• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Khoni riste me pyar

Junglee

Member
443
1,041
139
Introduction

suraj barma umar 21 saal.

uski bidhwa maa 49 saal ki or kheti karti hai,

uski chhoti behan : puja umar 18 saal.

uski mausi : priya 20 saal.

ye privar Bihar ki rahne wali hai ek middle class ki family hai.

suraj ke papa bachapn mai hi guzar gaye the tab suraj aur uski behan puja dono chote the.

Last edited:
  • Like
Reactions: kamdev99008

Junglee

Member
443
1,041
139
ye kahani bachapan se hi suru hoti hai.

suraj ke papa bahut garib the isliye unke mar jane ke baad uski mummy dusro ke kheto mai mazduri karke do waqt ka khana juta pati thi.

Diwali ke din the lekin uske maa ke pas itna paisa bhi nahi tha ki thoda mithai bhi kharid kar laye

suraj thoda bada tha lekin uski behan bahut chhoti thi or mithai mithai kahkar ro rahi thi.

jab uski maa ke chupane se nahi chupi to suraj apne godi me lekar chupane
laga ..

tabhi unke ghar me unka padosi ramanlal aya aur suraj ko rupeeya nikal kar dete huye kaha jawo beta mithai kharid lawo.suraj dorta hua mithai kharidne chala gaya.

uski maa bahut sundar abhi 25 saal ke umar me hi vidhwa ho gayi thi.

bhaiya apka yehsan mai jindgi bhar nahi bhulungi ..

are bhabhi jee isme yehsan ki kya baat hai mai apka madad nahi karunga to kiska karunga itna kahte hi ramanlal ne suraj ke mummy ki sari palu khichne laga to uski mummy chilane lagi tabtak suraj ghar me aagaya..

suraj ne jab dekha ki uski mummy ro rahi hai aur ramanlal uski mummy ka sari kichh raha hai to boh jakar ramanlal se apni mummy ka sari chhudane laga.. nahi meri mummy ko chod do.

ramanlal ne suraj ko bahut jor se dhakel diya 'chal hat' suraj jakar kone me gir pada aur behos ho gaya.

idhar uski mummy ne jab saadi nahi chhodi to ramanlal usko thapdo se marne laga... to suraj ki mummy jor jor se rone lagi lekin diwali ke pathake ke sor mai unki awaj dab ja rahi thi isliye gavwale nahi aa rahe the''''

tabhi achank suraj ki behosi toot gayi to uski najar samne rakhi hui kulhadi par padi to na jane uske sarir me kaha se himmat aagayi usne kulhadi ko bahut furti se utha liya

tabhi ramanlal uski mummy ka sari kichh kar jaise hi apna dahina hath dusri taraf badhaya tabhi suraj ne uske hath par jordar bar kiya 'ramanlal ka hath katkar kuch dur jaa gira oh behos ho gaya.

aur uski mummy dekhti hi rah gayi .. aare beta ab to hum logo ko gaw wale jinda nahi chhodege... ab to yaha se bhagna padega..

chalo mummy hamlog nana je ke yaha rahenge uski mummy ne puja ko godi me uthai aur ghar se nikal pade..

suraj ke koi mama nahi the lekin uski ek mausi thi jo usiki umar ki thi ...

janglo ke raste bhagte bhagte karib 3 baze raat ko suraj apne maa ke sath sayampur pahuch gaya

• Like

Junglee

Member
443
1,041
139
waha jaane par uske nana-nani ne puchh kya hua beta tum itni jaldi kaise aa gayi voh bhi itni rat ko tab suraj ki maa ne ramanlal dawara kiye gaye sare kartoot sunaya

jab suraj ke nana jee ne suna ki suraj ne kis tarah ramanlal ka hath kat diya to unhone suraj ko gale laga liya ...

nanajee: suraj beta ye bat kisiko bhi mat kahna nahi to hamlog ko police pakad le jayegi.

nana je mai is baat ko bhula kar bhi nahi kahunga..

phir suraj uski mummy ne khana khaya aur so gaye..

unlogo nind bahut jaldi hi aa gayi subah jab meri nind kuli to maa mere sir par hath phera rahi thi jaise hi maine maine aakh khola to maine dekha ki maa ke bagal me ek mere hi umar ki larki bathi hui hai.

maine maa se puchha maa ye kaun hai..

maa beta ye tumhari mausi hai..

jaldi se taiyar ho jawo tumhare nana jee tumhara aur priya ka addmission school me karwa denge itna kahkar maa chali gayi .

priya mausi tum bhi taiyar ho jawo mai abhi taiyar hokar aata hu..mai nasta kiya kyoki sablog subah hi nasta kar chuke the ?

mai aur mausi nanajee ke sath school mai chale gaye.. hamara addmission
10 (Edited) class me ho gaya hamlog ghar par aa gaye ..kal se padhne ke ke liye bolkar ..

nana jee kheti badi karte the.

school se ane ke baad sam ho gaya

nanajee ka makan me 5 kamre the mai ek mujhe aur mausi ko diya gaya usme hamlog ki kitabe copy thi .

dusra room mummy aur puja ke liye tisre room me nana - nani sote the ek room mai kitchen tha dusra guest ke liye ..

• Like

Junglee

Member
443
1,041
139
nanajee: suraj tum aur priya is room me sona hai padhana hai.

Surajb: nahi mai isko nahi sulaunga.

maa: nahi beta aisa nahi bolte oh tumhari mausi hai ..

thik hai tum kahti ho to sula deta hu phir hamlog sone ke chale gaye ..

mai dusri taraf muh ghuma kar so gaya priya mousi dusri taraf ...

adhi raat ko mere sarir me kuchh garam mahsus hua to meri nind achank khul gayi to pata laga ki priya mujhse chipki hui hai ..

maine usko dhakel diya ..to oh niche gir gayi ..aur oh apne bah teda karke rone lagi. ahbi hamdono kaphi chhote the ..

jab maine uski taraf dekha to oh apna hath pakar kar ro rahi thi mai to kaphi dar gaya uske pas chala gaya aur apne hath se uska aasu pochne laga

priya mausi mujhe maaf kardo .. aur usko cup karane laga ..

oh chup nahi hui aur khadi hokar dusri taraf muh ghuma kar rone lagi

maine usko apni taraf ghumaya ,"ek hath se uski chehra pakarkar dusra hath uske saar pe rakh kar mai tumahari sar ki kasam kha kar kahta hu tumhe kabhi nahi alag karunga itna sunkar priya mere baho me sama gayi.

Maine bhi usko apne baho me kas liya phir wo mere baho me samaye samaye so gayi.

subah ham dono ne khana khaya padhne chal diye chuki humdono ka pahela din tha.

Raste me hi priya boli 'dekho suraj tum mujhe mausi nahi kahoge, ek tum mere hi umar ke ho, dusre hum dono ek hi class padh rahe hai.

Jaisi apki hukum sarkar itna kahkar dono hasne lage...

Usdin se to dono ke jindgi mei bahar aa gayi.sang me padhna, kheto ki ore jana, khana, sub suru ho gaya, isitarah khelte, padhte dono class 10+2 me chale aa gaye.

chuki hum dono ab bade ho gaye the lekin abi bhi dono ek hi saath sote the.

Last edited:
  • Like

Junglee

Member
443
1,041
139
ek din raat ke samay dono beth kar tv dekh rahe the inke saath suraj ki behan puja bhi baithi hui thi.

raj film chala di baithe baithe puja ko nind aane lagi to wo suraj ke godi me so gayi ..

suraj ne usko uthya aur maa ke kamre me sula diya phir aakar priya ke saath tv dekhne laga..

film dekhte dekhte priya suraj ke god me sar rakh kar tv dekhne lagi.

suraj uske reshmi balo me hath phirane laga balo me hath phirate-phirate achank mera hath priya ke chhati pahuch gaya .

chuki priya 23 aur suraj 23 years ke ho gaye the.

suraj ko priya chhati sahlana bahut achha lag raha tha.

priya ab nikhar chuki thi uske lambe lambe baal sundar aur bhola bhala chehra kisi ka bhi moh sakta tha

achank suraj ne priya ki chhati masal diya to priya ekdam uthkar baith gayi .

suraj ke gaal par ek jordaar thappad jad diya rote huye ander bhag gayi ..

suraj usko dekhta reh gaya.

suraj ne tv band kiya aur wo bhi ander chala gaya

ander se darwaja band karke priya ke pas pahucha to priya takiye me muh chupaye ro rahi thi

are tum kyo ro rahi ho thapad mujhko mari thi ro tum rahi ho

itna kahkar suraj priya ke pas baith gaya ..

tumne mera chhati kyo dabaya tha tum bahut gande ho..

aesi baat hai dekho priya mai tumko bachpan se hi bahut chahta hu.

mere man me tumare parti koi ganda bichar nahi hai tumhare siwa mujhe koi achha nahi lagta hai.

dekho phir se mai tumhara chhati masal raha hu ..

itna kahkar priya ko godi me kich kar uske pure chehre ko chumne laga

priya mujhko chumne lagi .chumte maine uske dono kharbuze ko dabane laga to mere pure sarir me sursuri daur gayi mera lund khada ho gaya
mai aur jor jor se uski chhati dabane laga .

mai jaise hi uske salwar ke andar hath ghusaya to priya ne mera hath pakad liya nahi suraj waha nahi abhi humlogo ka umar nahi hai 2 sal aur bardast karo upar jitna marji kuchh bhi kar lo.

idhar suraj ki mummy bhi 38 saal ki ho gayi thi uska badan gadraya huya tha.

Suraj or priya padhne me bahut tej dono ek dusre ka help kiya karte the.

dono ka ne 10 ka exam diye result 3 mah ke baad aane wala tha isliye dono ghar pe rahne lage ..

ek din puja school chali gayi priya padosh me hi chali gayi.

suraj apne nana nani ke saath kheto me gumne chala gaya lekin priya ke bina use achha nahi lag raha tha wo ghar par aa gaya .

Last edited:
  • Like

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,691
113,640
354
Hello Everyone :hello:

We are Happy to present to you The annual story contest of Xforum "The Ultimate Story Contest" (USC).

Jaisa ki aap sabko maalum hai abhi pichle hafte he humne USC ki announcement ki hai or abhi kuch time Pehle Rules and Queries thread bhi open kiya hai or Chit chat thread toh pehle se he Hind section mein khulla hai.

Iske baare Mein thoda aapko btaadun ye ek short story contest hai jisme aap kissi bhi prefix ki short story post kar shaktey ho jo minimum 700 words and maximum 7000 words takk ho shakti hai. Isliye main aapko invitation deta hun ki aap Iss contest Mein apne khayaalon ko shabdon kaa Rupp dekar isme apni stories daalein jisko pura Xforum dekhega ye ek bahot acha kadam hoga aapke or aapki stories k liye kyunki USC Ki stories ko pure Xforum k readers read kartey hain.. Or jo readers likhna nahi caahtey woh bhi Iss contest Mein participate kar shaktey hain "Best Readers Award" k liye aapko bus karna ye hoga ki contest Mein posted stories ko read karke unke Uppar apne views dene honge.

Winning Writer's ko well deserved Awards milenge, uske aalwa aapko apna thread apne section mein sticky karne kaa mouka bhi milega Taaki aapka thread top par rahe uss dauraan. Isliye aapsab k liye ye ek behtareen mouka hai Xforum k sabhi readers k Uppar apni chaap chhodne ka or apni reach badhaane kaa.

Entry thread 7th February ko open hoga matlab aap 7 February se story daalna suru kar shaktey hain or woh thread 21st February takk open rahega Iss dauraan aap apni story daal shakte hain. Isliye aap abhi se apni Kahaani likhna suru kardein toh aapke liye better rahega.

Koi bhi issue ho toh aap kissi bhi staff member ko Message kar shaktey hain..

Rules Check karne k liye Iss thread kaa use karein :- Rules And Queries Thread.

Contest k regarding Chit chat karne k liye Iss thread kaa use karein :- Chit Chat Thread.

Regards : XForum Staff.