• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Mera ghr pariwar

Aman69

New Member
54
106
18
Hy friends mai yaha bhut din se story padne lga hu . To socha mai bhi apni kahani share krta hu q ki. Bhut se log aise hai jo apni real story share krte hai.
Yea ek incest aur adeltry story hai
Marea nam jay hai mai Delhi me rhta hu. Mere ghr me mere papa mom mai aur meri bhan rhti hai
Papa ka important export ka business hai . Mom housewife hai mai B.com kr raha hu meri bhan mba kr rhi hai meri bhan mujhse do sal badi hai
Mai to ghr se hi collage jata tha pr didi pg me rah kr apni . Mba kr rhi thi wo Sunday ko ghr aati thi aur phir Monday ko chali jati thi sab kuch sahi chal rha tha jb m Frist year me tha to college me mere kuchh naye dost bn gye the sab kuchh maze se chal rha tha ek gf bhi bn gai thi kabhi kabhi hum sex bhi kr liya krte the .
Ek sam ko mai apne dosto ke sath club gya tha humne waha drink kiya dance floor kafi log dance kr rhe the wah pr kafi log different age groups ko log dance kr rhe the jo lagta hi tha ki yea yea log sab maze krne ke liye hi aate hai . Tabhi mera ek friend bola wo dekh kya mal hai yr wo jiske bare me bol rha tha wo ek adher Umar ki mahila thi aur jis ke sath wo dance kr rhi thi wo ek 22 25 sal ka ladka hoga . Mera friend bola sale ko kya mal mila hai ufff yr. To mera dusr friend bola sale yea uski ma bhi to ho skta hai . Sorry dosto maine apne friends ka nam to bataya hi nhi pahle friend ka nam hai
Ajay aur dusre ka nam hai amit
Ajay bola sale koi apni ma ke sath ause club me ata hai aur aise chip ke dance krte hai kya .
Amit : agar teri mom yaha hoti to tu unke sath aise chipk ke dance krta ya hame dance krne deta .
Ajay : sale chup ho ja agar tune meri ma ke bare me ek br aur kuchh bola to mai Jan se mar dunga
Mai : yr chup ho jao tum dono
Amit : agar meri mom hoti to mai to tum sab ko mauka deta uske sath dance krne ka
Aajay : to le aa apni mom ko
Amit : yr mera bas chale to m le hi au pr wo mere sath aati hi nhi hai yr
Mai : tum log yea kya bakwas kar rahe ho chalo ab ghr chalte hai
Amit : ab to ghr hi Charlenege waha nisha aunty jo intjar jo kr rhi hogi
Mai: bhosdi ke teri ma chod dunga agar meri ma ke bare me kuchh bola to
Ajay jo hum dono ko dekh rha tha
Aajay : sale ab apni ma pe aai to tu iski ma chodne lga
Amit : yr jay tu chod sakta hai to chod le mara kya jata hai isi bahane mujhe nisha. Aunty ko chodne ka mauka mil jayega
Mai: sale harami tu nhi sudhrega
Amit : yr sach me jo maza in gadarai aurto me hai wo maza to kahi aur ho hi nhi sakta
Aajay : sale bol to aise raah hai jaise tu to chod ke aaya hai aisi aurto ko
Amit : ha yr pilchle sal jab mai gaw gya tha tb mere bua ke ladke ne ek aurat ki chut dilwaay tha yr kya batau kya mal thi wo mujhe to uske samne saram bhi aa rha tha .
Tabhi ajay ne ek ek drink aur order kia aur hum phir se amit ki age ki kahani sunne lage
Amit : yr wo mere bua ke ladke ke dost ki ma thi pr kya figer tha uski bade bade chuche rang thora sawala tha pr gand to ek dum gol shape me ufff yr rat ka time tha hum khet me bane jhopdi me ek khat pr baite the mai thora sarma rha tha to aunty ne bola kisi ki chut nhi mari hai kya mai sr niche kr ke bola nhi apni gf ki to ....mai ruk gya to aunty boli
To kya tera khada nhi hua tha kya
Itne me mai bola nhi aunty maine sex kiya hai uske sath
Aunty : tum to aise bol rhe ho jaise apni ma se bat krrhe ho mai to yaha tujhe chudne hi aai hu aur to hai nai naweli dulhan ki trah sarma rah hai . Itna bol kr aunty ne mere sar ko pakd kr uper kiya aur mere hoto pe apna hoth rakh diya aur kiss krne lga to mai bhi unke hoto ko apne hot me le kr chusne lga 5mint kr bina ruke to autny ne bola
Aunty: tu to bada achha kiss krta hai phir aunty me lower ke uper se hi mere lund ko pakad kr dabane lagi aur boli
Aunty: ye to pura khada ho gya hai
Aur phir aunty ne mere tshirt ke nikala aur mai khada ho kr apna lower nikal diya ab mai sirf apne chaddi me tha aur aunty ne bhi apna sute utar diya ab wo salwar aur bra me mere samne baithi thi mai unke bra ke upar se hi unke bade bade chuchiyon ko masalne laga to aunty ne apna hath piche kr ke apni bra ka huk khol diya to mai ek jhatke me hi unke bra ko unke jism se alag kr diya bra khichte hi unke chuche ek dum se uchhal pade jaise koi kaidi jail se bhar nikla ho is umar me bhi unke chuche jyada nhi latke the mai to unke dekte hi unke muh laga diya jaise ek bhukha bachha apni ma ke chuchiyon pine ke liye betab ho aur jor jor se unke chuchio ko muh me bhar ke pine lag unke chuche itne bade the ki mere ek hath se sambhal bhi nhi rhe the
Aunty : abhi to tu aise sarma rha tha jaise tu kuchh janta hi na ho au ab ek bhukhe bhediye ki trah mujhe noch rha hai .
Aur aunty mere sar ko pakad ke apne chuchiyon pe dabane lgai kuchh der chuchi chusne ke bad

Aman69

New Member
54
106
18
Mai : aunty ap ho hi itni hot ki mujhse raha nhi jata
Anuty : abhi to suru hi hua hai.
itna bol kr aunty ne mere kachhe ko nikal diya aur mere khade lund ko apne hato me pakad ke sahlane lagi aur phir jhuk ke mere Lund ko muh me bhar liya aur chusne lagi ahhhh yr kya batau us samay to mai duniya hi bhul gya tha bs aunty ke muh me apne lund ko under bhar hote dekhne lga kafi der chusne ke bad aunty khadi hui aur apni salwar utar diya wo salwar ke under kuchh nhi pahnhi thi wo ab mere samne ek dum nagi kahdi thi mujhse raha nhi gya aur mai khada ho kr unhe apni baho me daboch liya aur kiss krne lga kiss krte hua. Hi mai unke boobs ko daba raha tha aur wo mere Lund ko pakad ke hila rhi thi .
Kuchh der aise hi krne ke bd m unhe khat pe lita diya aur wo lete hi apni tange pura khol di . Unki chut ko dekh kar mujhe ek nasa sa hua unki chut ek dum chikni aur chut ke lip aise lg rhe the jaise ek band ke bich me chaku se kat laga diya ho . Mujhse ab rah nhi gya aur mai unke chut ko jaise hi hath lagaya wo ek dum gili ho rhi thi maine ek ungli se unke chut ko sahalya to meri puri ungli gili ho gai aur phial kr unke chut ke under chala gaya ab mujhse control nhi ho rha tha to mai unke tango ke bich me aa gya aur apne lund ko pakad unke chut ke uper ghisne laga unke chut ras se hi mera lund gila ho gya to mai unke chut pr lund lga kr ek jor ka jhatka mara to mera puna lund unke me ghus gya aunty ke muh se ek jor ki ahhhhhh nikli
Aunty : ohhhhhh thora aram se to dalte
Mai: aunty ap ho hi itni garam ki mujhse rha nhi jata
Aunty : to ab chod jor se jitna jor chod sakta hai
Mai jor jor se jhatke marne lga aunty ke muh se lagata bs uuuuhhhh ughhhh aaaahahhab ki awaj nikalti rahi mai unke ek pair ko apne kandhe pr rakh kr jor jor se jahatke marne lga aur auntyr har jhatke ke saath bss ahhhh ahhhh hi krti rahi 10 mint chodne ke bd aunty boli ab piche se chod to mai hat aur aunty khud hi ghum ke ghori bn gai aur mai unhe piche se unki chut me lund dal kr chodne laga kafi der chodne ke bad mujhe lga mai jhadne wala hu to mai jor jor se jhatke marne laga to aunty ki bhi sisiya jor jor se nikale gli aur aur mujhe unke chut me ek sailab nikle jaisa lga aur mere lund ne bhi pani chhod diya aunty bhi ab sant ho gai thi aur mai kuchh der unke uper hi jhuka rha phir khat se niche utar gya aur aunty waise hi khat pe let gai
Aunty : tu ro kamal ka chodu hai tune aaj mujhe thandha kr diya . Ab to roj tujhse chudna hi padega .

kirantariq

Well-Known Member
7,332
7,351
189

Aman69

New Member
54
106
18
Dear readers apko kahani kahani kaisi laagi yea jarur batana taki mujhe bhi lage ki kahani likhi hai aage ya nhi

Rinkp219

DO NOT use any nude pictures in your Avatar
3,411
5,005
158
Waiting more... super

Kumraboy

Member
449
275
78
Nice