To doston uss raat k baad hi mummy ne poojari ke bata hue sare niyamo ko manna shuru kr diya. hamare shurwatti 2 din to bilkul shi beete.
mummy ne naa to apni saree bdli , na hi wo nhaaii, na usne apne daant manje, na hi kisi trh ka koi perfume lgaya , naa hi baalon mein kangi kr or naa hi apne badan ka koi bhi baal kata .
or bss fhal khaye or 2 time pani Piya . Hum roz raat 12 bje pojja krne jate or 1 gnte baad apne kmre mein aakr soo jaate.
Doston mere or mummy ke 2 din ese hi thik thak gujaar gye....
lekin pareshani shuru hui tesre din . Kyu ki mummy roz subh uth kr pure ghr ka kam krti thi.
Jhadu poncha krna bartan manjana Khanna bana kapde dhona or bhi bhut kuch . Or pichle 2 din se mummy ne na to dhang se kuch khaya tha or naa hi thik se panni piya tha.
or roz itna kam krte rhene ki wjh se mummy ki body kamjor pad rhi thi. Unko chqkr jesa feel hone lga tha. Ab unhe bhook bhi zyda lg rhi thi or payas bhi.
ab wo kam bhi thik se nhi kr paa rhi thi . Or kyuki 2 din se wo nhaayi nhi thi or na hi majan kiya tha to isi wjh se Unke badan se paseene or muhh se bhut gandi smell aa rhi thi.
YE sab dekh kr mujhe bada trass arha tha . Mene ek do baar mummy se bola bhi ki mein help krwa dung pr unhine mna kr diya.
ye sab dekh mujhe bura lg rha tha. Lekin wo admi yani k poojarj roz mummy se extra mehnat krwa rha tha.
Wo Roz mummy se kuch na kuch ese kamm krwa rha tha jisme unki energy zyda lg rhi thi jisme unhe zyda thakawt ho rhi thi. Unki body wo kam krne mein mushkil ho rhi thi.
Wo roz mummy se khane mein kuch esa banne ko bol deta jisse banne k liye 2-3 ghnate lge.
or mummy bhi bechari usse mna nhi kr skti thi . Kyuki ek to wo hamra mehman upr se poojari . Jo hamri help kr rha tha.
roz grmi mein 2 3 ghnte lg kr khana banne se mummy ko bhut paseena aata . Jisse unhe pyas bhi zyda lgti . Or pure din mein bss 2 hi baar unko panni pinne ki izzazt thi to mummy.shuruwat mein hi 2 time panni pii leti thi or fir pura din pysi rheti thi.
din mein ye sab fir raat ko pojja . Hawan kund k aage bethna hita tha usse bhi mummy ko asar padne lga tha
doston 3 din mein mummy ki halat bhut ptli hogyi thi. Pr jese tese mummy ne 3 din nikal diye the.
mujhe dar tha ki mummy khi koi niyam tod na de . Or na jane fir unhe kesi punishment millegi.
or doston chauthe or aakhri din . Whi hua jiska darr tha mummy se ek niyam toot gya.........
to be continued.............