• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Jija Ke Kehne Par Didi Ko Maa Banaya (Completed)

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,009
112,808
354
Hum shimla pahunchey hotel mai room liya to hotel manager bola sir aap ko 2 room lene paraingay 3 logon ko ek room nahi mil sakta,,Jiju manager ko bole “tum yeh bolo ke rent 2 room ka chahiye thik hai,,yeh hamari marji hai hum ek room mai rahain ya 2 main” waha jiju ne hotel mi muje or didi ko mr. and mrs bataya or khud ko mera dost.hum dono room ki chabiyan le ke room mai chaley gai,, jiju ne ek room honeymoon rrom liya tha.room mai jatey hi Didi boli “Bhai muje to pehle nahana hai,,mai fresh ho ke ati hoon” yeh kehte hue Didi apne bag se kuch kapre nikal ke toilet ki taraf chali gai,,Hum dono Jija Sala bed pe beth gai fir Jiju bole “Come on Deepak ab sharmana choro yaar,,hum ghar se bahut door hain abb, or yaar ab pooja ko apni behen nahi biwi samaj or ye samaj ki tum dono honeymoon ke liye aaye ho.,dekha muje pata tha tum dono akele kuch nhi kar paogay isi lye muje tum logon ko start up boost dena jaruri tha ”

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,009
112,808
354
yeh kehte jiju ne bag se peter scotch ki bottle nikal li or phone utha ke counter se kuch order karne lagey,fir Jiju ne 2 disposable glass nikal ke unko adha whisky se bhar diya or Didi ki adhi pee or adhi baki pari pepsi ki bottle se pepsi mix kar lee fir Bole “utha yaar or bachon ki tara matt peena ek hi bar mai finish kar,,chezz,,”hum dono ne glass uthai or khali kar ke rakh dye fir Jiju bole Tumari Didi to ice ke bina peeti nhi or ice or baki saman ka order ane ko abhi pata nahi kitna time lagega,, humse to wait nahi hota bhai ,, samaan ane takk to apna pura mood ban chuka hoga” lag raha tha ke aaj Jiju muje sharabi karne ke chakkar mai they,,uno ne dusra short bhi kafi strong bana liya tha,,hum kuch der bethey rahey fir Jiju bole “Deepak tu kapre change karle,,shorts wagera pehan le ” fir shararat mai aankh daba ke ishara karte bole wese kapro ki jarurat to paregi nahi chahe to tu nanga hi reh ” fir jhat se hum dono ki nazar dusri taraf palti,,samne Didi toilet ki taraf se aa rahi thi,,My God,,Didi ne black colour ki patli silky nighty pehni thi,,nighty bass ghutno se uppar takk hi thi
Plus-Size-Sexy-Ladies-Babydoll-Lingerie-Mesh-Lace-Underwired-Midnight-Underwear-Women-s-Charming-Mini-Dresses.jpg
,,uski Gori lambi tangain to saaf nazar aa hi rahi thi lekin chalti ane se uske gore gore gol thighs bhi nazar aa rahey the,,,offf,,upar se whisky ka nasha mera lund thakawat ke bawzood bhi khara hona shuru ho gaya tha. Sali kitni sexy lag rahi thi,,nighty ka gala nichey takk khula tha jis se dark color ki nighty mai dono boobs bahar jhanktey kitney sexy lag rahey the,,nighty transparent hone ke karan or bra didi ki chuchiyo ko ache se na sambal pane ke karan dono nipples ne patli nighty ko upar utha rakha tha yani nighty se tikhey nipple bahar jhankney ki koshish kar rahey the,,mera dil chah raha tha ke mai abhi Didi pe jhapat paru lekin Jiju ki waja se chup tha,,muje ese dekhte dekh ke Jiju kafi khush lag rahey the,,muje esa lag raha tha jese Didi Jiju ne yeh sabh karke muje garam karne ki pehle hi planing kar rakhi thi,,wo meri taraf dekh ke bole “Deepak,,ab sharmana choro yaar or tum bhi change kar lo” mene kaha mai bhi pehle naha loon,,Didi hamare dono ke paas aa ke beth gai mene apna dusra peg bhi khatam kia or dheerey se apni deley spray,shorts or t-shirt nikal ke nahane chala aya,,toilet mai jatey hi mene pehle apni Dooz 14000 deley spray nikal ke apne khare lund ke supare pe spray kia kyonke muje pata tha ke mai Didi ke jism ka bhukha tha or kahin esa na ho ke uske nanga sexy jism dekh ke hi meri pichkari nikal jai,,achhi tara se apne lund ki topi pe spray karne ke baad mene nahana shuru kar dya or apne 10 min ke baad jab mera lund spray ki wajah se pathar jesa sakhat ho gia to mai short or t-shirt me bahar nikal aya .

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,009
112,808
354
Bahar didi ur Jiju ke samne table pe ek tray pari thi jis mai whisky mai ice se bhare teen kanch ke gilass or kuch khane ka samaan, ice or soda,pepsi wagera para hua tha, shayad mere pichey waiter order de gya tha,,Didi Jiju ke kareeb bethi thi or Jiju ka right hand Didi ke thighs pe raing raha tha,,mera lund shorts mai tana hua tha
tumblr_mlbqgl9Y561r8z1gdo5_400.gif
, is baar bhi mene shorts ki pocket mai hath daal ke us ko dabaya hua tha,, mai un ke pass aa ke beth gia,,Didi or Jiju ne apne apne glass uthai or muje bhi uthane ko ishara kia,,hum teeno ne chez kia or sip karne lagey,,Didi muj se nazar nhi mila rahi thi,,lekin usne apna ek hath mere thigh pe rakh ke massage karna shuru kar dya,, fir jiju bed se uth ke Didi ki tango ke beech farash pe beth gai or uski tango ko faila ke nighty ko pichey hata ke dheere dheere Didi ke ghutno ko chumte hue upar Didi ki choot ki taraf jane lagey , Didi ke dono thighs ko kuch der chumne ke baad uth ke khare ho gai or apne kapre utarne lagey fir apna whisky ka glass utha ke finish kar dya or hum dono ko bhi finish karne ke lye bolne lagey,,

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,009
112,808
354
Jiju ke jism pe sirf underwear thi wo ese hi Didi ke samne khare ho gai,,mai betha sabh dekh raha tha,Didi bahar se hi unki underwear ke upar se hi unke lund ko pakar ke sehlane lagi lekin muj se nazar chura rahi thi,jese is room mai wo dono hi the,Jiju ne meri taraf gardan ghumai or bole “Come on Deeapk yaar,,abhi takk whisky ne bhi asar nhi kya kia,,,Daru pee ke to sabh maa behan sexy lagne lagti hai hai,,tum abhi bhi sharma rahey ho,,”fir wo meri taraf palte or meri shorts mai hath daalte hue unho ne mere lund ko bahar nikalte hue kaha “Lagta hai muje hi sabh karna perga” mera lund bahar atey hi unke muh se nikla “yaar tumara hathiar to bahut bara lag raha hai, or didi se bole rani dekh deepu ka kela kitna bada hi aaj to teri puri tarah se baja kr rakh dega” fir muje baanh se pakrtey hue khara honey ke lye bole mai unke sath hi mi Didi ke samne khara ho gia mera shorts meri kamar se thora nichey tha or mera khara lund shorts se bahar tha,,Didi ne Jiju ki underwear ke andar apna hath daal ke unke lund ko bahar nikal liya or underwear nichey kheech di,, ab hum dono ke khare lund didi ke muh ke bilkul samne the,

• Like
Reactions: Raja maurya

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,009
112,808
354
mera dhyan Jiju ke lund ki taraf gya unka lund 3” se 4” lamba lekin patla tha mera lund unke mukable kafi mota tha or lambai takreeban 8' hi thi,,Didi Jiju ki ankhon mai dekh rahi thi tabi Jiju bole “Come on Baby,,get him ready,, meri rani kase lage ttuze laude give us really nice blow job,,,ese choosna ,,esa kuch karna ke hum sabh rishtey bhool jain or yeh trip yadgar ban jai” .. jiju ki baat sun Didi ne hum dono ke lund ko apne dono hathon mai pakra or hilane lagi or jiju ki aankho mi dekh kar boli tere lund ko lauda kehta hi kya ye lulla nahi balki choti si lulli hi , phir didi mera kaala lund sahlati jiju ko dikha kar boli ,
th

,aaj dekh lauda to isse kehte hi tumari to lulli hi.pehli baar Didi ne mere lund ko apni marji se apne nazuk hathon mai pakra tha,,mai likh nahi sakta ke us waqt muje kesi feeling ho rahi thi,,Didi bethey bethey hum dono ke lund se khelne lagi,, or yani mere lund se jiju ki choti si lulli se .

fir Jiju ka signal milte hi didi ne apna muh khol kar mera lund apne muh mai daal ke deep andar galey takk le gai,,wo apne dono hath mere chutad pe rakh ke use dabane lagi,,mera 8” se bhi bara or mota lund Didi ke muh mai pura sama chuka tha,,

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,009
112,808
354
Didi mere lund ko or apne muh ke andar push karne ki koshish kar rahi thi,,pata nhi esa experience use kahaan se mila shayad Jiju ne hi use trained kia hoga,,kuch der mera lund Didi ke muh ke andar hi raha,,mai hairaan tha ke uska itna staimna kese bann gya,itni der tak sahns rokna konsi asaan baat hai,,mai urne laga tha mera lund or bhi sakhat hota chala gya,,thank God mene apne lund pe deley spray laga rakha tha jis se mere lund ko Didi ke muh ki garmi ka kuch khaas farak nhi para,,nahi to abb takk 100% mere lund se pichkari Didi ke muh mai hi shoot jani thi,,whisky bhi hum teeno pe apna asar khoob dikhane lagi thi abb,, mai soch raha tha ke Jiju ke samne sharam karne ka drama bhi abb khatam kardu,,fir jhatke se Didi ne apne muh se mera lund bahar nikala or hanfney lagi,mera lund pehle si bara nazar a raha tha,,uspe laga Didi ka saliva nichey farash ki taraf tapak raha tha
tumblr_o0an10lR081rkdhugo1_500.gif
,meri ankhon mai lust dekh ke Jiju muskra rahey they fir unho ne Didi ki nighty ke gale se andar hath daal ke uski chuchi ko maslna shuru kar dya,,Didi ne ek hath mai mera lund pakra tha or dusre se jiju ka lund pakar ke uspe apni jeeb firana shuru kar dya,,Didi ke dono hath or muh pura busy they ,,kya nazara tha,,meri behan kisi Randi se kam nazar nhi aa rahi thi,
mira-cuckold-handjob-blowjob-all-internal.gif
kothe kji randi bi itni masti se apne yaar ka lund nahi chusti jitna meri behen mera chus rahi thi,Jiju meri taraf dekhte bole “Deepu ,,yaar mai pooja ko kabhi satisfy nhi kar paya,,pata nhi kyon mai jaldi discharge ho jata hoon,,whisky peene se fir bhi thora time lag jata hai lekin bina piye to bass 5 min bhi nhi lagtey,,, bus pooja ke hath lagate hi mera lund pani chor deta hi”

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,009
112,808
354
Didi ne ab apne honth jiju ki choti si lulli per rakh diye or mere lund ko hilati ja rahi thi kareeb 1 min ke baad Jiju pichey ki taraf sarak gai or Didi ko bole “Pooja yaar mera honey wala hai thora ruk jatain hain,, didi apni aankhe jiju ki aankho mi dal kar boli mere honth rakhte hi nikal gaya or phir mere lund ko sahlati jiju se boli isko dekh kab se chus raha dekh ab bi kaise tantana raha hi. isko kehte hi mard . jiju bi muskara pade or bole mai naha ke fresh ho ke ata hoon tab takk tum Deepak ka mast tasty ganna chus kar uske mithe ras ka maza lo,,” fir wo jatey jatey sabh ke liye peg banane lagey hum teeno beth ke drink finish karne lagey,,Didi hamare barabar daru pee rahi thi,,peg finish karne ke baad Jiju nahaney chaley gai,,Pooja Didi ne jaldi se unke kuch kapre nikal ke unko de diye or mere paas bethti hui meri ankhon mai ankhain dalti hui kisi besharm randi ki tara Smile detey hue mere lund ko pakar ke hilane lagi fir meri tango ke beech farash pe beth gai,, mere lund ko hilati hilati mere thighs pe kiss karne lagi,,fir upar ati ati mere balls ko muh mai le ke choosne lagi,,jese koi Randi sadiyaon se sex ki pyasi ho,,fir balls pe apni jeeb firati hui lund ki topi ke aas paas edge pe jeeb firati rahi
5827582192786973082.gif
,mera lund apne muh mai le ke choosne lagi or muh ke andar hi meri topi ke edge par jeeb ghumane lagi,,
chatnaa1.gif

meri aankhe masti se band ho rahi thi or mera hath didi ke sir per uske balo ko sahla rahe the.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,009
112,808
354
Jiju bathroom mai naha rahey they ,,wese bhi hum sabhi kafi drunk ho chuke the,,muj se raha na gya mai khara ho gia or apne samne bethi apni bari behan ke sar ke baalo ko dono hathon se pakkar ke apna pura lund Didi ke muh mai ghuser diya or usko muh mai hi chodne laga,,mai Didi ki itni fast muh mai chudai karne laga ke uske muh se “oorl,,ooorl ool,,,kkroool,,ll”ki awajain niklne lagi mi jitna ho sakta tha apna lund didi ke muh ke andar ghusad raha tha us samay mera lauda didi ke halak tak takra raha tha jis se didi ki aankhe bahar ho aa gayi lekin mi phir apni kamar chala kar didi ke muh ko chod raha tha
tumblr_ncbe5mFe2S1qg7xwvo1_500.gif

fir ek dam mene apna lund Didi ke muh se nikal liya or uske muh ke kareeb thora jhuk gya,,mera lund chusne ke liye uske khule muh mai mene apna thuk ki laar shor di mera thuk sida Didi ke muh mai ja raha tha,,mai thora or jhuka or dheere dheere Didi ke lips ke aas paas or galon pe laga apney lund ka juice or uske thuk ka mixture chatne laga jo ke mera lund choosne se Didi ke lips or galon pe faila tha uske baad mene apne honth Didi ke honthon pe rakh dye or smooch karne laga,,shayad Didi iske liye pehle hi ready thi usne jhat se apni toungue mere muh mai daal di or mai uski toungue ko suck karne laga,, kareeb 5 min ke baad hamare muh ka lock khula to Didi boli “Sorry !! Deepu,,, mene tumey bahut tarsaya bahut tarfaya na,,,Kaash ! mai us waqt tumey samajh jati,”Mai kuch nhi bola bass Didi ki nighty ke galey ke andar hath daal ke uske boobs dabana shuru kar dya,,ajj bhi Didi ke boobs wese hi sakht the,,Pata nhi Jiju ne kabhi une dabaya bhi tha ya nhi,,nipples bhi wesi hi tight thi,,mai ek boob ko bahar nikal ke us ko choosne laga

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,009
112,808
354
Didi ne mere gale mai apni dono banhain daal ke pyar se kehne lagi “Deepu kuch bolo bhi apni Didi ko maaf nhi karogay kya,,I m really sorry mere bachey,,ab tum jesa kahogay wesa karungi ,,” Tabi muje laga ke shayad jiju bathroom se aa rahey hain mai khara ho gaya or Didi ne fir mera lund apne muh mai le ke choosna shuru kar diya,,Didi mera lund choose ja rahi thi or mene apna muh upar chatt ki taraf kar ke ankhain band kar li tabi Jiju bathroom se atey hue bole “yaar tum log abhi takk yehin pe fasey hue is rand ko apna lund chusa rahe ho ,,mene to socha abb takk to is sali kutiya ki taange ek bar khol kar uski chut mi apna lund dal kar ek session bhi kar liya hoga,,,” jiju ki bat sun kar mi bola jiju didi sari raat mera lauda chusti rahe tab mi mera maal nahi nikalega.fir Didi ne unko atey dekh mera lund chor ke unka lund pakar liya or use chumne chatne lagi kuch hi der mai fir hum dono Didi ke agey khare apne kahare lund chuswa rahey they
17646730.gif
Jiju is baar bahut excited ho gai or uno ne Didi ko kandho se pakar ke sida pichey ki taraf bed pe lita dya or uski nighty ko khol dya or Didi ke boobs choosne lagey,,fir achanak muje ese hi khara dekha to bole “Deepak ,,yaar tum bhi bahul dheele ho,,,khul ke response nhi de rahey ho”,,fir uno ne Didi ki nighty utar di or use sida bed pe letne ko kaha or muje lund se pakar ke bed ke upar kheechne lagey ab hum teeno bed pe they

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,009
112,808
354
Didi khali panty mai sidi lati hui thi uska gora be-daag badan dekh ke mere hosh ur gai jise mai barso se pane ke lye taras raha tha ajj mere samne thi uske gol gol chuchi patle jism pe alag hi nazar aa rahey the,, Jiju ne muje Didi ki tangon ke samne bitha dya or khud right side pe beth gai fir Jiju ne Didi ki sky blue color ki pre-cum se bheegi Panty ko utar ke chuma or bole “Wah meri jaan ,,ajj bahut garam lag rahi ho,,kitni gari malai nikal rahi hai tumari choot se ” fir uno ne Didi ki tangain thora bend karke mere samne faila di or muje ghutno ke bal bitha ke mere lund ki position Didi ki choot ke samne set karne lagey fir uno ne Didi ki kamar ko nichey apne hath daal ke thora upar uthaya or mere lund ko pakkar ke usme dalne ki koshish karne lagey to mene kaha “Jiju aap rehne do mai kar leta hoon” wo khush hotey hue bole “that’s like a good boy,,yeh baat hui na”fir wo apne kaam yani Didi ke boobs ko choosne mai jutt gai,,mai Didi ki choot ki taraf dekhey ja raha tha uski choot chudi hui nhi lag rahi thi,,