• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest masoom chudakkad ki lazzaton bhari chudai ki dastan

kmmalik

Active Member
1,095
1,054
143
anwar dopahr ka khana khaa kar chala gaya tha. kah gaya tha shadi se 3 din pahle aa jaayega. sab der tak nazish ko gher kar bethi rahi thi. rustom nazish ke sath jud ke betha tha bar bar nazish ke hath gaal chumne lagta tha. nazish bhi rustom ke gaalon par puppy kar dia karti thi. sab ghar ka koi mard paas nahi tha sana bol padi

sana -- nazish baji aap to puppiyan lene me expert ho gai han. kyaa style se rustom ki puppy leti han aaap.. waahh maza hi aa jata ha dekh kar.

sab has padi thi, sana ka irada tha nazish ko thoda sa pareshan karne ka, shadi ke bad larki ko shohar se puppiyon japhiyon ki adat jo pad jati ha.

nazish bhi kam nahi thi. rustom se apne baby ko lekar chumne lagi

nazish -- jab se ye aaya ha na meri zindagi me. main puppy lene me expert ho gai hon.

sana ka khula moh band ho gaya aur sab zor se has padi thi

kainat ne sana ke pichhwade par chutki kaat di thi

sana -- aahhh kameeni

kainat -- ab bol. badi tez chhuri banti ha tu

sana ne usay ghoora -- sach me bol dun

kainat -- tu sach me badi kameeni hai sana

sana hasne lagi tabhi lubna ne sana ki gand par chutki gaand di

sana firse chillai aur bahar ko jaati hui boli -- dekh loongi aap dono ko bhi mera naam bhi sana ha. ye do chutkiyon mai marte dum tak bhulungi nahi

sab aur zor se hasne lage

rustom -- ruko to sahi kaha ja rahi ho

sana ruk kar kainat aur lubna ko ghoorti hui boli -- mujhe bistar dhona ha. dhoop nikal aai ha socha dho hi loon

kainat aur lubna ke rang sharam se laal hue the. par rustom ke siva kisi ne dhayan nahi dia. sana hasti hui chali gai

rustom dil me -- to mera andza sahi nikla, in dono ke beech koi chakkar zarur ha.

nazish -- to fir mere bhai ke din kaise kat rahe hain

rustom -- aap ke bina bakwas kat rahe han

nighat muskura padi

kainat -- sharam karo kuch rustom. kyaa hum kuch nahi han tumhari nazar me. sab kuch baji nazish hi hain. kitna pyar karti hon mai tumse aur kah rahe ho "aap ke bina bakwas kat rahe han"

fir rustom ko ghoorne lagi

lubna -- lagta ha rustom ke bhi sana ke jaise par purje nikalne lage hain

nazish muskurati hui rustom ko hug karti uske gaal chum gai

nazish -- mat pareshan kai karo mere bhai ko. aur ye par purje nikalne wali baat kaha se a gai. mera rustom to shuru se hi bada tez damag wala ha

nighat -- ye dono jalti ha mere rustom se koi zayada pyaar kare to

kanwal -- mai to nahi jalti na

nighat -- tu to mera badi payari dhee ha

kanwal -- shurkiya

kanwal kainat aur lubna ko dekh muskurai thi

kainat -- bol lijiye aap ke jane ke bad aisa pyaar rustom ko dungi. aap jal bhun kar kabab hone lagengi

rustom dil me -- ye to aap ne perfect bola

aise hi nok jhok masti der tak chalti rahi

fir nazish jab rustom se akele me mili to rustom ki kamiz me hath daal kar lund check karne lagi

rustom ke chahre par masumiyat thi

nazish -- ye mere bhai ne acha kia. underwear pahn lia

rustom -- maa ne kaha tha, maa ne hi pahnne ko dia tha

nazish -- ye zaruri ha rustom. ghar me door ke rishtedar bhi aayenge

rustom -- baji aap ke hath pass kar se kuch kuch hone laga ha

nazish has padi -- aur tu sochna bhi mat mai kuch karungi

rustom shok se -- baji kitne mahino se aap ne pakada nahi hai

nazish -- aur main pakadne wali hon bhi nahi

rustom -- kyu

nazish dhire se hasti hui boli -- teri baji ke pass ek hai na pakadane ke liye

rustom has pada -- lekin itna bada to nahi hai na

nazish -- rustom

rustom - ji baji

nazish -- apni baji se sach bolega

rustom -- pahle kabhi aap se jhut bola hai maine baji

nazish -- mujhe mere bhai pe naaz ha. meri sari baten tujhe yaad han na

rustom -- haan baji

nazish -- maa ne acha kia jo tujhe kacha pahna dia. rustom tu bada masum ha, aur gaon ki larkiyan badi besharam. zamana bada kharab chal raha ha mere bhai. tum bach ke rahna.

rustom -- baji hath se dabao na

nazish meethi smile se -- tu ab sudhar ja rustom. tu jawan ho gaya ha

rustom -- baji aap ke hathun me jadu ha. bada sukh milta ha baji. sara dard bhi bhag jata ha. fir jitni der tak bhi khada rahe na mujhe dard nahi hota hai

nazish -- janti hon.

nazish upar se hi rustom ke lund ko pakad dabane lagti ha

nazish - arre ye to kuch aur bhi bada mahsus ho raha ha mujhe

rustom -- haan baji ye din ba din aur bada hota ja raha ha

nazish -- pata nahi tere sath aisa kab tak hota rahega.

rustom -- ye to acha ha na

nazish -- zarurat se zayada bada acha nahi hota bhai

rustom -- lekin pahle to aap ne kuch aur kaha tha aap ne kaha tha

nazish -- han kaha tha ye bada ho to zayada maza dega teri biwi ko. par rustom ye jitna bada dikh raha ha na abhi teri shadi karwa dun na teri biwi dekh ke darr jaayegi. pata nahi jab teri shadi hogi ye aur kitna bada ho jaayega. fir wo pakka dekhte hi bhaag niklegi kamre se

nazish hasne lagi. tabhi kamre me nighat aati dikhi. nazish side kadhi thi koi bhi aata to rustom ka lund thame nahi dekh sakta tha

nazish -- ammi darwaza band kar ke aaiye aap

tabhi nighat ne ghor se nazish ke hath ko dekha tha. rustom aise khada tha jaise kuch bhi anokha na ho

nighat jhat darwaza band karti kamre ki light onn karti paas a gai

nighat -- hmmm kyaa baat hai nazish beti

nazish charpai par beth boli -- batati hon abhi ap ko ammi pahle check kar loon

nighat nazish ke paas aa bethi

nazish -- rustom kamiz upar uthao

rustom shareef bachha ban apni kamiz pakad upar utha gaya. rustom ka pet nanga hua to nazish jo rustom ki shalwar ka azarband pakad kholne wali thi. rustom ke pet ko dekh uspar hath rakh ferne lagi

nighat muskura padi -- hamara rustom nadir ki baat maan kar khud par bada dhayan dene laga ha

nazish -- rustom kamiz utaro tum

rustom ne jhat kamiz utar di. ab rustom ke honto par muskan thi

nazish jhatke se khadi hui thi hairat se uska moh khul gaya tha khushi se damak bhi utha tha nazish ka face

nazish rustom ke seene par hath rakh ferne lagi

tabhi door knock hua -- thakk thakk thakk

nighat nazish aur rustom darwaze ki taraf dekhne lagi

bahar se awaz aai -- din dihade darwaza band karne ki kyaa zarurat pad gai. kon hai andar. darwaza kholo

ye rustom ki tai hanifa thi

nighat -- mai hon andar mere sath nazish beti ha aur

hanifa -- aur rustom hoga. pakka tum dono.. darwaza kholo besharmo, din dihadi mere bete ke sath moh kala karne par utar aai ho tum dono

hanifa boli to rustom has pada nighat aur nazish muskura padi fir nighat uthi aur ja kar darwaza khol hanifa ko andar leti darwaza band kr gai

hanifa masti me boli -- firse darwaza band. matlab sach me daal me kuch kala hai

nighat has padi -- kuch kala nahi puri daal kali ha.

tai hanifa ne rustom ko shirtless dekha to pyaar bhari nigah uske badan par daalti paas ja pohnchi

nazish -- tai hamare rustom ka jism kitna khoobsurat hota ja raha hai na

tai rustom ke seene ko chum kar boli -- haan nazish beti, mai jitni hairan hui thi rustom bete ke jism ko dekh kar, utni zayada khushi bhi mili thi mujhe. rustom beta subha badi jaldi uth jata ha, daud lagata ha, der tak wapis aata ha. warzish bhi karne laga ha ab to.

nazish -- ye to bohut achhi hui na fir

nazish ne bhi apne bhai ke seene ko chum lia fir pure seene par hath ferti hui wapis se charpai par beth gai

nighat -- ye sab nadir ki waja se ha, usne bade achhe se samjhaya tha hamare rustom ko

rustom -- haan maa nadir bhai bohut ache hain

tai nighat dono rustom ko pyar se dekhne lagi. tabhi nazish ne rustom ki shalwar ka azadband pakad kar khol dia

tai bhuchakki rah gai -- nazish beti tu ye kyaa karne lagi ha

nazish full funny mood me aai boli -- ap ke liye apne bhai ke sher ko azad karne lagi hon. aap ne kaha tha na ab aap ki aag nahi bujhti ha. socha rustom ke sher se kahun aap ki sari aag ko khaa jaye

nighat -- hahaha

rustom -- hahaha haan tai ye sari aag khaa jata ha

tai nighat ke sath jud ke beth ke boli -- aag to teri ammi aur teri baji nazish ke bhi badi lagi hui ha

nighat -- hahaha hanifa tu nahi sudhregi kabhi

hanifa -- sudharne ko tu kyaa mastarni lagi hui hai

nazish ne kacha aur shalwar neeche kari to nazish hanifa ka hi nahi nighat ka bhi moh khul gaya tha rustom ka lund jo big size ka tha pure josh me aaya phunphunata hua teeno ke saamne tha

nazish pareshani se boli -- maa ye zayada hi bada nahi ho gaya ha

hanifa to aage badh rustom ke lund ko pakad hi gai thi rustom ki lazzat se siskari nikal gai thi

hanifa -- sisak mat tujhe maza nahi de rahi hon

rustom -- lekin mujhe to maza aaya tai aap ka hath lagne se

hanifa lund dabati hui boli -- ye to bada garam ha nighat

nighat jo raat hi rustom ka lund pakad sakhti aur garmi jaan gai thi size ka sahi andaza usay ab ho pa raha tha

wo bhi rustom ke lund ko muthi me bhar gai

nazish -- do muthiyon me hai fir bhi dekho to

nazish ne bhi muthi me bhar lia

naizsh -- itna bada abhi se ha ammi tai. mujhe to fikr hone lagi ha aise hi badhta raha to hamara rustom kisi kam ka nahi rahega. abhi to rustom ke jism me nashwonuma ho rahi hai ammi.

nighat ke rang udne lage the nazish ki baat sunkar

rustom -- kuch nahi ammi ap preshan kyu hone lagi

nighat -- nazish tu kyaa kahti ha, kya firse doctor ko dikhaen hum apne rustom ko

nazish -- ammi inchi tape kidhar rakhi ha

nighat jhat se uthi -- isi kamre me hai le aati hon

uthi aur ja ke tape le aai nazish rustom ke lund ki paimaish karne lagi

nazish ab zayada preshan thi. rustom apne lund fakhar se dekh raha tha chahre se masum bana khada tha

hanifa -- 10 inch 4 sootar. itna to khote ghode ka bhi nahi hota

nighat -- mera to dil doobne laga ha. aaj hi doctor ko dikhana hoga rustom ko

nazish -- sahi kahti ho aap ammi

rustom -- nahi mujhe nahi jana doctor chacha ke pass

hanifa -- nahi rustom beta tu nahi samjhta ye zayada hi ha

nazish kuch soch kar boli -- lekin ab hum nahi ja sakti han ammi

nighat -- kyu nahi ja sakti

nazish -- ammi ab rustom pura jawan ho gaya ha. kitne saal pahle ki bat ha na jab hum sab jate the doctor ke pass

nighat -- to kyaa hua. ab bhi chali jayengi

hanifa -- nazish beti ki baat sahi ha nighat

nighat -- mujhe nahi pata mai to jaungi apne bete ke sath

nazish - aur kyaa kahenge aap doctor se mere bete ke hathyar dekhiye itna bada kyu ho gaya ha

ab nighat ko samjh aai puri baat ki

nighat firse rustom ke lund ko pakad dabati hui boli -- kitni hi bar to pakad chuki hon. lekin itna bada hoga mujhe andaza nahi tha

nazish -- aap ko mujhe batana chahiye tha ammi

nighat sharmindgi se boli -- galti ho gai nazish beti. maine bhi rustom ki shalwar khol kar dekhna chhod dia tha. upar upar se pakad kar check kar leti thi, ise dard hota to pakad kar daba deti thi. rustom ko aram mil jata tha

rustom -- aur maza bhi

rustom ki masti bhari baat par bhi hanifa nazish ya nighat ke chahron par hasi ya muskan nahi aai thi.
Bohat shandaar bohat aala

• Like
Reactions: Masoom Chudakkad

kmmalik

Active Member
1,095
1,054
143
rustom janta tha uska lund shandar ha, aur itna bada lund hone me kudrat ke hath ke sath sath uska apna bhi kamal tha. chori chori rustom ne apne lund ki malish kari thi, exercise kari thi. padha likha tha lekin knowledge ki kami nahi thi rustom ke pass. kon thi jiske pass nahi sota tha rustom. kon thi jo rustom ke saamne ulti seedhi raz wali baaten nahi kar jaya karti thi. rustom jis ke passs sota tha woh rustom ko sota jaan kar apni saheli apni bahan ya cousin sister se baaten kar lia karti thi.

isi gaon me ek hakeem tha barkat naam tha uska. rustom ke liye kabhi kabhi dawai uske pass se bhi le li jati thi emergency ki waja se. barkat ki biwi naziran rustom ko bada pyar karti thi, rustom ko zamane ki samjh lagi, chudai ke chaske ka pata chala to barkat ki biwi jiski umar 48 saal thi, ke zayada karib rahne laga. rustom ke lund me dard uthne par wo bhi pakad kar daba dia karti thi. aise hi ek bar rustum ne uski dhoti me hath ghusa kar uski phuddi par hath rakh dia tha

naziran ko jhatka laga tha lekin rustom ka masum chahra dekh kar pyaar se uske gaal par hath ferti lund ko maslati hui boli thi

naziran -- rustom beta yaha mere hath ko ghusaya tumne

rustom -- chachi mera dil kia

naziran muskura padi thi buri aurat nahi thi pyaar se rustom ko samjhane lagi

naziran -- rustom puttar yaha sirf biwi ke hath lagate han

rustom -- lekin chachi mera dil kar raha ha. mujhe acha lag raha ha ab aap daba rahi ha to mujhe aur bhi acha lag raha ha. chachi mai hath fer lun

phuddi par hath kisi ka bhi ho, jiska hath ho uske liye dil me bure khayal na aayen to phuddi ko bada hi meetha ahsas hota hai, naziran ko bhi acha lagne laga tha

naziran -- theek ha, lekin tu zayada der nahi karega aur tu har roz bhi nahi karega

rustom khush ho gaya -- theek ha chachi main to aap ka payara beta hon na

chachi rustom ke lund ko dabati hui rustom ke gaal par kiss kar gai thi

naziran -- tu ye sab kisi ko batana mat

rustom -- nahi bataunga chachi

naziran -- apni maa ko bhi nahi apni nazish baji ko bhi nahi

rustom naziran ki phuddi ke labon me ungli daal hilata hua bola tha

rustom -- ji chachi nahi bataunga

naziran ko sawad aane laga tha uski phuddi me aag bhadakne lage mumme tanne lage

naziran -- tu apni nazish baji se koi baat nahi chhupata ha na

rustom -- lekin mai kisi ka raz bhi to nahi kholta hon na chachi

naziran apni tangen khol gai thi rustom ke lund ko pahli bar alag hi mood ke sath masalne lagi thi

naziran -- haan tu bohut payara ha, tu meri ye bat kisi ko nahi batayega

us din se rustom naziran ke sath khulne laga, naziran ko is umar me jawan lund ki garmi aur hath ki sakhti garmi ka alag hi ahsas hua to sukoon mila. wo bhi rustom se khulne lagi. bad me rustom ke lund ke liye rustom ko apne shohar se pata chali sari kam ki baaten batane lagi. lund ki exercise se uski service bohut achi ho jati ha, aisa rustom ko pata chala to rustom apne lund par focus badha gaya tha.

nighat nazish aur hanifa bethi rustom ke lund ko dekh kar pareshan ho rahi thi

rustom -- aap teeno kyu preshan han. mujhe yakeen ha ye bilkul perfect ha

nazish ne sar utha kar rustom ko dekha aur boli -- tujhe itna pata kaha han rustom. tu kyaa jane hamari preshani ko

yaha rustom chup raha warna kah deta mujhse badhkar aisa ilm kisi ke pass nahi hai

der tak teeno wahi bethi rustom ke lund ko pakad kar bari bari dabati rahi thi, baaten karti rahi thi. fir ye final huwa, 2 mahine bad firse size check kia jayega, badhte size hi se hisab lagaya jaeyga rustom ka lund aise hi badhta rahega ya kahin ja ke thamega bhi.

rustom apne khatarnak lund par fakhar mahsus kar raha tha to teeeno gahri fikr jata rahi thi.

nazish ekdum se masti me aati hui boli -- tai ise kabhi chuma bhi hai

hanifa ka moh khul gaya tha aur nighat hasne lagi thi nazish ke honto par naughty smile thi

fir hanifa hasti hui boli -- tu zarur aisa karti rahi hai

nighat -- meri nazish aisi nahi ha

hanifa -- tere nazish. aur main kon hon teri. kyaa tu mujhse aisi umeed rakhti ha kameeni

nighat -- kameeni to tu hai

haniga -- tu hogi kameeni phuphe kutni kahin ki

rustom -- hahaha maa phuphhe kutni hahaha

nighat ne rustom ko dekha aur muskurati hui boli -- tujhe khushi mili to haan main hoon phuphe kutni

nazish -- ammi jitni meethi hai utni hi kadwi bhi

hanifa -- aur zahreeli bhi. nagin ke andar bhi iske jitna zeher nahi hoga

nighat maze le rahi thi -- to fir bachio mere zeher se

hanifa -- kam to main bhi nahi hon. zara ankh tedhi karke to dekh

nazish -- hehe matlab aap bhi nagin ho

charon has pade the

hanifa fir nazish ko chhedti hui boli -- baki sab to theek hai lekin ye kam kabhi nahi kia. tu zara karke to dikha

nighat -- sharam kar, rustom ke saamne bhi aisi baaten?

hanifa -- nagin apni sapoli se pooch na. usi ne aisi baat shuru kri thi

rustom -- hath lagane se mujhe itna maza milta ha aap chumu gi to kitna zayada maza aayega mujhe

rustom ka shok dekh kar teeno surprised hui. fir hasne lagi

nazish -- nahi rustom baaten bhi tere liye bemisal pyaar ki waja se karti hain. tu pahle bhi hamari aisi baaten sunta raha hai, warna tu janta ha

rustom -- haan baji mai janta hon

nazish ne lund ke lund ko ache se dabaya fir upar neeche idhar udhar hila kar boli

nazish -- chal ab shalwar upar kar le

rustom -- baji ab to halka hue bina ise chain nahi milega

hanifa has padi -- jitni der se hum lagi hui hain, rustom ke sath aisa hi hona tha

night rustom ke lund ko pakad gai nazish ne hath nahi hataya tha

nighat -- main mere bete ko halka kar deti hon. har bar main hi to sukh deti hon mere bete ko

rustom -- haan ammi aap hi kariyo aap ke hathu me jadu hai

hanifa -- hahaha lagte hi tere sanp ko dara deta hai. bechara itttu sa hokar latak jata hai

rustom -- hahaha tai

nazish -- main aaj mujhe karne do

nighat -- theek ha tu kar le

rustom -- ammi nazish baji bhi bade pyaar se karti hain

nazish itni der se lund pakade hue thi nighat aur hanifa dono usay dekh rahi thi

hanifa -- nazish nadir ko aaye kitne mahine ho gaye

nazish -- char mahine

hanifa -- aur tu char mahine se aag me jal rahi ha

nazish ek pal ko hadbadai thi nighat has padi thi

nazish ne apni tai ko ghoora tai has padi

nazish -- aag ki bani hui nahi hon mai samjhi aap

hanifa -- haan nahi bani hui hon, lekin aag to jal uthti ha meri bhi tu kaise khud ko sambhale rakh sakti hai

nazish -- matlab aap ki geeli ho chuki hai

rustom -- kitna maza aa raha hai ap ki aisi baten sunkar

hanifa chup kar gai thi nazish aur nighat dono hasne lagi thi

nazish apni maa aur tai ke saamne apne bhai ke lund ki muthi lagane lagi thi. aisi adat bhi rustom ko pad chuki thi. pahle hila hila kar masal kar daba kar mani nikali jati thi jisse rustom ko sukooon mila karta tha. lekin nazish aaj kai mahino bad aisa kar rahi thi

pahle to wo normal rahi thi rustom ke lund ki muth lagati rahi thi. fir hanifa ke chhedne par uske andr hulchal machne lagi. char mahine se chudi nahi thi uski phuddi me aag lagi hui thi. jo har pal badhne lagi. lekin badi dheet thi chahre se normal hi dikhti rahi

nighat -- hanifa meri nazish tujhse to bohut mazbut ha

hanifa thandi aahh bharti hui -- aahh hamari nazish abhi se bohut badi ban gai hai. badi himmat wali hai. main to chhod chuki rustom ka hilana. sach me mujhse bardasht nahi hota tha

rustom -- to kyaa hoa tai ap mujhe bol deti, mai aap ko sukoon de deta

nighat nazish dono has padi aur is baar hanifa tai sharma gai thi

rustom ko maza aane laga tha nazish rustom ki lund ki muth lagati lagati bohut zayada garam hone lagi to boli

nazish -- ammi mere to hath thak gaye. ye rustom to khatarnak banta ja raha hai ammi.

ab hanifa boli -- laga pata tujhe bhi. mai bhi isi liye rustom se door hui. iska ye bethne ka naam hi nahi lega

nighat -- mujhe hi karna padega

rustom -- haan ammi ap hi karo. aap ke hathu me sach much jadu ha. ap hath lagati han to jaldi halka hone lagta ha

nazish rustom ka lund chhod gai nighat ne pakad lia aur muth lagane lagi. bethi bethi hanifa tai ki phuddi me bhi aag jal uthi thi. live muth lagti dekh phuddi waliyan kaise chain se rah sakti han. nazish bhi bechain thi woh rustom ke lund se nazar chura nahi sakti thi, churati to uski ammi aur tai samjh leti nazish ki aag kabu se bahar hoti ja rahi hai. ab dekh rahi thi to jaha wo hairani soche ja rahi thi itna bada lund aur itna stamina wahi uski phuddi me garam salakhen jaise ghus kar khurak ko badhati ja rahi thi. katra katra rista uski shalwar ko geela kara ja raha tha. par woh hil bhi nahi sakti thi, nighat hanifa samjh leti woh apni phuddi ragad kar bechaini ko kam kar rahi hai

hanifa se bardasht nahi hua uth khadi hui

hanifa -- aaj kitni garmi ha.

nighat muthi lagati has padi thi nighat ne udhar hanifa ko dekha tha tabhi moke ka fayda utha kar nazish bhi hil kar tangen halke se hila kar apni phuddi ke labonn ko apas me ragad gai thi. itna hi kafi hua nazish ke liye. woh jhadne lagi. par kanp nahi saki thi. usay sukoon mila. idhar hanifa tahalti hui apni phuddi ke labo ki ladai karwane lagi. nighat janti thi lekin boli kuch nahi. khud uski phuddi me tez bhanbhad jal uthe the.

rustom maze me aane laga tha uska lund aur bhi zayada phoolne laga tha. rustom jaldi farigh ho jaaye nighat speed se muth lagane lagi. sath hi wo hil bhi rahi thi, isi hila hili ki chakkar me kai dino ke bad nighat ki phuddi bhi jhadne ko uksane lagi, mood me aane lagi

idhar rustom jhadne laga to nazish ne aage hath kar dia. idhar nighat zor se hilti phuddi ke lab pahle ragad gai fir kasne lagi. nighat bhi jhad gai usi time uska hath rustom ke lund par tight hua tha rustom bhi jhadne laga. rustom ke lund ki sari mani nazish ke hath par aane lagi

rustom hanpta hua relax hone laga

nazish -- le rustom tera kam kar dia ha. ab tu kai dino tak khud par kabu banaye rakhna. ghar me mahman aayenge.. sab ke saamne aisa nahi chalega

hanpta hua rustom -- ji baji mujhe pahle hi sab pata ha. ammi ne bhi samjhaya hua ha

hanifa bhi jhad chuki thi. ab normal thi to rustom ke pass aa kar usay gale se laga kar chumne lagi

hanifa -- puttar tu bada seedha ha, aur aaj kal ki larkiyan bohut kharab han. humen darr ha kahin koi tujhe kharab na kar de

rustom dil me -- kharab to aap teeno ho chuki ho. jaao pahle apni apni phuddiyan dho kar aao.

nazish aur nighat bhi rustom ko samjhane lagi. rustom ab pahle jaise masum ban teeno ki sunne laga. aur haan me sar hilane laga.
Bohat shandaar bohat aala chupri hui aur bohat sari

• Like

kmmalik

Active Member
1,095
1,054
143
Kiya hua Bhai phir bhag gaye

• Like
440
1,412
124
Kiya hua Bhai phir bhag gaye
pichhle page par waja bata chuka hon bhai. sorry aap se wada kia tha, lekin 0 response ki waja se main ise likh nahi pa raha hon. last story speed se puri kari thi, lekin readers ko ab bhi yakeen nahi aya ise bhi pura karunga. shayad story plot/theme/concept hi pasand nahi aya readers ko. isliye ise nahi likh sakta ab. ab to koi bhi aur story likhne ko dil nahi kar raha hai. sorry again

• Like
Reactions: kmmalik

Ustad g

Member
219
203
44
Boht daway kr rhy thy kiya hoa bhi kmall story ha continue kro yat

• Like

itsash97

Aynthing
172
521
94
Yar story bari achi hai respone bhi aye ga

• Like

kmmalik

Active Member
1,095
1,054
143
pichhle page par waja bata chuka hon bhai. sorry aap se wada kia tha, lekin 0 response ki waja se main ise likh nahi pa raha hon. last story speed se puri kari thi, lekin readers ko ab bhi yakeen nahi aya ise bhi pura karunga. shayad story plot/theme/concept hi pasand nahi aya readers ko. isliye ise nahi likh sakta ab. ab to koi bhi aur story likhne ko dil nahi kar raha hai. sorry again
Insaan ko apna kaam Karna chahye Jo wo kar Raha hai làkin mehnat ke Sath Baki chezeen waqt pàr chor Dani chahye story ko pahley mukamal likho phir use Daily post karo aik story par response na mile to patran change kar ke dosri likho app 5 ya 10 updates main response mangte ho mangne wale ko Kuch nahi milta bin mange MOTi milte Hain umeed hai samajh a gayi ho gi market maiñ JAISE aik dokandar ki sakh hi sab Kuch HOTA hai isi tarha writer ki bhi sakh honi chahye app mukamal story likh kar post nahi kartey is liye raste main hi Dil uchat honey se adhuri chor detey ho aur aisa story se boor ho janey ki wajah se HOTA hai

• Like

Joy Gupta

Active Member
1,021
1,675
159
rustom janta tha uska lund shandar ha, aur itna bada lund hone me kudrat ke hath ke sath sath uska apna bhi kamal tha. chori chori rustom ne apne lund ki malish kari thi, exercise kari thi. padha likha tha lekin knowledge ki kami nahi thi rustom ke pass. kon thi jiske pass nahi sota tha rustom. kon thi jo rustom ke saamne ulti seedhi raz wali baaten nahi kar jaya karti thi. rustom jis ke passs sota tha woh rustom ko sota jaan kar apni saheli apni bahan ya cousin sister se baaten kar lia karti thi.

isi gaon me ek hakeem tha barkat naam tha uska. rustom ke liye kabhi kabhi dawai uske pass se bhi le li jati thi emergency ki waja se. barkat ki biwi naziran rustom ko bada pyar karti thi, rustom ko zamane ki samjh lagi, chudai ke chaske ka pata chala to barkat ki biwi jiski umar 48 saal thi, ke zayada karib rahne laga. rustom ke lund me dard uthne par wo bhi pakad kar daba dia karti thi. aise hi ek bar rustum ne uski dhoti me hath ghusa kar uski phuddi par hath rakh dia tha

naziran ko jhatka laga tha lekin rustom ka masum chahra dekh kar pyaar se uske gaal par hath ferti lund ko maslati hui boli thi

naziran -- rustom beta yaha mere hath ko ghusaya tumne

rustom -- chachi mera dil kia

naziran muskura padi thi buri aurat nahi thi pyaar se rustom ko samjhane lagi

naziran -- rustom puttar yaha sirf biwi ke hath lagate han

rustom -- lekin chachi mera dil kar raha ha. mujhe acha lag raha ha ab aap daba rahi ha to mujhe aur bhi acha lag raha ha. chachi mai hath fer lun

phuddi par hath kisi ka bhi ho, jiska hath ho uske liye dil me bure khayal na aayen to phuddi ko bada hi meetha ahsas hota hai, naziran ko bhi acha lagne laga tha

naziran -- theek ha, lekin tu zayada der nahi karega aur tu har roz bhi nahi karega

rustom khush ho gaya -- theek ha chachi main to aap ka payara beta hon na

chachi rustom ke lund ko dabati hui rustom ke gaal par kiss kar gai thi

naziran -- tu ye sab kisi ko batana mat

rustom -- nahi bataunga chachi

naziran -- apni maa ko bhi nahi apni nazish baji ko bhi nahi

rustom naziran ki phuddi ke labon me ungli daal hilata hua bola tha

rustom -- ji chachi nahi bataunga

naziran ko sawad aane laga tha uski phuddi me aag bhadakne lage mumme tanne lage

naziran -- tu apni nazish baji se koi baat nahi chhupata ha na

rustom -- lekin mai kisi ka raz bhi to nahi kholta hon na chachi

naziran apni tangen khol gai thi rustom ke lund ko pahli bar alag hi mood ke sath masalne lagi thi

naziran -- haan tu bohut payara ha, tu meri ye bat kisi ko nahi batayega

us din se rustom naziran ke sath khulne laga, naziran ko is umar me jawan lund ki garmi aur hath ki sakhti garmi ka alag hi ahsas hua to sukoon mila. wo bhi rustom se khulne lagi. bad me rustom ke lund ke liye rustom ko apne shohar se pata chali sari kam ki baaten batane lagi. lund ki exercise se uski service bohut achi ho jati ha, aisa rustom ko pata chala to rustom apne lund par focus badha gaya tha.

nighat nazish aur hanifa bethi rustom ke lund ko dekh kar pareshan ho rahi thi

rustom -- aap teeno kyu preshan han. mujhe yakeen ha ye bilkul perfect ha

nazish ne sar utha kar rustom ko dekha aur boli -- tujhe itna pata kaha han rustom. tu kyaa jane hamari preshani ko

yaha rustom chup raha warna kah deta mujhse badhkar aisa ilm kisi ke pass nahi hai

der tak teeno wahi bethi rustom ke lund ko pakad kar bari bari dabati rahi thi, baaten karti rahi thi. fir ye final huwa, 2 mahine bad firse size check kia jayega, badhte size hi se hisab lagaya jaeyga rustom ka lund aise hi badhta rahega ya kahin ja ke thamega bhi.

rustom apne khatarnak lund par fakhar mahsus kar raha tha to teeeno gahri fikr jata rahi thi.

nazish ekdum se masti me aati hui boli -- tai ise kabhi chuma bhi hai

hanifa ka moh khul gaya tha aur nighat hasne lagi thi nazish ke honto par naughty smile thi

fir hanifa hasti hui boli -- tu zarur aisa karti rahi hai

nighat -- meri nazish aisi nahi ha

hanifa -- tere nazish. aur main kon hon teri. kyaa tu mujhse aisi umeed rakhti ha kameeni

nighat -- kameeni to tu hai

haniga -- tu hogi kameeni phuphe kutni kahin ki

rustom -- hahaha maa phuphhe kutni hahaha

nighat ne rustom ko dekha aur muskurati hui boli -- tujhe khushi mili to haan main hoon phuphe kutni

nazish -- ammi jitni meethi hai utni hi kadwi bhi

hanifa -- aur zahreeli bhi. nagin ke andar bhi iske jitna zeher nahi hoga

nighat maze le rahi thi -- to fir bachio mere zeher se

hanifa -- kam to main bhi nahi hon. zara ankh tedhi karke to dekh

nazish -- hehe matlab aap bhi nagin ho

charon has pade the

hanifa fir nazish ko chhedti hui boli -- baki sab to theek hai lekin ye kam kabhi nahi kia. tu zara karke to dikha

nighat -- sharam kar, rustom ke saamne bhi aisi baaten?

hanifa -- nagin apni sapoli se pooch na. usi ne aisi baat shuru kri thi

rustom -- hath lagane se mujhe itna maza milta ha aap chumu gi to kitna zayada maza aayega mujhe

rustom ka shok dekh kar teeno surprised hui. fir hasne lagi

nazish -- nahi rustom baaten bhi tere liye bemisal pyaar ki waja se karti hain. tu pahle bhi hamari aisi baaten sunta raha hai, warna tu janta ha

rustom -- haan baji mai janta hon

nazish ne lund ke lund ko ache se dabaya fir upar neeche idhar udhar hila kar boli

nazish -- chal ab shalwar upar kar le

rustom -- baji ab to halka hue bina ise chain nahi milega

hanifa has padi -- jitni der se hum lagi hui hain, rustom ke sath aisa hi hona tha

night rustom ke lund ko pakad gai nazish ne hath nahi hataya tha

nighat -- main mere bete ko halka kar deti hon. har bar main hi to sukh deti hon mere bete ko

rustom -- haan ammi aap hi kariyo aap ke hathu me jadu hai

hanifa -- hahaha lagte hi tere sanp ko dara deta hai. bechara itttu sa hokar latak jata hai

rustom -- hahaha tai

nazish -- main aaj mujhe karne do

nighat -- theek ha tu kar le

rustom -- ammi nazish baji bhi bade pyaar se karti hain

nazish itni der se lund pakade hue thi nighat aur hanifa dono usay dekh rahi thi

hanifa -- nazish nadir ko aaye kitne mahine ho gaye

nazish -- char mahine

hanifa -- aur tu char mahine se aag me jal rahi ha

nazish ek pal ko hadbadai thi nighat has padi thi

nazish ne apni tai ko ghoora tai has padi

nazish -- aag ki bani hui nahi hon mai samjhi aap

hanifa -- haan nahi bani hui hon, lekin aag to jal uthti ha meri bhi tu kaise khud ko sambhale rakh sakti hai

nazish -- matlab aap ki geeli ho chuki hai

rustom -- kitna maza aa raha hai ap ki aisi baten sunkar

hanifa chup kar gai thi nazish aur nighat dono hasne lagi thi

nazish apni maa aur tai ke saamne apne bhai ke lund ki muthi lagane lagi thi. aisi adat bhi rustom ko pad chuki thi. pahle hila hila kar masal kar daba kar mani nikali jati thi jisse rustom ko sukooon mila karta tha. lekin nazish aaj kai mahino bad aisa kar rahi thi

pahle to wo normal rahi thi rustom ke lund ki muth lagati rahi thi. fir hanifa ke chhedne par uske andr hulchal machne lagi. char mahine se chudi nahi thi uski phuddi me aag lagi hui thi. jo har pal badhne lagi. lekin badi dheet thi chahre se normal hi dikhti rahi

nighat -- hanifa meri nazish tujhse to bohut mazbut ha

hanifa thandi aahh bharti hui -- aahh hamari nazish abhi se bohut badi ban gai hai. badi himmat wali hai. main to chhod chuki rustom ka hilana. sach me mujhse bardasht nahi hota tha

rustom -- to kyaa hoa tai ap mujhe bol deti, mai aap ko sukoon de deta

nighat nazish dono has padi aur is baar hanifa tai sharma gai thi

rustom ko maza aane laga tha nazish rustom ki lund ki muth lagati lagati bohut zayada garam hone lagi to boli

nazish -- ammi mere to hath thak gaye. ye rustom to khatarnak banta ja raha hai ammi.

ab hanifa boli -- laga pata tujhe bhi. mai bhi isi liye rustom se door hui. iska ye bethne ka naam hi nahi lega

nighat -- mujhe hi karna padega

rustom -- haan ammi ap hi karo. aap ke hathu me sach much jadu ha. ap hath lagati han to jaldi halka hone lagta ha

nazish rustom ka lund chhod gai nighat ne pakad lia aur muth lagane lagi. bethi bethi hanifa tai ki phuddi me bhi aag jal uthi thi. live muth lagti dekh phuddi waliyan kaise chain se rah sakti han. nazish bhi bechain thi woh rustom ke lund se nazar chura nahi sakti thi, churati to uski ammi aur tai samjh leti nazish ki aag kabu se bahar hoti ja rahi hai. ab dekh rahi thi to jaha wo hairani soche ja rahi thi itna bada lund aur itna stamina wahi uski phuddi me garam salakhen jaise ghus kar khurak ko badhati ja rahi thi. katra katra rista uski shalwar ko geela kara ja raha tha. par woh hil bhi nahi sakti thi, nighat hanifa samjh leti woh apni phuddi ragad kar bechaini ko kam kar rahi hai

hanifa se bardasht nahi hua uth khadi hui

hanifa -- aaj kitni garmi ha.

nighat muthi lagati has padi thi nighat ne udhar hanifa ko dekha tha tabhi moke ka fayda utha kar nazish bhi hil kar tangen halke se hila kar apni phuddi ke labonn ko apas me ragad gai thi. itna hi kafi hua nazish ke liye. woh jhadne lagi. par kanp nahi saki thi. usay sukoon mila. idhar hanifa tahalti hui apni phuddi ke labo ki ladai karwane lagi. nighat janti thi lekin boli kuch nahi. khud uski phuddi me tez bhanbhad jal uthe the.

rustom maze me aane laga tha uska lund aur bhi zayada phoolne laga tha. rustom jaldi farigh ho jaaye nighat speed se muth lagane lagi. sath hi wo hil bhi rahi thi, isi hila hili ki chakkar me kai dino ke bad nighat ki phuddi bhi jhadne ko uksane lagi, mood me aane lagi

idhar rustom jhadne laga to nazish ne aage hath kar dia. idhar nighat zor se hilti phuddi ke lab pahle ragad gai fir kasne lagi. nighat bhi jhad gai usi time uska hath rustom ke lund par tight hua tha rustom bhi jhadne laga. rustom ke lund ki sari mani nazish ke hath par aane lagi

rustom hanpta hua relax hone laga

nazish -- le rustom tera kam kar dia ha. ab tu kai dino tak khud par kabu banaye rakhna. ghar me mahman aayenge.. sab ke saamne aisa nahi chalega

hanpta hua rustom -- ji baji mujhe pahle hi sab pata ha. ammi ne bhi samjhaya hua ha

hanifa bhi jhad chuki thi. ab normal thi to rustom ke pass aa kar usay gale se laga kar chumne lagi

hanifa -- puttar tu bada seedha ha, aur aaj kal ki larkiyan bohut kharab han. humen darr ha kahin koi tujhe kharab na kar de

rustom dil me -- kharab to aap teeno ho chuki ho. jaao pahle apni apni phuddiyan dho kar aao.

nazish aur nighat bhi rustom ko samjhane lagi. rustom ab pahle jaise masum ban teeno ki sunne laga. aur haan me sar hilane laga.
jabardast............................................

• Like