Ashish Vidyarthi
Mentalist
- 287
- 494
- 93
Superb story writingUpdate 56.
Rashmi jo sabke jaane ke baad bas apni ankhon ko nam kiye khadi thi or bas kuch soche jaa rahi thi................
Ushe bohot ajeeb sa mehsus ho raha tha bite kai dino se........
Vo samjh nahi paa rahi thi ki kya karna hai kyuki us se ab raha nahi ja raha tha jerry ke bina..........
Halaki jerry uske saath tha lekin as a husband properly jo hota hai us tarike se nahi tha.......
Rashmi ka sharir ab uske kaboo se bahar jaa raha tha.......
Tabhi uska man :- jaha itne din intezar Kiya hai waha thoda or karle..........
R :- kaise karu mujhse ab raha nahi jaata. Jab bhi bahar jaati hu sabhi baki ki aurte apne pati ke saath hoti hai sabke saamne vo ek doosre ka haath pakad kar chalte hai.
M :- haath to tu bhi pakad thi hai jab bahar jaati hai..........
R :- haa lekin vo unke pati hote hai jinke nam ka mangalsutra vo pehnti hai........
M :- vo to tu bhi pehnti hai mang bhi bharti hai........
R :- haaa par"""""
M :- kya par sidha sidha bol Havas bharti jaa rahi hai ter andar. Vo teri jaan kari ke liye bata du tu hi thi jisne jerry ko roka tha kuch karne se. Kyuki thuje to apni suhagrat manani thi achhe se""""""""
IS baat par rashmi ke paas jawab khatam the kyuki vo apne hishab se chahti thi lekin ab us se khud raha nahi jaa raha.........
R :- to ab main kya karu aise hi tadap thi rahi hamesha.........
M :- jerry se baat karna shadi ki kya hua kab karna hai.......
Rashmi is baat par sidha jerry ko call laga deti hai.........
Udhar se.........
J :- Bolo meri jaan badi jaldi yaad aagai aaj to.......
R ( halka gusse me ) :- mujhe aapse kuch zaroori baat karni hai............
J :- haa kaho........
R ( tez aawaz me ) :- aap pichle 2/3 mahine se mujhe bole jaa rahe ho shadi ki abhi ruk jao ruk jao ab kitna rukna padega!!!!!!
J :- are are shant shant rashmi isme chillane wali baat kaha se aai aaram se bhi to bol sakti ho.........
R :- kyu meri Aawaz se aapko ab problem hone lagi........
J :- rashmi tum pagal ho kya maine aisa kab kaha..........
R :- to aapka matlab ab main pagal hu!!!!!!!!
J :- are maine aisa kab kaha........
R :- to or nahi to kya pehle to aap aise nahi the.......ohhhhh achha ab samjhi kahi bahar koi or to nahi mil gai!!!!!!
Or ye baat sunne ke baad jerry mano ek dam shoked ho jaata hai. Or kafi naraz bhi ki rashmi uske baare me aisa kaise bol sakti hai........
J ( halka uchi aawaz me ) :- tumhara dimag to kharab nahi ho gaya!! Kya bake jaa rahi ho tum!!!!!!!
Or jerry ko aisa bolta dekh piche baithe karanveer or rajendar jerry ko hi dekh rahe the............
R :- lagta hai kuch jayada hi badi ladai ho gai aaj to hahahahaha
K :- haa sahi kaha gaya bechara aaj to kaam se hahahaha
Udhar Call Par.............
R :- Sahi keh rahi hu piche 3 mahino se ek hi baat ek hi baat to iska matlab main kya samjhu.........
J :- aisa hai tumhe jo samjh na hai samjh lo or vaise bhi itni badi baat to keh hi di hai to or kuch bacha ho to vo bhi keh do kya fark padta hai!
Or ye bol jerry call kat deta hai..........
Udhar Ghar par Rashmi jiska dimag apne santulan par nahi tha vo gusse me apna kaam karne lag jaati hai..............
Udhar Jerry sari baat karanveer ko bata ta hai jo ushe is baat ka ek solution nikal kar deta hai..........
Or solution sun jerry samjh jaata hai kya karna hai or ye teeno waha se kahi chale jaate hai...........
Dikshit Office..............
R :- kya haal hai Dikshit..........
D :- are aaiye aaiye janab kamya haal chal........
R :- bas sab badiya..........
D :- aaj yaha kaise........
R :- vo ek property sell karni thi...........
D :- ha ha bilkul ham to baithe hi ishiliye hai batao konsi property hai kiski hai or kab kitne me bechni hai............
Fir rajendar jerry ka introduction de saari baat Dikshit ko bata deta hai.........
D :- ohhhh thik hai himanshu tum chinta mat karo bas saari details bata do...........
Fir jerry sabhi property ke regarding sab information de deta hai.........
Or kafi der ke discussion ke baad ek amount set hua. Jo un teeno ko sahi laga kyuki is maamle me rajendar ko jayda pata tha.........
Kyuki rajendar ka hi dost tha Dikshit jo ek property dealer tha........
Ishiliye jerry apna makan bech deta hai........
J :- to paper main aapko kal tak de dunga or jo kaha hai usko yaad rakhna kuch gadbad na ho...........
R :- are tum chinta mat kro himanshu Dikshit bhai ki bohot jaan pehchaan hai kyu.........
D :- Bilkul bas mujhe thoda wakth lagega...........
J :- thik hai lekin thoda jaldi.......
D :- jaisa tum kaho.........
Ab yaha kya baat Hui inke bich vo aage dekhnge.........
Kher iske baad ye log apne apne kaam par chale jaate hai.............
Or waha Ghar par Rashmi jo is wakth bohot chidi hui thi........
R :- are time ho gaya bachho ko lene jaana hai........
Or rashmi sidha bachho ko school se lene chali jaati hai..........
School pochne ke baad rashmi priya/parul ka wait kar rahi thi...........
Tabhi usne dekha ki ek couple apne judwa beto ko school se lene aaye the.........
Unhe dekh kar lag raha tha ki shadi ko abhi jayada time nahi hua hoga bas kuch hi saal hue honge...........
Rashmi unhe bade Dihan se dekh rahi thi or uske chehre par ek smile aajati hai lekin bas kuch hi pal ke liye. Kyuki agle hi pal uska mood kharab ho jaati hai..........
Reason wahi ki jerry uske saath nahi hai.........
Or is moment par hi nahi balki Rashmi dheere dheere frustrate hoti has rahi thi over possesive wali harkate karne lag rahi thi or ek kisam ka pagal pan usme aata jaa rah tha..........
Tabhi waha priya/parul aa jati hai..........
Dono :- chalo mummy ham aagye......
Fir Rashmi chup chap un dono ko lekar Ghar chali jaati hai or poore raaste uska dimag bad kahi or hi duniya me tha...........
To Be Continue...........![]()
Kafi unique tareek se sb explain kr rhe ho bro
Keep it up