• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Meri Sexy Behen Nidhi

hgupta112285

Member
403
221
44
Nidhi ko chodne ke baad main bahar hall me aakar baith gaya, kritika coffee bana rahi thi. Coffee banakar wo hall me aayi aur mere bagal me baith gayi usne ek coffee mujhe di aur ek khud pine lagi.

Thodi der hum dono bilkul shant the. Coffee pite pite kritika mujhse baat karne lagi…

Kritika: maja aaya?

Nil: haan bahut…

Kritika: main tumhare aur nidhi ke sex ke baare me puch rahi hu

Nil: aur main coffee ke baare me bol raha hu

Kritika: hmm.

Coffee khatam karke kritika kitchen me chali gayi. Mujhe laga ke krtika ko shayad abhi mujhse sex karna tha lekin wo nahi kar payi isliye main uske picche picche kitchen me chala gaya. Jaise hi kritika kitchen me chali gayi maine picche se jakar use hug kar liya ekdam jor se use apni bahon me bhar liya. Kritika ne kuch bhi react nahi kiya.

Nil: kya hua?

Kritika: kuch nahi….

Nil: to itni naraz kyu hai?

Kritika: bas aise hi….

Nil: kabir ki yaad aa rahi hai?

Kritika (majak karte hue): nahi… Chudai ki

Nil: accha beta ruk tu.

Maine apne dono hathon ko kritika ko khush karne ke liye kam par laga diye. Ek hath se main kritika ke bade bade boobs ko masal raha tha aur dusre hath se uski leggings ke upar se hi uski chut ko chhed raha tha. Kritika ko maja aane laga tha wo apni aankhon ko band karke feel kar rahi thi. Beech beech me siskari leti thi aaaahhhh aaahhhh aur jor se karo na baby…

Kritika ne sirf top aur leggings pehna hua tha usne andar kuch bhi nahi pehna tha.

Maine apne lund ko bhi kam par laga diya. Mujhe acche se pata tha ke kritika ko mujhse apni vargin gaand marwani thi isliye maine apna lund uski gaand par rakha aur use rub karne laga. Kritika bechain si hone lagi thi. Uski saanse tej hone lagi thi, chut pani chhodne lagi thi.

Kritika: Stop!!!

Nil: nahi rukunga

Kritika: nil ruk jaa na yrr

Nil: nahi… Tujhe sex chahiye na fir aaja aur karle apni tasalli puri

Ye sunte hi kritika meri taraf ghum gayi aur usne jhat se mere honthon ko chumna aur chusna shuru kar diya… Uski hawas dekhkar kisi ka bhi use chodne ka dil kare itni hawas thi usme.

Usne dheere se apna ek hath mere lund par rakha aur use sehlane lagi. Mere liye wo jannat ka maja tha aur abhi mujhe uski chut chahiye thi raat tak intezaar karna shayad hum dono ko manjur nahi tha.

Kritika ne kiss todi aur kehne lagi

Kritika: baby raat tak intezaar karna mere liye possible nahi hai. Tum mujhe abhi apne lund se meri pyaas bujha do. Fuck me harder nil… Fuck me……..

Uski baatein sunkar main bhi josh me aa gaya maine jhat se uska top utar diya aur uske nange boobs ko jor jor se dabane lag gaya, use apne mu me bharkar chusne laga, kabhi kabhi nipples ko bhi kaat leta tha. Kritika isse bahut garam ho jati thi aur siskari leti thi.

Fir maine kritika ko pakda aur uski gaand meri taraf kar di. Maine pehni hui shirt aur shorts utar ke fek di. Kritika ne ye dekha aur uske chehre par ek shaitan si muskurahat thi. Kyu ke use pta tha ke ab main use chodne wala hu.

Kritika jhat se meri taraf mudi aur usne mere badan par yahan wahan har jagah kiss karna shuru kar diya. Bilkul pagal si ho chuki thi wo mujhe nanga dekhkar. Apni jeeb bahar nikal kar mujhe chat rahi thi to kabhi kaat bhi leti thi. Uski pagalo jaise hawas mujhe deewana bana rahi thi. Main jor jor se siskariyan lene laga tha ye sunkar kritika ka josh badhne laga aur usne mere pet par apni jeeb se chatna shuru kiya jisse main kuch jyada hi garam ho chuka tha. Ab haal ye tha ke naa to kritika rukne wali thi aur naa hi main apne aap ko rok paa raha tha.

Kritika jhat se ghutne ke bal baithi aur usne mere lund ko hath me lekar hilana shuru kiya uske handjob se kab meri aankhen band ho gayi mujhe pata bhi nahi chala. Thodi der me usne mere lund par apne honth rakh diye jo bahut pehle se mere lund ke liye pyase the.

Wo beech beech me mere lund ke sath apni jeeb se khelti thi to kabhi use apne gale tak pura andar tak leti thi. Mera lund uske bhai kabir se bada tha isliye use mera lund bahut pasand tha. Wo mere lund ko mu me lete lete itna andar tak le gayi ke wo uske gale me utar gaya tha jisse uski saanse ruk gayi thi.

Tabhi mere andar ka janwar jaag sa gaya aur maine kritika ke balon ko pakda aur jor jor se uska mu chodne lag gaya.

Main full josh me tha aur kritika thoda dard me doobi hui thi. 5min baad mujhe laga ke ab main jhadne wala hu to maine jhadne se pehle apna lund bahar nikal diya kyu ke mujhe ab sidha uske chut me jhadna tha.

hgupta112285

Member
403
221
44
Maine kritika ke muh se apna lund nikala aur kritika ne niche sirf leggings dali hui thi jo skin tight jisme uski kamsin gaand chhupi hui thi. Main wo 38 ki gaand dekhkar har roj ghayal hota hu lekin aaj mujhe iski gaand marni thi aur chut bhi.

Tabhi maine bina kisi deri ke kritika ki leggings ko picche se pakda aur use apne hath se uski gaand ke paas se faad diya main bahut jyada horny feel kar raha tha us waqt. Aisa samjho ke sex karne ke liye 2 janwar pagal ho chuke hai. Kritika bhi muskura rahi thi ke wo mauka ab kuch hi dur hai jab wo mere lund ko nigal legi.

Kritika ne leggings ke andar kuch bhi nahi pehna hua tha isliye uski leggings faad kar maine uski gaand ko pura bahar nikal diya. Hayyeee kya gaand thi uski gajab ki sundar dikh rahi thi. Kritika apna face picche kar ke mujhe dekhkar muskurane lagi thi mera expression dekhkar.

Kritika: ohh baby aur der na karo jaldi se apne lund se mujhe ghayal kar do naahhhh!!

Nil: abhi karta hu janeman… Tujhe aisa chodunga na ke tu har roj mera lund lene ke liye tadapti rahegi reee

Kritika: uuufffff tumhari ye baatein mujhe aur jyada garam kar rahi hai. Please jaanu jaldi se mujhe chodo na

Maine socha ke pehle chut ka maja leta hu uske baad raat ko kritika ki gaand aise marunga ke pure ghar me iski aawaj gunjti rahegi. Puri raat kritika ki gaand me lund daalkar maje lunga.

Main jhat se niche baitha aur kritika ki chut ko gaur se dekhne laga uski chut bahut masum dikh rahi. Aise lag raha tha ke jaise kabir ne kritika ke sath kabhi wild sex kiya hi naa ho.

Kritika ki clean shaved chut dekhkar mere muh me paani aa gaya aur maine sidha apna muh uski chut par laga diya. Maine sidha apni jeeb nikali aur use kritika ki chut me daal di aur use apni jeeb se chodne laga tha. Kritika ka chehra dekhne layak tha. Use jannat ka maja aa rah tha.

Usne mere sir ko jor se pakad ke rakha tha aur use apni chut me daba rahi thi. Uski jor jor se siskari sunkar mujhme bahut josh aa gaya.

Kritika: aaahhh aaahhh aaahhh nil fast fast aur fast karo… Aaahhahhhhhhhh woww tum to mujhe pagal kar doge yrrr. Mera bhai tu hi hai aise hi chod apni didu ko. Aaaahhhh omg oohhhhhh my god… Aaahhh uuffffff thoda aur jor se karo baby mera hone wala hai aahhhh fuck fuck fuckkkk me harder…..

Aur sirf 5 min me hi kritika ne apni chut se uski saari garmi bahar nikal di thi. Kritika ka haal bahut bura tha wo theek se khada bhi nahi ho pa rahi thi. Aur upar se maine uski chut chus chus kar pura clean kar diya tha.

Kritika mujhe dekhkar muskurane lagi.

Nil: kaisa laga meri jaan?

Kritika: ohhh baby you are amazing!! I have no words!! Bahut maja aaya meri jaan. Main yahi chahti thi. Aaj jakar meri talash puri ho gayi. Kash tu meri umar ka hota to main tujhse abhi ke abhi shadi kar leti yrrr. Tu great hai. Kisi bhi ladki ko pagal kar sakta hai tu…

Nil: Thank you janeman! Lekin ye to sirf promo tha teri chut ko abhi mere 8″ inch ke lund ko jhelna bhi hai. Tab asli maja chakhegi tu.

Kritika: yeah baby i am ready….

Kritika ne mujhe kaha ke tum sofe par meri chut marna wo meri fantasy hai. Maine kaha ok. Fir hum dono hall me jakar sofe par baith gaye.

Kritika mere kareeb aayi aur nangi hi meri god me meri taraf muh karke baith gayi. Mera lund uski chut ko touch kar raha tha.

Kritika: baby ab tumhare lund par mujhe uchhalna hai.

Nil: ok as you wish.

Kritika: i know bahut dard hoga lekin tum bilkul mat rukna. Main kitna bhi chillau, rolu lekin tum niche se mujhe chodte rehna ok?

Nil: ok

Kritika: aur haan nil mujhe chudai karte waqt jab bhi bahut maja aata hai na tab main partner ke pith par noch leti hu tab samjh jana ke tumhe mujhe aur jor se chodna hai ok baby?

Nil: wow yr mujhe ye sab bahut pasand aa raha hai. Meri bhi kuch aisi hi wishes thi jo shayad tum hi puri karogi.

Kritika ne bina samay gawaye chudai ki shuruwat karne ke liye mujhe keh diya.

hgupta112285

Member
403
221
44
Kritika ne chudai ki shuruwat karte hue apne hath se mere lund ko pakda aur uski chut ke chhed par rakh diya. Maine uska sath dete hue niche se halka sa dhakka mara to mere lund ka supeda uski chut me ghus gaya. Kritika ki aankhen khushi se band ho chuki thi.

Kritika ne apne dono hath mere gale me daale aur upar se mere lund par uchhalna shuru kar diya. Ab mere lund uski chut me dheere dheere andar jane laga tha.

6 inch tak lund lene me kritika ko kuch bhi dikkat nahi hui kyu ki jisse wo har roj chudti thi uske bhai kabir ka lund 6 inch hi tha isliye use aadat si pad chuki thi.

Lekin jaise hi 6 inch ke aage mera lund uski chut me jane laga to kritika ne jor se chillana shuru kar diya jisse mujhe pata chala ke ab use dard hona shuru hua hai. To maine socha ke kyu na thoda maja liya jaye.

Maine kritika ko dard thoda kam lage isliye maine apne hathon se uske sir ko sehlane laga to use accha lagne laga.

Fir maine uski gardan me hath dalkar use mere karib kheecha aur uske neck par kiss karna shuru kar diya. Kritika pagal si hone lagi thi aur niche se main use dhakke marne me laga tha.

Kritika ke muh se sexy sexy aawaje nikalne lagi. Aaaahhh aaaahhh uuufff aaaahhhh ooohhhhh oohhhh myyy goooddddd yeeesss yeeess comeeee on babbbyyy aaaaahhhh fuckkkkk me fuck fuck fuckkkk fuuccckk aaaahhhh aaahh

Uski aawaje sunkar mera dimag aur jyada pagal hone laga aur maine josh me aate hue apna pura lund uski chut me ghused diya.

Mera 8 inch ka lund kritika ki chut me ghuste hi maine use chodna rok diya. Aur kritika ne apna hath meri pith par le jate hue mujhe piche se apne nakhun se nochne lagi thi. Main samjh gaya ke sali ko wild sex karna hai.

To maine bhi apni drilling jari rakhi aur jor se kritika ko chodne laga tha. Uski chut bahut garam ho chuki thi. Aur maine apni raftaar badhayi.

Kritika ko aur jor se chodne laga tha kritika ne pagal hote hue chillayi aaaaaahhhhhh nil nil aaahhh aaahhh bahut dard ho raha hai aaaahhhh aaahhh aur aise hi chod mere raja aahhh bhaiya mere aaahhhh aur jor se chod mere raja randi bana le mujhe apni aaahhh aaahhh. Ye sunkar maine aur se chodne laga.

Kritika ki aawaj sunkar bedroom me mujhse chudwa kar soyi hui nidhi nangi hi bahar aa gayi. Nidhi ne bahar ka najara dekhkar pagal si ho gayi.

Main kritika ko bahut hi jor se chod raha tha aur kritika ke aankhon se aansu bahar nikal rahe the lekin use mera lund lena hi tha. Bas 2min me kritika ne apni chut se uska garam pani chhod diya aur meri bahon me sir rakh kar padi rahi.

Lekin mera abhi tak nahi hua tha to maine aur jor se chodne laga. Maine kritika ko pakda aur uske honthon ko chusne laga tha. Aur aise hi maine use 10min choda fir maine bhi apna pani uski chut me chhod diya aur hum dono sofe par nange hi ek dusre ki bahon me baithe rahe.

Dosto aap soch rahe honge ke bhai tum kritika ki gaand kab maroge? To bhai thodasa wait karlo yr sabr ka fal mitha hota hai. Aur haan kuch kuch ladkiyon ke mails mujhe aaye hai unhone meri saari stories ko padha hai aur unhe wo bahut jyada pasand aayi hai.

Ye kyu bata raha hu to sirf is liye ke yr ladko ke mails to mujhe bahut aate hai lekin ladkiyan apni privacy ke baare me sochkar mails nahi karti hai.

Un sabhi ladkiyon ko chinta karne ki koi jarurt nahi hai. Aapki privacy bilkul safe rahegi main kabhi bhi kisi ki permission ke bina kuch galat kam nahi karta hu. Aur haan ladkiyon ki bahut jyada respect karta hu. Mujhe apna dost samjh ke mails karlo yr ussi bahane aap mujhse dosti bhi kr sakte ho kyu sahi kaha na?

hgupta112285

Member
403
221
44
Sorry guys bahut dino se koi story nahi likh paya hu. Bahut saare readers ke mails aaye mujhe lekin main 15 din ke liye out of country tha.

Chaliye ab baat karte hai story ke baare me.

Kritika ke sath pehli chudai hote hi hum dono ek dusre ki bahon me thak kar let gaye. Nidhi humare paas aate hue taliyan bajate hue kehne lagi…

Nidhi: waah meri randi… Tu to badi chudakkad nikli yr… Mere bhai ko bhi apna bana liya tune. Bas kar kitni hawas bhari hui hai tujhme?

Kritika (hafte hue): hey darling ye to kuch bhi nahi hai… Main to har roj kabir se chudti hu.

Nidhi: omg!! Kyaaa!! Kab se?

Kritika: i think 6 mahine se…

Nidhi: hmm tabhi main sochu din b din teri figure itni hot kaise dikh rahi hai…

Kritika: Hahaha… Yahi to secret hai meri hot figure ka…

Nidhi: hmm. Tu badi kamini hai… Lagta hai teri khubsurati ka maja mujhe bhi lena chahiye.

Nil: what!! Didu tum lesbian ho??

Nidhi: are nahi baby.. lekin ye meri fantasies hai.

Nil: uufffff kya kya soch hai tum dono ki….

Kritika: aaahhh ye to meri bhi fantasy thi ke main ek baar to mujhe nidhi ke sath lesbian sex karna hai. Aur dekho bhagwan ne meri sun li.

Nidhi: kyu na hum threesome kare? Kya kehte ho?

Kritika: wow! Idea toh bahut accha hai…

Nil: oye kya accha idea hai? Pagal ho gayi ho kya tum dono?

Nidhi: kyu tujhe kya dikkat hai? Ulta yahan tera hi fayda ho raha hai. Tujhe ek sath 2 itni hot ladkiyan chodne milne wali hai

Kritika: soch kya rahe ho jaanu… Keh do na haan…

Ye kehte hue kritika ne meri aankhon me dekhte hue apni badi gaand par hath ghumane lagi. Uski gaand dekhkar mere mu me bhi paani aa gaya.

Nil: lekin yr tum dono to puri raat mujhe sone hi nahi dogi… Kitni chudakkad ho aur ye kritika to pucho hi mat. Isne mujhe apni gaand dikha dikha kar paagal kar diya hai. Aaj raat to main iski gaand ko faad hi dunga…

Meri baat sunkar wo dono jor jor se hasne lagi…

Kritika: accha beta tujhe meri gaand hi chahiye na toh fir marle naa aaj raat ko… Chal koi nahi tujhe ek offer deti hu…

Nil: kya?

Kritika (nidhi ki taraf dekhte hue): agar tu threesome ke liye maan gaya to…

Itna kehte hi nidhi ne kritika ko kuch ishara kiya aur kritika mujhe kaha

Kritika: to fir tum jab chaho tab meri gaand maar sakte ho… Aur wo bhi zindagi bhar….

Nil (kritika ki gaand ko dekhte hue): kyaa sacchi??

Kritika: mucchi….

Nidhi: aur tum meri gaand bhi maar skte ho

Ye kehte hue nidhi ne apni leggings niche karte hue apni gaand mujhe dikhayi. Un dono ki offer sunte hi main pura pagal ho gaya. Maine khush hote hue un dono ki offer accept karli.

Maine jhat se kritika ke honthon ko chusna shuru kiya. 2min use kiss karne ke baad nidhi ke honthon ko bhi kiss kiya. Mera utawalapan dekhkar wo dono mujhe dekhkar hasne lagi.

Yr mere liye to ye kisi sapne se kam nahi tha kyu ke aaj mujhe kritika ki gaand milne wali hai aur upar se nidhi ne mujhe itne dino se gaand marne nhi de rahi thi lekin dekho aaj to meri lottery hi lag gayi. Maine kabhi socha bhi nhi tha ke aisa kuch ho sakta hai. Chalo dekhte hai aage aage hota hai kya!

Nil: ok lekin haan ye threesome ka plan aaj nahi haan…

Nidhi: kyu?

Nil: aaj mujhe kritika ki gaand milne wali hai na. Mujhe iski gaand ki seal todni hai saali ne mujhe bahut sataya hai.

Kritika (haste hue): chal koi nahi. Jaane de na nidhi bahut time se pagal hai ye meri gaand ke piche aaj ise kar lene de maje. Uske baat to ye humara hi maal hai kyu?

Nidhi (haste hue): haan. Aur waise bhi aaj ke baad hum dono jab chahe tab nil ke lund par uchhal sakte hai

Nil: oye kritika main tera maal hu kya?

Kritika: haan meri jaan. Tu to hotness ki dukan hai yr.

Nidhi: nil tu fikar mat kar teri jawani aise hi waste nahi hone denge hum.

Main un dono ki baatein sunkar hakka bakka reh gaya. Mere muh se kuch nikla hi nahi. Mere expressions dekhkar wo dono jor jor se has rahi thi.

Maine socha yr yahan mujhe mje milenge lekin ye to ulta ho gaya yahan to inn dono ke maje hai yr. Chalo koi nahi agar itna uchhal rahi hai to in dono ko chod chod ke inki chut ka bhosda bana dunga. Saali dono mujhe kabhi na bhool payegi.

Fir aise hi masti karte karte raat ho gayi. Raat ho hum teeno ne khana khaya aur baatein karne lage tabhi kritika ke phone par kabir ka video call aaya.

Kabir ko pata tha ke hum teeno sath me hai isliye usne kritika se normal baat karli. Maine aur nidhi be bhi usse baat ki lekin baad me usne kritika ko balcony me aane ke liye kaha shayad use kuch personal baat karni thi. Kabir ke kehne par kritika balcony me chali gayi aur main bhi uske pichhe dheeme dheeme chala gaya.

Kritika ko pata nahi tha ke main uski baatein thodi dur se sun raha hu.

Maine dekha ke kritika ke balcony me aate hi kabir ne use kaha ke use muth marni hai isliye tum apne boobs dikhao, par kritika ne mana kr diya.

Lekin kabir kahan manne wala tha usne bahut zid karte hue kritika ko mana hi liya aur kritika ne apne boobs dikha diye.

Maine dekha ke kabir bathroom me tha aur muth maar raha tha. Thodi der baad wo jhad gaya aur usne kritika se kuch bhi baat kiye bina phone kaat diya. Ye baat shayad kritika ko acchi nahi lagi.

Kritika jab wapis aa rahi thi to use wahan main dikha to wo ruk gayi maine dekha wo thodi naraz si thi. Mujhe pata tha ke wo jarur royegi isliye maine uski kamar me hath dala aur use apni bahon me bhar liya.

Kritika ne mujhe kas ke hug kiya aur wo thodi thodi rone wali thi. Usne mujhe kabir ke behavior ke baare me bataya ke use kritika ki koi fikar nahi hoti hai aur har waqt usse sirf hawas hi dikhti hai.

Kabir apni hawas mita kar kaam chalata hai lekin badle me kritika ko kuch bhi nahi milta. Uski ye baat mujhe bhi pasand nahi aayi.

Tabhi main sochu ke kritika jab se mere karib aayi hai tab se wo kabir se jyada baat kyu nhi karti hai aur usse mere aur nidhi ka relation itna kyu pasand hai. Lekin aaj samjh me aa chuka tha.

hgupta112285

Member
403
221
44
Kabir ke baare me batate hue kritika meri bahon me dheere dheere rone lagi thi lekin mujhe use shant karna tha isliye mujhe kuch sujha.

Mere dono hath jo kritika ki kamar me the wo maine hataye aur unhe kritika ki gaand par rakh diya.

Uski sexy gaand par hath rakhte hi mujhe shararat karne ka mann hua aur maine apne honthon ko kritika ki gardan par rakha aur use beshumar chumne laga.

Meri is harkat se kritika ka rona band hua aur uski saanse tej hone lagi, maine is tarike ko jari rakha.

Kritika ko sex bahut pasand hai ye aap sabhi ko pata hai lekin sirf romance karna ye had se jyada hi pasand tha ye mujhe pata tha isliye maine next gear daalne ki sochi.

Kritika ne us waqt top aur niche skin tight leggings dali thi andar kuch bhi nahi pehna tha. Maine apni ungaliyon ko kam par lagana shuru kar diya.

Apni ek ungali ko maine uski gaand ke chhed par rakha (leggings ke upar se hi) aur use slowly slowly sehlane laga. Mujhe pata tha ke is harkat se kritika ki chut me se ras ki nadi behne lagegi. Aur kuch wahi hone laga.

Dheere dheere se main uski gardan, aankhen, gaal, chest, lips par kiss karne laga tha. Kritika ne jhat se apna mood badalte hue mera sath dene lagi aur usne apna ek hath niche le jaate hue mere lund par rakha jo meri shorts me pura tana hua tha.

Mere lund par hath rakhkar uske supede ko bilkul halke halke se sehlane lagi thi. Uski hathon me jadu tha, meri aankhen band hone lagi thi.

Fir kritika ne apne honthon ko kam pe laga diya aur usne balcony se andar laya aur ek deewar se laga diya aur meri puri body par kiss karte hue mujhe ghayal karne lagi. Mere muh se halki halki siskariyon ka aawaj ab badh chuka tha.

Wo maje ke sath itna jyada badh gaya ke hall me baithi hui nidhi meri aawaj sunkar humare paas aayi. Usne hum dono ko is haal me dekha aur wo halki si muskurayi.

Use pata tha ke agar wo kuch bolegi to pura mood kharab ho jayega isliye usne bina kuch kahe chupchap humare kareeb aayi aur kritika mere honthon ko chus rahi thi to nidhi ne bhi wahi karna shuru kar diya.

Ab mera haal to dekho dono ladkiyan baari baari se mere honthon ko chus rahi thi. Ye bina kahe threesome ban chuka tha. Sach me wo maja bilkul yadgaar bana diya tha nidhi ne.

Thodi hi der me kuch badalne wala tha aisa mujhe lagne laga tha kyu ab kritika aur nidhi dono mere honthon ko ek sath chusne lagi thi.

Lekin 5min baad kritika ne nidhi ki kamar me ek hath dala aur nidhi ne bhi uski kamar me. Fir jo hua wo main dekhta hi reh gaya.

Kritika aur nidhi dono ne ek dusre ki kamar me hath dal ke ek dusre ko bahon me bhar liya aur bilkul paglon ki tarha ek dusre ke honth chusna shuru kar diya. Wo dono is me itna kho gayi thi ke wo mujhe bhool hi gayi. Aur aise hi karte karte is romance ke game se un dono ne mujhe bahar ka rasta dikha diya tha.

Ab mere paas koi chara nahi tha isliye maine un dono ko bas dekh raha tha. Lekin pata nahi kyu ye dekhkr mujhe bada maja aane laga tha. Pehli baar main kisi ko kiss nahi kar raha tha aur wo bhi do ladkiyon ki kissing dekh raha tha.

Sach me bada hi maja aa raha tha mujhe, dono ekdam kamdevi jaisi ladkiyan aapas me kissing kar rahi thi aur un dono ki kissing aisi ho rahi thi jaise wo barso baad mile ho. Waahh maan gaya bhai. Isse accha maine kabhi dekha hi nahi hoga.

Thodi der baad mujhe kuch harkat sujhi to maine socha ke ye sab agar itna majedar chal raha hai to mujhe bhi isme kudna padega na.

Maine bhi thhaan li ke aaj ki raat main inn dono ke sath threesome karunga lekin wo sirf romance hoga, chudai nahi.

Nidhi aur kritika us waqt ek deewar se lage hue kissing kar rahe the ek dusre ko bahon me lekar. Main unke kareeb gaya, kritika deewaar ko sat ke khadi thi aur nidhi upar se use kiss kar rahi thi.

Main pichhe se nidhi ki kamar me hath dala aur apna lund uski gaand par rakha (panty ke upar se hi) aur uski pith par kiss karna, aur use chatna shuru kiya.

Jaise hi nidhi ko mehsus hua ke main uske pichhe hu to usne meri aankhon me dekhkar mujhe aankh maari aur mujhe apne paas bulaya.

Main unke kareeb jate hi nidhi ne kaha

Nidhi: aaahhhh maja aa raha hai na threesome me?

Maine haa me sir hilaya. Kritika meri taraf dekhkar muskurayi aur usne mujhe aankhon se uska top utarne ke liye kaha.

Main samjh gaya aur maine utara. Uske bade bade boobs dekhkar main pagal sa ho gaya. Aur maine apne honth uske boobs par rakh kar chusne aur dabane laga.

Kritika ne mauke ka fayda uthate hue mujhe hug kar liya aur pichhe se nidhi ko ishara kiya. Nidhi ne apni bra utar kar fek di aur usne pichhe se mujhe hug karliya.

Ab mera haal ye tha ke main dono ladkiyon ke beech me fas chuka tha aur wo dono mujhe beshumar pyaar karne lagi thi.

Nidhi mujhe pith par, gardan par har jagah kiss karne lagi, chatne lagi thi. Main bilkul pagal ho chuka tha dono taraf se mujhe ghayal kiya jaa raha tha.

Thodi der baad hum teeno ko laga ke ab jaldi se top gear dalna chahiye warna aise hi jhat gaye to saara maja kharab ho jayega.

hgupta112285

Member
403
221
44
Hum teeno ka romance had se jyada aage badh chuka tha isliye hum sabhi ne socha ke ab jaldi se ise khatam karna chahiye.

Kritika ne pehle mujhe ishara kiya main samjh gaya aur maine apne hathon se uski tight leggings jo uski chut ke pani se geeli ho chuki thi, maine use niche utar diya.

Kritika ab puri nangi thi. Nidhi ko is baat ko samjhne me jyada der nahi lagi aur usne khud hi apni panty ko utar ke fek diya.

Ab sirf main hi nanga nahi tha, isliye kritika ne nidhi ko ishara kiya. Nidhi samjh gayi aur usne dheere dheere kar ke meri underwear ko utara.

Game pura ready tha teeno nange hokar maja lene ke liye taiyar the. Kritika aur nidhi ke chut me aag lagi hui thi mera lund lene ke liye lekin unhe kya pta tha ke abhi unhe mera lund nahi mil sakta.

Kritika ne apne dono hath mere gale me daale aur mujhe apne karib kheecha taki main uski chut me apna lund acche se pel saku.

Nidhi ne bina kuch kahe mere lund ko apni ungali me pakda aur use thodi der aage pichhe kiya fir use kritika ki chut ke faanko par laga diya.

Main samjh chuka tha ke ye dono kya chahti hai. Kritika mere kareeb aayi aur mere kano me halke se kehne lagi. “Fuck me harder baby”

Lekin maine use mana karte hue kaha ke abhi sirf romance ka hi maja lo ye maja kabhi aur dunga wo bhi interest ke sath. Meri iss baat se wo dono naraz ho gayi aur kritika to bahut gusse me thi kyu ke uske chut me jo aag lagi thi wo ab rukne wali nahi thi.

Kritika gusse me mujhse kuch kehne wali thi shayad wo mujhe daatne wali thi lekin tabhi nidhi ne apni ek ungali uske honthon par rkhi aur use shant rehne ko kaha.

5min me kritika shant ho gayi aur sirf romance karne ke liye ready ho chuki thi. Maine jyada der na karte hue apni 2 ungaliyan kritika ki chut me daali aur use pehle dheere dheere se hilane laga. Kritika ke dimag par mera hangover chadhne laga tha.

Usne kas ke mujhe pakda aur mere honthon ko jor jor se chusne lagi thi jaise bina chuse uski jaan hi jaane wali thi. Aur sirf 3min baad usne apni chut se apni aag bahar fek di.

Jhadne ke baad wo puri ghayal si ho chuki thi maano usme se jaan nikal li ho maine. Kritika wahi par niche let gayi aur gehri gehri saanse lene lagi aur humari taraf dekhne lagi.

Ab nidhi ki baari thi jo mere pichhe khadi hokar mere lund ko sehla rahi thi. Maine jhat se use pakda aur aage aur kheechkar use deewar se sata diya aur uski kamar me haath dalkar apni taraf kheecha. Ye sab maine itni speed se kiya ke nidhi ko maano jhatka hi lag gaya ho.

Maine nidhi ke sath thodi masti karni chahi. Nidhi ke baalo me hath dalkar maine use jor se apni taraf kheecha aur apne honthon se uske honth mila liye.

Nidhi ki aankhon me bahut saari pyaas dikh rahi thi. Shayad use bhi mere lund ki kami mehsus hone lagi thi. Maine tabhi apna lund uski komal, rasili aur gulabi chut par rakha aur rub karne laga.

Nidhi ke badan se aag nikalne lagi. Usse ye brdash nahi hone laga. Usne jhat se mujhe apne se dur kiya aur kiss tod di.

Main samjh gaya aur maine jyada waqt na gawate hue ghutno ke bal baitha aur apne honth sidha nidhi ke chut ke honthon par rakh diye. Mujhse bhi bardash nhi ho raha tha isliye maine sidha top gear daala aur apni geeb uski uski chut me daal di.

Nidhi ki aankhen main dekh raha tha ekdam badi badi ho chuki thi. Aur uske jism ki puri jaan uski chut me aa gayi ho aise react kar rahi thi. Iss maje ko wo jyada der tak enjoy na kar paayi aur usne bhi 5 min me apna dum tod diya aur jordar tarike se apni chut se pani bahar nikala.

Ab mujhe jrurt thi jhadne ki maine socha kritika ko bahut maje diye ab thoda nidhi pe hi kam karlu. Toh maine nidhi ko niche bithaya aur uske sir ko pakda aur use bina bataye apna lund uske muh me daal diya aur uske muh ko jor jor se chodne laga tha.

Nidhi ko kuch samjh me nahi aa raha tha kya karna chahiye aur main maje le raha tha. Thodi hi der me main nidhi ke muh me hi jhad gaya.

Abhi haal ye tha ke hum sabhi jhad chuke the. Aur thak kar niche lete hue the, thodi der me hum sab ek dusre ko dekhne lage. Ek dusre ko dekhkar bina kuch kahe hume ye samjh me aaya ke sabhi ko bahut maja aa chuka hai.

Tabhi main aur kritika kuch baat karne lage. Lekin nidhi sirf humari baatein sunne lagi kyu ke maine josh me aakar uska muh itna choda tha ke usse bola nahi jaa raha tha.

Dard ke maare woh apne muh ko pakde baithi thi?. Uski condition dekhkar hum dono jor jor se hasne lage the. Hum sabhi ko iss romance ka bahut hi maja aa chuka tha.

Bahut saari baatein hum teeno ne wahi lete lete karli kyu ke itna majedar romance kar liya tha aur itna accha jhad chuke the ke kisi ko wahan se uthne ka mann hi nahi ho raha tha.

Thodi der baad hum sab wahan se uthe aur hall me jakar sofe pe jakar baith gaye. Us waqt mere khayal se raat ke 10:30 baj chuke the to sabhi manna ye tha ke hum sabhi ko so jaana chahiye isliye finally hum sabhi ne sone ka tay kiya. Lekin bhaiya yahan bhi dono ladkiyon ka jhagda shuru hua ke main kiske sath sounga?

Maine 15min tak wait kiya lekin ye ladkiyan hai ke decision jaldi se leti hi nahi to main chupke se wahan se khisak gaya aur kritika ke bedroom me jakar andar se door lock karke so gaya. Maine kaha ab karlo jhagda raat bhar.?

hgupta112285

Member
403
221
44
Last night full of romance wali thi isliye subah main toh der se utha. Aur unn dono ka to mujhe pata nahi tha kyu ke main alag se room me soya hua tha. Main uthte hi sidha nahakar hi hall me gaya.

Hall me jaate hi maine dekha ke kritika sofe pe ghode bech ke so rahi thi jaise use koi parwah hi naa ho. Shayad use neend bahut acchi aayi ho, aur aaye bhi kyu na sabse jyada maja kal raat usse hi toh mila tha na.

Main kitchen me gaya toh wahan mujhe nidhi dikhi. Aur meri najar uspar padte hi main use dekhta hi reh gaya kyu ke usne jo pehna tha usme wo bahut sundar dikh rahi thi. Waise aaj usne salwar kameez pehni hui tha yellow colour ki aur upar se nidhi bahut gori hai isliye nidhi ekdam chamak rahi thi.

Main dheere se nidhi ke kareeb gaya aur use pichhe se hug kiya. Nidhi ne muskurate hue mujhe good morning kaha. Maine bhi use good morning kaha aur uske gaal pe kiss karliya.

Nil: ohh didi kya baat hai aaj salwar kameez me bahut khubsurat dikh rahi ho.

Nidhi: ohh thank you baby…

Nil: ruk tujhe chhedta hu abhi….

Aur maine apne dono hath se uske pet me gudgudi karne laga toh kabhi uske boobs ko dabata isse nidhi siskari leti. Maine issi beech me nidhi ke neck pe kiss kiya aur tabhi nidhi ne mujhe rok liya.

Nil: oye kya hua mujhe roka kyu?

Nidhi: tujhe nahi pata aaj kya hai?

Nil: nahi toh! Kya hai aaj?

Nidhi: aaj ki date badi special hai yr aur tu bhool gaya? Hadd hai bhai teri…

Nil (sochte hue): ek min ek min. Aaj mera aur tera birthday toh hai nahi, mummy papa ki anniversary bhi nahi hai aur naa hi unka birthday. Toh fir kya hai aaj?

Nidhi: are buddhu kal raat tune jiski gaand me dam laga ke ungali ki thi na aaj uska birthday hai.

Nil: kyaaa?? Really?

Nidhi: yesss

Nil: accha hua didu tune mujhe bata diya warna kritika toh mujhe maar hi dalti.

Nidhi: nhi toh kya? Tujhe pata hai na woh tujhe kabir se bhi bahut bahut jyada pyaar karti hai.

Nil: hmm. Toh didu tujhe uska birthday yaad hai matlab tune uske liye kuch surprise bhi plan kiya hoga.

Nidhi: oye ye sab tujhe kaise pata chala?

Nil: meri behen hai tu. Teri har ek aadat se wakif hu main. Mujhe acche se pata hai tu kya kar sakti hai aur kya nahi samjhi?

Nidhi: hmm samjhi.

Fir didi ne mujhe bataya ke sham ko sabhi dosto ke sath uska birthday celebration hone wala hai jiske baare me use nahi batana tha. Main bhi relax ho gaya ke bhai ab mujhe kuch karne ki jarurat hai nahi.?

Us din kritika thodi der me uthi lekin hum dono ne use wish nahi kiya. Woh thodi gussa thi lekin hum dono ne use bilkul bhi pata lagne nahi diya ke uske liye raat ko surprise party plan ki hai.

Fir raat hote hi humne use bahar chalne ko kaha wo aane ke liye taiyar nahi thi lekin maine use god me uthake car me bitha diya toh use chupchap aana hi pada.

Lekin dekho toh sahi madam ko itna gussa aaya hua tha hum dono par ke uska chehra pura laal ho chuka tha. Bilkul wo angry bird movie wale red ki tarha dikh rahi thi.

Restaurant me jaane se pehle yani ke car me hi maine uski aankhen band karli thi. Aur waise hi hum dono use restaurant me lekar gaye.

Thodi der baad jab laga ke ab uski aankhen kholni chahiye toh maine uski aankhen khol di. Aur saamne jo nazara tha woh dekhkar kritika bahut khush hui. Kyu ke nidhi ne uske har ek friend ko invite kiya tha birthday party ke liye jisse dekhkar woh bahut khush thi.

Lekin tabhi mera mood badal gaya. Kyu ke wahi par Nidhi ka boyfriend Jay aaya hua tha. Use dekhkar mujhe bahut gussa aa raha tha lekin main kritika ke aaj ke din ko kharab nahi karna chahta tha isliye maine kuch react nahi kiya.

Kritika dheere dheere sab se milne lagi. Lekin jaise hi main, kritika aur nidhi jay ke paas gaye toh kritika samjh gayi ke mujhe kya feel ho raha tha. Jay ne aate hi nidhi ko kas ke hug kiya aur uski kamar me hath daalkar mere samne khada tha.

Usne kritika ko wish kiya aur jaise hi uski najar mujhpe padi toh usne nidhi ki kamar se hath nikala aur normal behave karte hue mujhe hello kaha maine bhi formality ke liye use hello bol diya.

Woh mujhse baat karna chah raha tha lekin tabhi main kisi aur ke taraf chala gaya jo nidhi aur kritika ke dusre friends the.

Fir thodi der baad hum sabhi me cake cut kiya, uske baad kuch celebration kiya aur baad me decide kiya ke pub me chalna hai. Mujhe aana nahi tha kyu ke pub me main, kritika, nidhi aur nidhi ka boyfriend jay hi jaane wale the.

Lekin kritika ne mujhe mana liya kyu ke nidhi ke sath uska bf tha lekin kritika toh akeli hi thi na isliye main bhi chalne ke liye ready ho gaya.

Hum chaaro car me baith gaye aage main aur kritika aur back seat par nidhi aur jay. Main beech beech me rear mirror se dekh raha tha toh mujhe dikha ke jay nidhi ke sath maje kar raha tha.

Woh nidhi ke badan ko sehla raha tha, use kiss kar raha tha, kabhi nidhi ke boobs dabata aur nidhi bhi uske sath maje kar rahi thi. Jaise nidhi ko pata hi nahi tha ke mujhe uske boyfriend se kitni nafrat hai.

Kritika ko sab kuch dikh raha tha lekin woh chah ke bhi kuch naa kar saki. Pub me jane ke baad hum sabhi ne dance kiya.

Main aur kritika, nidhi aur jay. Wahan bhi jay ne nidhi ke jism ke maje lene ka ek mauka na chhoda aur nidhi bhi freely uske sath enjoy kar rahi thi.

Kritika bhi mujhe seduce karne ki koshish karne lagi thi lekin mujhe nidhi ko aise kisi ke sath nahi dekha jaa raha tha. Lekin kritika ke special day ko kharab na karne ke liye main shant raha aur use aise dikhane laga jaise nidhi kuch bhi kare mujhe usse koi parwah nahi hai.

Maine bhi kritika ke bahut maje liye tabhi kritika ne mujhe kaha ke aaj ki raat tum mere liye special banao. Maine kaha kaise toh usne kaha ke aaj main tumse apni gaand marwana chahti hu.

Ye sunkar main bahut uchhalne laga tha. Aur main thodu der ke liye nidhi aur jay ko bhool hi gaya. Kritika ke sath bahut enjoy kiya maine.

Uske baad hum sabhi ne thodi thodi drink karli. Lekin baad me samjh aaya ke jay ne thodi jyada hi drink ki hui thi isliye ghar jaate samay kritika aur nidhi ne use humare sath kritika ke ghar pe rukne ko keh diya.

Main is baat se agree nahi tha lekin koi aur option bhi toh nahi tha isliye maan gaya. Uske baad hum sabhi car me baithkar kritika ke ghar aa gaye. Andar jaate hi nidhi ne kritika ko kuch ishara kiya aur usne mujhe baaton me behla kar uske bedroom me lekar gayi.

hgupta112285

Member
403
221
44
Kritika ne mujhe uske kamre me lekar gayi aur mujhe ye bhi pata tha ke nidhi aaj jay ke sath soyegi. Lekin main kuch bhi nahi kar sakta tha.

Chupchap main uske kamre me jakar baith gaya. Kritika ne us din bahut hi khubsurat silver colour ka one piece pehna hua tha jisme wo deepika padukone ki tarha dikh rahi thi.

Uska roop dekhkar mujhe nasha chadhne laga tha. Upar se kritika madam toh pehle se hi chudai karwane ke liye ready thi. Bas aur kya chahiye!

Kritika ki bedroom ke baju me hi nidhi aur jay ka bedroom tha isliye us kamre me hone wali harkato ki aawaj mujhe saaf sunayi de rahi thi aur unko humari.

Aaj in dono bedroom me 2 ladkiyon ki badi jabardast tarike se chudai hone wali thi ye mujhe pata tha. Main aur kritika toh chudai karne hi wale the isme koi shak nahi aur wahan jay nidhi ko chode bina aaj chhodega nahi.

Kritika ne andar aate hi humare room ka door lock kar diya aur meri taraf apni sexy adaah se dekhne lagi. Main bhi uski aankhone me dekh raha tha. Hum dono ne thodi der aankho se hi baatein karli ke aaj kya karna hai.

Kritika ki figure sach me ghayal kar dene wali thi. Saali perfect sex godess thi woh. Uski height thi 5.3ft aur meri 5.9ft. usko apni bahon me kas ke pakad kar pyaar karne me jo maja tha woh main kabhi nahi bhool sakta. Rang ki baat karu toh saali brown rang lekar paida hui thi jo mujhe had se jyada pasand hai.

Pata nahi kyu ke ladke jyadatar gori ladkiyon ko pasand karte hai. Unka manna hota hai ke gori ladkiyan jyada khubsurat hoti hai lekin aisa kuch nahi hota.

Khubsurati toh us ladki ke chehre me hoti hai aur sath hi sath baki saari baatein agar acchi ho toh woh ladki bala ki khubsurat hai aisa main sochta hu jaise ke ladki ka rang mere khayal se brown ho toh wo behad attractive lagti hai isme koi shak nahi. Iske sath agar figure bhi mast maintain kiya hua ho toh fir toh chaar chand lag jaate hai.

Agar koi is ladki is story ko padh rahi hai jo brown rang ki hai aapko mujhse chatting karni hai toh please mujhe mail jarur karna & i am sure aap mujhse baar baar baatein karna chahogi.?

Toh chaliye point par aata hu…

Maine bina waqt gawaye kritika ko apni taraf kheecha aur use meri god me bithaya. Kritika bhi bahut naughty thi wo sidha mere lund par baith gayi.

Uski sexy gaand mere lund ko touch hote hi mera lund khada ho gaya. Maine kritika ki kamar me hath daala aur uski gardan par kiss karne laga tha. Uske badan ki khushboo behad sundar thi.

Kritika ne bhi mujhe pakda aur sidha mera badan par kiss karne lagi. Aaj hum dono ne tay kiya tha ke main uski gaand mar kar uski seal todunga. Aaj uska birthday tha toh mujhe usne mujhe ye gift maanga tha ke wo mere lund ko apni gaand me dalwa kar puri raat chudna chahti hai.

Ye sach me mere liye toh kisi sapne se kam nahi tha. Koi ladka agar kritika ko dekhega toh sabse pehle wo uski gaand aur boobs par hi focus karega sach me wo hai hi kamaal ke.

Hum dono ne bina time waste kiye ek dusre ko nanga kiya aur bed par aa gaye. Maine kritika ko niche dhakka dekar gira diya aur use kiss karte hue maine uske dono hath bed se bandh diye iss baat ka use pata bhi nahi chala tha.

Fir maine use kaha ke main abhi aata hu ye kehkar main room se bahar gaya aur maine ek kitchen me jakar fridge me rakha hua ek bada sa chocolate cake lekar aaya use dekhkar kritika bahut khush hui.

Nil: ohh baby aaj ka tumhara birthday aise manaunga ke tum puri zindagi yaad rakhogi ke tumhare bhai ne kaise tumhe tohfa diya tha.

Kritika: ohh really? Then i am excited….

Maine bina kisi der ke wo cake liya aur use thoda sa hath me lagakr use kritika ke face par lagane laga. Kritika ko ye sab bahut pasand aane laga tha. Aise hi maine dheere dheere wo cake uski puri body par laga diya. Aap samjh sakte ho ke aage kya hone wala hai.

Fir main kritika ke paas gaya aur uski body ko paglo ki tarha chatne laga. Kritika ki body par lagi hui chocolate mujhe bahut mithi lagne lagi thi. Meri harkat dekh ke kritika siskariyan lene lagi. Tabhi nidhi ke kamre se chudai ki aawaj aane lagi.

Shayad jay uski chut maar raha tha kyu ki dhakko ka aawaj aa raha tha, lekin nidhi ki aawaj mujhe sunayi nahi de rahi thi. Jab bhi main use chodta hu toh wo bade maje se aawaje nikalti hai lekin aaj uski aawaj mujhe sunayi nahi de rahi thi.

Maine fir kritika ke honthon ke karib gaya aur maine khud ke honthon pe chocolate lagayi aur kritika ko kiss karne laga. Kritika paglo ki tarha mujhe kiss karne lagi hui thi.

Aise hi maine niche jaate hue uski chut ko bahut der tak chusa aur uska pani nikal diya. Kritika ne mujhe kaha ke aaj use sirf apni gaand marwani hai chut nhi. Toh usne mujhe kaha

Kritika: nil please baby jaldi se apna hathiyar nikalo aur ise meri gaand me pel do. Aaj aise meri gaand maaro ke agle din main chal bhi na paau….

Uski baatein sach me pagal bana deni wali thi. Main uske karib gaya aur apna lund uske muh me dala aur jor jor se uska muh chodne laga. Kritika ke muh chodne ki aawaj nidhi ko sunayi de rahi thi. Aur use pata tha ke aaj kritika ko bahut dard bhari chudaii milne wali hai.

Thodi der muh chodne ke baad maine kritika ki gaand ko bade pyaar se chuma aur uski gaand pe hath ferte hue apna lund uski gaand pe rakha. Kritika meri taraf dekh ke muskurane lagi. Main uski baat acche se samjh chuka tha.

Mera lund pehle se hi geela tha isliye maine sidha use kritika ki gaand ke chhed pe laga diya aur jor se dhakka maara. Mera lund pehle 2-3 baar fisal gaya. Toh kritika ne kaha ke main use dusri pose me chodu toh lund andar chala jayega isliye maine uske pair failaye aur dono pairo ke beech me aakar baith gaya.

Maine lund ko fir se uski gaand pe rakha aaur jor se dhakka maara iss baar mera lund ka supada uski gaand me ghus chuka tha. Kritika ko dard sehne ka maja aata tha isliye wo is dard ke sath badi jor se chillayi. Uski aawaj sunkar baju ke kamre me jay nidhi ki chudai kar raha tha wo ruk gayi.

Maine suna ke nidhi jay se keh rahi thi.

Nidhi: shayad nil ne kritika ki gaand me lund daal diya hoga….

Jay: kyaa?? Itni late? Toh ab tak wo dono kya kar rahe the?

Nidhi: mujhe pata hai… Shayad wo dono foreplay kar rahe the jo tum to kabhi karte nahi.

Is baat se jay thoda naraz ho gaya.

Jay: lekin pehle hi jhatke me nil ne kritika ki itni chhekh nikali? Waahh kya ladka hai yrrr…

Nidhi: hmmmm aakhir bhai kiska hai!!!

Un dono ki baatein sunkar main muskuraya ke nidhi chahe kisi se bhi chude lekin use jo maja chahiye wo sirf uska bhai hi de sakta hai. Mujhe uspar jo gussa tha wo ab khushi me badal gaya.

Aur kritika ki halat kharab hone ki wajah se main ruk ruk ke uski gaand me lund pelne laga tha. Har jhatke ke sath main kritika gaand cheerte hue use chod raha tha.

Baju wali room ka haal kuch thik nahi chal raha tha shayad kyu ke thodi hi der me jay ne apna pani chhod diya tha. Lekin shayad nidhi ka pani nhi nikla tha isliye nidhi ne use apni chut chusne ko bolkar apna pani nikalwa diya tha.

Kritika ki chudai badi majedar tarike se ho rahi thi. Thodi der me use bhi bada maja aane laga tha. Usne bhi apna kam shuru kiya aur khud apni gaand me mera lund lene lagi thi.

Itne dard me bhi uska response bahut kamal ka tha. Pata nahi sali me chudaike liye itna josh kaha se aa jata hai. Jab bhi use hug krta hu aur uski chut pe hath rakhta hu saali mujhe chudai ke liye bol deti hai. Itni hawas? Ohh god…

Thodi hi der me humare kamre me chudai badi ghamasan tarike se hone lagi thi. Mera stamina bahut accha tha chudai ke mamle me isliye main use 25min tak continue chodta raha aur har ek cheekh ke sath uske honthon ko katne laga tha. 25min baad main uski gaand me jhad gaya aur hum dono aise hi ek dusre ki bahon me so gaye.

Raat ko mujhe 1 baar aur kritika ko 2 baar neend khuli thi tab fir se humne chudai ki thi. Puri raat mera lund uski gaand me hi tha. Yr sach me uski gaand bahut mast hai. Jab bhi chodta hu aisa lagta hai zindagi bhar ye meri randi hai.

Aur asal me dekha jaye toh dono behene mer hi hai kyu ke hum teeno hawas ke pujari hi hai. Jab bhi sath hote hai chudai ka dhamaka jarur hota hai aur wo bhi bahut bada.

Guys kuch fans ke mails aaye mujhe ke nidhi aur kritika ki photos maang rahe the. Toh dekho yr baat ye hai ke ye sab aapko maangna nahi chahiye kyu ke aap khud samjhdar ho ke aaj kal ladkiyan social sites pe khud ki dp nahi dalti kyu ke kuch kamine ladko ki wajah se unko photo ka galat istemal hota hai.

Agar sirf social media ka ye haal hai toh bhai ye toh pura chudai se bhara hua matter hai toh yaha par main kaise risk le sakta hu.

Jaise aapko behen hai waise meri bhi toh behen hai, jaise aap use protect krte ho waise main bhi karta hu toh please aap mujhe photos maang kar mujhe sharminda mat kijiye. Main kisi ladki ki jhoothi photos nahi bhej sakta ki wo nidhi hai keh kar.

Aur haan sirf nidhi ya kritika hi nahi balki meri stories me aayi hui yaa aane wali kisi bhi ladki ki photos aap nahi mangenge toh accha hoga.

hgupta112285

Member
403
221
44
Puri raat kritika ki jabardast gaand chudai ke baad subah ho gayi…..

Subah hote hi meri aankh khuli toh maine dekha ke main kritika ke upar soya hua tha aur mera lund uski gaand me tha. Wo ab tak soyi hui thi. Badi masum dikh rahi thi. Maine uske gaal pe ek kiss kiya aur dheere se apna lund uski gaand se nikala.

Meri najar uski gaand ke chhed par gayi toh mujhe dikha ke uski gaand meri chudai ki wajah se puri laal pad gayi thi. Aur bedsheet par niche thoda sa khun laga hua tha.

Tab mujhe ye ehsaas hua ke meri wajah se aaj use bahut dard sehna padega. Lekin koi nahi main uski acche se care karlunga aakhir hai toh wo meri behen hi.

Jaldi se utha aur hall me gaya toh sofe pe jay baitha hua tha jo newspaper padh raha tha. Maine use dekha aur jakar uske paas baith gaya. Pata nahi kyu aaj mujhe uska gussa nahi aa raha tha.

Usne mujhe dekhte hi kaha

Jay: good morning saale sahab!

Nil: good morning…

Jay: yr kyaa baat hai kal raat ko aap bade form me century laga rahe the.

Uski ye baat sunkar main jor jor se hasne laga, mere sath wo bhi hasne laga tha. Iss baat par hum dono me thodi baatein hone lagi.

Nil: haan ab kya kare pitch bhi kuch waise hi tha na… Ekdam batting pitch.

Hum dono sath me hasne lage. Hum dono ki aawaj sunkar nidhi kehne lagi…

Nidhi: lagta hai jija saale ki gapshap chal rahi hai….

Nil: haan par tu kaha hai?

Maine jau ko apna jiju maan liya ye sunkar jau aur nidhi dono bade khush ho jaate hai.

Nidhi: are bhaiyu main kitchen me hu….

Nil: ruk abhi aata hu…

Main kitchen me gaya aur jaate hi sidha nidhi ki kamar me hath daal ke use hug kiya.

Nidhi: good morning baby…

Nil: good morning sweetheart!

Nidhi: lagta hai kal raat tum dono ki badi majedar thi, kyu?

Nil: haan uski aawaje toh aap dono ne suni hi hogi.

Nidhi: haan haan suni hai naa… Samjh gaye aap dono ka josh kitna high tha! Jay toh hairan hi ho gaya jab maine use bataya ke tum kritika ki chut nahi gaand maar rahe the.

Nil: hahaha

Nidhi: aur nahi toh kya? Jay kehne laga ke lagta hai mere saale ko chudai ka bada shauk hai toh maine bhi haan keh diya…

Nil: ye sab toh thik hai lekin use hum dono ki chudai ke baare me pata hai yaa nahi?

Nidhi: nahi nahi. Woh nahi pata aur use pata chalna bhi nahi chahiye ok?

Nil: ok

Maine fir apna lund nidhi ki gaand rub karne laga aur uski gardan pe kiss karne laga. Nidhi ne madhoshi me apni aankhen band kardi aur siskari lene lagi.

Maine uske gaal pe ek kiss kiya toh use pata chala ke main nahaya nahi hu toh usne mujhe daant ke bhaga diya aur nahakar aane ko bola.

Maine uski baat maan ke bathroom me nahane jaa raha tha tabhi mujhe kuch masti sujhi…

Maine jay ki taraf dekha aur bola

Nil: kya jay chaloge kya mere sath nahane? Sath me nahayenge…

Jay: nahi nahi… Main naha chuka hu…

Maine uska hath pakad ke kheecha aur use force karne laga toh woh mujhse dur bhagne laga. Hum dono ki masti dekhkar nidhi khush hone lagi aur jor jor se hasne lagi. Maine uske chehre pe khushi dekhkar khush hua aur nahane ke liye bathroom ki taraf nikal gaya.

Masti ke sath nahane laga. Nahakar bahar aaya toh mujhe kritika dikhi jo hall me baithkar gappe maar rahi thi nidhi aur kritika ke sath. Wo dono milkar use chhed rahe the.

Fir maine join karliya aur hum dono milkar jay aur nidhi ko chhedne lage. Bas aise hi hum sabhi ki masti hone lagi. Mujhe pehle laga tha ke jay pe gussa karna chahiye lekin ab nahi lagta.

Kyu ke wo accha ladka hai. Aur wo dono ek dusre se saccha pyaar karte hai toh main nidhi ka bhai hone ke naate mujhe un dono ko support karna chahiye. Aur waise bhi nidhi ke sath sath ab kritika bhi mujhe mil chuki hai toh mujhe dono taraf se maje mil rahe the.

Dono ladkiyan mujhpe jaan deti thi aur abhi upar se jay bhi aa gaya toh wo bhi mujhe bahut pasand karta hai. Dheere dheere hum dono me bahut acchi dosti ho gayi. Ab hum dono bahut acche dost ban chuke hai isliye jab bhi milte hai bahut masti karte hai.

Kritika ki tabiyat thodi kharab hoti hai kal raat ki wajah se. Isliye hum sabhi ne jaldi se nasta kiya aur maine kritika ko pen killer de di.

Nidhi: dekho jra kritika kal raat se mera bhai tumhari kitni fikr kr raha hai…

Kritika: haha haa toh karni hi chahiye na sirf maine hi enjoy kiya kya? Isne bhi toh kiya…

Nidhi: haan par kabhi aise mere liye toh nahi kiya usne

Nil: oye kya nahi kya maine tere liye? Isse bahut jyada kiya hai batau kya?

Nidhi (haste hue): nahi nahi. Rehne de rehne de main toh majak kar rahi thi. Mujhe pata hai tu duniya ka no.1 brother hai.

Jay: hmm chalo yr bahut der ho gayi hai bhi mujhe ghar jaana hai. Main nikalta hu

Nil: ruko na itni bhi kya jaldi?

Jay: nhi yr wo office ka bahut kam pada hai isliye chhutti li thi maine agar aaj kuch kam nahi kiya toh kal boss ki daant padegi.

Kritika: haha ok koi baat nahi… Free waqt milega toh jarur aana… Aur haan aane se pehle ek baar hum me se kisi ko bhi call karke aana…

Kritika ki baat ka meaning main aur nidhi samjh gaye.

Jay: wo kyu?

Kritika: haan wo kya hai naa ke nil hum dono ki bahut seva karta hai, aur kabhi kabhi toh hum teeno bahar jaate hai ghumne ke liye isliye keh rahi hu….

Jay: okay.chalo bye….

Jay ke jaane ke baad kritika ko dekhkar main aur nidhi jor jor se hasne lage…

hgupta112285

Member
403
221
44
Jay ke jaane ke baad hum teeno ne us din kuch special nahi kiya. Lekin kritika ka bahut khayal rakha uski gaand ka haal bilkul kisi tomato ki tarha ban chuka tha?. Uska haal dekhkar nidhi kehne lagi.

Nidhi: nil meri gaand ki seal todne ki koi jarurat nahi haa

Kritika: hahaha are dar mat wo tujhe itne jor se nhi chodega

Nidhi: tujhe kaise pata?

Kritika: hmm. Wo tujhse bahut pyaar karta hai. Isliye tujhe dard kam ho iska wo bahut khayal rakhega. Aur haan ye mera haal nil ki wajah se nahi hua hai

Nidhi: to fir?

Kritika: are wo toh maine hi kal raat ko zid ki thi ke nil puri raat apna lund meri gaand me daal ke rakhega aur jab neend khulegi tab mujhe jor jor se chodega isliye ye sab

Nidhi: ohhh my god… Ab jakar meri jaan aa gayi mujhe toh laga tha ke…..

Nil: kya? Pagal hai kya? Main aisa kabhi kar sakta hu? Yr dekho maja apni jagah hota hai aur dard apni jagah. Kuch bhi mat socha karo mere baare me. Sex ko lekar bahut excited rehta hu iska matlab ye nahi ke kuch bhi bina kisi soch samjh ke karu…

Nidhi: sry mera wo matlab nahi tha nil.

Nil: hmm. Chalo mujhe thoda bahar jakar aana hai main jata hu….

Kritika: okay.

Nil: oye ok ki bacchi aise hi leti reh warna aane ke baad fir se shuru ho jaunga main.. hahaha.

Nidhi: hahhaha ise aisa hi chahiye.

Fir main kuch kam se apne ghar gaya. Thodi der mummy se baat ki aur kam nipta kar wapis aaya.

Wo din bas aise hi nikal gaya. Ab kritika ke mummy papa ko aane me sirf 2 din hi bache the.

Agli subah jah hui tab main alag hi andaj me tha. Ek bedroom me main, nidhi aur kritika hum teeno lete hue the woh bhi bilkul nange.

Jab meri aankh khuli toh main kya dekhta hu dono ladkiyan mujhe hug karke soyi hui thi. Nidhi mera lund nidhi ke hath me tha. Aur kritika ka ek boob mere hath me tha.

Ab aap ye soch rahe honge ke kal raat ko aisa kya hua? Chaliye short me samjhata hu.

Kal raat ko hua yu ke kritika ki tabiyat kharab thi isliye usne mujhe kaha ke

Kritika: mujhe akela mat chhodo yr. 2 din me mummy papa aane wale hai agar wo mujhe is halat me dekhenge toh main unhe kya kahungi?

Nidhi: dear hum tumhe kahan akela chhod rahe hai?

Kritika: toh fir kaha jaa rahe ho tum dono

Nil: woh samjha kar na tu….

Kritika: lekin kya?

Nidhi: oye duffer har raat ko mujhe kya chahiye hota hai?

Kritika: matlab? Saaf saaf bata na kya kehna chahti hai tujhe?

Nidhi: tujhe pata hai na har raat ko jab tak main nil ka lund nahi leti hu tab tak meri chut me bahut khujli hoti hai aur mujhe neend nahi aati. Toh bas isiliye jaa rahe hai.

Kritika: hadd hai yr! Mere samne karne me kya dikkat hai fir?

Nil: tu nahi samjhegi kritu….

Nidhi: haan hum dono jab bhi sex karte hai na tab bilkul wild sex hota hai isliye hum dusre kamre me jaa rahe hai.

Kritika: nahi nahi. Tum dono kahi nahi jaaoge jo karna hai yahi pe karo…. Main bhi dekhungi…

Nidhi: okay lekin kuch bhi bolna mat ekdam sssshhhhhhh!

Kritika: okay. Ssshhhhh!

Nil: hahaha good girl!

Nidhi: lets start my honey…..

Us raat nidhi ne nighty pehni hui thi lekin uski wish ye thi ke main aaj kuch nahi karunga matlab jo bhi karna hai wo nidhi hi karegi. Mujhe sirf bed par lete rehna hai. Toh main maan gaya.

Nidhi ne mujhe dhakka dekar bed par litaya aur mere dono hath bed se bandh diye. Kritika badi gaur se dekhne lagi ke hum dono kya kar rahe hai.

Mere hath bandhte hi nidhi ne 2 viagra ki goli li aur ek mujhe khila di aur ek khud kha gayi. Uske baad nidhi ne mere saare kapde utar ke kritika ke muh par fek diye.

Fir nidhi mere karib aayi aur pehle toh usne mere honthon ko apne muh me bhar ke chusna shuru kiya. Aaj wo bahut wild si lag rahi thi.

Shayad uske chut me bahut bada earthquake aa chuka tha. Fir usne meri body par har jagah kiss karna shuru kiya. Main sirf maje le raha tha lete lete.

Lekin uski iss harkat se mera lund 1 second me khada hokar nidhi ko salami dene laga. Mera lund dekhte hi nidhi ki aankhon me chamak si aa gayi. Aur usne mujhe dekhkar aankh maari aur kehne lagi.

Nidhi: dekh mere bhaiyu…. Tere lund ko bhi meri kitni parwah hai na? Mera hath lagte hi use pata chal jata hai ke mujhe kya chahiye!

Nil: haan ab use pata toh chalega hi na… Itmi hot ladki se jo uska har roj pala padta hai.

Nidhi (blushes): hmm sahi kaha jaan

Nidhi ne jyada samay na waste karte hue usne mere lund par bahut saari kisses ki jo mujhe madhosh kar rahi thi. Fir usne meri aankhon me dekhte hue lund ko apne sexy honthon me pakda aur use acche se chusne lagi. Uske aisa karne se meri aankhen apne aap band ho gayi aur maine uske baal pakde aur pure josh ke sath main nidhi ka muh chodne laga.