• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Jija Ke Kehne Par Didi Ko Maa Banaya (Completed)

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,005
112,808
354
shadi ke kafi din baad Didi dheere dheere muj se baat karne lagi thi,,lekin mere dil mai Didi ke liye aaj bhi wohi feelings thi jo uski shadi se pehle thi,,ek baat ka bahut dukh bhi tha ke mai apni behan ko shadi se pehle chod nahi paya,,ajj bhi Didi ghar mai ati to mai uske pure jism ko bahut dhyan se dekhta to mera lund khara ho jata tha,,is baat ka use bhi pata tha,shayad muje tarsane ke lye wo or bhi sexy ban ke ati thi,or kabhi kabhi mere samne hi apne husband ke sath nok jhonk bhi karti rehti,, per ek baat maine notice ki thi thi shadi ke baad didi kuch udas si rehni lagi thi kaha shadi se pehle wo hansti rehti lekin ab kisi se baat bi kaam hi karti thi.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,005
112,808
354
Jiju ke sath mere samne didi ko is tarah ki harkete karte dekh kar muje man hi man bada gussa ata didi per or mi didi ko man hi man bahut galiya deta ki sali ab roz din mi 4 5 bar jiju ka lund chut mi leti hogi tabhi sali kuch jayda hi gadra gayi hi or muje apni jawani dikha dikha kar jala rahi hi.Kehtey hain agar kisi cheez ko dil se chaho to wo ek na ek din ap ko hasil ho hi jati hai yeh mera experience bhi kehta hai Shadi ke 2 saal baad ek din Didi or Jiju ghar mai aik bi bacha nahi hua tha,,sham ko Didi boli “Deepu apne Jiju ke sath jao wo kahin jane ko bol rahey the”,,muje Didi ki baat pe gussa ata tha fir bhi mai car nikal ke Jiju ke sath chala gya,,Jiju khush mizaz admi they wo Didi se kareeb 5 saal bare they pehle unka business Bombay mai tha or wohi rehtey they shadi ke baad wo punjab mai hi move ho gai,unka Gora rang or 5’9” height thi,, muje lag raha tha ke height ke hisaab se unka lund bhi mere lund se bara hoga jis se wo Didi ko puri raat ragad kar chod chod kar khush rakhtey they,, (Pooja didi in 2 saalo mi ab tak maa nahi bani thi mi sochta tha sayad jiju ne pooja didi ko abhi tak maa is liye nahi banaya hoga ki wo abhi pooja didi ki jawani ka pura maza lootna chahte ho . pooja didi ki tight chut jo ki bacha hone se khul jati usse abhi 1 2 sal abhi tak or mar kar achi tarah pooja didi ki jawani ko nichod lena chahte the. per baat ye nahi thi baat darsal dusri thi ki pooja didi ab tak maa kyu nahi bani thi ye baat muje jiju ne batayi.) Car ko road pe chartey hi mene Jiju se pucha Jiju kahaan jana hai,,to wo bole “yaar jana kahaan hai,, kisi achey se hotel mai chal jaha pe rush na ho, araam se beth ke glassi laga sakain or batain bhi kar sakain” Hotel main pahunch ke Jiju ne corner wali table choose ki,front pe 1-2 table busy they baki takreeban sabh table khali pare the,,whisky ki bhi aa gai or chiken bhi hum peene lagey ,,mere ek light short finish kartey kartey Jiju 2-3 double short kar jatey esa lag raha tha jese Jiju apne andar whisky bhar rahey hon lekin mai unko rok bhi nhi sakta tha kyon ke afterall wo mere Jiju they,,mere dusra drink lene tak unka paanchwa drink tha,jaldi jaldi peene se Jiju ka ab apne aap pe control nhi lag raha tha,,nasha ab unke sar char chuka lagta tha,,uno ne baat shuru ki.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,005
112,808
354
Jiju “DD,deepak yaar tumne koi girl friend nhi rakhi”
Mai “Nahi Jiju”

Jiju “yaar lagta hai tu sharma raha hai,,,muje apna Jiju nahi dost samaj yaar khul ke baat kar”,, mai Jiju se jyada khulna nahi chahta tha.muje jiju itne pasand nahi the kyuki akhir wo muj se meri sab se pyari cheej yani meri didi muj se cheen kar le gaye wo didi jiski jawani ka maza mi lena chahta tha ab wo pooja didi se maza le rahe the. lekin muje esa lag raha tha ke Jiju ko koi tension hai jo mere sath share karna chahtey the
Mai “nahi Jiju esi koi baat nhi”
Jiju “yaar,,,shadi se pehle to sabh kartey hain,,sharmata kyon hai,,mene bhi bahut Randi bazi ki hai lekin tu koi bhi ek girl friend rakh le magar kisi esi wesi larki ke pass matt jana,,sala bad mai panga par jata hai,,doctor ke paas ghumte firo,,,,fir thora ruk ke bole,,,yar muje ek advise leni hai teri lekin samajh nhi aa rha kese kahon”

Mai “Jiju abhi to aap muje apna dost keh rahey they or fir advise lene me kia hai,,mai to aap ka apna hi hoon ” Jiju ka chehre pe tension aa gai thi uno ne fir ek large short banwaya or ek hee baar mai sara andar

Jiju “yaar muje teri help ki jarurat hai” yeh kehte Jiju ka chehra udaas sa ho gia or ankhain bhari si lag rahi thi ai

Mai “OK Jiju ap batao to sahi”

Jiju “yaar mai apne gharwalon,, apne maa ko kase samjau wo mera jeena haram kar rahey hain,,,wo baton mai hi muje jaleel karte rehte hain”

Mai “kyon kia hua Jiju,,esa kyon “

Jiju “Deepak muje yeh bhi nhi samajh aa raha ke mai kis pe trust karoon,,2 saal ho gai lekin abb sabh ka muh band karne ke liye kush karna parega ”

Mai “Jiju baat kia hai ,,aap batao to sahi,,muje batao kya karna hai”

Jiju “haan Deepak Pooja ki baat sahi hai,,tu kar sakta hai tuj pe trust bhi kia ja sakta hai or tum kisi ko bata bhi nhi saktey”

Mai “Bolo jiju kia karna hai”

Jiju “yaar kaam to kuch teda hai,, pata nahi tu Yes bhi karega ya nahi”

Mai “Jiju promise ap jo bolo mai karunga,,ap tension matt lo,,or muje batao akhir baat kia hai”

Jiju “yaar mene 14 saal ki umar mai hi ayashi shuru kardi thi,,,bahut galat kaam kye,,nasha Randibazi, bahut jyada bar gai thi,,isi lye muje aj yeh din dekhna par raha hai,,hamari shadi ko 2 saal ho gai lekin mai kuch nahi kar pa raha ,,,mai Baap nahi ban sakta,,,lekin muje bacha chahye,,bass Pooja se hi”

Mai “fir kia hai Jiju is mai konsi bari baat hai,,ap dono kisi doctor se check karwa ke treatment karwa lo,,,yeh to common hai aj kal”

Jiju “hum sabh kuch kar chuke hain yaar,,doctor bhi kuch nhi kar sakte,,,,mene medicine bhi bahut khai sabh kush,, kya,,kahaan kahaan nhi check karwaya lekin muj se kuch hota hi nahi hi mera uske uper rakhte hi ho jata hi,yeh sabh mere nasha or randibazi ka natiza hai,,pooja bilkul sahi hai,,muje maan lena chahye ke meri mardangi khatam ho gai hai ”yeh kehte kehte unka muh roney jesa ho gia for apne balon ko nichne lagey

Mai “Jiju aap tension kyon le rahe ho koi na koi hall nikal ayega,,kisi desi hakeem se check karwa lete hain” Jiju “kuch nahi ho sakta yaar,,lekin muje bacha chahye kese bhi apne rishteydaron ka muh band karne ke lye muje kuch bhi karna peraga ,,,bass muje bacha chahye ” yeh kehte Jiju ne or whisky ka order kar dya ,,is baar uno ne mera short bhi extra larg banwaya tha
Mai kuch nhi bola lekin meri ankhain chamakne lagi thi,,abb sari kahani samaj aa rahi thi,,kitne saal ke baad meri muraad puri honey wali thi ,,mene drink uthaya or is baai bhi

Jiju ki tara ek hi baar mai sara gilass khali kar gya

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,005
112,808
354
Jiju fir bole “Muje bacha chahye kese bhi,,lekin kis pe trust kia jai,,hamari yehi problm hai,,mai or pooja ek saal se esa admi dhoond rahey hain jo pooja ke sath sex karke humey bacha de sake or kisi ko pata bhi na chaley lekin esa koi admi hamari nazar mai nhi aya ,,kal yehi sochte or batain karte karte Pooja ke muh se achanak tumara naam nikal gya,,to mene jhat se pooja ko kaha ke hum Deepak pe 100% trust kar saktey hain,,lekin pata nahi wo mane ya na,,mene kese bhi

Pooja ko to mana ke apne sath kar liya lekin muje pata tha ke tum nahi manogay fir bhi Pooja ne muje tum se baat karne ke lye force kia or kaha ke ek baar puchne main kia haraz hai,,,Deepak tum hamari help kar sakte ho,,plzz No matt kehna,,muje pata hai ke tum dono behan bhai ho lekin is ke bina or koi rasta bhi nhi ”
Mai “Jiju,,apka matlab mai Pooja Didi se sex karke Pooja Didi ko maa bana du or apko bacha doon”
Jiju “haan Deepak,,plzzz hum tumare bina kisi pe trust nhi kar sakte,,,P,p ,pooja ki fakar matt karo use mene mana lya hai,,wo ready hai tum se bacha hasil karne ke liye”...

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,005
112,808
354
jiju ki baat sun kar muje itni khushi huyi ki mi bta nahi sakta apni jis behen ko mi barso se chodna chata tha aaj wo khud muj se apni taange uthwa kar chudwa kar mere bache ki maa banana chahti hi maine anjaan banate huye jiju se kaha
Mai “ jiju ap ye kya keh rahe hi ki mai poooja didi ko maa bana du. Pooja Didi meri sagi behan hai,,Jiju,,aap kisi dost ki help kyon nahi letey ”

Jiju “Nahi yaar kisi pe bhi trust nhi kia ja sakta,,kal ko wohi dost dusre dosto ko kahega ke yeh admi namard hai,iski biwi ka mere sath chakker hi muje se puri tarah phasi hui roz usko chodta hu meri rakhail hi jab chahu jaise chahu isko chodta hu sali apne ghar bula kar muj se chudwati hi or iska harami pati bahar khada pehra deta hi.or phir wo kabhi apne dosto ko bi la sakta hi or phir wo sab bi tumari behen ke sath masti,, or pooja sayad mana bi na sake. wagera wagera,, deepu agar koi ik do adami ho to thek per socho agar kal ko usne tumari didi ko randi bana kar har roz apne kisi na kisi dost ya apne clint ke niche lita diya tab kya hoga kitni badnami hogi. or ye bi ho sakta hi ki wo tumari didi ko maa bana kar sari umar blackmail kare or phir hum se bacha le jaye socho is halat mi kya hoga. or ek dusra rasta hi ki mi tumari behen pooja ko kisi dusre city mi le jao or waha kisi low class waiter, driver ya phir kisi ricksaw wale se chudwa kar bacha paida karu per pooja kisi low class ka bacha paida nahi karna chati or kisi anjan se chudwa kar bacha paida karna nahi chahti wo chahti hi ki wo apne hone wale bache ke baap se contact mi rahe isliye agar tu razi nahi hua to phir mazboran muje use is baat ke liye razi karna padega ki pooja ab iske siwa or koi rasta nahi hi ki usse kisi low class adami ke sath sex karke bacha paida karna hoga. waise deepu ye low class ke mard tumari didi jasi mast pataka maal ko chodne ke liye ekdum tayaar bi ho jayenge . Ab agar tum tayar nahi hote to ab yahi ek rasta hi .

Or agar koi relative hoga to wo blackmail bhi kar sakta hai or muje badnami se bahut dar lagta hai abb”
Large short andar jane or Pooja Didi ko chodne ke khayal se mai hawa mai urne laga tha,, ek bar to mera dil kiya ki jiju ko bol du ki wo pooja didi ko kisi low class rocksaw wale se chudwa kar usko pet se kar de. bada ghamad tha sali rand ko apni jawani per mi bi dekhu kaise kisi ricksaw wale ke laude ke niche taange utha kar lati uske laude ka maza le rahi hi. phir mere man mi aaya yaar itni pataka maal ka maza koi or loote jabki wo wo khud muj se apni jawani lutwane aayi hi phir maine khud hi uski jawani ka maza lootne ka socha.mene tension ki acting karte hue ek or large peg mara or Jiju ko bola “Agar kisi ko pata chal gya Jiju”

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,005
112,808
354
Jiju ek dam excited hotey hue bole “n,,n,Nahi Pata chalega Deepak,,hum teeno ke andar hi baat rahegi,,,hum logon ne plan bana rakha hai hum teeno kal Shimla chalengay gumne ke liye wohin pe hotel mai sabh hoga”
Mai “Jiju is baat ki kya gurantee hai ke mere 1-2 din sex karne se Didi pet se ho jaigi”
Jiju “yaar wo tension tu matt le,, muj pe shor de sabh,,mai to shimla tum logon ke sath is liye ja raha hoon ke tum logon ko apas main sex ke liye khol sakun, warna agar tum chaho to pooja ko ghar per hi chod sakte ho aj rat ko hi. mi to bass tum dono ki jhijak door karne ke liye hi sath chal raha hu,uske baad mai pooja ko tumare pass 1month ke liye ghar pe chhor jaunga jab takk ke wo pet se nahi ho jati,, din raat jitna tera dil kare uski lena”

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,005
112,808
354
Mai kuch sochne ki acting karta chup betha raha fir kuch der ke baad bola jiju pooja meri behen hi kya uske sath ye sab karna thek hoga. agar kisi ko pata chal gaya to log kya kahenge.Meri baat sun kar jiju bole janta hu deepu teri sab baate ki kab se pooja per line marta hi pooja ne muje sab bata diya hi ki kase tune ek bar usse pakad kar sofe per lita diya tha or fir uski taange chauri karke apne kandhe per rakh tu to us se us din hi thokne wala tha wo pooja ki kismat achi thi us din jo tuz se uski salwar ka nada nahi toota agar us din tuz se pooja ki salwar ka nada toot gaya hota to tu ussi din pooja ko nangi karke apna ye mota lamba lund uski chut mi dal kar uski chut ka kabara kar diya hota. wo to ye sab bata rahi thi ki teri aankhe hamesha se uski chuchiyo or chutado per lagi rehti thi.jiju ki baat sun kar mi jhemp gaya mere mukh se kuch bi nahi nikal raha tha.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,005
112,808
354
Kuch der ase hi chup baithe rahe hum dono. mere dimag mi ab agge ki planning aanne lagi jis se ki mi pooja jaise maal ko bina kisi rok ke jab chahu chod saku mi ye baat pakka kar lena chahta tha ki kahi jiju ek bar pooja didi ko muj se chudwa kar maa bana kar kahi aage pooja didi se muje sambandh banana hi na de or mi pooja didi ko jab bi apne same pauo or muje muje apni jawani dikha dikha kar chidati rahe. kyuki jiju ye jante the ki mi pooja ko agge sex ke liye uski marzi ke khilaf istmal nahi kar sakta tha usse blackmail karke chod nahi sakta tha kyuki akhir mi pooja meri sagi behen thi or agar mi jeewan mi agge pooja ko sex ke liye blackmail karta or kisi ko pata chal jata to is mi meri hi badnami hoti.so isliye thoda chup rehne per mene jiju se kaha,jiju agar man lijiye ki mene pooja didi se sex karke unhe maa bana diya or ap pooja didi ko lekar apne ghar chale jayenge ap to jante hi hi ki mere jaisa jawan ladka agar ek bar pooja didi jaisi hot ladki ke sath sex kar lega to kya uske baad kya wo agge bina kisi aurat ke reh payenga phir pata nahi pooja didi muje kabhi apne badan per hath lagane degi ya nahi ho sakta hi ki phir mi pooja didi ke jism ko yaad karke kisi randi ke jane lago or apni life barbad kar du.meri baat sunte hi jiju ne kaha , yaar tu itni chinta kyu karta hi ab se tu ye samaj ki pooja meri nahi teri biwi hi. Duniya ke samne wo meri biwi hi per asal mi wo teri biwi hogi or yaar tu soch jis tarah mardo ne ghar ke bahar dusri aurato ko rakha hota hi apni rakhail bana kar ab se tu samaj ki pooja teri behen nahi teri rakhail hi.or tuze to pata hi hoga ki ek rakhail apne yaar ko itna maza deti hi jitna maza na ek biwi or na ek masooqa de sakti arre rakhail jitna maza to life mi koi randi bi nahi de sakti or itna keh kar meri jangh per hath usse daba kar muskara diye.

Pk8566

Active Member
1,243
1,524
159
Mast gift dalna har update mai dost story bahut acchi hai 7sal se super hit lakin pice or gift nahi the tum vo kami puri kr do maza aayega

• Like
Reactions: Prince 1976

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,005
112,808
354
“Thik hai Jiju jese aap or Didi ko sahi lagta hai,,,wese hi hoga” mere liye pooja didi ko agge bi chodne ka rasta saaf ho gaya tha ab mi khul kar pooja didi ke maza le sakta tha jasie mi chahta wase hi pooja didi ki mast gadrai hui jawani ko chus sakta tha. ab mere man mi sirf pooja didi ki chudai ke bare mi vichar aa rahe the ki ki kase mi apni pyari didi pooja ki chudai karunga usko kis style mi choduga or kaha kaha choduga ye sab vichar mere man mi aa hi rahe the ki tabhi meri aankho ke samne pooja didi ki mast tarbuj jaise chutad aa gaye. mene apne dosto se suna tha ki jayadatar ladkiya apni gand marne nahi deti agar pooja didi ne bi muje apne mast gand marne nahi di to kya hoga or wase bi jiju or pooja didi ko muj se bacha hi chahiye tha jo pooja didi muj se apni chut chudwa kar paida kar sakti thi.mann mi pooja didi ke dwara uski gand na marne dene ke vichar se mera mann kamp utha or mi jiju se confirm kar lena chahta tha ki pooja didi muje apni gand marne se na roke or mene jiju se kaha, jiju pooja didi ko muj se bacha chahiye per ap bataye ki pooja didi jaisi mast pataka ladki ka tabla(gand) dekh kar kis mard ka man nahi karega ki pooja didi jaisi mast ladki ka tabla bajaye. Jiju meri baat sun kar muskara diye or bole , yaar tuze kaha na ab pooja ko apni didi mat samaj usse apni rakhail samaj ab tu us rand ki agge se baja ya piche se uska tabla baja bus tu usse pet se kar ke maa bana de.iske baad last drink finish karne ke sath hum ghar ko chal diye , pure raste mi didi ko chodne ke baare mi sochta raha sath hi ye soch raha tha ki sali agar ek bar muj se chudwa legi phir us se dekhna kase badla leta hu sali rand pehle muje tadpati thi ab us rand ko apne isharo per nacha kar usko chodoga or ye sala namard mera jija isko bi jaleel karunga ab ek bar mi pooja didi ko chod ke pet sekar du ,Jiju out ho gai they unse thik se chala bhi nhi jata tha,,jab mai drive kar raha tha to raste mai Jiju mere lund pe hath rakh ke boley “Saley apna hathyar to dikha de kitna bara hai sali rand bada diwani ho rahi thi tere hathiyar ki pooja bata rahi thi ki tera hathyar bada lamba or mota hi”Ek pal ke liye to muje laga ke Jiju gandu hai,,shayad Didi ki choot lene se pehle inki gaand bhi marni pare,,mera lund adha khara tha jo uno ne meri pant ke upar se hi thora jhuk ke apne right hand mai pakkar rakha tha,,fir kuch soch ke bole chal chor kal ko hi dekhaingay jab tum meri Biwi ki chudai karogay,,mere dil mai aya ke matherchod teri Biwi ko chodne ka pata nahi muje maza ayega ya nahi lekin apni Behan ko chodne ke liye to mai barson se taras raha hoon usse chodne mi muje jannat ka maza ayega,,