Mai “kia Didi”
Didi “kal subha tu mere sath principle ke pass chalega”
Mai “OK Didi” dil ko laga shayad Didi ki help karke muje Didi ko chodne ka koi rasta mil jai,,udar hamare college ke principle ka record bhi koi acha nhi tha wo ek number ka tharki budda tha,uski biwi mar chuki thi or ek larki thi jiski shadi kar chuka tha or abhi bhi apni shadi karne ki soch raha tha,collage mai koi bhi nayii madam uski marji ke bina appoint nhi hoti thi,,or appoint karne ki uski kuch apni personal shartain hoti thi.. wo ye yaha appiont honw wali har madam to principle se chudwana hota tha.
Next day hum dono behan bhai sida principle ke office mai gai,usne pooja Didi ko khare rehne ko bola or muje chair pe bethne ko,mai beth gia or abhi kehne hi laga tha ke “Sir hamare parents,,,,”Principle ne meri baat kaat di or bolay “bahar kahin gai hongay na,,students aksar ese bahane karte hain,, dekho beta tum hi batao ke Rohit achha larka hai kia”
Mai “No Sir”
Principle “Fir bhi tum apni behan ki help kar rahey ho ,,rohit ki jagah agar koi or larka hota to shayad mai yeh action na leta,,,hum log tum logo ko galat raste or galat logo se bachne ke lye hi yeh sabh karte hain,”
Mene mauka dekh ke attack kia “Sir Didi sari raat roti rahi hai ke pata nhi subha kya hoga ise bahut tension ho rahi hai Sir”
Principle “Dekho Beta ,,hamara maqsad sirf tum ko samjhana hai or kuch nhi ,,tension wali koi baat nhi ,,idar ao beta mere pass” Didi meri chair ke pichey khari thi wo principle ki bari sari office table ki left side se ghoom ke Principle ki chair ke pass ja ke khari ho gai,mai principle ke samne betha tha lekin office table ke us paar principle ki chair ko upar se hi dekh sakta tha, principle ne Didi ka hath pakra or bola “Dekho beta Rohit achha larka nhi hai uski company tumare liye achhi nahi hai,,,agar tumko koi pareshani ya kisi cheez ki jarurat hai to tum sida mere office mai aa jaya karo”
Fir principle ne aaj ka new paper uthaya or mere samne rakhte hue kaha dekho beta aj kal shehar mai kia kia ho raha hai yeh news par ke dekho jara,,mene apni ankhain news paper pe ghumani shuru kar di is beech meri halki si nazar Didi ki taraf gai ‘mene uske face ko dekha wo laal ho raha tha,Didi lambi lambi sanhse le rahi thi,,jis se uski shirt se uski badi badi chuchiya upar nichey hotey bilkul saaf dikhai de rahey the,,muje kuch samajh na aya jab mene thori nichey nazar dali to esa lag raha tha ke
Didi ki kamar ke nichey uski skirt mai kuch raing raha hai muje samjhte der nhi lagi ke wo principle Sir ka hath tha,,wo right hand se apne droz mai kush doond rahey they or unka left hand Didi ka response check kar raha tha, fir kuch der baad principle Sir bole “Deepak beta tum ko class lagani hogi tum agar jana chaho to jao Don’t worry fikar ki koi baat nhi”
mai “Nahi sir mera pehla period free hai ajj” muje pata chal gya tha ke sala muje bhagane ke chakar mai hai or muje yaha se bhagakar didi ke sath maze lega,,
Fir bola “mai tumari Didi ka ek test lunga or is ko ek question solve karne ke liye dunga agar yeh ek achhi student hai or is ne solve kar dya to fir mai iski warning bhi wapis le lunga,,thik hai” fir Sir ne ek pen or khali paper nikal ke apni chair ke kareeb Didi ke samne rakh dya or muje bole “beta tum samne sofey pe beth jao,,aaj techers meeting hai techers bhi atey hi hongay” mai chair se utha to Principle Sir ne muje news paper bhi sath le jane ko kaha,,mai samne pare left sofey pe beth gia or news paper parne laga,
Principle or Didi ko dekhne ke liye muje apne right kandhey ki taraf gardan gumana parta tha,,abb principle sir Didi ko kuch samjha rahey they shayad koi question de rahey they or bina meri parwah kye apne left hand se apna duja kaam bhi kiye ja rahey they,,Didi bhi unke aur nazdeek sarak gai thi,,meri ankhain beshak news paper pe thi lekin kaan un dono ki harkaton ki taraf hi the,kuch Der un dono ki harkaton ki taraf hi the,kuch Der baad
Didi, Sir ki chair ke kareeb hi thora jhuki or kuch likhne lagi ab Didi ke jhukne se principle ko apna kaam karne mai or bhi asani ho rahi thi,,unka view or bhi achha ho gya tha,,mene ek nazar Principle ki taraf dali unka dhyan Didi ki gand ki taraf tha,, lag raha tha ke wo Didi ki chutad pe hath fira rahey hain,,mene bhi nazar bacha ke dekhna shuru kar dya,,mera lund khara ho chuka tha mene apni pant ki pocket mai hath daal ke apne lund ko maslna shuru kar dya,,fir kuch der baad zor se
Tak ki awaaj ai,, saaf pata chal raha tha ke Didi ki panty ki elastic ki awaj hai lekin,,mene notice nahi liya is se shayad wo disturb ho jate,,mai news paper parne ka natak karta raha,,fir thori der ke baad nazar ghumai to Didi table pe pare paper pe jhuki kuch likh rahi thi lekin pichey se uski gaand dheere dheere hil rahi thi or Principle Sir ke dono hath table ke nichey they esa lag raha tha ke wo chair pe bethey ek hath se apne lund ko hila rahey hain or duja hath Didi ki tango or gaand pe fira rahey hain,unki chair pichey ki taraf sarki hoi thi,fir kuch der baad Sir ne jaan booj ke apni chair ke samne jis jagah unki tangain hoti hain wahaan pe apna pen gira dya or Didi ko bole “
Beta pen uthana jara” mai tedi aankh se sabh dekh raha tha Didi unki chair ke agey beth gai or pen utha ke uthne lagi to Sir ne pehle meri taraf dekha fir muje news paper parta dekh jaldi se apne dono hath Didi ke kando pe rakh ke usko uthne nahi dya fir Didi ki shirt ke galey se apna hath andar daal ke unke chuchiyo ko dabana shuru kar diya kuch hi der ke baad principle ki “hah hhuuuh huuuhooo” ki halki si awajain ai shayad unki pichkari shoot gai thi or Didi jhat se uth ke khari ho gai.