• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Erotica Madam ke chut mein Lund dala office mein

Wildflower

New Member
58
349
54
Aditya yani mai ekdum confidently professor Neeta ke office ki tarah jaa raha tha. Usne abhi-abhi mid-term exam fail kiya tha and usse pata tha iss saal jyada effort naa lage, toh use apne marks improve karne padegene.

Uske haath mei exam paper tha jispar bade red letters mei ‘F’ likha tha, lekin saath mei hi Professor Neeta ki sexy handwriting mei, “Mujhse aakar milo” bhi likha tha.

Mujko laga, shayad woh professor Neeta ko convince karke grace marks lekar pass ho jayega. Shayad D grade se bhi uska kaam chal jayega.

Usko fir bhi suppli exam dena padega, but kam se kam usse college wale bahar nai nikalenge. And jitne maze woh college mei kar raha tha, usse college se nikalne ka koi shaukh nai tha.

“Aa jao,” darwaze ke peeche se ek sexy voice mei aawaz aai. “Betho,” Professor Neeta apne room mei ek chair ki taraf dekhte hue boli. Aditya wahan beth gaya.

Fir Professor kuch aur exam papers dekhne lagi aur beech mei kuch-kuch bol-bol kar papers par likhne lagi. Finally, unhone woh papers side kar diye and apni attention Aditya ki taraf ki and boli, “Tumne mid term mei ekdum beda garg kar diya hai, hai naa?”

“Sorry ma’am. Mei padhai ya sone kisi bhi cheez par concentrate nai kar paa raha. Meri mummy hospital mei hai aur woh..”

“Aditya, bakwas mat karo. Mujhe pata hai tum isliye nai padhte kyunki tum kisi ladki ke saath exam se pehle maze kar rahe the, bolo?”

Professor Neeta Madam ekdum sahi thi, meri ki bolti band ho gai. Mai bas ye soch raha tha, shayad usne isse accha koi jhoot bola hota.

“So, batao kya karein? Mujhe pata hai tumhare 1 aur exam mei F hai and maine agar ye marks aage bhej diye, toh tumhe yaha se nikal lenge. Tumhe sharminda karke ghar bhej denge.”

“Fir ye jo tum DU ki hot ladkiyon ko chedte firte ho, ye sab band.” ye bolte hue professor Neeta ne apne shoulders piche kiya, jisse unke 34D sexy big breasts ekdum aage ho gaye.

Although woh divorced thi and 38 years ki thi, but professor Neeta apne body ke liye poore college ke ladkon mei famous thi. Aditya ka toh munh khula reh gaya.

Who surprised tha ki uski professor aise words use kar rahi hai. Aur woh unhe dekhta reh gaya. Unke baal jo humesha bandhe rehte hai, aaj ekdum silky se jhool rahe the.

Thand mei woh usually jo black coat pehanti thi, uski jagah aaj unhone ek sweater pehna tha. Uske niche unke breasts jaise hil rahe the, Aditya samajh gaya aaj professor ne bra nai pehni hai.

Usse shak hua, “Shayad professor mujhe seduce kar rahi hai, shayad ye hi mera chance hai.”

“Sorry madam. Mai meri girlfriend ke saath bahar tha. Woh kuch time ke liye Dehradun se aai thi and main delhi ghumaa rha kyonki hum kafi time baad mile the isilye woh mujhe jaane nai de rahi thi.”

“Pyaar kar rahe the? ” Ye bolte hue professor ne apne sweater ko thoda kheecha, toh unke nipples ekdum khade se hone lage.

And fir unhone ek jhatka maara toh unke bade boobs ekdum hilne lage. “Mei kya karu,madam hum kaafi time baad mile the aur mai usse passand bhi krta hu .’

Juth bol rahe ho tum, tumhe maine raat ko ghumhte hue dekha hai kahin pe waha pe kyaa kr rahe the tum,

Mai ab fass gya tha ,mujhe ab sach bolna hi padega ,’ Actually madam mai apni girlfriend ko leke apne room pe usse le gyaa taki hum dono sath mein time spend kr sake ,

Phir kyaaa huaa’’ Isislye tumne padhai nahi ki

,Nahi baat wo nahi thi problem ye ho gya ki hune sex kiya tha,but meri gf ka wo 1st time tha pata nahi kiyaa huaa uski tabiyat bahut khrab ho gyii isklye mujhe padhne ka time nahi milaa,

Itna jbardast sex krte ho kyaa,...

Madam mujhe chodne par bahut compliments milte hai. Aapko dekhna hai?”

“Kya bakwaas kar rahe ho Aditya? Kya tum bol rahe ho ki mei tumhe apne saath sex karne du and fir passing grade bhi du? Because mera pass marks to tumhe chahiye agar tumhe yaha college mei aur rehna hai.”

“Yes madam.”

Professor Neeta thoda smile karte hue boli, “Kyu karu mei aisa? Delhi ke kaafi hot politicians, professors and businessmen mere piche hai. Mei tumhare jaise ladke ke liye apni taangein kyu felau?”

Aditya bhi situation ke maze lete hua bola, “Ma’am, ye sab to mai apke liye Keh raha tha apna divorce bhi ho Rkha hai “ Baki aap kisi ke samne taangein felayengi aap apni to apki hi Badnaami hongi ,aur aap mujhe a hi se jaanti bhi hain ki mai ek acha ladka hu..

Madam .. kyaa bakwas kr rage ho tumhre sath aur sex kabhi nahi “ jutha gussa hokar bolti hai.

Mai rone sa shakal bnaa ke ; madam please mujhe pass kr do… madam please mujhe pass kr do , aap jo bologe wo krunga madam please “aur mai unke pair pakad liye madam please…….

Madam bolti hai choro mujhe, tum utho phele ruko Mai kuch sochti hu“ ma'am man mein soch Rahi hai shayad thode maze le leti hu phir chor dungi waise bhi college khaali ho gaya tha Last Mai hi bachi.

Madam bolti hai hai hai ek shart pe Mai tumhe pass kr Shakti hu “ mai bina kuch aage sunne bolta hu mujhe har shart apki manzur hai madam.

Madam hanste hue bolti hai shart to sun lo Puri aage,” aap bolo madam mujhe kyaa karna hoga

Madam ye baat hamari bich mein hi rehne chaiye nahi to Mai college expelled kr dungi samjhe.

Mai” madam aap bas shart bolo sirf Mai kuch bhi karunga pass hone ke liye.

Ma'am hanste hue bolti hai thi hai batati hun ruko “ tumne bola tha tumhe bahut compliment milte hai chodne ke liye .

Mai“ mujhe apko chodna hoga kyaa Madam

Ma'am “ nahi pagal yhai to tumhra test hai dekhte hai Aaj - kal ke ladko mein kitna dum hai

Mai- phir mujhe kyaa karna hai

Ma'am- tumhein mujhe kush karna hai but bina sex kiye “ wo kaise hoga madam

Ma'am- tumhein meri sirf chut chatni hogi “ aur agar iss test mein pass ho paaye,aur mujhe kush kr paye to Mai tumhe exam paas ke dungi

Mai , thik hai madam aur Mai ma'am ko jor se pakad diwal se chipka diya aur kis krne hi wala madam ne apna sir ghuma liya:

Madam mujhe piche dkha dete hue bola tha kiss nahi kr sakte ho tum mujhe.

Mai thik hai madam bhul gya thaa sorry…“ aur Mai idhar udhar pure office mein dekha phir mujhe best jagah table lagi.

Ma'am aap 2 min ruko, mai Jaa ke darwaje ko lock kiya aur table pe jagah banayi madam ko baithe ke liy.

Ma'am ye sab dekh ke hash rhai thi kyonki Mai sab kuchh jaldi jaldi kr rha tha

Mai., ma'am ke pass Jaa ke khada ho gya aur madam ko apne god mein utha liya ma'am shok ho gayi ye dekh ke..

Madam Thodi si muskurai,.aur Mai unko god nein utha ke tabel pe bitha Diya.

Aur Mai ma'am mi sari kholne lga,” ma'am ne Saadi kholne se mana kr diya aur bolti ruko tum ..

Madam - maine aaj tak apne pati ke alawa kisi ke liye taange nahi failayen hai plss… ye baat hamare alawa kisi nahi pata chlni chiye “ ji madam.

Ma'am ne apni taange failaye ,aur apni Sadi Apne kamar Tak uthayi.

Maine, petticoat pakad ke dhire dhire uthaya mera diaamg kharab ho gaya,itni Gori aur moti thaai dekh ke

Mai, ghutne ke bal baith gya aur madam ki moti thaai dekh rha tha,mera dhyan phir Dhyan ma'am ke red panty pe gyaa., kyaa lag Rahi thi phuli Hui chut ke sath

Wildflower

New Member
58
349
54
Mai, ghutne ke bal baith gya aur madam ki moti thaai dekh rha tha,mera dhyan phir Dhyan ma'am ke red panty pe gyaa., kyaa lag Rahi thi phuli Hui chut ke sath

Maine sabse phele Moti Thai chatni shuru kiya ,madam muh se halki si aah nikal gyii..

Mai apne masti mein madam ki Moti Thai chaat raha tha,, ma’am halki si siskiyaan…

Ah….. ahh…. Nikal Rahi thi.

Ab baari thi madam ki chut .. ki ,, mai ek apna muh panty ke upper se chut mein laga Diya “ ma’am ek surprise ho gyii aur unke muh ah…. Ahhh….. ki awaj aa Rahi thi

,mai panty ke upper se hi kuhb jor jor se ma’am ki chut chhus raha tha “ ma’am ki panty Bheeg gyii thi …..

Phir Maine socha ab thoda aage badha jaaye , maine panty ko thoda side karke chut chaat li “ ma’am ek dum se chunk gyii but unhone kuch bola nahi

Mai “ ma’am panty uttar du kyaa, aise panty rahte Sahi se apki chut nahi chaat paaunga , apko Kush bhi krna hai

Madam ne bola thik hai Uttar lo meri panty “ Dhyan se sirf panty hi utarna aur kuch nahi.

Mai, thik hai l madam

Maine madam ki puri red panty uttar di “ ma’am ki chut dekh meri aankhein chmak , pant me mera lund bahut tight ho gyaa tha but nikal nahi shkta tha..

lhU4Y5VLtu1PAKoFVqp4UunkSXOBMVkGDBEko791CbMQit3eYyRPqKemr2A-39XIjyuuU5Tj2ufDdN0aEvSz81KUD8Eug4pKmMN5UC9MIKJwYc3OU2BYngnq1dVPHohzV0MfejBE0uQp6CLwBPav5rM

Unki chut kuch issh trh se thi , gulabi chut design se cut kiye chut ke upper ke Baal

“ ma’am ne chut ki achi dekh Bhaal Kirti hai aisa laga hai.

Maine jaldi se apna jibh nikal aur ma’am ki chut ek chhat li kyaa hi chut thi dosto ,

Mai apne mein pura chut bhar liya phir bhar nikala. Mai jor se madam ki chut chaat laga ab “ ma’am ah… ahhhhh… Ahhhhhh…… hhhh

7Tf_t2-3cg-OH3aRpPsdYA9BFoANwETPOwL9eA17GhOq4CMVdMNfanizpx2Xkp5YVzvTfjJPk5YpIF0d9CcvTjzbJXZZhbhBr7eCgYIYiV2YXmLaRO0NSHL7NQBspOQ1wAjaALBe3Ya9X4S_W9VIRPU

Madam halki halki moan krne lagi , aur mai jor se ma’am ki chut chaat Raha tha

,aur phir Maine achanak se apni jibh madam ki chut mein ghusa diya …

Madam ke muh se jor se ahhhhh ki awaj nikal gyii, aur Maine apne jibh ko madam chut ke Adar dalta aur bhar nikalta…. Andar dalta aur bhar nikal

Ma’am ahhhhhhhhhhhh…… ahhhhhhhhhhhhhh…… ki awaj nikal Rahi thi aur bol Rahi Sahi kr rahe ho Aditya aise hi krte rahe ho maza aa raha bahut ma’am. Ahhhhhhhh…… adtiyaaaaaaaaa….. ahhhhhhhh…,

Mujhe bhi ma’am ki awaj sun ke josh aa gya aur , Maine bhi apni speed badha di aur jor jor se ma’am ko chodne laga apni jibh se “ ma’am aahhhhhhhhhhhh …. Aahhhhhhhhhh……. Shhhhhhhhhhhhhh…. Jor se kr Rahi thi,,

Shyad madam apna paani chorne wali thi… maine jor jor se apne jibh se chodna jaari rakha “ tabhi ma’am ne pani chor diya mere muh pe

Mai sara paani pi gyaa aur mai khada ho gyaa , kyonki bithe baithe mere ghutne dard krne lage the ,..

Kahda hua to dekha ma’am ki aankhein band hai aur jor jor se ssans le rahi thi , Maine madam ke sari ke pallu se apna muh saaf kiya …

Ma’am ki ankhein band thi maine Socha kyon na Thodi aur kismat aajmaayi jaaye

Madam ki aankhein band thi , aur ma’am ko pucha , ma’am Mai apke boobs dekhu lu kyaa “ madam ne mana kr diya ..

Ma’am ko bola, please madam ab aap phir mujhe kabhi mukka nahi milega,please ma’am …… ,ma’am please…..

Madma bola thi hai dekh lo , “ maine fata fat ma’am ke sweater utaare aur aur maine ma’am ki blouse ki button’s jaldi- jaldi kholne laga “ madam bolti hai aram se Uttaro sare button tut jayenge blouse ke , mujhe Pehan ke wapas ghar bhi Jana hai..

Madam ki black bra aur usmein bade bade gol gol boobs dekh ke mujhse raha nahi gyaa aur ma’am ke boobs pe tut pada…….

_j8W40UjovVW8_KyxjL6suyaH-7GaGuHwyZB-abGuLFc8y3UKDBARPWr0h-TEM6T9HVQqR0Yyzm8MFUIcmJU-_qdgqo1wjks2JUNwQUY7IB7gyin94FgD50ksof1SyDY7F49zX-iy4gC3kZ6y_3kwA4

UpfQThwIPzLOLzE4Yh41aRtxxPkJOoKThas13iavXSbFKpuotPkHtebmmtcqkOZ49cj6h75WRo538YT36WvYpOPAtuL7TK17XnUCIHSp_AvBStmS3-W1bU_--YSQnVNDIRl15BTz8sId6cianvNRVWo

-em3NEPnkjyvFuSwmI3AUOUeu8smjftjopVJ_ftk8WNS4ZTJrloEbceRMQT6P55i80L0NNA5LNfIAbQo8MOkDNf7Gl4qvQii9qrjpeItqqcVeR0cZeckbqvnZVsrHIML7HJw61zkU-0Am1QGDJTrz1U

B05leFkSlXmHr8tpUNB2Nx4ilJe4caA-qEvzOPSZ5apxgk281SP306zhGfAgOfJvFHuplo8DgKOt2OJrnjML9TlBhg1f9dlR59JRFu8H1L9frw9VgM4ZXi16Ms7_j0g74G9gNfCyBQwbRLwF8Dna6ko

rkx_cHV7u3NQPmZtp6FLW_Zu1kCFou_NDsGZMrrsiq-GlMUjoGvyILlqw6zHOv09CGb7VSnhH5oqGJW0uLL29trnFmD6QOfussnWVZsiU66s51J5KZ7NxtP1WH-cVfLB3iJrTIn5buuLI7OqkR-sgUk

Madam ki boobs bra ke upper khub dbane ke baad maine, ma’am ki bra utar di but tab der ho chuki thi madam se shock but unhone mujhse roka nahi …

Maine apna ek haath unke Kamar par rkha aur unko apne trfh halka kicha ek hath unke se left boobs unka pakda aur right side wale boobs ko apne mooh mein leke jor jor se chusne laga

Lagh bagh 5min Tak baari baari se dono boobs ko ache trh se chusa aur “ ma’am aankhein band karke ahhhhhh…..l aditaaaaaayaaaaa…… ahh……hhhhh…. Kr Rahi thi thi ,

Maine chusna chora aur socha kyon maukaa hai aaj to thoda chance liya jaaye kyaa pata” madam ko chodne mil jaaye , phir to maza hi aa jayega….

Aur maine apna hath right hand ma’am ke chut pe le gyaa aur chunne laga “ ma’am ne bola kyaa kr rahe ho Aditya “ Maine bola ma’am itna sabkuch ho gyaa hi gyaa to kyonki naa Mai apke chut mein ungli karke maza du “ madam apko bahut maza ayega waise bhi aap lund Dalne nahi dengi apni chut mein, please ma’am ungli krne dijye ne apki chut mein ..

Madam, boli thik hai sirf ungli thik hai, Maine haan ma’am bol ke apni ek ungli ma’am ke chut mein ghusa di …

Madam ke muh se aahhhh …. Ki awaj Nikli halki si …

Maine,apni ungli andar bhar krni Suru kr di ,aur ma’am aahhhhhhhhh….. ahhhhhhhh kr Rahi thi .

Maine apna ek hath ma’am ke kamar par rkha taki ma’am hil na sake aur ,” Maine sidha 3 ungli chut madam ke chut mein daal di“ madam ko laga maine, apna lund unke chut mein daal diya ek dum se chik uthi “ ahhhhhhh…..hhhhhhhh , adiyaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhh…….

Madam., ne jor se Saans li aur boli tuumne meri chut mein lund dala hai kyaa apna , “ nahi madam bas 3 ungli hai ,aap khud hi dekh lo..

Ma’am ne sir niche karke dekha meri ungaliyan hi hai “ phir boli thik hai, aaram se Bata ke kiya kro naa “ ek dum se daloge 3 ungaliya to dard hota hai..

Maine “ madam ke baato pe Dhyan nahi diya aur apni ungliya unki chut mein tezi se andar - bahar karne lgaa , Jaise koie unko chod raha “ madam ….. aahhhhhhhhhhhh….. adtiyaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh….. ahhhhhhhhhhhhhh kr Rahi thi ,

Maine, thodi aur speed badha di aur unke boobs apne muh mein le liye , aur jor se chus raha tha , iss trh madam ahhhhhhhhhhhhhhhhh……….

Ma’am apna sir piche trfh thoda Jukha liya aur aankhein apni band kr liyaa, aur jor jor se aahhhhhhhhhhhh……. Ahhhhhhhhadityaaaaaasahhhhhhhhhh……. Ki ahhhhhhhhhhhhh.. awaj nikal Rahi thi” “ aise lag raha tha jaise madam Madhosh ho gyii ho …..

Maine socha thoda aur isk lu itna sab kuch kiya hai to kyaa pata thoda aur risk lu to chodne ko bhi mil jaaye “ Maine ma’am ki kamar chori aur apne left hand se apne pant ki zip khol ke lund bhar nikal liya ..

Madam “ chut mein ungliyaan karne ki wajh se abhi bhi madhosh thi , ma’am ko kuch pata hi nahi ki mai apna lund bhar nikaal chuka hu ..

Mujhe idea aaya kyon “ ma’am ke chut mein ungaliyan ki jagh mai apna lund daal du,

Maine wapas apna left hand ma’am ki kamar pe le gyaa aur unko apni trfh kicha,..

Ma’am chuk gyii unhone sir uthaa ke meri trfh dekha…

Mujhe bas yahi maukaa chaiye tha , Maine apna hoth ma’am ke hothon pe rkh ke lips kiss krne lgaa

PyIVYicFMumqhLT2GNJBYgRTwrJpSSFtBbbgyWegGTPTcQNUfzhv7viQnLBcVP0SBVzUyw3NOsj-9WWSsFGBffWC-nkmjeXJGNtA2C497lHMYhOiJ0_JwaKr8H4T1dKVuN-8C1KldZO7h8SBnL9OnXs

Ma’am ne Phir se apni aankhein band kr li kyonki is 2tarfha hamle se khud ko resist hi nahi kr paayi “ niche chut mein ungaliyan aur, upper se jarbadast lips kiss

vQH9Y9owgkPtSGgQRbLf_lEioTMyB4hdq_swPOEJP791Oo4K6YCINf0Gq8l5R3Fh3VLw8H6e2jdP7BcJ3jXzBjrYBt0Fzzu9h3ztwnNjxxjWBU8hp8bSDHNyK442BHeJXna6U9Kgrl6GroPw8jCVNKw

Ma’am ki aankhein band thi aur wo puri trh se kiss mein khoyi thi “ Maine abhi muka hai chut mein lund daalne ka .,

Maine apni ungaliyan nikal liya chut mein se aur apna lund ma’am ke chut ke ched pe lgaa diya aur halka dkhkka de diya mera” mera lund ma’am ke chut halka ghus gyaa “ ma’am ko lgaa wapas se ungaliyan daal di hai

RI4a4ykh4OtnCzkn_hDAOBGmDOjJwd3-nMAYFB7R7JQ4WahzlQ_loPxtPYVXb_BgJ24yLwkV4Ax2iaMA0fjE-AgHh_6Wi_bVriUmAgMqctSgjZuRp-gg-1s5ZRECSh3SCWPP88VH7xnQSAhCzpMXKl0

Ab mai ma’am ko apne dono hath se pakda taki aur mere pakad se chutt na paaye aur “ ma’am ko apni trfh kicha, Jiske wajh se mera addha lund ma’am ke chut mein ghus gyaa aur ab shyad ma’am ko pata lag “ kyonki mera dono hath unke kamar pe tha to unke chut mein kyaa tha madam ne socha ,

Ma’am ne kis torne ki kosish ki but mai unke hothon ko nahi chor raga tha aur unko apne dono hath se kas ke pakad liya taki ma’am chutt naa paaye “ aur maine jor se ek dkhkka Mara aur mera pura lund ma’am ke chut mein ghuss gyaa ,

oWdzu7MP_OZ2QU1PqM4kYrS52DoUNn3a1oQY4Bp4cLu8FKZQ0fBlY61_wY_Su1YMvVefRzq5KmDs0CONH9xAahxdWz2m6lUpTRyNu8t-2QsWsRHa9M7CAxdExo7gJuOL7Cfy0dhMwt-9IeH4xN6yvWA

Ma’am ki cheek nikal gyii but Maine unke hoth ko chora nahi ,

Ma’am puri kosish kr Rahi thi chutne ki but mai unke achi trh se pakad rkhaa tha aur jor se apna lund unke chut mein andar bhar kr raha tha ….aur upper se jor jor se kiss kr rhaa tha..

Oi6NEMKLlpNcS9EZC8uoJSk_R_qmMdRVjekemSb5MAVDsPIgw4uO5oPI_7U6GRhVOlOvKTouVumsVyxObNCMJsm1s_yMZnOTKxivmsroJTQlDGJZTgBUvk8E1brDzWmbOSAL6tYbdwalmffaKiKzqJM
b

Thodi der ma’am ne chutne ki kosish band kr Diya tha shyad ab ma’am ko bhi maza aane laga tha aur Maine ab Sahi time samjha aur unke hothon ko chora…..

Ma’am ke muh se jor se aawaz aayi ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………… ahhhhhhhhhhhhh….. “ ma’am hafne lagi aur jor jor se saans le Rahi thi ..

Maine full speed mein choda jaari rkha madam ko “ ma’am jab thodi normal huii ,

Ma’am kyaa kiya tumne ye Aditya, mana kiya tha chodne ko aur upper se Bina condom ke tum mujhe chod rahe ho, pata kitna problem hota hai isse se

Ma’am ko Maine “ sorry madam mere se control nahi aur upper se aap itni hot ho koie kaise iss mokka ko hath se Jane dega . Pata nahi phir aap kab miloge, Maine itni achi body aaj Tak nahi Dekhi kisi ki “ ma’am thodi si mushkura di ….

Maine apni speed speed thodi si badha di aur” “ma’am ke muh se ab ahhhhhhhhhhhhhh.. adtiyaaaaaaaaaaa ahhhhhhatiyaaaaaaaa aahhhhhhhhhhh, nikal Rahi thi

Thodi der mein ma’am jor jor se ahhhhhhhhhhhhhhh……. Ahhhhhhhhhhh……..ahhhhhhhhhhhhhk ki awaj krne lagi shyad ma’am jarne wali thi

Mai apne speed mein chodta raha aur tabhi ma’am apna pani chorr Diya aur mera paani abhi Tak nahi nikala tha ..

Mai ma’am ko kiss krte krte tabel pe lita diya aur mai unke upper let gyaa chodte chodte kyonki mere paani abhi Tak nahi nikla tha

rMmgcnZRm6S8AkvJKKMmPWior3x73sT9ef-b1GXPF0j0Z0iKUnAmLvrGaUUiXX11zZXw4sB3VfJ5qHABGIvIfUtqkRRwJlE9PQ1cpFLoGx8hHf7BaDaH8O5jRqJywTVCeduys4aGne0GtLO5Ze49ZtA

Ma’am ka paani niklne ki wajh se chodte smy kamre mein pachhhhh pachhhhhhh ki awaj aa Rahi thi aur Mai full speed mein ma’am speed mein ma’am ko chod raha tha

Madam ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh………. Adityaaaaaaaaaaassaaa…….. aaahhhhhhhhhhhhhh adtiyaaaaaaaaahhhhhhhhhhh……………

Maine apni fulll speed kr di chodne ki mera bhi paani niklne wala tha “ chodte chodte thodi der mera bhi paani nikal gyaa aur mai apna sara paani ma’am ke chut mein chorr Diya aur unke upper let .

Madam” kiya kyaa ye tumne mere andar tumne apna paani chorr diya “ aaj Tak mere chut mere pati alwa kisi ne paani nahi chorr tha ,

Maine “ sorry ma’am maukka hi nahi Milaa nikale ka “ ma’am hafante hue ,’ ek baat to kheni padgei chodte bada jabardast ho aise aaj Tak kisi ne mujhe nahi choda tha.

Mai man hi man Kush ho raha tha “ thodi der ma’am ke upper lata raha phir ma’am ne bola utho Shaam ho gyii hai ghar bhi jaana hai

Hum dono table pe se uthe “ ma’am ke chut se mera paani Gir raha tha phir ma’am ne apna chut saal kiya aur hum dono Apne apne kapde thik kiya “ kyonki ab ghar

Bhi Jana tha .

Mai office ke bhar aa ke ma’am ka wait krne laga ..”ma’am laghbagh 15min bahar aayi apna makeup thik karke aur lipstick lgaa ke bhar aayi .

Madam tyar hoke tyar hoke mai mai dekhta hi reh gyaa aur khaashkar wo jo pink lipstick lgaa ke aayi thi hothon pe kyaa maal lag Rahi thi “ koie keh shkta tha ki abhi Maine ache se choda hai

Maine ma’am ko bola kyaa lag Rahi ho ma’am “ ma’am thoda sa shrma ke hansh di .

Mai ma’am ke trfh badha aur fata fat unko Diwal mein chip ka diya office ke hi bhahar aur unke pink lips ko chusne lagaa jor jor se

alX6UAUOZMMCiJW8Yj9iA3OgZ4rPVRgs1PyrjdIGVMas8sUZLxL5C0SYTIR49-3drS6yg9I8DE8F1tL42B3Tkyl5rvwn-_E-Ty9uB1KP9hjheDca577SUgSBX-KZ_K2jXu3n6CxSA_6V2h5RloZOn_M

Maine ma’am ko achi trh se unke pink lips ko chusa “ ma’am ne mujhe khud se alag kiya aur jor se ssans le ke boli bas kro Aditya koie dekh lega ‘ phir se tum mujhe khade khade chod doge dur hato mere se ..

Mai ma’am se alg huaa “ ma’am aage ki trfh chlne lagi aur mai unke piche piche aur mai unko car tak chora “ ma’am car mein baith ke apne ghar chli gyii aur mai bus pakad ke apne room pe aagya.