• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Meri Police wali Biwi

Shetan

Well-Known Member
14,307
37,963
259
jism palene se nahi hoti mohabbat
ek vaieshya ke kitne ashiq dekhe hai tum ne ?......
Ye sawal he ya muje aap bata rahe ho janab ????

• Like
Reactions: Nevil singh

Shetan

Well-Known Member
14,307
37,963
259
Parle toh rafik jo karim tha kafi acche se sex kar raha tha. Acha nak keya ho gaya?? Aur ir tapan bokul hi sexy nahi hai. Anyway ap lage raho par maza thoda kirkira ho gaya
Aap ki fantacy ka pura intjam he janab abhi kuchh khatam nahi huaa

• Like
Reactions: Nevil singh

Shetan

Well-Known Member
14,307
37,963
259
Shak....ok..koi padh kar bata hi dega....

well...mujhe sirf 1 hi baat se matlab hai...jante hi hoge...

Agar madhu ka randipan...jo dikhaya hai...wo ek sapna hai to theek...but agar haqiqat hai...tab to ise justify nhi kar sakte...

dekhna hai ki iski wajah kya dikhate ho....bas..jab last update likho to inform kar dena..

baki hum dusron ke comments to dekh hi lege.....ok

lage raho....
Matlab to aap ko pata chal hi jaega vese story abhi aadhi nahi hui

Shetan

Well-Known Member
14,307
37,963
259
Twist to sahi tarike se de rahi ho.... Lekin tapan ka dil rafiq ki nahi madhuri ki baton se dukhna chahiye tha.....
Logon ko confused kar rahe ho, khud confuse ho ya tapan bewkoof hai
Vo strat rafik ki bato se huaa fir bhi vese aap right ho muje sak tha hi aap is bat ko pakad loge.

kamdev99008

FoX - Federation of Xossipians
8,698
35,182
219
Vo strat rafik ki bato se huaa fir bhi vese aap right ho muje sak tha hi aap is bat ko pakad loge.
jisse hamein pyar hota hai...usi ki baton se dil dukhta hai
jisse nafrat ho....uski baton par to gussa aata hai

ab rafiq se pyar hai ya madhuri se............ faisla apka :hehe:

Saaim

Member
143
324
79
Jese hi me sidiyo se uttha me sochte sochte apne kamre ki taraf badh raha tha. Kyo vo ganda budhha ro raha he Madhuri ke samne gid gida raha he Madhuri use dande se pit rahi he. Or gale me rassi bhi bandhi he. 2 bj chuke the me jess room me ghusa bed par samne aliya so rahi thi jess vo so rahi thi jis halat me thi me dekha to stabdh rahe gaya mere sarir me chitiya rang ne lagi
16144a59cc72fbb6d46e164335694906
3cF8gZ2

Me use is hakat me dekh ke dobara pagal ho gaya ab mera bhi bachna muskil tha. Me aliya ke pas gaya aliya ki nangi pitth par hath firaya dhire dhire mera hath niche ki taraf jane laga. Aliya ke chhoti chhoti hips or hips ki darar. Aliya ki hips bahot tait thi. Uski hips me meet kam tha lekin fir bhi dekh ke mera land tait ho gaya me hath ko thoda gaherai me le gaya aliya ki chhoti si chut bahot hi gili thi. Me janta tha me apne aap ko rok nahi paunga . me vaha se jan buch kar chale gaya.
Bahar ja kar me sofe par beth gaya. Mene samne table pe pau lambe kiye or thoda pichhe ko khisak kar sone ki kosis karne laga lekin nind ka namo nishan nahi tha meri ankhe band thi achanak koi hath muje zango par mahesus huaa.

Aliya ; ( dhimi aavaj jese shanso ki hawa se boli ). jiju aap kyo nahi aae andar. Lo me kud bahar aa gai.

Me kuchh nahi bola bas aliya ko dekhte raha pyara masum or khubshurat face. Chhote se 32 size ke boobs patli kamar or 32 ki hips bahot hi sundar lag rahi thi vo mere zango pe nsngi hi bethi usne mere land ko pajame se bahar nikala me rok nahi paya vo nashili ankho se muje hi dekh rahi thi usne mere land ko aage pichhe karna suru kar diya bilkul dhire se.
Aliya muje dekhte dekhte hi apni jeebh bahar nikali mere tope ki nok ko jeebh se kuredne lagi meri ankhe band ho gai vo mera land pura nigal gai kabhi vo pura nigal kar chusti kabhi apne pyare se patle hoto ke bich mera tope ko masalti.. Me land pe aliya ki muh ki garmi or gilapan mahesus karta raha. Vo bilkul pyar se mere land ko bahot der tak pyar karti rahi.
Kafi wakt ho gaya me bardash nahi kar paya mera lawa aliya ke muh me chhut gaya. Meri ankhe nahi khuli vo sab pi gai. Kuchh der bad vo boli.

Aliya ; jiju ab chalo aap ko nind aa jaegi.

Ham dono utthe bed par chale gae me sidha leta aliya mere upar pet ke bal meri chest oe sar rakh kar so gai aaj aliya ne Madhuri ki kami puri ki lekin mene uski pyas nahi bhujai.
NICE UPDATE .......#A1

Shikari_golu

Well-Known Member
8,159
9,920
189

Isme pakadne jaisi kya baat....haha...

Duniya janti hai ki apno ki harkaton se hi dil challi hota hai.....

Shikari_golu

Well-Known Member
8,159
9,920
189
Matlab to aap ko pata chal hi jaega vese story abhi aadhi nahi hui

Matlab kab tak bapis aau...koi time bata sakte ho....