• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Main is Story ko 3 Din k Ander Mai Complete Kro ya Na?

• Yes

Votes: 8 88.9%
  • No

Votes: 1 11.1%

• Total voters
    9
  • Poll closed .

JUGNU BHAI

A Story of Love, Emotion, Pain, Hate And Felling
189
539
63
kya Reader ko story Pasand A rahi ha

Last edited:

Chinturocky

Well-Known Member
4,398
12,813
158
Ek larka airport pr khara kisi ka wait kr raha tha. Plane runway pr utar jata ha flight london se ayi hoti ha. Wo admi sir uncha kr ke dekh raha tha

Ek ghar me bed pr ek admi bimar para tha os ke ghar ke log sare irad gird khare the. Dekhne se aisa lag raha tha k os ka akri waqt a gya ha. Wo apni ankeen kholta ha os ki nazr bohut kamzor hoti ha aspass dekhta ha to ose 2 larkiyan nazr ati ha. Wo admi ye larkiyan kon ha apni biwi se pochta ha. Os ki biwi pass bed k bethi hoti ha. Ye apni beti ki friends ha ap se milne ayi ha. Acha sirf 2 ayi ha baki kaha ha. Is baat pr oski biwi chup or wo larkiyan apna sir neechy kr leti ha. Wo admi os larke ne meri beti ki zindagi se har khushi cheen li os ki kushi, Dosts, Gussa, Hasna, or to or oski Mohabbat bhi.

Airport pr ek larka hath me bag liye os larke k pas jata ha jo kisi ka wait kr raha tha. Jaise hi wo larka os beg wale larke ko dekhta ha to heiran reh jata ha. Kya ye tum ho (White Rang tha lekin sir pr Kafi safi safeed bal the chehre pr chasma or thori thori dhari bhe thi) wo larka ose Gale lagata ha. 8 Saal me itni baal safeed kr liye tumne

Wo Larka: Chale ghar vinay(os larke ka nam vinay tha jo ose airport pr lene aya tha)

Vinay: Haan Chalo

Vinay car chala raha tha or baar baar ose baat krne ki koshish kr raha tha lekin wo chup tha

Vinay: To wapas india kyu aya

Wo larka: Bas ek Bussiness Metting thi jis k liye meri hona lazmi tha

Wo admi bed pr betha k darwaza khula to ek larki ander ayi. Admi a gayi meri beti ritu. Wo larki sedha ja kr admi k pass bed pr beth gye. Kaise ho Papa

Papa: kaha ha meri wo 8 saal pehle wali ritu jis k chehre pr Hasi or Naak pr Gussa rehta tha. Jab kabhi EGO ki baat a jaye to hr kisi ko pairo tale Rond deti thi

Ritu: Papa ap theek ho jaye

Papa: tu Mujhe 8 Saal pehle wali ritu ban kr dekha de main tujhe theek ho kr dekha do ga

Ritu: ank me ansoon or hoth pr smile ke sath bolti ha. Kis k liye Haso kis ko dekhao Gussa

Os ki is baat pr sare chup kr jate ha or sir neechy juka lety ha

Vinay: Chal Ghar a gya

Wo larka: Jeeb se Cigarett nikal kr kash krne lag jata ha

Vinay: Cigarette bhe peene lag gye ho

Wo larka: Jeene k liye gum bhulana prta ha or gam bhulane k liye ye kam ati ha

Ritu neechy Garden me apne dosto k sath ja rahi hoti ha. Waha koi awaz sun kr ruk jati ha.

Ghar k 2 noukar apas me baat kr rhe ho gye are ram tumne bataya nehi tere bete ki shadi ho gye are ha yaar wese shadi bete k marzi se ki ha mera matlab love marriage are nehi yaar. Larki kisi bare ghar ki ha are nehi baba thoba kr mne apne bete ko bachpan se ye btaya ha ki jo be ho jaye kbhi b ksi bare ghar ki lrki se muhabat mat krna.are kyu. Are barso pehle maine yaha kisi ko trapte dekha ha bechare ka kasoor sirf itna tha k gharib tha or is ghar ki larki se muhabat kr baitha.bechara bohut masoom tha kabhi kisi sa bura nehi chaha lekin kismat ne buhat bura kiya os k sath.

Jaise hi wo ritu ko dekhte ha to sir neechy kr ke chale jaty ha.

Priti: ritu tum ne onhe kuch kaha kyu nehi

Ritu: Kya batati k kya kiya ha osne mere sath

Kriti: Me to yehi chahti ho k wo kamina kabhi yaha na aye

Ritu: pass pare pode ko dekne lag jati ha

Ritu: Wo aya hoa ha
Bhai first update me to yahi bataya tha

JUGNU BHAI

189
539
63
Bhai first update me to yahi bataya tha
Bhai acha laga ap ka is tarh se sawal pochna is trah ye pata lagta ha k ap story me interested ho

• Love
Reactions: Chinturocky

mashish

BHARAT
8,032
25,910
218
Update: 44

Raat ko Ritu apne kamre me bethi hoi hoti ha sari tayari hoi hoti ha cake bhi a jata ha.soniya chalo tum tayar ho gai ho ab nichy chalo sab tumhara Cake katne ka intzar kr rahe ha. Os ke baad magni bhi krni ha. Tum jao mai ati ho soniya kamre se chali jati ha. Ritu waha bethi kuch soch rahi hoti ha ke achanak kamre me koi a jata ha

Ritu: Tum

Soham: Ha main daro mat tumhe sirf birthday wish krne aya tha. Phir chala jao ga

Ritu: os ki tarf dekh kr kaha chale jao gye

Soham: Hans kr ye to mujhe bhi nehi pata. Acha charo ose ye lo

Soham: apni pocket se choti se dabi nikalta ha. Or ritu ko deta ha

Ritu: Ye kya ha

Soham: Gift ha tumhare liye laya hoon

Ritu: lekin abhi to maine cake nehi kata

Soham: Hans kr waha majood sab log tumhe Qimti Gifts de ge. or waise bhi tum bhi to kehti ho meri aukat kya ha. Or mera ye gift bhi to mamoli sa ha isliye tumhe pehle de raha hoon take tumhe yaad rahe

Soham: Acha ab mai chalta hoon

Ritu: ekdum kaha

Soham: Niche sab log niche ha to . itna bol kr wo chala jata Ha

Ritu: wahi kursi pr beth jati ha hath me dabi hoti ha jo soham ne de hoti ha ose khol kr dekhti ha to ek locket hota ha. Wo locket ko dekh rahi hoti ha ose wo sare Zulam yaad a jate ha jo osne soham k sath kiye hote ha or kab oski Ankoon se Ansoon nikalne lag jate ha. Akhir kyu tum mujse itni mohabbat krte ho kyu or me tumhe bhula kyu nehi pati kyu. Kriti theek bolti ha tumhari Ankeen Mohabbat byan kr rahi hoti ha main nehi chahti thi k tum mujse mohabbat kro isliye maine tumhare oper sitam kiye k tum mujhe bhool jayo lekin tum pata nehi kis duniya k admi ho.

Kamre me ritu ko bulane k liye koi larki ati ha. Sab apka wait kr rahe ha. Ok main ati hoon ritu apna moun saaf krti ha

Ritu niche ati ha sab log oska hi wait kr rahe the waha raj bhi hota ha jo ose dekh raha hota ha aj wo bohut khubsoraat lag rahi thi. Sediyon k pass hi soham khara hota ha jab wo nichy ati ha to ose dekhti ha to os k pass khari ho jati ha kuch second k liye phir age chali jati ha.

Table pr bohut bara cake hota ha.Kriti apna mobile dena pic leni ha kasam se bohut khubsoorat lag rahi ho ritu wo lagta ha oper kamre me reh gya ha.

Chalo ab cake kato raj kehta ha. Tumhe bohut jaldi ha is pr sab log hans dety ha.Soham samne khara ritu ko dekh raha hota ha os ne gale me wohi locket pehna hota ha jo soham ne diya hota ha. Ritu bhi soham ko dekh rahi hoti ha.Raj ritu k hath me chori deta ha or kisi ko ishara krta ha hall ki sari light off ho jati ha.Samne table k charo tarf blue light chal jati ha or cake pr bhi likha hota ha “HAPPY BIRTHDAY RITU” jo chamk raha hota ha. Poore hall ki light phir jalti ha sab WOW kehte ha. Phir light on hoti ha

Ritu jab samne dekhti ha to waha soham nehi hota wo aspass dekhti ha lekin wo kahi nehi hota. Soniya pass khari ose kehti ha k wo chala gya.Ritu ko os ke sath guzare hoye sare pal yaad ane lag jate ha.

Chalo cake kato raj bolta ha

Lekin ritu k hath se chori gir jati ha or wo sab k samne Oper Bhaag jati ha. Sab log heiran reh jate ha ritu k mom dad ose awaz lgate ha lekin wo rukti nehi. Oper kamre me a kr wo mobile leti ha soham ko call lgati ha

Soham: taxi me ja raha tha phone ki ring bajti ha dekhe begair uthata ha

Soham: Hello

Ritu: Tum ja rahe ho

Soham: Ritu

Ritu: Maine pocha tum ja rahe ho

Soham:Magni ho gayi tumhari

Ritu: Car ruko

Soham: pr kyu

Ritu: maine bola car ruko

Soham:taxi driver se bolta ha car ruko

Soham: Ha bolo car rook gaye ha

Ritu: Kahi mat jao Soham Tumhe Meri kasam. Kahi mat jana

Soham: Phone apne kan pe lagaye sun ho jata ha

Ritu: phone band krti ha ankoon se ansoon nikal rahe hote ha

Jab wo peche dekhti ha to waha soniya oski friends or mom Dad hote ha
good update

Chinturocky

Well-Known Member
4,398
12,813
158
Waiting

JUGNU BHAI

189
539
63
Update:45

Ghar me aye sare log chale jate ha raj or os ki family bhi Raj ko ritu phr bohut gussa ata ha.

Kamre me ritu or os ki friends hoti ha

Priti: kya wo chala gya ho ga

Soniya: wo nehi jaye ga

Kriti: Os k rukne k liye to ritu ka ishara hi kafi tha lekin ab to is ne awaz de kr pukar liya

Sonam: Lekin wo rahe ga kaha. Mom dad to ose yaha rehne nehi de gye. Or apna ghar to wo chor chuka ha

Anjali: Mere Ghar maine ose bola tha k agr ose india hi rukna ho to wo mere ghar a sakta ha

Kriti: Kuch dino k liye mere ghar bhi reh sakta ha

Priti: Ritu ab phone kr na ose poch kaha ha wo

Ritu: Kyu main kyu karo phone wo nehi kr sakta

Priti: Sab ke samne ye bol diya k mohubbat krti ho osse to ab phone bhi nehi kr sakti

Ritu: Khuda ki kasam maine yeh kab kaha k mohubbat krti ho ose

Kriti: To kya nehi krti

Ritu: Kasam se mujhe bhi nehi pata kab os se mohabbat ho gayi. Aisa lagta ha mohabbat kisi virus ki trah hoti ha achi kasi larki bhi nehi bach pati isse

Sonam: To tum man hi gayi k tum os se mohabbat krti hoon

Ritu: Mohabbat tu mujhe osse bohut pehle ho Gayi thi lekin ahsas ab hoa

Soniya: Mujhe to din me hi pata tha k raat ko kya hone wala ha

Sonam: to phir to tumhe ye bhi pata ho ga k ye os se mohabbat krti ha

Soniya: Hans kr sab se pehle mujhe hi to pata chala ta k ye os se mohabbat krti ha

Sonam:Wo kese

Soniya: are samjo agr larki akele me muskarane lagi to ose muhabat ho gye ha. ye sab ko dika rahi thi k dekho m ise kitni nafrat krti ho or sabso bta bhi rhi thi ha koi itna akalmand ha jo smj sake k me ise kitni muhabat krti ho. Ye choot to soham ko deti thi lekin dard ise hota tha. Dil or dimag se lar rahi thi ab ja kr iska dil jeeta ha

‘’’’’’’’’’’’

Anjali: Are kya baat ha Main to yaha dekhne ayi thi k tum so rahe ho ya nehi. Lekin tum to aise muskara rahe ho jaise tumhe sari duniya hi mil gaye ho

Soham: Yakeen to mujhe bhi nehi ho raha. Janti ho bar bar ankeen band kar ke khol raha ho. Soch raha ho ye koi sapna to nehi ya sach moch ritu mujhse mohabbat krne lagi ha

Anjali: Are sab ke samne Qabool kr liya ha os ne k wo mohabbat krti ha tumse

Soham: Par mujhe ab bhe yakeen nehi a raha

Anjali: to phone karo ose baat karo ose taki tumhe yakeen ho

Anjali: Wese Mulakat to ki ho ge osse

Soham: Nehi

Anjali: to karo na ose bhi batao kitni mohabbat krte ho ose

Soham: Jise se hum milna chahte ha os se mulakat ki zaroorat nehi hoti jisko hum yaad krte ha smjye osse hum mulakat kr rhe ha

Anjali: Oho Ashiq abhi Se Shayari

Soham: Acha anju tumse ek baat pochu

Anjali: Haan

Soham: Tum is ghar me akeli rehti hoon. Mera matlab tumhare mom dad ko nehi dekha

Anjali: soham ki baat sun kr ekdum udas ho jati ha or oski ankoon se ansoon nikal jata ha

Soham: Kya hoa

Anjali: Meri mama is duniya me nehi ha

Soham: Sorry

Anjali: Koi baat nehi

Soham: Wese kya hoa tha on ke sath. I mean kese death

Anjali: Death nehi Murder hoa tha on ka

Soham: What…..

Anjali: Haa meri mom ka rape krne k baad on ka murder kr diya giya tha

Soham: Kon tha wo. Police ne ose pakra kya

Anjali: nehi police oska kuch nehi bigad sakti. Lekin tum Fikr mat karo maine dhond liya ha ose brabar ka badla lo gi ose . Baap ka badla Aulaad se hi sahi.

Anjali: Wo jise sab se zyada pyar krta ha ose aisa dard do ge k wo ose dekh kr tadap jaye

Soham: lekin ye to galat baat ha jisne jurm kiya ose saza milni chahiye. Bache Ka kya Kasoor

Anjali: Meri maa to bhi bekassor thi os ne bhi koi jurm nehi kiya tha lekin os ke sath kiya hoa. Tum fikr mat karo tadape ga to wo lazmi