• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Maa ki tadap

Kahani ka update kis language me chahiye?

• हिंदी

• Hinglish

Results are only viewable after voting.

Incestking

New Member
69
234
34
Hi friends,
Aap sabka mai swagat karta hu apni pahli kahani me, isse pahle maine kabhi kuch nahi likha hai to ho sakta hai likhne me kuch galti ho sakti hai to maaf kijiyega, aur story ko aur kaise achha bana sakta hu uske liye aapke sujhav amantrit hai.

• Like
Reactions: brego4

Incestking

New Member
69
234
34
Update 1
.
Pooja bhagte hue ghar pahuchti hai aur ghar ka darwaja kholti hai, uski sanse tej chal rahi hoti hai, wo darwaja band karke apne sanso pe kabu pane ki koshish krti hai tabhi piche se awaz aati hai....... Maa tum to Puri bhing chuki ho!!
Pooja piche mud ke dekhti hai, uska beta Aman apne room ke bahar khada tha aur use lagatar dekhe Jaa Raha tha.
Abhi Pooja kuch kah pati usse pahle Aman bhagkar apne room se ek towel Laker Pooja ko deta hai.

Ravi: Maa tum apne sir ko poch lo aur apne kapde badal lo nahi to Sardi ho jaegi, tab tak mai tumhare liye chai bana deta hu.

Pooja kisi baat ko sochkar abhi bhi kahi khoi hui thi, fir Aman ke chune se wo hosh me aati hai

Aman: Maa kya hua, tumhe Sardi ho jaegi jaldi se kapde change kr lo.

Pooja Bina kuch bole apne room ki tarf chali jati hai kapde change krne.
Aman bhi kitchen ki taraf Jane lagta hai lekin uske man me apni maa ki baat ghum Rahi hoti hai, aaj se pahle uski maa ne aisa bartav kabhi nhi kiya tha.

10 min baad:
Aman chai lekr hall me aata hai aur Pooja ko awaj deta hai.

Aman: Maa jaldi aao chai ban gai hai.

Tabhi Aman ki nazar apni maa pe padti hai jo apne room se nikal kr hall ki taraf aa rhi hoti hai. Pooja bohot dhire dhire chal rahi thi maano kisi ne uske pair me bhari patthar bandh rakha ho.
Pooja hall me pahuchti hai aur sofe pr baith jati hai.
Aman apni maa ko aisa pahle kabhi nhi dekha tha, wo apni maa ke paas akar baith jata hai

Aman: Maa aaj office se aane mein itni der kaise ho gai?
Pooja abhi bhi apne khyalo me khoi hui thi.
Tabhi aman chai ki cup utha kr pooja ke samne rakhta hai aur apni maa ko haath se hilate hue bolta hai

Aman: Maa chai pilo nahi to ye thandi ho jaegi.

pooja wapas se hosh me aate hue Bina kuch bole chai pine lagti hai.

Raat ka 10 baj raha tha aur dono maa bete chai pi rahe the.
Hall me charo taraf Shanti thi bahar barish ho rahi thi aur bich bich me sannate ho chirte hui badalo ki gargarahat ho rahi thi

Aman ki nigahe apne maa ke chehre pe thi, wo apni maa ki aawaz sunane ko betab tha, par Pooja Bina kuch bole apne khayalo me khoi hui thi.

Aman:Maa raat jyada ho gai aur humne kuch khaya bhi nhi hai, tum thaki Hui lag rhi ho , mai bahar se khana order kr deta hu.

Pooja ne apna sir hila kar Aman ki baat pr haami bhari.

Tabhi Pooja k mobile ki ghanti bajti hai, wo jhatke me apne khayalo se bahar aati Hui mobile ko dekhti hai aur uski saanse fir se tez hone lagti hai.
Pooja jaldi se apna mobile utha kr uth k jaane lagti hai,wo dhire dhire langdate hue chal rhi thi.
Aman apni maa ko piche se jate hue dekh rha tha. Wo apni maa ki aisi chaal ko dekhkar soch me pad gaya ki aaj maa ko kya hua hai, wo aise langdakar dhire dhire kyu chal rhi hai. Akhir kya hua tha aaj jo uski maa office se itna late aai aur kisi khayalo me khoi hui hai aur usne aman se aaj koi baat bhi nhi ki.
Tabhi uski nazar sofe pe padti hi jaha uski maa baithi hui thi, waha par khoon ke dhabbe pade the.
Aman ko kuch samajh me nhi aa rha tha, wo apni maa ke aaj k bartav ko samjhne ki koshish hi kr rha tha ki ab use khoon ke dhabbo ne aur uljha diya tha.....

Incestking

New Member
69
234
34
Dosto kaisa laga aapko Mera pehla update?

• Like
Reactions: Studxyz

Nidhi11111

Member
112
210
44
Very good

Mohdsirajali

Well-Known Member
6,489
19,708
174
Hi friends,
Aap sabka mai swagat karta hu apni pahli kahani me, isse pahle maine kabhi kuch nahi likha hai to ho sakta hai likhne me kuch galti ho sakti hai to maaf kijiyega, aur story ko aur kaise achha bana sakta hu uske liye aapke sujhav amantrit hai.
congratulations....nayi story ke liye best of luck

Rekha rani

Well-Known Member
2,515
10,641
159
Update 1
.
Pooja bhagte hue ghar pahuchti hai aur ghar ka darwaja kholti hai, uski sanse tej chal rahi hoti hai, wo darwaja band karke apne sanso pe kabu pane ki koshish krti hai tabhi piche se awaz aati hai....... Maa tum to Puri bhing chuki ho!!
Pooja piche mud ke dekhti hai, uska beta Aman apne room ke bahar khada tha aur use lagatar dekhe Jaa Raha tha.
Abhi Pooja kuch kah pati usse pahle Aman bhagkar apne room se ek towel Laker Pooja ko deta hai.

Ravi: Maa tum apne sir ko poch lo aur apne kapde badal lo nahi to Sardi ho jaegi, tab tak mai tumhare liye chai bana deta hu.

Pooja kisi baat ko sochkar abhi bhi kahi khoi hui thi, fir Aman ke chune se wo hosh me aati hai

Aman: Maa kya hua, tumhe Sardi ho jaegi jaldi se kapde change kr lo.

Pooja Bina kuch bole apne room ki tarf chali jati hai kapde change krne.
Aman bhi kitchen ki taraf Jane lagta hai lekin uske man me apni maa ki baat ghum Rahi hoti hai, aaj se pahle uski maa ne aisa bartav kabhi nhi kiya tha.

10 min baad:
Aman chai lekr hall me aata hai aur Pooja ko awaj deta hai.

Aman: Maa jaldi aao chai ban gai hai.

Tabhi Aman ki nazar apni maa pe padti hai jo apne room se nikal kr hall ki taraf aa rhi hoti hai. Pooja bohot dhire dhire chal rahi thi maano kisi ne uske pair me bhari patthar bandh rakha ho.
Pooja hall me pahuchti hai aur sofe pr baith jati hai.
Aman apni maa ko aisa pahle kabhi nhi dekha tha, wo apni maa ke paas akar baith jata hai

Aman: Maa aaj office se aane mein itni der kaise ho gai?
Pooja abhi bhi apne khyalo me khoi hui thi.
Tabhi aman chai ki cup utha kr pooja ke samne rakhta hai aur apni maa ko haath se hilate hue bolta hai

Aman: Maa chai pilo nahi to ye thandi ho jaegi.

pooja wapas se hosh me aate hue Bina kuch bole chai pine lagti hai.

Raat ka 10 baj raha tha aur dono maa bete chai pi rahe the.
Hall me charo taraf Shanti thi bahar barish ho rahi thi aur bich bich me sannate ho chirte hui badalo ki gargarahat ho rahi thi

Aman ki nigahe apne maa ke chehre pe thi, wo apni maa ki aawaz sunane ko betab tha, par Pooja Bina kuch bole apne khayalo me khoi hui thi.

Aman:Maa raat jyada ho gai aur humne kuch khaya bhi nhi hai, tum thaki Hui lag rhi ho , mai bahar se khana order kr deta hu.

Pooja ne apna sir hila kar Aman ki baat pr haami bhari.

Tabhi Pooja k mobile ki ghanti bajti hai, wo jhatke me apne khayalo se bahar aati Hui mobile ko dekhti hai aur uski saanse fir se tez hone lagti hai.
Pooja jaldi se apna mobile utha kr uth k jaane lagti hai,wo dhire dhire langdate hue chal rhi thi.
Aman apni maa ko piche se jate hue dekh rha tha. Wo apni maa ki aisi chaal ko dekhkar soch me pad gaya ki aaj maa ko kya hua hai, wo aise langdakar dhire dhire kyu chal rhi hai. Akhir kya hua tha aaj jo uski maa office se itna late aai aur kisi khayalo me khoi hui hai aur usne aman se aaj koi baat bhi nhi ki.
Tabhi uski nazar sofe pe padti hi jaha uski maa baithi hui thi, waha par khoon ke dhabbe pade the.
Aman ko kuch samajh me nhi aa rha tha, wo apni maa ke aaj k bartav ko samjhne ki koshish hi kr rha tha ki ab use khoon ke dhabbo ne aur uljha diya tha.....
Congratulations for new story,
Phla update awesome hai, kahani jabardast lag rhi hai , suspens se starting ki hai,
Puja ki halat se lag rha hai office me uske sath kuchh hua hai, aur ab phone se uska behavior aur khun ke dabbe bahut kuchh kah rhe hai aur ishara kr rhe hai, kya aman apni ma ki halat ka karan jan payega, kya wo apni ma ki problem ko dur kr payega

• Like
Reactions: brego4 and Studxyz

Incestking

New Member
69
234
34
Dost ek request hai agar story incest hai to hero ek hi rakhna please update regularly dena aap ka support karenge
Thank you
Koshish karunga ki story sabko pasand aaye aur support milta rahe

• Like
Reactions: brego4 and Studxyz

Incestking

New Member
69
234
34

• Like
Reactions: Dev b