• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Khooni rishtey me pyar

Sexguru

Choot ka pyasa ( গুদের রস খেতে চাই)
6,896
3,761
189
suraj barma umar 21 saal.uski bidhwa maa 49 saal kheti karti hai, uski chhoti behan : puja umar 18 saal.
uski mausi priya 20 saal. ye privar Bihar ki rahne wali hai.yah ek middle class ki family hai. (suraj papa
bachapn mai hi guzar gaye the tab suraj aur uski behan puja dono chhote the. ye kahani bachapan se hi
suru hoti hai.suraj ke papa bahut garib the isliye unke mar jane ke baad uski mummy dusro ke kheto mai
mazduri karke do okat ka khana juta pati thi. Diwali ke din the lekin uske maa ke pas itna paisa vi nahi
to oh apna hath pakar kar ro rahi thi mai to kaphi dar gaya uske pas chala gaya aur apne hath se uska
aasu pochne laga priya mausi mujhe maaf kardo .. aur usko cup karane laga .. oh chup nahi hui aur khadi
hokar dusri taraf muh ghuma kar rone lagi maine usko apni taraf ghumaya ,"ek hath se uski chehra
pakarkar dusra hath uske saar pe rakh kar mai tumahari sar ki kasam kha kar kahta hu tumhe kabhi nahi
alag karunga itna sunkar priya mere baho me sama gayi.
Maine bhi usko apne baho me kas liya phir wo mere baho me samaye samaye so gayi
Subah ham dono ne khana khaya padhne chal diye. Chuki humdono ka pahela din tha.
Raste me hi priya boli 'dekho suraj tum mujhe mausi nahi kahoge, ek tum mere hi umar ke
ho, dusre hum dono ek hi class padh rahe hai . Jaisi apki hukum sarkar itna kahkar dono
hasne lage...
Usdin se to dono ke jindgi mei bahar aa gayi.sang me padhna, kheto ki wor jana, khana,
sub suru ho gaya, isitarah khelte, padhte dono class 10+2 me chale aa ye. ...
chuki hum dono ab bade ho gaye the lekin abi bhi dono ek hi saath sote the . ek din raat ke
samay dono beth kar tv dekh rahe the inke saath suraj ki behan puja bhi baithi hui thi. raj
film chal raha tha.. baithe baithe puja ko nind aane laga wo suraj ke godi me so gayi ..
suraj ne usko uthya aur maa ke kamre me sula diya, phir aakar priya ke saath tv dekhne
laga.. film dekhte dekhte priya suraj ke god me sar rakhkar tv dekhne lagi. suraj uske rasmi
balo me hath phirane laga .balo me hath phirate-phirate achank mera hath priya ke chhati
pahuch gaya .chuki priya 23 aur suraj 23 years ke ho gaye the.
suraj ko priya chhati sahlana bahut achha lag raha tha. priya ab nikhar chuki thi uske lambe
lambe baal sundar aur akbal bholi bhali chehra kisi ka moh sakta .achank suraj ne priya ki
chhati masal diya. to priya ekdam uthkar baith gayi . suraj ke gaal par ek jordaar thappad
jad diya. rote huye ander bhag gayi .. suraj usko dekhta rah gaya. suraj ne tv band kiya aur
wo vi ander chala gaya 'ander se darwaja band karke priya ke pas pahucha to 'priya takiye
me muh chupaye ro rahi thi' are tum kyo ro rahi ho 'thapad mujhko mari thi ro tum rahi ho'
itna kahkar suraj priya ke pas baith gaya .. tumne mera chhati kyo dabaya tha tu bahut
gande ho.. aisha baat hai dekho priya mai tumko bachpan se hi bahut chahta hu. mere man
me tumare parti koi ganda bichar nahi hai tumhare siwa mujhe koi achha nahi lagta hai
..dekho phir se mai tumhara chhati masal raha hu .. itna kahkar priya ko godi me kich kar
uske pure chehre ko chumne laga priya mujhko chumne lagi .chumte maine uske dono
kharbuze ko dabane laga to mere pure sarir me sursuri daur gayi mera lund khada ho gaya
mai aur jor jor se uski chhati dabane laga .mai jaise hi uske salwar ke andar hath ghusaya
to priya ne mera hath pakad liya nahi suraj waha nahi abhi humlogo ka umar nahi hai 2 sal
aur bardas karo .upar jitna marji kuchh bhi kar lo.idhar suraj ki mummy bhi 38 saal ki ho
gayi thi uska badan gadraya huya tha. ab to suraj aur priya ki aishi istiti ho gayi thi ki dono
ko koi alag karne ki kosis bhi karta dono mar jate .. padhne me dono bahut tej dono ek
dusre ka help kiya karte the . dono ka ne 10 ka exam diye . result 3 mah ke baad aane wala
tha isliye dono ghar pe rahne lage .. ek din puja school chali gayi priya padosh me hi chali
gayi. suraj apne nana nani ke saath kheto me gumne chala gaya lekin priya ke bina use
achha nahi lag raha tha . wo ghar par aa gaya . ghar dheka ki uski maa leti hui wo unke pas
chala gaya are maa tumko kya hua hai , itna kahkar usne maa ke sar pe haath rakha to
usko ek jhatka laga uski maa ka pura sarir baraf ke saman thanda ho gaya tha .usne jaldi
se kambal uthaya unko udha diya , jakar priya ko khojne laga lekin priya kahi nahi mili to
usne sare darwaje band kar diye apne maa ke room me chala aya usne phir apne maa
hilaya lekin wo to behos ho chuki thi . suraj kahi padha tha ki aurat ka sarir yadi thanda pad
jaye to marad apne sarir se garmi de to wo thik ho sakti hai. suraj ne apne saare kapde
nakal diya phir jaldi se apne maa ke sari nikal diya , blauj ka bhi ek-ek botton kolne laga
usko bhi sarir alag kar diya .badi-badi chuhiya dekhkar iska pura sarir kapne laga. kapte
tha ki thoda mithai bhi kharid kar laye suraj thoda bada tha lekin uski behan bahut chhoti thi oh mithai
mithai kahkar ro rahi thi. jab uski maa ke chupane se nahi chupi to suraj apne godi me lekar chupane
laga .. tabhi unke ghar me unka padosi ramanlal aya aur suraj ko rupeeya nikal kar dete huye, kaha jawo
beta mithai kharid lawo.suraj dorta hua mithai kharidne chala gaya. uski maa bahut sundar abhi 25 saal
ke umar me hi vidhwa ho gayi thi. bhaiya apka yehsan mai jindgi bhar nahi bhulungi .. are bhabhi jee
isme yehsan ki kya baat hai mai apka madad nahi karunga to kiska karunga itna kahte hi ramanlal ne
suraj ke mummy ki sari palu khichne laga to uski mummy chilane lagi tabtak suraj ghar me aagaya.. suraj
ne jab dekha ki uski mummy rorahi hai aur ramanlal uski mummy ka sari kichh raha hai to oh jakar
ramanlal se apni mummy ka sari chhudane laga.. nahi meri mummy ko chod do. ramanlal ne suraj ko
bahut jor se dhakel diya 'chal hat' suraj jakar kone me gir pada aur behos ho gaya . idhar uski mummy ne
jab saadi nahi chhodi to ramanlal usko thapdo se marne laga... to suraj ki mummy jor jor se rone lagi
lekin diwali ke pathake ke sor mai unki awaj dab ja rahi thi isliye gavwale nahi aa rahe the'''' tabhi
achank suraj ki behosi toot gayi to uski najar samne rakhi hui kulhadi par padi..to na jane uske sarir me
kaha se himmat aagayi usne kulhadi ko bahut furti se utha liya tabhi ramanlal uski mummy ka sari kichh
kar jaise hi apna dahina hath dusri taraf badhaya tabhi suraj ne uske hath par jordar bar kiya 'ramanlal
ka hath katkar kuch dur jaa gira oh behos ho gaya. aur uski mummy dekhti hi rah gayi .. aare beta ab to
homlogo ko gaw wale jinda nahi chhodege... ab to yaha se bhagna padega..chalo mummy hamlog
nanajee ke yaha rahenge uski mummy ne puja ko godi me uthai aur ghar se nikal pade..suraj ke koi
mama nahi the lekin uski ek mausi thi jo usiki umar ki thi ... janglo ke raste bhagte bhagte karib 3 baze
raat ko suraj apne maa ke sath sayampur pahuch gaya..waha jaane par uske nana-nani ne puchh kya hua
beta tum itni jaldi kaise aa gayi oh vi itni rat ko tab suraj ki maa ne ramanlal dawara kiye gaye sare
kartoot sunaya jab suraj ke nana jee ne suna ki suraj ne kis tarah ramanlal ka hath kat diya to unhone
suraj ko gale laga liya ... nanajee: suraj beta ye bat kisiko bhi mat kahna nahi to hamlog ko police pakad
le jayegi . nanajee mai is baat ko bhula kar bhi nahi kahunga..phir suraj uski mummy ne khana khaya aur
so gaye.. unlogo nind bahut jaldi hi aa gayi subah jab meri nind kuli to maa mere sir par hath phera rahi
thi jaise hi maine maine aakh khola to maine dekha ki maa ke bagal me ek mere hi umar ki larki bathi hui
hai. maine maa se puchha maa ye kaun hai.. maa beta ye tumhari mausi hai.. jaldi se taiyar ho jawo
tumhare nana jee tumhara aur priya ka addmission school me karwa denge itna kahkar maa chali gayi .
priya mausi tum bhi taiyar ho jawo mai abhi taiyar hokar aata hu..mai nasta kiya kyoki sablog subah hi
nasta kar chuke the ? mai aur mausi nanajee ke sath school mai chale gaye.. hamara addmission
10 (Edited) class me ho gaya hamlog ghar par aa gaye ..kal se padhne ke ke liye bolkar .. nana jee kheti
badi karte the..school se ane ke baad sam ho gaya nanajee ka makan me 5 kamre the mai ek mujhe aur
mausi ko diya gaya usme hamlog ki kitabe copy thi . dusra room mummy aur puja ke liye tisre room me
nana - nani sote the ek room mai kitchen tha dusra guest ke liye .. nanajee: suraj tum aur priya is room
me sona hai padhana hai. nahi mai isko nahi so launga. maa: nahi beta aisa nahi bolte oh tumhari mausi
hai ..thik hai tum kahti ho to sula deta hu ..phir hamlog sone ke chale gaye .. mai dusri taraf muh ghuma
kar so gaya priya mousi dusri taraf ... adhi raat ko mere sarir me kuchh garam mahsus hua to meri nind
achank khul gayi to pata laga ki priya mujhse chipki hui hai .. maine usko dhakel diya ..to oh niche gir
gayi ..aur oh apne bah teda karke rone lagi. ahbi hamdono kaphi chhote the .. jab maine uski taraf dekha
huye hatho se saya ka nada khola aur usko bhi nikal diya .suraj ne aaj tak kisi ko nanga
nahi dekha tha lekin apne hi maa ko nanga dekhkar iska pura badan kap raha tha. sex bare
me kitabo me padha tha lekin kiya nahi tha, deri nahi karte huye suraj apne maa ko sidha
litaya aur unke upar chadh gaya. 'he bhagwan mujhko maaf karna' itna kahkar apne maa
ke upar chadh gaya 'apne upar kambal khich liya 'unke hotho ko chusne laga.
mujhe to unke hotho baraf ke tukdo ke saman lag raha tha . Lekin lagatar otho ko chusne se unka sarir
thoda hila , Bas mai unke uper se hatar unka sara kapda kisi tarah pehna diya 'maine bhi apna shirt paint
pehan liya ' kyoki puja ke padh ke aa ne ka samay ho gaya tha, Mere man to machal raha tha ki ' maa ko
aur chumu unke pure sarir se khelu lekin mai 'koi riks nahi lena chahta tha ' isiliye mai ab mai maa ke pas
baith gaya
tabtak kisine darwaja khatkhatya ' mujhe laga ki priya hogi ' aur maine jakar darwaja khola mera sak sahi
nikla priya hi khadi thi . Suraj :-intni der se kaha thi tujhko malum hai mummy ko kya hua hai ," kya hua
didi ko tum saf - saf kyo nahi bata rahe ho , kya hua kah rahi ho unka pura sarir baraf ke saman ho gaya
hai. Itna kahte hi mere aankho se anshu tapakne lage.. Bacho ke jaishe kyo ro raho ho. Chalo kyo dekhte
hai.. Phir dono ander aate hai , Priya:-suraj tum didi ke pair jor jor se ragdo mai hath ragarta hu. phir
dono ne milker hath pair ki talhati ragrne lage . Krib 10 minuit ke baad suraj ki maa dhire dhire ankh
kholne lagi..
Jab unhone idhar udhar dekha to aas-pas ' priya suraj ' dikhai diye . Are priya tumdono mere hath pair
kyo ragar raho ho..
Suraj dekho didi hos me aa gai hai suraj .. Didi tumahara pura sarir baraf ke saman thanda ho gaya tha.
Aur tum behos ho gayi thi, ye batlawo tumahara sarir thanda kyo hua tha ; tum abhi hos me ayi ho..
Mujhe subah me hi sar me dard tha mai jaise hi suraj se bolne wali thi tabhi meri najar tabelet pe padi jo
alag rakhi hui thi lekin mujhe kya malum tha ki ' ki dono tbalet bukhar ke hi hai , bas maine dono hi
tableto ko bukhar ke hi tablet hi samajh kar kha liya bas phir kya tha 'mujhe chakkar aane laga aur mai
bichhawan pe gir gai ' ' koi baat nahi suraj tum jakkar dawai le aawo (chuki ustime hamare ganw me
doctor nahi the ) suraj dawai lane ke liya chala gaya tabtak pauja bhi padhkar aa gai. Puja ne aate hi
puchha 'mummy tumko kya hua hai' kuchh nahi thoda sa thand lag raha hai ' Puja bhi aakar baith gai '
phir puja aur priya dono ne milkar hath paw ragrane lage' jiseki thoda sa aur garmi aa jaye' .
Kuchh hi der ke baad suraj dawai lekar aa gaya . Suraj:-mummy tum dawai kha kar tum so jawo
khana aaj priya aur puja banayegi. Thik hai jaise tumlogo ki marzi lekin pahle thoda sa padh lo , phir hum
tino ne kuchh der tak padhai ki . Uske baad priya aur puja khana banane chali gayi
mai TV dekhne laga . Tabhi nana - nani bhi aa gaye . Nanajee mere pass hi baith gaye . aur nani kitchen
me chali gayi Thodi der baad nani kitchen me se aayi ' Beta priya bol rahi thi ki didi ki tabiyat kharab hai,
ha mummy ka tabiyat kharab hai lekin gabrane ki koi baat nahi maine dawai khila di hai wo soi hui hai '
Jaiye aap bhi dekh lijiye " nani maa ke pass chali gayi. Tab nanajee bole suraj tumko ek baat batana
chahunga lekin abhi nahi khana khane ke samay. Tum TV dekho abhi fresh ho kar aata hu.
Thodi der baad priya kitchen me se aayi ' suraj maine tumhara manpasand khana taiyar kiya hai ' Lekin
mai tumko apne haat se khilaungi.
Mai tumhare haat se nahi kha unga tumhare haat bahut gande hai . Jawo mai tujhse nahi bolungi aur
dusre taraf khadi ho gai . Maine tv band kiya aur priya ko apni taraf ghuma liya..
Maine dekha ki priya akdam bacho ke jaise ro rahi thi . Maine uske aansu pochha aur godi me utha liya .
Tum bhi na bat - bat pe ro deti ho . Aare tum aisha soch bhi kaise liya, ' ki tum khilawogi aur mai nahi
khaunga , mai tumko chidha raha tha.

Sexguru

6,896
3,761
189
Agar tum apne hatho se jahar bhi khilawogi to mai haste haste kha lunga. Itna sunte hi priya ne mere
hotho pe anguli rakh diya . Aaj ke baad tumhare juban pe bhi aisha baat nahi aana chahiye nahi to mai
apna jaan de dungi. Itna kahkar priya mere gale me dono bahe daalkar bilkul mere sine se lag gayi.
Kabtak mere godi me bacho ki tarah dubki rahogi jaldi niche utro mujhe wajan lag raha hai. Priya itna
sunte hi mere sine pe mukka marne lagi.
Mai uska lekar maa ke room me chala aaya.. Priya bilkul mere sine se lipat gayi. usko pata hi nahi chala .
Nani ' priya ko bachho ki tarah godi me chadhne ka sauk ho gaya hai, Ha ,ha Itni badi ho gayi hai godi me
ghume gi.
Meri aur nani ki baat sunkar priya ne jab dekha to : wo bilkul sarma gayi; kyoki wo maa ke room me thi
nani aur maa usko dekh ke muskura rahi thi .....
Thodi der bad puja bhi aa gai. Bhaiya bate band' '' khana ban gaya hai. Tum log khawo. mai apne room
mai khaunga.
Sub log khana khane lage aur mai apne room jaaker bister pe let gaya. Aur sochane laga priya bhi itni
badi ho gayi hai or bacho jaisi rone lagti hai. Kitna bhola-bhala chehra hai kitni masumiyat uske chehre
par jhalkti hai.
Kitna sundar chehra hai, uske ohth to ekdam gulab ke pakhundiyo jaisi hai. Kitne sunhre baal hai or kitne
lambe hai.
Mai priya ke bare me hi soch raha tha ki ekdam priya: ye suraj maharaj kya soch rahe hai. Uthiye khana
nahi khana hai kya. Suraj : tumne kha liya. Priya nahi .Jaldi utho,
mai ekdam se uth ke baith gaya. Chalo khana lawo . Oye mister chalo muh kholke chupchap baithe raho
khana mai khilungi.
Priya ne pehla kaur khilaya aur puchi kaisa hai.
Mai namak jayada hai puch rahi ho kaisa hai mai nahi khaunga.
Ye sunkar priya ne dusri taraf muh ghuma liya, are meri jaan mai to kewal mazak kar raha tha. Tum bhi
naa chalo idhar muh ghumawo. Sach me tum mazak kar rahe the or priya meri taraf ghum gayi.
Chalo muh kholo mai bhi tumko khilunga, priya ne jaise hi muh khola maine uske muh ke paas se lejakar
apne muh me daal liya. Wo phir muh phula kar baith gayi .jaane do abki baar paaka khilaunga phir uske
muh ke paas ek kour le gaya jaldi se muh kholo, nahi to phir kha jaa unga . Jaise hi priya ne muh khola to
abki baar maine khila diya.
Priya khus ho kar khane lagi . Priya tum to aishe khus ho rahi ho jaise pahle barsat me medhak aur
kachhua khus hote hai. Abki baar priya ne muh nahi phulaya balki mere jaangh pe ek jordar muka jama
diya. Mujhe utna to nahi laga lekin maine haste haste kaha ab khana kha lete hai .phir hum dono ne
khana niptaya aur priya bartan rakhne chali gayi. Jab oh bartan rakh kar aayi to maine use pichhe se
pakad liya.are ye kya kar rahe ho . Lekin mai to behra ho gaya tha mai usko bister pe litaya uske uper
chadh gaya
Tumne khate samay mujhe mara tha iska badla jaroor loonga. Itna kahte hi maine uske gaalo ko muh me
bhar liya aur uske chhati ko masal diya. Phir priya bahut jor se di...di ? Itna bolna tha ki maine uske muh
pe hath rakh diya , aise kyo chila rahi ho agar koi aa jayega to. Tabhi achank koi andar aa gaya.
jab maine pichhe mud kar dekha to meri gaand hi phat gayi "samne maa khadi thi mai ektak maa ki wor
dekhne laga ' sabse badi baat ye thi ki mai itna ghabra gaya ki mai priya ke uper hi chadha hua tha priya
bhi ke bhi bolti band hogayi thi wo bhi chupchap maa ki wor dekh raha tha .
Tabhi billi ne kuch giriya to mai turant uske uper se hat gaya.
Maa kuch der hum dono ko ghurti rahi aur bina kuchh bole hi waha se chal gayi.
Humdono ek dusre ke muh dekhne lage ki ab ka hoga. Tabhi priya boli ' sab tumhare galti se hua hai
tumne bina darwaja band kiye hi mujhpar toot pade. Ab didi humdono ko ghar se nikal degi itna kahke
priya dusri taraf muh ghuma kar baith gayi.
Lo ab chilaya isne mujhe hi dosh de rahi hai ' chila to aishe rahi thi ki jaise maine inka rape kar raha tha.
Ab muh ghumne se kuchh nahi hoga
'baat bigde ushse pahle chalo maa ki pair pakar maafi mang lete hai.
Mere baat se priya turant raazi ho gayi. Humdono room se bahar nikal gaye.
Hum dono maa ke room me gaye to maa apne room me nahi thi kewal puja hi waha so rahi thi.
uske chehre pe masumta jhalak rahi thi. mai uske mathe ko dhire se ek chumban liya
waha se mai aur meri jaan priya dono maa se mafi magne ke liye nikle aur TV wale room me chal diye
waha janne par ' maa dono pair niche latkaye uper dekh rahi thi.
Priya ne meri wor ishra kiya. Mai aur priya dono ne maa ke pair chhan liye.
Hum dono '' ma a, didi di di " humko maaf kar do hum phir aisha nahi karnge.
Hum dono bahut dhire dhire bol rahe the ki koi dusra na jag jaye.
Humdono ko dekh kar maa bhi ekdam chaunk gayi.
Are mera pair to chhodo & batawo tumdono kya kar rahe the. are kuch nahi priya mujhe gudguda rahi
thi to maine apna badla lene ke liye usko gudguda raha tha .
Acha koi baat nahi nahi hai priya tum jawo tabtak ye jaa raha hai.
Priya sone ke liye chali gayi.
Meri to phir se gaand phat gayi .
Mai maa ki wor dekhne laga ' maa - ha to mahraj tum sach much priya ko gudgudi kar rahe the.
tumhe meri kasam itna kahte hi maa ne mera haath pakda aur apne sar pe rakh diya. Ab to meri sitipiti
gum ho gayi, mai ekdam chup ho gaya.
Maa - bolta kyo nahi .
Suraj - maa tum krodhit ho jawogi.
Maa-agar nahi bataya to mai jaroor krodhit ho jawungi. suraj-thik hai bata deta hu mai priya mausi se
bahut pyar karta hu agar wo bhi mujhe bahut payar karti hai ' aur hum dono ka payar ekdam sacha hai '.
Agar meri priya ko koi bhi chhinne ki kosis kiya to mai ushe jaan mar doonga
lekin priya ko agar kahi shaadi hoi to uski shaadi meri mout ek hi din hogi.
Achank na jane maa ko kya sujha usne mujhe khich apne gale laga liya.
Nahi beta mare tumhare dusman tum to mere jigar ka tukda ho, are tumne soch bhi kaise liya ki mai
priya ko tumse chhin lungi.
Lekin beta ye duniya kabhi nahi milne degi.
Wo ye baat hai ye mujh pe chod do mai sab sambhal lunga . Itna kahte hi maine apna chehra maa ke
sine me chhupa liya .
maa ne bhi mujhko apne se chipka liya 'sayad maa ko mere uper mamta ka sagar umad raha tha.
Kuchder hum aishe hi khada rahe.
Maa ke sarir ki garmi se mera lund khada ho gaya.
Sayad maa ko is baat ka pata chal gaya usne mujhko dhire chudaya.
Mere baalo ko sahlate hue jawo beta so jawo.
Maa apne room chali gayi aur mai apne room khusi se jhumta hua chal gaya. Pahle darwaja band kiya.
phir short paint nikalkar kewal underwear me hi priya ke bagal me let gaya.
Wo nighty pahni so rahi thi. mera to lund ekdam khada ho gaya tha. maine priya ko jagaya lekin wo nahi
jagi. uska nighty dhire se nikal diya to meri ankhe chaudhiya gayi priya ne kewal panty pehni hui thi. uske
chuchak itne bade ho gaye the ki haath me pakdne par aram se pura aa jaate lekin maine priya ke chati
ko maine nahi chua. Lekin sala mera lund underwear phad kar bahar aana chahta tha. Idher priya
besudh so rahi thi.
Uske hoth ekdam gulab ke pakhundiyo ke tara chamak rahe the.
Ab meri saanse bahut tez chal rahi thi. Mujhe raha nahi gaya maine priya ko khich kar apne seene se
laga liya.
Usko nagi chatiya jaisi mere seene pe padi mere saare sarir me current ki lahar doud gayi.
Mere honth ekdam uske onth se mil gaye....
Mai priya ke hontho ko paglo ko tarah chumne laga. Mujhe to aisha laga ki jaise mai , swarag mai hi hu.
Mere betahasa honth chusne se priya ekdam hadbada kar ankh kholi, mujhe dekhkar wo bhi mujhe
chumne lagi. Priya ko chumte dekh maine usko apne niche kiya aur buri tarah chumne laga.
Ab dhire dhere mere hanth uske chhatiyo par sarkane lage. Jaise hi mere hanth priya ke nangi chatiyo
par pahuche to
utejena ke karan maine thode jor se uske chhatiyo ko masal diya. Mera maslana tha ki priya bahut jor se
chikhi. Woh to mere honth uske honth se mile hua the jo uske saare chikh mere muh mai hi dab kar rah
gayi.
Mai thode der waise hi uske hontho ko chusta raha, phir uske uper se hat kar sidha let gaya.
Mere sidha let te hi priya ne mere sine par mukko ki barsat kar di maine uske hath nahi pakda. Na jaane
usko kya hua woh marte - marte mere sine mai sar kar rone lagi.
maine turant hi usko bahate hue ansuwo ko jibh chata. suraj-mari mujhko ro rahi ho tum jaise tumko hi
chot laga ho. priya-tumne mera chhati itne jor se kyo masla isliye maine tumko mara.
Wo to utejana ke mare raha na gaya.
phir tum ho itni sunder ki koi budha bhi kapdo ki uper se dekh le to uska bhi khada ho jaye lekin is samay
to tum bilkul nagi ho.
Maine phir priya ko apne uper khich kar uske rasile hontho ko chusne laga.
Priya mere nage sine par apne komal-komal hath gumane lagi.
Mai ab uske hontho ko chuste hue apne dono hantho ko uske panty ke ander gusha kar uske nange
chutro ko maslne laga. Uske chutro ko maslne se priya aur hi uttejit ho gayi aur mujhe betahasa chumne
lagi.
Ab priya ki sanse ekdam bhari ho gayi usne mere muh mai apna jibh dal diya.mai uske jibh ko chuste hue
uske nangi chatiyo ko maslate hue priya ko apne se ekdam chipkane laga kyoki mera lund ekdam fatnet
ke kagar par tha.
Achank priya ka sarir akad gaya aur usne mere honth ko kat liya.
Mera bhi sayam tut gaya jaise mai bhi jadh gaya, mujhe to aishe laga ki jaise sarir se sara khun nikal gaya
ho. Sayad priya ka bhi yahi haal tha. Wo mere uper ekdam sust padi hui thi aur hanf rahi thi .
Priya ne ekdam se mere mathe par ek kish kiya phir mere sine par apna sar rakh kar "l Love you suraj"
'l love you too meri jaan' kahkar mai ne priya ko apne baho me samet liya. Phir naa jaane kab hum dono
ki aankhe lag gayi. Phir hum dono nange hi ek dusre ke baho mai bahe dale so gaye.
Subah humdono ki bahut hi der se nind khuli lagbhag 10:00 baj rahe the . Hamne jaldi se kapde pahne
aur room se bahar nikal gaye.
Maa agan me kursi pe baithi hui thi.
Maa ke najar jaise humd0‹2no par pade' wah bahut jaldi uth gaye lagta hai subah ho gayi hai'.
Priya- didi pata hi nahi chala kab subah ho gayi .
Maa-ab tum dono chote bache nahi ho 'bade ho gaye ho'. Acha koi baat nahi jawo jaldi fresh hokar
nasta kar lo.
Hum dono ne fresh hokar nasta kiya .
Suraj-maa ,mai aur priya mausi ghumne jaa rahe hai.
Maa-Tumdono Aaj ghumne nahi balki kheto mai jawo phasal ki rakhwari karne.
Suraj- nana nani kaha gaye hai .
Tumhare nana nani sahar gaye hai.
Ha ekbaat aur dopahar ka khana lete jawo wahi kha lena.
Mai aur priya kheto me chal diye. Phir ko dopahar mai khana khaye .phir humne junglo mai ghumne ka
plan banaya
(chuki hamare kheto se thode hi duri par jungle tha)
ghumte ghumte kaphi der ho gayi thoda andhera bhi ho gaya. Tabhi priya boli suraj thoda udhar se aati
hu tum yahi raho. Mai wahi niche baith gaya sayad priya pesaw karne gayi hogi.
Tabhi meri najar ek sunder si dali padi jo niche tooti hui thi wo lagbhag 3feet lamba aur 1feet mota tha.
Maine usko jaise hi uthaya "tabhi mere kano mai priya ki jordar chikh sunayi di 'suraj sur a j.
Mai ekdam hadbada kar khada ho gaya priya jis tarf
gayi thi usi taraf dauda lekin wo danda mere hato me hi tha , mai jaise hi priya ke pahuch to dekha ki do
larke uske dono hanth pakade huye the ek larka salwar ko phad diya priya ke mathe se kh0‹3on bah
rah tha. Wo behosh ho gayi thi. Jo larke hath pakde huye the unke sir pe maine ek jordar bar kiya dono
dhadam se niche gir gaye.
Dono ke girte hi jo larka priya ko pakda hua tha wo priya ko chhod mere uper jhapta . Maine priya ko ek
hanth se sambhala.
Wo larka ek chaku se mujhpe bar kiya mai priya ko sambhaltet huye ek jordar laat uske pet me mara .
Wo larka uchhalata hua ek ped se takraya aur behos ho gaya.
Maine priya ki wor dekha wo buri tarah se khoon se lathpath ho chuki thi uper se ekdam nagi thi. Mai
tutarant apne rumal se uske sar par bandha aur apna shirt nikal kar use pehana diya.
Ab ekdam andhera ho gaya tha maine priya ko apne godi me uthaya ghar ki wor chal diya..
Ghar pahuchate-pahoochate kaphi andhra ho gaya. Priya ka khoon ruk gaya tha. Woh abhi tak hosh mei
nahi aa yi thi. Mera dil bahoot ghabra raha tha. Jab mai ghar pahoocha to maa mera intazaar kar rahi
thi. Mai jab ghar mei enter hua to maa- (priya ko dekhte huye) isko kya hua
mai kuchh nahi bola priya ko maa wale room mei bed pe lakar sula diya.
Maa ne jab priya ko khoon se lathpath dekha to ekdam se chilayi pr...iy...a....
Maa ki awaj sunkar Nana-nani or puja dono aa gaye. Puja to mere gale lag kar rone lagi.
Suraj-Aare chupkaro kuchh Nahi hua hulka sa chott lag gaya hai. Tum dono chup raho tabtak maine
Nanijee pani layi mooh pe chhiti. Muh pe pani marte hi kamal ho gaya. Priya ne ekdam se ankhe khol di.
Priya ne ankhe kholte hi jor se chilayi or ekdam se mere sine se lipat gayi.mujhe laga ki sayad dar gayi

Sexguru

6,896
3,761
189
ho.
Suraj-Nana jee aap jake baidh jee ko bulla layiye mai tabtak priya ka saaf kar deta hu.
Nanajee baidh jee ko bulane chale gaye.
Suraj-Maa tum pani thoda garam karke lawo.
Maa-ha beta abhi lati hu
abhi tak priya mere se chipki hui thi.Maine priya mausi ko dhire se alag kiya or godi mei baitha liya.puja
mujh ko or priya ko ektak dekh rahi thi.
Puja ke masoom ankho mei se lag raha tha ki abhi ro degi.
Tabhi maa garam pani lekar aa gayi, Maine rumal ko kholkar niche pekh diya. Maa dhere dhere khun jo
sukh gaye the. Usko saaf karne lagi.
thodi der mei Nana jee Baidh jee ko Lekar chale aa ye. Baidh jee ne priya ko dekha to kaha "Ghabrane ki
koi baat nahi hai halka sa sir pe cut ho gaya hai 2 / 4 din mei thik ho jayega" mei patti bandh deta hu. Bas
aram kijiye. Dawai time pe khila dijiyega.
Baidh jee ke jane ke baad sab log puchne lage to maine sarri bate bata diya.
Tabhi mujhko mere puja behan pe dheyan aaya lag raha tha ki wo ab ro degi,
maine priya ko apne godi me se utara puja ko apne pas khich liya puja mere pas aate hi achanak sine se
lag kar bachho jaise rone lagi. Suraj - puja beta tum kyo ro rahi ho.
Maine puja ke dono kandho ko pakdke alag kiya suraj:- puja mere ankho dekke batawo ki tum kyo rahi
ho. Or uske saare ansuwo ko apne hotho pikar saaf kiya. Dhire dhire uska rona band ho gaya wo phirr
mere gale se lag gayi.
Ab mai uske balo mei hath pherne laga.
Suraj - Ab Batawo ki tum kyo ro rahi thi.
Puja-bhaiya mai mausi ko dekh kar dar gayi hu dekho na unka sir phat gaya hai.
Suraj-aare meri nakhat kuchh nahi hua halka sa kat lag gaya hai. Thik ho jayegi bas.
Maa or Nanajee-Nanijee humra pyar dekh kar bahoot khush hu. Lekin puja mere pash mei rah gayi.
Udhar priya bhi so gayi or puja bhi mere gale se lage so gayi.
Maa or Nanijee ne milke khana banaya.
Maa- suraj beta aawo khana kh lo.
Maine priya ki wor dekha wo sote huwe uska chehra bahoot hi peyara lag raha tha.
Maine dhire se uske mathe ko chum liya.
Mai jaise hi priya ke mathe ko chuma usne apni ankhe khol di.
Suraj-Hai jan chalo khana kha lo maa bula rahi hai
priya-ha chalo kha lete hai
phir maine puja chup chap uthaya or khana khane wale room mei chal aaya, puja ko jaise kursi pe
baithaya wo hadbada ke ankhe khol di. Maine uske me chuma 'puja khana kha lo.
Suraj-Maa tum janti ho na ki mai or priya saath mei khana khate hai. ...
Maa-chalo aaj mere hanth se kha lo.
Maa ne mujhko khana khilaya phir hum sab sone chal diye. Maine apna baniyan nikala, Paint nikala or
bed let gaya. tabhi priya aayi wo abhi mera short hi pehni hui thi. priya ne room ander se band kiya short
nikal ke mere sine pe sar rakh kar so gayi.
Maine usko baho mei jakad liya.
Priya ne mere hontho ko apne hontho mei bharte hue chusne lagi. Gulab ke pakhundiyo jaise hontho ka
ahsash pate hi mei bhi uske hontho ko chusne laga.
Mai dhere-dhere uske nange pith ko sahla raha tha. Meine dhere se priya ke bra ko kholkar nikal diya.
Meine dhere se priya ko niche palta uske upar aa gaya mera lund ekdam lohe ke chad ki tarah khada ho
gaya tha jo priya ke pet se ragad kha raha tha. Mai priya ke honto ko chuste huye gaal, garadan ko
chumte huwe chatiyo pe aa gaya priya ke dono chhatiyo ke nippal bhure rang ke the.
Unnko dekhte hi mere muh mei paani aa gaya. Mai ek nippal ko jitna ho sake utna apne hontho mei
lekar chusne laga . Mai jaise hi
Priya ke chhatiyo ko muh mei bhara waise hi priya siskari bharne lagi aa......... ,' as....mmmmmm..aaa
mai kabhi ek ko kabhi dusre ko chusne laga. Mai ek haath niche lejakar uske choot pe hanth pherne laga.
Achanak priya ka sarir akdne laga or wo mere sar ko apne chhatiyo par dabate huye jhad gayi. Priya ne
jhadte hi muhhko upar khichi or mere hontho ko jor jor se chusne lagi. 'mai bhi priya ke sahad bhare
hontho ko chuste huye uske chhatiyo ko masalne laga. Achanak mujhe aisha laga ki mere saare sarir ka
khun lund pe jama ho raha hai.
Phir mai chikhte hue jhad gaya. Mei jhadte hi priya ke upar dher ho gaya.
Phir mei priya nangi chhatiyo ke uper sar rakh kar girl gaya hum dono buri tarah hanf rahe te. Thodi der
bad priya ko baho mei kaste hu palat gaya. Abhi priya mere uper thi mere se buri tarah lipti huyi thi .
Humdono ushi tarah baho mei bahen dale kab so gaye pata hi nahi chala.
Mujhko achanak adhiraat mei jordar susu lagi.
Mai jab peshav karke apne room mei lauta to mujhko maa ke room se halki siskari ki awaj sunayi di .
Mai apne priya ki wor dekha beparbhaw so yi hoi thi. Mai dhere se apne room se nikla bahar kundi lagai.
Maa ke room ke room ki wor badha. Maa ke room ke pahoochate hi wo awaj jor se sunane lagi.
Main jaise hi maa ke room ke darwaje par haanth rakha "darwaja apne aap khul gaya
jaise hi darwaja khula mere najar maa pe padte hi pairo tale jamin khisak gayi.".
Maa madarjat awasta Nangi leti hui thi
(puja waha par nahi sayad Nani ke pash mei ho)
wo apne ek hanth se apne chatiyo ko masal rahi thi, Ek haanth se apni choot ko ragad rahi thi.
Meri Najar jaise hi unper padi meri sanse hi ruk gaya 'kya gadraya hua jism tha badi 2 chatiya. Choot to
pawroti ki tarah fully hui thi. Achank meri najar jaise hi unke chehre pe padi mera sara nasha dur ho
gaya.
Maa bahoot bechain dikhayi de rahi thi. Mai dhere se darwaja ander se band kiya or maa ke pash mei
chal gaya. Maine jakar maa ke sir pe hanth phera . Unke sir pe hanth pherte hi meri gaand phat gayi.
Unke sir aag ki tarah jal raha tha. Tabhi maa ne hadbada kar ankhe kholi.
Maa-tu....m..yaha kar rahe ho ?
Suraj - maa wo apko kya hua hai.. Apka sir kyo jald raha hai....
Maa apne sarir ko ek chadar se dakh li...
Mera sona beta kuchh nahi hua hai.
Nahi maa tumhe meri kasam sach batawo.
Maa ne mujhko apni baho mei bhar liya.
Maa ka pura sarir bhati ki tarah tap raha tha. mai dare ke mare kapne laga...maa mere balo ungliya pher
rahi thi.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,002
112,802
354
Hello Everyone :hello:

We are Happy to present to you The annual story contest of Xforum "The Ultimate Story Contest" (USC).

Jaisa ki aap sabko maalum hai abhi pichle hafte he humne USC ki announcement ki hai or abhi kuch time Pehle Rules and Queries thread bhi open kiya hai or Chit chat thread toh pehle se he Hind section mein khulla hai.

Iske baare Mein thoda aapko btaadun ye ek short story contest hai jisme aap kissi bhi prefix ki short story post kar shaktey ho jo minimum 700 words and maximum 7000 words takk ho shakti hai. Isliye main aapko invitation deta hun ki aap Iss contest Mein apne khayaalon ko shabdon kaa Rupp dekar isme apni stories daalein jisko pura Xforum dekhega ye ek bahot acha kadam hoga aapke or aapki stories k liye kyunki USC Ki stories ko pure Xforum k readers read kartey hain.. Or jo readers likhna nahi caahtey woh bhi Iss contest Mein participate kar shaktey hain "Best Readers Award" k liye aapko bus karna ye hoga ki contest Mein posted stories ko read karke unke Uppar apne views dene honge.

Winning Writer's ko well deserved Awards milenge, uske aalwa aapko apna thread apne section mein sticky karne kaa mouka bhi milega Taaki aapka thread top par rahe uss dauraan. Isliye aapsab k liye ye ek behtareen mouka hai Xforum k sabhi readers k Uppar apni chaap chhodne ka or apni reach badhaane kaa.

Entry thread 7th February ko open hoga matlab aap 7 February se story daalna suru kar shaktey hain or woh thread 21st February takk open rahega Iss dauraan aap apni story daal shakte hain. Isliye aap abhi se apni Kahaani likhna suru kardein toh aapke liye better rahega.

Koi bhi issue ho toh aap kissi bhi staff member ko Message kar shaktey hain..

Rules Check karne k liye Iss thread kaa use karein :- Rules And Queries Thread.

Contest k regarding Chit chat karne k liye Iss thread kaa use karein :- Chit Chat Thread.

Regards : XForum Staff.