apni biwi ko haar gye ...
Is baat se Ranjeet ki ankho se ansu chhalak utha...
Yadav-meri baat manjaiye sir...beti se ek baar baat to kr lijiye...
Ranjeet -yadav... Ye kabhi nhi ho sakta...
Yadav-to fir ese hi andar andar jalte rahiye...usne itna bhi bda gunah nhi kr diya sir...ladka koi awara nhi tha...nikamma nhi tha...apni jid pr kyu ade hue ho ap...
Ranjeet- mai ...mai wo nhi kar sakta jo tum bol rhe ho...bs...baat khtm...
Yadav kuch bolna wala tha...pr ranjeet uske kuch bolne se pahle hi wha se uthkar chal pda..
Goob bye mmma.... M going ..." Shruti ne sidhiyo se utarte hue apni maa ki or tata krte hue bola...
"Araam se Kavita beta ..gir mt jana...."
"Sushilaaaaaaaa.... Kitna baar kaha hai us manhus ka nam mt liya kro..." Mr. Ranjeet singh aagbabula hote hue bole...
Shruti bhi jaate jaate ruk gyi....
"Soryyy... Wo muh se nikal gya uska naam"
"Ainda glti se bhi na nikalne paye..." Wo ladki hmare lie mar gyi hai..."ranjeet ankhe dikhate hue bole...
Shruti bhi chupchap college ke lie nikal gyi ..
Family Introduction....
Ranjeet- head of the family... Police inspector hai...garam mijaj or nidar ....famly ho ya police station har jagah inka rutba alag hi rahta hai....
Sushila-ranjeet ki wife...bachho ko support krne wali..pr inka role jada nhi rahne wala..
Shruti- Ranjeet ki beti...age 18saal...
Avinash-Ranjeet ka beta..age-26 saal.....
Or...Kavita...
Kavita sbse bdi beti hai inki....
Ghar me sb kuch thik hai...lekin kavita ka jaise hi jikra hota hai ranjeet ka gussa saatve asmaan par pahuch jata hai ...
Avinash apne mama ke yha rahkar pdhai krta hai ... Kabhi kabhi ghar aajata hai ..lekin jadatar to ghar pr papa mummy or chhoti bahan shruti hi hote hai.....
Shruti ne abhi 12 paas ki thi ..or graduation me admission liya tha .....sab kuch achha chal rha tha ...
Achank Ranjeet ke pas raat ke samay call aaya ..
Ranjeet ne ankhe masalte hue phon uthaya
"Hello..."
"Haa be...dhyan se sun ..agar apni beti ki ijjt pyari hai to...50lakh de de ..wrna..." Samne se phon pr koi dhamki de rha tha ..
Ranjeet ki jaise manlo neend bhag gyi ho...
Ranjeet-kon....kon bol rha hai...
"Mai...koi bhi hu ..ye frk nhi pdta...50 lakh dene hai ki nhi..."
Ranjeet-nhi dene ...
Itna bolkr ranjeet phon rkhkr let jata hai...
Ranjeet ki life criminals ke sath hi beeti hai...wo janta tha ki criminals ka agla kadam kya hoga....or whi hua...
Achank ranjeet ke mobile ki whatsp messages tone baji...
Ranjeet ne turant whatsapp open kiya....
Koi video aayi thi naye noumbers se...
Ranjeet se video download ki...
Video download hone tk ranjeet pura ghbraya hua tha...
Video play hui...or ranjeet ke pero ke tale se jmeen khisak gyi....
Video me uski beti shruti thi...
Or uske piche koi ldka khada tha ..jiska chehra clear nhi tha...usi ldke ne blurr kr rkha tha...
Video me wo ldka piche se khada hua shruti ke boobs masal rha tha...or shruti honto ko dbate hue jaise kamukta ki aag me jal rhi thi....
Ranjeet ke dimak ki nse bdi hoti chli gyi....
Ankho se angare baras rahe the...
Video me wo ladke tshirt ke upr se hi shruti ke boobs masal rha tha..
T shirt pr kaafi sari salwate aagyi thi....
Kabhi apne hath ko wo boobs ke upr upr ghumata to kabhi niche ki taraf le jata kabhi nipples to pinch krta to kabhi boobs ko panje me dbakar use masalne ki koshish krta...ab ranjeet se rha nhi gya...or usne turant us ldke ko call kiya...
" Kitne pese chahiye tumhe.... "Ranjeet apna gussa andar dbate hue bola...
"Hahahah...kyu...mja aaya... Kaisa baap bai re tu.. apni beti ke gubbare dabte hue dekhta hai hahaha..."
"Pese kaha lekar aana hai..."ranjeet ne dant bheechte hue kaha...
" Subah 5 baje...apne gaadi me beth jana bs...baki mai subha hi btauga ki kaha aana hai...or ha ..kuch chalaki ki to ...ye vdeo virel ho jayegi...."
Itna kahkar us ldke ne phon kat diya ..
Raat ke 1 bje the... 4 ghante baki the abhi...
Ranjeet ka bura haal tha...neend koso dur thi...ab neend kaise aa sakti hai...yha beti ki ijjt danv pr lgi thi... Agar us ladke ne video viral kr diya to brbad ho jayegi ranjeet ki maan maryada, ijjt or rubaab....
Soch vichar me akhir 4.30 baj gye ..or achank ranjeet ko call aaya...
Ranjeet-ha bolo...
" 15 lakh lekar Apni gaadi me bethkar central park ki or chalo...baki tab btauga..." Itna kahkar phon cut ho gya...
Ranjeet ne ek bag uthaya or or apni gadi me bethkr chal diya...
10 min bad phon aaya ..
Ranjeet -bolo...
"Ab U trun lo...or 2km piche jakar hospital wale road pe chadhjao ..
Ranjeet ne aisa hi kiya ...
15 min bad fir se phon aaya. .
"Wapas you turn lo or pas wale shamshan ghat me aajao...."
Ranjeet akhir shamshan pahuch hi gya...
Samne ek ldka muh chhipaye khada tha ..
Ranjee ne gaadi roki ,gaadi se bahar aakar...
Ranjeet- kon ho tum...
Ladka- ye sawal jawab ka samay nhi hai...pese do ..or niklo...
Ranjeet-or wo video...
Ladka-wo delet ho jayegi ..
Ranjeet- mujhe kaise pta lgega ki delet ho gyi....
Ladka-wo mai kr dunga bola na...
Ranjeet thoda aage bdha....
Ranjeet- mere samne karo....
Ladka-chupchap whi khade rho....or pese do pahle...
Ranjeet-mai tumhe smjha rha hu...mere samne delet krdo...
Ladka-wrna ...?...wrna kya be... Ab bhi itni akad... ..bola na delet kr di mene ...
Ranjeet-mujhe apna mobile dikhao?
Ladka dant dikhate hue-kyuu be ..beti ki chuchiyaa itni pasand aagyi kya...ki dobara dekhne ko bol rha hai...hahahah....
Ranjeet- lagta hai...tum nahi manoge...
Ladka-kya kr loge...abhi send kr di na video...teri saree ijjt nilaam ho jayegi...smjha be...
Ranjeet ne apni shirt uthai...or gun nikalakr load ki...
Ladka-ye kya kr ...
Or itni me hi "dhaaayyyy"ki awaaj ke sath ,goli sidha ladke ke mathe me dhas gyi.....
Ladka charo khane chit gir gya jmeen pr...
Ranjeet uske pas gya...uske chehre se kapda htakar dekha ..
Anjan tha...shayad shruti ke college se koi hoga...
Ranjeet ne uska mobile nikala...or apne pas rkh liya...
Uski lhash ko apni gaadi ki diggi me rkh wha se chal diya......
Last edited: