• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Serious Ladkiya mera jaise shareef laundo Ka dill kiyu todti hai

Ristrcted

Now I am become Death, the destroyer of worlds
Staff member
Moderator
41,581
36,864
304
agar shadi nai kar sakte to relations us tipe ka rakhna bhi sayad sahi nai hai kyunki fir aap aisi gadi me jiski koi manjil nai
insan kya hi plan karke karta hai :lol1:
agar planed way mein kaam kkar paate Insan to aaj kahi aur hi hote

• Like
Reactions: Rahul

Rahul

Kingkong
60,514
70,677
354
Btw Ladkiyo ke case me ek salah dena jo chahunga jo mene aajkal ke laundo ko dekh kr sikhi hai,Agar kisi bandi ko apna bna kr rakhana hai to chatu giri ki sb had par krke duniya ka sbse mahan chatu koi ho use ke barabar pahuchna phir maze hi maze hai bs thodi gulamon wali feeling aayegi :cool:
:lotpot:

Rahul

Kingkong
60,514
70,677
354
  • Like
Reactions: Parryrock15

Ristrcted

Now I am become Death, the destroyer of worlds
Staff member
Moderator
41,581
36,864
304
Btw Ladkiyo ke case me ek salah dena jo chahunga jo mene aajkal ke laundo ko dekh kr sikhi hai,Agar kisi bandi ko apna bna kr rakhana hai to chatu giri ki sb had par krke duniya ka sbse mahan chatu koi ho use ke barabar pahuchna phir maze hi maze hai bs thodi gulamon wali feeling aayegi :cool:
:redface:

Rahul

Kingkong
60,514
70,677
354
chalo bye fir mileage:ciao:

nain11ster

Prime
23,612
80,681
259
yahi bat parry ko smjhao...
Relationship rkhna aur use shadi me bdlna itna asan nhi hotaa
The one simple philosophy works...

Main jo bhi bataunga usme kuchh naya nahi sunn'ne ko milega... Kisi ko tab'tak nahi samjhaya ja sakta hai jab'tak wo poora sun'kar samjhne ki kosis na kare...

Maine uske pichhle post me hi clear likh diya tha... Kisi ke hath me jitna hoga utna hi kar sakta ya sakti hai... BF/gf banane ka free dicision tha le liya... Marriage nahi hai .. nahi le sakte isme dhoke ki feeling to honi hi nahi chahiye..

Make relation strong don't loose your contact ...