• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Main is Story ko 3 Din k Ander Mai Complete Kro ya Na?

• Yes

Votes: 8 88.9%
  • No

Votes: 1 11.1%

• Total voters
    9
  • Poll closed .

JUGNU BHAI

A Story of Love, Emotion, Pain, Hate And Felling
189
539
63
Update:57

Ritu: Apne Ghar jati ha Papa k kamre mai

Papa: Mujhe Maaf krde Beta

Ritu: Arey papa ap kyu maafi mang rahe ho

Papa: Mere Gunah ki saza tumhe Milli

Ritu: Ap ko to khush hona chahiye maine apke Gunnah ka karz uthar diya

Papa: Rote hoye beta maine teri zindagi barbaad krdi

Ritu: Ap Ro kyu rahe ha apko kisi Gunah ki saza nehi mile gi

Ritu: Rote hoye zindagi to meri barbaad hoi ha

Papa: Hath jorthe hoye

Ritu: Maafi mat mange apke mafi mangne se mujhe mere 8 Saal nehi mil jaye gye. Itna bol kr wo apne kamre me chali jati ha

Kamre me oski or raj ki Tasveer lagi hoti ha wo ose pakarti ha or zameen pr phenk deti ha juthe thy tum juthe.

Rote hoye os tasveer ko dekhti ha

Ritu: Ye Dawai khao

Raj: Oski tarf dekhte hoye. Ye dawai kya mujh pr dunia ki koi dawai asar nehi kare gi

Ritu: Aisa kyu bol rahe ho

Raj: Jin ke Gunah itne Bare ho to Mout bhi onhe tadpa tadpa kr ati ha

Ritu: tumne koi Gunah nehi kiya

Raj: Ye to mujhe maloom ha or agr tumhe bata do to tum zindagi bhar mujh se nafrat krti raho gi

Ritu: Kya Gunah kiya ha tumne

Raj: Hans kr maine tumhe ose chen liya

Ritu: Os Kamine ka nam mat lo. Or aram se dawai khao

Raj: Doctor kehte ha k main jaldi theek ho jao ga

Ritu: Haan too theek bolte

Raj: Mujhe pata ha k main marne wala hoon

Ritu: Shut up

Raj: Ek baat bolo

Ritu: Haan

Raj: Mujhe Marne k Baad maaf kr dena maine ek aisa gunah kiya ha jis ki liye shayad tum mujhe kabhi maaf na kr sako

Ritu: Please chup ho jao

Raj: Wada karo

Ritu:Theek ha bas ab chup ho jao

Ritu: Main tumhe is k liye kabhi maaf nehi krne wali samjhe tum raj os ki tasveer hath main pakr kr Sun rahe ho na tum. Rote hoye main tumhe kabhi maaf nehi kro gi

Ritu: Soham k ghar jati ha waha soham,vinay or karan bethe hote ha

Soham: ritu tum betho na

Ritu: Mujhe Maaf krdo soham

Soham: kis baat ki Maafi tum ne to koi Gunnah nehi kiya jo bhi kiya os Anjali ne kiya.

Ritu: Main tumhe le jane ayi hoon

Soham: Kaha

Ritu: Kriti k Ghar sab tumhara waha wait kr rahe ha

Karan: Soham kahi nehi jaye ga or tum logo se koi rishta nehi ha iska. Agr koi tha bhi to wo 8 Saal pehle khatam ho gya

Soham: Yaar isme ritu ka koi kasoor nehi ha anjali ne Game hi aisi Kheli k koi bhi yakeen kr leta k hans kr Main Rapist hoon

Ritu:Jab Soham se Rapist Kaha to ritu ko apne Dil me Dard Mahsoos hoa

Karan: Koi bhi yakeen kr leta os ki baat alag ha lekin ye ye to mohabbat krti thi na apse or mohabbat krne walo ka iman itni kamzor hota kya ye nehi pocha Apne

Soham: Hans kr Ye to ab khuda poche ga ise

Ritu: Soham ki Baat sun kr apni ankeen band kr leti ha. dard uthta ha os ke dil me. Ab ose Pachtawa ho raha tha

Karan: Ap to ise is khadr mohabbat krte ha k ap ne ye bhi nehi bataya ho ga k is ke Baap ne ap ko Maar hi diya tha

Ritu: Kyaa.. ye kya bol rahe ho tum

Soham: Chup ho jao karan

Ritu: Nehi tum bolo gye

Karan: Os Raat jab tumne soham ko hospital se nikala tha na oske baad ghar me tumhare Dad ne phone kisi ko soham ko marne ka bola tha. Maine wo sun liya to main soham ko batane jab waha gya to tabtak bohut deer ho gayi thi. Wo admi apna kam kr gaye the. Soham Zameen pr behosh tha oske pait pr 2 Chaku Mare the wo to pehle hi itna zakhmi tha k kabhi bhi oski Sans ruk sakti thi. Main ose hospital to le ja nehi sakta tha tumhare dad ko maloom ho jata isliye pass hi main ek chote se Clinick main le gya. Bari Muskhkil se zinda bacha tha

Ritu: Ankoon me ansoon the or soham ko dekh rahi thi. Wo roti hoi waha se chaly gai

Soniya: Kya hoa di

Ritu: Maine oske sath bohut zulam kiye ha. Lekin osne mujhse aisi mohabbat ki k shahyad hi koi kisi se kr sake. Rote hoye

Soniya: Di ap bohut lucky ho k soham ap se aisi shiddat se mohabbat krta ha

Ritu: Meri Mohabbat ne ose sirf Dard diya ha

Soniya: Nehi Di

Ritu: Tum janti ho ab main oski ankoon main bhi nehi dekhti 8 saal pehle jab bhi dekhti thi to osme meri liye sirf Mohabbat hoti thi lekin ab dar lagta ha k kahi osme meri liye Nafrat na ho

Soniya: Di chup ho jao

Soniya: Di ap ne ose pocha tha k os raat kya hoa tha

Ritu: Nehi lekin ab ki baar poch kr raho gi

mashish

BHARAT
8,032
25,909
218
Update:57

Ritu: Apne Ghar jati ha Papa k kamre mai

Papa: Mujhe Maaf krde Beta

Ritu: Arey papa ap kyu maafi mang rahe ho

Papa: Mere Gunah ki saza tumhe Milli

Ritu: Ap ko to khush hona chahiye maine apke Gunnah ka karz uthar diya

Papa: Rote hoye beta maine teri zindagi barbaad krdi

Ritu: Ap Ro kyu rahe ha apko kisi Gunah ki saza nehi mile gi

Ritu: Rote hoye zindagi to meri barbaad hoi ha

Papa: Hath jorthe hoye

Ritu: Maafi mat mange apke mafi mangne se mujhe mere 8 Saal nehi mil jaye gye. Itna bol kr wo apne kamre me chali jati ha

Kamre me oski or raj ki Tasveer lagi hoti ha wo ose pakarti ha or zameen pr phenk deti ha juthe thy tum juthe.

Rote hoye os tasveer ko dekhti ha

Ritu: Ye Dawai khao

Raj: Oski tarf dekhte hoye. Ye dawai kya mujh pr dunia ki koi dawai asar nehi kare gi

Ritu: Aisa kyu bol rahe ho

Raj: Jin ke Gunah itne Bare ho to Mout bhi onhe tadpa tadpa kr ati ha

Ritu: tumne koi Gunah nehi kiya

Raj: Ye to mujhe maloom ha or agr tumhe bata do to tum zindagi bhar mujh se nafrat krti raho gi

Ritu: Kya Gunah kiya ha tumne

Raj: Hans kr maine tumhe ose chen liya

Ritu: Os Kamine ka nam mat lo. Or aram se dawai khao

Raj: Doctor kehte ha k main jaldi theek ho jao ga

Ritu: Haan too theek bolte

Raj: Mujhe pata ha k main marne wala hoon

Ritu: Shut up

Raj: Ek baat bolo

Ritu: Haan

Raj: Mujhe Marne k Baad maaf kr dena maine ek aisa gunah kiya ha jis ki liye shayad tum mujhe kabhi maaf na kr sako

Ritu: Please chup ho jao

Raj: Wada karo

Ritu:Theek ha bas ab chup ho jao

Ritu: Main tumhe is k liye kabhi maaf nehi krne wali samjhe tum raj os ki tasveer hath main pakr kr Sun rahe ho na tum. Rote hoye main tumhe kabhi maaf nehi kro gi

Ritu: Soham k ghar jati ha waha soham,vinay or karan bethe hote ha

Soham: ritu tum betho na

Ritu: Mujhe Maaf krdo soham

Soham: kis baat ki Maafi tum ne to koi Gunnah nehi kiya jo bhi kiya os Anjali ne kiya.

Ritu: Main tumhe le jane ayi hoon

Soham: Kaha

Ritu: Kriti k Ghar sab tumhara waha wait kr rahe ha

Karan: Soham kahi nehi jaye ga or tum logo se koi rishta nehi ha iska. Agr koi tha bhi to wo 8 Saal pehle khatam ho gya

Soham: Yaar isme ritu ka koi kasoor nehi ha anjali ne Game hi aisi Kheli k koi bhi yakeen kr leta k hans kr Main Rapist hoon

Ritu:Jab Soham se Rapist Kaha to ritu ko apne Dil me Dard Mahsoos hoa

Karan: Koi bhi yakeen kr leta os ki baat alag ha lekin ye ye to mohabbat krti thi na apse or mohabbat krne walo ka iman itni kamzor hota kya ye nehi pocha Apne

Soham: Hans kr Ye to ab khuda poche ga ise

Ritu: Soham ki Baat sun kr apni ankeen band kr leti ha. dard uthta ha os ke dil me. Ab ose Pachtawa ho raha tha

Karan: Ap to ise is khadr mohabbat krte ha k ap ne ye bhi nehi bataya ho ga k is ke Baap ne ap ko Maar hi diya tha

Ritu: Kyaa.. ye kya bol rahe ho tum

Soham: Chup ho jao karan

Ritu: Nehi tum bolo gye

Karan: Os Raat jab tumne soham ko hospital se nikala tha na oske baad ghar me tumhare Dad ne phone kisi ko soham ko marne ka bola tha. Maine wo sun liya to main soham ko batane jab waha gya to tabtak bohut deer ho gayi thi. Wo admi apna kam kr gaye the. Soham Zameen pr behosh tha oske pait pr 2 Chaku Mare the wo to pehle hi itna zakhmi tha k kabhi bhi oski Sans ruk sakti thi. Main ose hospital to le ja nehi sakta tha tumhare dad ko maloom ho jata isliye pass hi main ek chote se Clinick main le gya. Bari Muskhkil se zinda bacha tha

Ritu: Ankoon me ansoon the or soham ko dekh rahi thi. Wo roti hoi waha se chaly gai

Soniya: Kya hoa di

Ritu: Maine oske sath bohut zulam kiye ha. Lekin osne mujhse aisi mohabbat ki k shahyad hi koi kisi se kr sake. Rote hoye

Soniya: Di ap bohut lucky ho k soham ap se aisi shiddat se mohabbat krta ha

Ritu: Meri Mohabbat ne ose sirf Dard diya ha

Soniya: Nehi Di

Ritu: Tum janti ho ab main oski ankoon main bhi nehi dekhti 8 saal pehle jab bhi dekhti thi to osme meri liye sirf Mohabbat hoti thi lekin ab dar lagta ha k kahi osme meri liye Nafrat na ho

Soniya: Di chup ho jao

Soniya: Di ap ne ose pocha tha k os raat kya hoa tha

Ritu: Nehi lekin ab ki baar poch kr raho gi
hit hai writer ji

kingkhankar

Multiverse is real!
6,250
14,018
188
Nice update..........

Story is slowly coming to en end.