- 3,834
- 7,755
- 144
Last edited:
Nahi brother next update me Arjun, Rashmika aur Kajal ki past story janne ko milegi jisme Arjun ke bare me kuchh interesting facts samne aayega....ab kya hai wo story me hi pata chalega.Nice update
Lagta hai phir se koi suspense aane wala hai kya
Yes abhi de deta hoon.Next update ka hint to de sakte ho na dhalchandarun bhai....
Sorry update to maine likh liya hai magar is update ko bahut kam logo ne padha hai isliye update dene me main deri kar raha hoon.waiting for the next update...
Aisa bhi karna hota hhmm aisi baate bataya Karo meko bhiSorry update to maine likh liya hai magar is update ko bahut kam logo ne padha hai isliye update dene me main deri kar raha hoon.
Chalo koi baat nahi ab jaan hi chuki ho aap.Aisa bhi karna hota hhmm aisi baate bataya Karo meko bhi
Ek baat bolu apni dusri story bhi randomly time to time update kyu nahi karte and rahi story par views ki baat bhai Teri story me na bhai pream adarsh neki sab haiparkas bhai maine next update likh liya hai lekin bahut kam logo ne abhi padha hai isliye dene ka mann nahi kar raha hai abhi ....aur abhi main update likh hi raha tha...aur complete bhi ho gaya hai.
Sorry Dusri story abhi main nahi likh sakta hoon kyonki abhi bhi main bahut kuchh Sikh raha hoon isliye jab dusri story continue hogi to sare episodes thriller hoga ye main promise karta hoon bas mujhe sabka sath milta rahe ....Ek baat bolu apni dusri story bhi randomly time to time update kyu nahi karte and rahi story par views ki baat bhai Teri story me na bhai pream adarsh neki sab hai
Jaldi hi Dene ki koshish karunga dekhte hain kab tak de pata hoon.waiting for the next update....