• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest kya itna bhi pyar hota hai

New Prem

New Member
10
18
3
Mera naam Aditya shegal hai mai Kolkata ke ek janemane family se taluk rakhta hu.Mai apni family me ek lauta ladka hu aur meri height normal hai , mai handsome to hu per mai apne aap ko presentable rakhta hu. Mera family me mere papa Prem shegal aur ek badi behan hai Janvi,jo ki muje jaan se bhi jayada pyar karti hai. Wo mere har chote bhade chijo ka khayal rakhti hai. Mere Maa muje bachpan me chodkar kar kisi aur ke sath chali gayi thi, unke aise karne ki kya wajah thi ye to muje nhi pata, per meri behan ne muje maa ki tarah hi pyar diya tha. Wo umer me mujse karib 12 sal badi thi jiski wajah se mai unhe hamesa apni maa ki tarah hi dhekta tha. Mera ek pariwar aur bhi tha jiska pata sirf mere papa, mere mausa, aur meri mausi ko tha, ye baat muje bad me pata chala. Meri mausi Mina aur Mera mausa rajiv gulati ke do bachhe the, badi beti thi Kirti aur uske chote bhai arjun tha,jo usse 3 saal chota tha. Mai aur Kirti haam umr the, Jisse harme bich nok jokh bachpan se hi aam baat thi. Wo hamesa muje paresan karne me lagi rahti thi. Khair Dhere dhere hum bade hote gaye aur mai collage jane laga. Kirti bhi usi college me thi. Maine Maths hon. liya tha Jab ki wo English literature pad rahi thi. Halaki meri umar ke saath saath mai mature ho gaya tha per kirti abhi bhi chubuli se thi, wo muje hamesa kissi na kissi wajah se paresan karti thi. Kriti waise to dhikne me kafi sundar thi, koi bhi ladka use dhekar use girlbanane ke bane me sochta tha, mere bhi kai bar use dhekkar aise lagta tha ki bus use dhekta hi rahu, uska gora rang, phol se najuk hot, pyari se muskan jo uske anko tak jati thi, uska sarir atheltic tha, Wo hamesa modern kapde pahanti thi,use dhek kar mai kai bar use dhekta hi reh jata tha, Per hamare bich ki riste ki wajah se mere dil me khabhi bhe usko lekar koi felling nhi aai thi.
Ab mai story per aata hu, aaj kirti ka birth day tha so aaj mausa ji ne party rakhi thi. Meri puri family usme samil hone ke liye nikal padi.
Jab ham mausaji ke ghar pahuche to Mausi ne hamara welcome kiya. Phir maine kirti ko wish karne uske room me gaya. Kirti ke room uske alawa uski do sahelia bhi thi jaise hi maine uske room me enter hua, wo mirror me apne baal thik kar rahi thi. Uski dono sahelia uske bed pe baithe use dhek rahi thi aur kuch bate kar rahi thi. Maine ne jaise hi room me enter hua muje dhekkar sab meri or dhekne lage, lekin jab maine kirti ko dhekha to mera muh khula ka khula reh gaya, usne ek red short frock jo ki uske ghutne se thota uper tak aa raha tha. Uska badan usme kisi gulab ki tarah khill raha tha. uka masum chehra dhekte hi banta tha, mai use dhekte hi rah gaya, uska itni sundar lag rahi thi koi aur hota sayad mai usi samay uske gulabi hoto ko chum leta, Mai use ek thak dhekhe hi ja raha tha, Kirti bhi meri aakho me dhekhe ja rahi thi, mai waha ke situation ko bhul hi gaya, tabhi waha baithe sahelio ne muje chedte hue kha "kya soch rahe ho mr. utha le jane ka irada hai kya", itna sunte hi meri najare idhar udhar ho gayi aur mai dherke se kirti ko bina kuch bole waha se chala gaya, mere jate hue dhekkar dono ladkiya hasne lagi, fir kirti ne unhe daatte hue unhe sant rahne ko kaha. Aur phir muje rokte badi hi masumiyat se kha "kaise lag rahi hu mai". Mai kha haklate hue, "....behad kubsurat".
Phir maine Kha: "aaj tum kamal ki lag rahi ho".
Kirti: bas kubsurat.
Maine serious hote hue kha: agar aaj tumh party me kisi ladke ne dhekha to use pakka tumse pyar ho jayega.
Kirti ne haste hua kha : accha Pakka, aur phir meri taraf ek payar bhari najro se dhekha,
Maine uski najro ke sararat ko samjte hue use kha: muje nhi pata, aur phir happy birthday bol ke wapis party me aagaya.
Phir kuch der baad kirti bhi apne dono shahelio ke sath nich aai, sub use dhek rah the, Phir kuch samay baad kirti ne cake kaata; phir sub ko cake khilane lagi, pahle mausaji, phir mausi ji phir arjun ko, phir meri janvi didi ko phir mere papa ko, phir sabhi family and friends ko, Usne sab ko cake khilaya muje chod kar, Jab akihiri bari meri aai tab sab apne bato me lage hue the. Kirti ne mujse kaha: "ye to ek hi piece bacha hai, ab tum kha lo, meri bari sabse last me ane se mai toda gusse me use dhekha aur cake utha ke adha tukda hi kata tha ki usne mere hato ko padak kar apne muh tak le gayi aur pura cake kha liya, phir bade pyar bhare lehje me boli: "maine bhi cake nhi khaya tha, sirf thoda chakha hi tha", aur has kar chali gai. Mai use dhekhta hi reh gaya.
Phir sab ne khana khaya aur fir kuch der tak party chali,puri party me kirti muje dhekti rahi , aur mai jabhi uski taraf dhekta to wo najare churake idhar udhar dhekne lagti. Phir kuch samay baad sab mehman jane lage meri family bhi jane lagi, Meri mausi muje bahot manti thi, jab ham jane ko hue to mausi ne mere Papa se Kha.
mausi: jiju janvi aur aditya ko kuch din hamare pass chod dijiye, phir aap to abhi mumbai jane wane hai, kuch dino ke liye jab tak ye hamare pass reh lenge,
Papa: Ha lekin apko talif hogi phir abhi to aditya ka college bhi hai kl uske kapde wagaira bhi nhi laya, phir aaj yaha kaise rahega.
Mausi: Are ye kon si badi baat hai aditya aur kirti kal apne scooty se college chale jayenge, aur ate waqt janvi ke bhi kapde le aaenge.
papa: nhi mena rahne do tumhe khamo kha pareshani hogi, ye manage kar lenge bus 2 din ki baat hai mai tarso tak mumbai se wapis aa jaunga.
Phir mausa ji ki jor dene per papa hame waha chodne ko tayar ho gaye. Phir Mausi ne hame apna karma dhikha diya aur phir mai fresh ho kar sone hi ja raha tha ki kirti mere darwaje per aai, Wo darwaje pe khade hokar muje dhekar muskura rahi thi. Maine usse dhekha to pucha.
Mai: tuje kya hua soona nhi hai, muje kl college jana hai, kya tuje nhi jana.
Kirti: jana to hai, lekin mai ye soch rahi thi, ki tune to muje mere birthday per koi gift diya hi nahi
Mai: aur kitne gift du tuje abhi to diya tha papa ke sath itna bada gift.
Kirti: wo to tera family ki taraf se gift tha. tera gift kaha hai.
Mai: Kon sa gift mai kon sa kamata hu abhi jo tuje gift dunga.
Kirti: Wo muje nhi pata muje to gift chayie.
mai: thik hai tu hi bol tujje kya gift chayie.
Kirti: kuch sooch kar.... Kal tujje college ke badd mere sath samart cafe chalna hoga wahhi tuje gift bataungi.
Maine socha phir kaha: lekin waha to ...

New Prem

New Member
10
18
3
mai ek naya writer hu is website per isliye apni pehchan banane ke liye atur hu. apsab ka ssahyog chahunga. kosis karunga kki har ek din ek naya update de saku..

• Like
Reactions: MS DHONI

MS DHONI

Member
311
546
93
:congrats:Prem Bhai for starting this new story..Apne IPL ka wo add dekha hoga.."Game banayega name"..Jo achha khelega uska naam apne ap hi limelight pe aa jayega..Waise hi agar apke writings aur content achha hoga to apko atur hone ki jaroorat nahin hai..Apka pehchan khud ba khud banega..Thik hai phir ap regular updates dijiye aur hum apne reviews denge :thankyou:

Riitesh02

Creepy Reader
863
2,878
138
Accha start hai bas font thoda bada kardo.

New Prem

New Member
10
18
3
maine itna bola hi tha ki didi waha aa gayi, unhone hume dhekte hue bola: Adi, kirti sona nhi hai, ab kl batte kar lena, chalo so jao ab
Mai bola: ji didi abhi sone hi ja raha tha thabhi ye aa gayi,
mujse gift magne.
Didi: haa, to thik hi to hai de dena isse gift iska bhi haq banta hai Phir wo kirti ke sar pe hath perne lagi
Mai: ha didi mai kha mana kar raha hu kal college me de dunga isne hi bola hai,,phir mai kirti ki taraf dhekne laga.
Kirti bole: dheko didi, muje gift dene ke liye bhi isse batana padta hai, kitna khayal hai isse mera !
Didi: chalo kl pakka isse gift de dena warna mai tuje nhi chodungi, college se aane ke baad muje koi sikayat nhi milni chayie kirti ki taraf se.
itna bol kar didi good night bolkar chali gayi.
Kirti: suna naa, didi ne kya kha, chal ab mai sone jaa rahi hu kal college sath chalna hai.
phir wo good nyt bol kar chali gayi aur mai bhi so gaya.
(mausi ka ghar do manjil ka kath jaha 7-8 kamre the aur kuch guest room tha, kauki mai kai bar mausi ke ghar rahta tha, isliye mera ek alag kamra bana hua tha aur didi ko bhi ek kamra diya hua tha, phali majil per kitchen aur dining hall tha aur mausi mausa ka bed room tha aur kuch guest room the, dusri manjil per mera, kirti, didi, karan aur ek spare bedroom tha. Mera kamra didi ke kamre ke samne tha per uska darwaja dusri or tha, kirti mere bagal wale kamre me thi, aur sidio ke pass arjun ka kamra tha.)
Subah mai jaldi utha phir fresh ho kar jogging karne chala gaya, jab wapis aya to mausi aur didi kitchen me ja rahi thi, maine unhe good morning kha. Mausi ne bhi good morning kaha aur phir mai apne kamre me jane laga.
Phir mai college ke liye tayar hone me lag gaya aur kirti mere kamre me aayi aur wo college ke liye tayar lag rahi thi.
Usne aaj blue skirt jo ki uske ghutne tak tha aur cream colour ki top pahni thi. Use dhek ke mere dil me ek mita se dard hua, (mai man me sochne laga) khas ye meri behan na hoti, phir mai apne khayalo se bahar aaya aur college ke liye tayar ho ke niche aa gaya. Mai kirti dining table pe baithe the aur wo muje dhek rahi thi aur pata nhi kyo mand mand muskurra rahi thi. Mai use najre bacha kar chup chap breakfast kar raha tha. Phir jab hamne nasta kahatam kar liya to hum college ke liye nikal pade.
Kirti bahar akar boli: aaj mai scooty nhi chalungi.
Mai bola: kyo, kya tuje mere pich baithne se problem hai.
Kirti boli: nhi, bus aaj mera man nhi kar raha, tu chala aaj muje piche baithna hai.
Mai bola: chal thik hai;
Phir wo mere piche baith gayi, aur hum college ke taraf nikal gaye.
Pata nhi sayad use mere pich baithne me dar lag raha tha, kyoki usne mere sarir ko apne hantho se car ki seat belt ki tarah joro se padak rakha tha, aur uski thandi sase mere gardan se takra rahi thi. hamare bich hawa bhi pass nhi ho rahi thi. Wo bus mujse chipak kar apna sar mere pith per rakh kar aankhe band ki hue thi. Mujhe bhi ye bahot anand de raha tha, per thoda ajib bhi lag raha tha kyoki kirti meri behan thi , Khair kisi tarah hum college pahuche aur phir kirti scooty se utar kar kha.
" Tu badi tej chalata hai scooty, thoda aaram se chalaya kar, college jane ki itni kya jaldi hai"
Phir itna sun kar maine scooty park ki aur usse bola: mai to aaram se hi chala raha tha, chal kl se tu hi chala ke dhikha dena, mai tere piche baith jaunga.
Phir kirti boli: nhi, ab jitne din bhi ham sath kahi jayenge tu hi chalayega scooty smaja,
Maine behas karne ke mood me nhi tha phir maine haa kar diya aur hum college me enter hue. maine apne class room me jane laga to kirti ne kaha, cafe yaad rakhna recess me milte hai. phir itna bolkar wo bhi chali gayi, maine bhi apne dosto se milne laga.

Mera ek hi dost tha sullu, jo mere sath elementary school se tha, jo mera best friend tha, Sullu ki ek girlfriend thi Sivani jo kafi sundar aur sexy thi, uski height kirti jitni hi thi, aur uska figure kirti ki tarah hi tha, use mai school time pe behad pasand kiya karta tha, per jab sullu ne muje bataya ki wo sivani ko behad pasand karta hai to maine khud hi dono ko milawa diya, mai khud uske raste se use bina bataye hat gaya, sullu uske sath kahi bhi ghumne jata to muje bata kar jata tha koiki mai phir uske ghar per uske liye bahane banaya karta tha. Uske ghar me kul 3 log the , uski mummi Rina jo ki mujhe behat manti thi aur mujhe apna beta hi manti thi, uske papa Raman uncle jo ki mere papa ke bahot acche dost the.Sullu ka ghar mere ghar ke pass me hi tha. Khair wo roj ki tarah phir aaj muje apni aur sivani ki batto bata raha tha, uska ye roj ka kaam tha, wo sivani ke sari batte muje batata rahta tha, muje ye sunne me kuch khas dilchaspi nhi per mai use rokta nhi tha aur bas chup chap uski batte sunta rehta tha.
Kuch samay baad recess ho gaya aur mai parking me pahucha, Kirti mera intejar kar rahi thi, phir mai uske sath scooty per samarth cafe ke liye nikal gaya. raste bhar wo muje class ke ladke ladkio ke bare me batati rahi, Phir kuch samay baad hum cafe pahunch gaye. Waha jakar dhekha to kafi kaam log najar aaye, wo cafe ek garden ke bicho bich tha, garden me kai couple baithe hue the aur sab apne bato me lage hue the. Ham cafe me gaye aur ek table pe ja ke baith gaye.