Hlo friends jese ki ap jante ha ajj kl logo ke dil me kia chatla ha ye koi nai janta bahut se logo ke ander aunki alag fantasy hoti ha kuch ko Mistress bana to kuch ko Bitch bana pasnd hota ha aise he ek hu ma ma ek mistress hu jiski bahut se bitch ha lkin meri ek favourite bitch ha Jo meri he ghr me kam krti ha dikha me bahut achi ha ausko name Riya ha auski age merese choti ha vo abhi 23 saal ki ha or apka jisam 32A 30 34M ha bahut he mst dikhti ha ajj ki ya story meri life pr ha janti hu ap mujhe support karogi
Mera introduction
Ma hu Anshita Sharma ma Himachal se hu or abhi just study complete ki ha mene ab ghr pr he hoti hu to suru krte ha
Ajj kal din kuch khas nai ha ma roj ki tarah subha uthi or bathroom ja kar fresh hui or bra penty me bahar aa gai ma ghr pr jada bra or penty he penti hu mujhe acha lagta ha Mai apne room se bahar ayi or bahar hole mai aa gai mene lagta ha sab so re ha mene apni bitch yahi (kuttiya) ko avaj di oye rand yaha ha
Riya- Hnji Malkin Anshita aa rhi hu
Anshita Malkin- Rand tuje pta ha na mujhe uthe he chai chahiye hoti ha tuje kitni baar samjna padga
Riya - Vo...voo.vvv malkin me h ghr ka kam kar rhi thi is liya late ho gai
Anshita Malkin- Behnchod ja ab chai lekr aa jaldi se
Riya- Ji malkin abhi lati hu
To ye ha meri kuttiya Riya ye meri haar baat manti ha
Riya- Malkin ye lijiye apki chai apki table pe rakh di hu or ye ha apke biscuit
Anshita Malkin- Good aise Kam Kiya kar na rand tere sir pr hath firr rhi hu
Chal rand table pr Beth ja or niche jhuk or gand uper kar ausne aise he kiya or table pr jhuk gai me auske pishe ayi or auski gand pr thappad marna lagi stttaaakk stttaaakk stttaaakk pure hole me thappad ki avaj ana lagi
Riya- Aaaaahhhh aaaaahhhh aaaaahhhh malkin rehm karo please
![Pleading face :pleading_face: 🥺](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f97a.png)
mai aga se aise nai karogi meri gand lal ho gai aaaaahhhh
Anshita Malkin- Sali madarchod ghatiya aurat dubra tune aise kiya to teri maa chodgi