• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest MRI CHUDASI SISTER AR CAZINA

shehroz12

Member
190
224
44
Update 44

Ma pr tra kam kr ka gar chla gy ar gar puncha to dkhta ho ka seema ki mom ai hoi ha wo muga kamuk tra sa dkh rhi ti mna apna (maan) ma sucha ya to pic sa zda to real ma hot ar gadri hoi gori lag rhi ha

Ar wo muga dkh ka man he man muskra rhi ha ma andr gy to dkha seema mra he intezr kr rhi ti ma ausa kha ka ya kn ha to khna lagi sheroz muga man kr do mna apni mom ka bhra ma tma sa chupa ha ma bola koi bt ni wsa tri mom tm sa bri randi lag rhi ha

Seema .. khna lagi pla mra samna asa to mat bolo wo mri mom ha

Ma.. mna kha muga seema2 na sb bta dai ha to apni mom ko zda shref mat bto puri randi ha ma abi lora bhar kr ka dekha do na to lar tapkn laga gi mra aga pecha

Seema. Khna lagi muga pta wo asa he kra gi ma tma ek bt krna chti ho agr tmri ijzet ho to ma bola bolo

Seema..khna lagi mom ko andergarment ma bhra tujrba ha tm ek bar in ki bra penti ki collection dk lo to tma v samj ay ja ga

Ma..mnaa kha wo kasa

Seema..khna lgi mom tmri shop ka ly fada mand ho skti ha agr tm auna apna kabaza ma la lo too

Ma.. wo ksa

Seema .. to khna lagi agr tm auna mri tra apni randi bn lo to wo tmra shop ka ly fada ho gi ar mra lora pkr ka boli is ka ly fada ho gi

Ma..mna kha wo ksa

Seema ..to khna lagi Mon ki bhot se friend asi ha jena ka ab aga pecha koi ni ha ar wo kul ka zindgi jena chti ha jo auna mza da ska

Ma bola is ka mtlb mra to pr chro trf gadri gori ho gi jo mra kam ka v dahan rka gi ar mra lora ka b koi chut dundni ni pra gi sb kuc pas ma he mil ja ga

Seema boli wo sb to tk ha sex b tma mil ja ga ar pasa b tma acha sa kam lo ga pr tm Mra pas he ku km kro ga

Ma bola madam jo mri muskal ma madat kea ma aus nai bolta

Tra pati jsa v ta wo mra fb friend ta aus na mra ek bhar khna pa mra ly visa ar job ka intezam kr dai to bto ma ksa tma chor do

Muga pta ha mri salrie kam ha tma abi ni na pta ma sirf ek ekla tra kn kn sa kam ay skta ho

Seema khna lgi bto na raja taka muga v pta chla ka mra new pati ma kn kn sa talent ha

Ma bola ma muktilf kisam ki zubana bol skta ho ar computer ka bhara ma v sb jna ho hacking ka bhara ma ar ma ek new software bna rha ho jo lagbag ekr ma ha ar mra lora ka kaml to tm achi tra sa jnti ho

Seema khna lgi eo ksa bul skti ho ar khna lagi raja tm atni talented ho pr dubai ku ay ma bola wo is ly ka ma ek sal bd wapis ja skta ho ar ja ka shadi kr skta ho

Ma to sirf ise ly ay ho ka mri pyar mri jab Mar pas ho

Seema khna lagi kn ha tmri Jan ma bola mri cazin mri Jan ha nm ha aus ka nahla bhot pyari ha wo muga ar ma ausa ya sb to bharo ka kaml ha ka ma ab bhar ho ni to wo abi mri bewi hoti

Seema khna lgi koi ni raja sbr kro sb acha ho ga ar ausa apni ki yad ai to khna lagi mom ko ksa apna necha lo ga to ma bola ka aj rt ma tma jb chod rha ho ga yo tm zor zor chilna ka hhhh mom bacho muga is zalim sa is ka bhot bhara lora ha ma bardsht ni kr pa rhi

Seema khna laagi aus sa ky ho ga ma bola jesi b mom ho jb wo apna bacho ko duk ma dkti ha to aus sa bardsht ni hota to wo rooms ma ay gi to ma ausa wohi pa dubash lo ga ar pr wo mug sa bach ni pa gi ar rhi shi kasr mra lora ko dkh ka aus ki nikl ja gi

Seema khna lagi raja plan to bhot acha ha yaqeen mano age mom ko tm na apna andr kr lai to tma bhot fda ho ga ma bol rk ha bs pr dkti jo mra kamal rt ko tri mom mra necha ho gi wo v ise bed pa ar tra he samna

Pr hm na kuc ar bta ki ar tb tk night ka dinner ka time ho gy hm 3 na sat mil ka dinner kai ar apna room ma ay gy ar mom apna room ma chli gi

Tri Dr bd hm na kam shro kr dai jsa ka mana seema ko bola seema na wsa he kai mna aus koi 10 mint choda ho ga hm na door ko lock b ni kai ta ta ka aus ki mom aram sa andr ay ska

10 mint chodna ka bd seema zor zor sa chlina lagi bhar niklo ise bhot bhra ha ma ni la skti pla bhar niklo ahhhhhhh mom bacho muga ma Mar jo gi aj rt mom ap kha ho bacho muga ma ab ar ni bardsht kr skti

Mna door ki trf dkha to aus ki mom bilkul nagi door ka pas apni chut sa khel rhi ti ar apna ( man mq such rhi ti wah ky lora ha bhara time bd mila ha ya mri beti v pagal ha jb atna bhara lora ho to aram sa aus ka maza lna chai na ka aus sa door bagna chai ma ky kro andr jo ka ni andr na gi to asa lora ka mza khu do gi ar agr chli gi to mri beti ar new damad ky sucha ga mra bhara ma bhar ma ja ky koi suchta ha ma to chli andr ar atna time bd atna bhar lora mila ha jam ka mana lo gi )

Ar seema ki mom andr ay gi ar muga pecha sa pakr ka muga pecha kincha to mra lora seema ki chut sa bhar ay gy ta jesa dakh ka seema ki mom ka mu sa lar tspkna lagi ar wo sb kuc bul ka mra lora ko pkra ar gap sa aus mu ma bhar dai

Ma v hdran ta ka atni jaldi ya ni la gi Par hoa aus na mza sa lora chusna shro kr dai seema bed pa aram sa leti sb dk rhi ti to mna v dar na krta ho sorry ki mom ka nm btna bul gy aus ka nm meena ha mna pr meena ka sar pa hat rkha ar aus ka mu chodna laga

Waha ky mza da rhi ti ya bhari randi is ka mu larki ki chuto sa v garm ta mna koi 10 mint tk acha sa mu ar gala chudna ka bd lora bhar nikla ausa bed pa aptk dai

Ar lora ko meena ki chut pa set kai ar ek dkha lagy jes sa mra 5 inch lora andr ta meena pli bhar boli beta aram sa ma bhot time sa chodi ni ho to mri chut tit ha aram sa andr kro pr jas mrzi chod lna

Mna b aram sa 5 mint ka andr pyra lora dal dai ar aus ka hont chusna laga tri Dr rukna ka bd mna pr apni built trian chal de jes ko meena 5 mint v bardsht na kr ski ar apna pani chor dai

Meena khna lagi waha bta ky hatora ha tra side mri bachdin to take Mar rha ha asa he chodta rho ma tri gulam ho gi ho ab jb v jha v bola kga ya meena tra ly apni tanga kul da gi ma bola pr randi aj ka bd ma jsa bolo ga tu wsa he kra gi

Meena khna lgi jo hukam mra milak ka pr ma aus jam ka chudna lava ar seema leta leta apni mom ko mug sa chodta hoa dkhna lagi ar boli ksa ha mra pati ka lora to meena boli aaha mza ay gy zindgi ma asa mza muga kbi ni aya jsa ab ay rha ha

Seema boli ya sb ap ka damad ka he pla ta ka ap ko asa bul ka chodna ka meena khna lagi to acha plan ha hlo ab chup ho jo tm sa apna pati bi samblna hota ma to apna damad ko samblo na ar pr mna kha chal mri randi goti bn ja ma tri pecha sa maro ga chut

Mean fut sa gori bn gi to mna ek he dakha ma pura lora autr dai aus ki chut ma ar to aus ka mu saaasssssssssssss ay beta pla dakha aram sa mra kro tra bhot bhara ha ma bola chup kr ka chud randi ni to lora nikl lo ga

Meena khna lagi ni ni tm sjsa dil kra wsa chodo pr ma kha rukna wla ta meena ko jam ka choda koi 40 mint tk gori bna ka pr wo tk gi ti chod chod ka ar apna pani bha bha ka

Pr mna ausa autha ka chodna laga pla to wo muga mana kena lagi necha autr do ma gir jo gi ma bhot bhari ho jb aus na dkh ka larka muga autha uth ka chod rha ha to mza sa chodna lagi ar boli Mrs raja aj sa is meena ki jesam pa tmra hukam chla ga

Jsa dil cha chodo ragro maslo ya maro ma tma ni ruko gi ma bola mra bacha pada kra gi khna lagi tra lora dk ka muga v dil kai ta maa bna ka par ky kro mna seema ka hona ka bd bachdin niklwa de ti

Ma bola to ha kr ma bachdin dlwa do ga to khna lagi ma ku na kro gi jo dil kra kro mna kha pr tyr rgo ma tma chod chod ka phr sal bacha pada kro ga pr ma ausaauchal aichal ka chodna laga khna lagi mra raja ma tak gi ho plz ab kise ar pose ma chod do to mna ausa necha autra ar ab ausa room ms pra tabel ka pas la gy ar wha gori bna dai ar chodna laga

RDT-20230323-0441498397967373328609777

Mri God ma chodta chodta ausa na bhot pani bhya ta jes sa mri puri tanga gili ho gi ti ar room ma bs aus ka pani ki mak ay rhi ti pr jb mna ausa tabel pa gori bna ka chodna laga to ays ki jsa andr sa tanki he lik ho gi atna ausa na pani chora ka ays ka ab apni tango pa khra hona v mushkal ta

Hma chodta hoa 3 ganta aa aupr ho gy ta mna seema ko ishra kai ka wo sperm wla daba la ay to wo la ai ab ma v farg hona ka krib ta to mna meena ko lamba lamba short mrna shro kr dai jes sa ab wo ar mza sa awza nikl rhi ti ssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssssssssssss hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ar zor sa chodo mra raja ma farg hona wli ho pr s ma bola tm Indian aurta bhot hot ho jen ka pati auna khush ni kr pta to wo pr bhar mu mrti ha

Ay sali ma sb ko apna randi bno ga jo jo paysi muga indin mila gi ausa apna randi bno ga khna lagi mra raja ma tma sport kro gi jesko v tm cho ga wo tmra necha ho gi ar zor sa chodo hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh seema dkh tea gar wla ka kitna bhra loda ha ar ksa wo chod rha ha mza sa ar tu ha ka randi cheek rhi ti aram sa mza ni kr skti ti bol na randi

Seema boli ky bolo jb mri randi mom apni he brti ka bestr pa chod rhi ha to ma ky kro meena boli to ky kro jb beti apna pati ko ni sambl skti to maa ko he apni chut dna pra gi na taka damad khi hm sa dor na chla ja hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ma gi mra raja ar andr tk kro ar zor sa kro pr ma v andr bhar krta krta jarna laga to seema na,lora bhar nikla ar aus sa daba bhrana lagi

Mra farg hota hota do daba bhar gy jes ko pak kr ka seema na rk dI ar bd ma ay ka mra lora ko achi tra sa saf kai ar hm 3 let ga ek he bed pa

Pr seema na mra shop ka bhara ma btya mom ko to meena khna lagi ma kro gi na kam tra ly tu jo v bola ma bola muga bas bhara bhara garo gi jo ladies ha aun ka andergarment ksa panti ha wo jba ha

Pr meena na btya jetna chota ho ga ar jenta patla ho ga wsa wo panti ha pr mna meena ko bola ka ek list bna lo ar wsa he hm andergarmrt rk ga pr mna seema2 ar aus ki nand ar bhabi ka bhara ma v btya ka wo b tra st kam kra gi pr hma asa he bta krta krta ho gy

Syba jb ma autha to meena na mra lora pkra hoa ta ar ausa chupa laga rhi ti kuc asa

3737982-great-blowjob-gif1

• Love
Reactions: hiakarji

shehroz12

Member
190
224
44
Update 45

Mna ankh kul ka dki to meena mra lora chus rhi ti ma bola puri rt chod chod ka tma sukn ni mila jo Suba suba pr lora chus rhi ha

Meena lora mu sa nill ka boli mra raja ky kro atna time bd mila ha asa lora jesa ma apni beti ka samna v la skti ho ise na muga atna time hospital ma band kai hoa ta pla muga is pa bhot gusa ata ha pr muga samj ay ka hr kise sa jb ma asa krna lago gi to mri ky izet rha ja gi ar hr koi ek jsa ni hota na koi b muga blackmail kr ka kuc b krwa skta ta ise ly mna man ko mana lai ta mri beti tk ha

Chal atna time bardsht krna ka tma acha pal mil rha ha to khna lagi acha ni bhot lamba ar mota pal mil rha ha

Ma bola chal chor ise ar agr ma suba suba sheo ho ga to 3 ya 4 ganta yehi nikl ja ga ar sun ab tu v kam pa lag ja jo rt ko mna bola ta ar sun ya kam jaldi krna ma tm pa atbar kr rho ho to muga nerash mat krna ni to tri gand chod chod ka phar do ga

Khna lgi par do ma to parwna ka ly abi sa radi ho ma bola jb tu mri shop acha sa chlna laga gi pr jsa bola gi wsa tma chodo ga tb tk tu aus kam pa laga ja ar muga v apna kam ma lag jna da taka mra b kuc fada ho ska ar ma v aga bhar sko

Pr aus na kuc Dr se lora chusa pr mna ausa mana kr dai ar hm dono autha ar Sr he naha ar breakfast kai ar ma nikl gy office ka ly ar meena ko chor dai aus ki kuc friend ka pas ar seema na kuc din rest krna ta ise ly ausa sona he dai ham na

Pr ma office pa kam krna laga ar seema2 ay gi wo lagra ka chal rhi ti mra pas ai to mna pucha ky hoa to khna lagi ka sar ap na jo kal choda ha ise ly mri chut ab tk suji hoi ha mna bola kuc laga ta aus pa to kjna lagi ni sar mna kha chal andr aya ar door band kr da

Seema2 khna lgi sar aj ni kr skti mri pla he bhot he suji hoi ha ma bolni kro ga aus ka ilaj kro ga tu tension na la pr wo room ma ai ar door bnd kr dai to mna mini firzer sa ice cube nikla ar ausa bola ka apni sukert aupr kro ar aus ki pani kud he nill de araus ki chut pa ice cube parna laga

Aus ki chut garma ti to ice cube jaldi sa pigal rhi ti ar wo garm v ho rho ti jsa jsa ice cube katm ho rhi ti wsa qsa seema2 masti ma ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh bhar rhi ti muga pata ta ya ab jarna ka krb ha ha to mna ek ice cube lai ar aus ki gand pa b parna lag to ek cheek ka st jar gi

Ar arma sa let gi ar hafna lagi tri Dr bd boli sar ky mza dai ha ap na bagr lora dala hoa ma bola muga aurat ki izet krna ata ha ise ly ma ausa dard ma b ni dk skta ise ly khna sar aj mra sab kuc ap ka ha ma bola muga kuc ni chai bs tma jo kam dai ha wo kr jaldi sa

Pr wo aurh ka bhar chali gi apna kam krna ka ly asa he pr din ma ar kuc ni hoa ar kam krta krta sham ho gi ma office ka ly gar nikl rha ta to meena ki call ai ka muga v pick kr lo rasta sa to mna ausa v pick kr lai

Meena car ma betha hoa bola tri kismet bhot achai ha ek mall ma ek shop sell ho rhi ti mei friend ki ki fried ki ti kha rhi ti muga bachni ha koi band ho to bto mna aus sa bat kai ha to ma bola kitne ki to khna lagi hmra darman pasa ki bat kb sa hona lagi

Ma bola dko meena ma tma pla he kbr dar kr dta ho ka ma tm sa ar seema sa ek Rupa v ni lo ga to khna lagi tk ha jb deal ho ja gi To bad ma tm pasa da dna ab narz na ho

Ma bola narz ni ho rha ma ni chta kal koi bola ka ya to tri chez ha he ni is ka pasa to is na dai ta etc etc menna boli ok OK

Ma bola kb tk hm shop la skta ha to boli e ya r din ma ar pr ma bola ka aus ka aga ka ky ma bola pr ham mall kha sa autha ga to khna lagi mra pari ka ek purna dost ha wo ise kam ma ha wus ki bhot bhri company ha jam aun sa he mall autha ga ar ham mall sasta v mil ja ga market rate sa

Ma bola ise ly to mri sb sa achi randi bna gi meena boli suchi ma bola ha g khna lagi ise khushi ma ho ja aj rt ko rk round ma bola ni jb tk shop open ni ho jti tb tk ni pr ham gar punch gy

Ma fresh ho ka seema ka hal pucha to khna lagi ma tk ho mna sprem ka pucha to khna lagi mna doctor tk pun ha dai ta mna bola Doctor na kuc bt ki khna lagi doctor na bola ha pasa kha transfer kro ma bola to tu apna account nbr da ati

Seema boli ma ksa ma bola jb ma kha rha ho da ati na khna lgi chlo abi mail kr dti ho doctor ko pr aus na account nbr mall kr dai ar kuc 10 mint bd ek msg ay jes ma koi 50000 diram ta mna doctor ko cal ki

To aga doctor na cal quit ma bola Ya atna Sra pasa to khna lgi sheroz ya to tri srifek botel ka kaml ha ma bola ky to khna lagi ha sheroz wo ky ha na ek bhot he Ameer pati hat lag gi ti jes na 30000 duram da dai ta ar dusri pati na 20000 to ek botel sa mna pr dono ko he tra sprem dai ha

Ma bola wo tm acha sa pta ha kitna kise ko dna ha doctor boli mra v kuc kro na ma bola kuc krta ho sbr kr pr aus na cal kat kr dai to ham na dinner kai to mna aj gar cal kr de sb mug sa narz ta ka 10 din sa aupr ho gy mana aun sa acha sa bt ni ki mna ami sa bola ka mobile ki voice open kr ka rk do to ma sb sa bt krta ho pr sb na bhri bhri myga pa gusa autr

Ar bd ma mug sa mra hal shall puchna laga mna sb ko sb kuc btya ami boli ka sama ki shadi fix ho gi ha ar 4 din bd aua ki ahadi ha ma bola agr pasa ki zrort ho to muga btya ga ami boli putr pasa ki koi kami ni ha bs tri kami ha

Ma bola koi bt ni shadi ka agla he din ki ma sama ar aus ka garwla ki ticket kr dta ho honeymoon ka ly dubai ki ar hm dono bhai bhen jam ka mana ga honeymoon ami boli bhara krb ho gy ha chal hsa tra dil kr ar suna nhla sa ko cal kr dna roz ay ka puchta ha tra ka call ay ka ni sorry ami kam ma laga hota ho to time ni milt abi keo ga ausa v pr sb bheno sa alda alda bta ho pr mna sb ko by kai ar mna apni Jan ko cal lagi pli he rind ma ays na cal autha le

Ar khna lagi ab ayi mri yaad tma bhar ja ka bul he ga ho tm mug mra garwlo ki tra v aus na pla apna gusa autra pr mra hal Wall puch mna kha ma tk ho ar pr mna aus sa pycha ka tm tk ho to khna lagi tk ho bas khala roz roz tang krti rti ha nanai ko bolti ha ka is ka reshta khi ar kr do

Ma bol is randi ko ma chro ga ni khna lagi sheroz plz mra samna To gali mat do ma bola sorry mri Jan galti ho gi nhla boli wsa tm tk kta ho ma bola wo malsh bhot achi kr lti ha na to tm aun ka demag ma dalo ka auna bto ka dko ksa mri cazina bhar chli gi ha poular ka kam kr ka atna pasa mkamti ha ar bolo ka ap v bhar chli jo

Khna lagi khu gi ma ar roz bola kro gi wsa v auna pasa sa bhot pyar ha ma bola wsa tri khala ki gand mrna ka bhra dil krta ha shi ma aus ka boob ar gand bhot bhri ha khna lag ha tra bt to tk ha par sheroz mra samna ba kai kro ba asi bta mna sorry bola v pr kuc bta hoi ar aus na,fn bnd kr dai ar tri Dr bd khala ki pic bji aus na

FB-IMG-1679497770325 FB-IMG-1679497408094 FB-IMG-1679394269571 FB-IMG-1679394234513 FB-IMG-1679329422592 FB-IMG-1679326042365 FB-IMG-1679325994846 FB-IMG-1679325112280 FB-IMG-1679320490296 FB-IMG-1679303261975

• Love

hiakarji

Incest lover 😘😘😘
3,009
7,050
144
Such a hot 🔥🔥🔥🔥🔥 nd sexiest story keep it up broo waiting for next update ☺️

shehroz12

Member
190
224
44
Update 46

Mna pr seema ka room ma chla gy ar ausa kiss krna laga ar st he aus ka kpra v autrna laga ar wo mra autrn lagi mra lora bhot hard ho gy ta apni randi randi khaka ki boob ar gand dk kr to mug sa bardsht na ho ska ise ly room ma ata he seema Dubch lai

Ar lora aus ka mu ma dal dai ar tri he Dr ma pura lora aus ia mu ma ta ar ma khala samj ka aus ka mu gand samj ka chod rha ta

images-14-2 tumblr-limxpb-U5h-J1qffrcuo1-500 23038628 shyla-stylez 23330079 C91E400 tumblr-mrj6y6-EXUv1sdcqb0o1-250
Ma seema ka mu chid rha ta to utna meena v room ma ay gi aus na dkha ka hm sex ma kata hoa ha to aus na door ja pas he khra ho ha apni nighti autr de ar hmra pas ay gi

Mna kbbdkha ka meena v ay gi ha to mnalora seema ka mu sa nikla ar meena ka kuc bolna sa pla he aus ka mu ma lora dal dai ar aus ja mu chodna laga to seema bed pa leta leta hafa rhi ti ar ma meena ka mu chod rha ta

72bba0f8a4b0f4e96eaed84397eec89f 3929347602f0346f2188 3929347602f034756707 3929347602f0342992ed 6e32345993a1a1452f3a514ac47da98e 2815702866207e477dae9ecaf0d762e3 fc0b32ae5b17ae99dca5cca2e814f3b7 7609f0f8ca5acaf26ba44178ec03c98a bda566b1794fac680ea8fee6f747bb58 ed12cf6e9aca2b94d9eb79e815c8cb78

Meena ka b mu chod chod ka mna bura hal kr dai ta mna pr bhri bhri dono ma beti ka mu koi ek ganta tk choda to wo dono admari ho gi ti pr mna aun dono ko gori bna dai ar bed ki doro sa oil ki botel nikl ka aun ki gand pa dlna laga

Dono boli plz wha ni ma bola aj muga mat ruko ni to ma abi ka abi gar chor ka chla jo ga to seema boli ni ruki ham ap ko bs plz aram sa chodna ku ka atna bhra lora mri gand ma kbi ni gy

Ma bola chut ma v nibgy ta pr v ab mza sa leti ho na ya v asa he ha pla dard ho gy pr mza aya ga to khu gi ka gand b mro hmri

Pr st he mna lora seema ki gand pa daba dai jes sa mra mota supra he andr gy to aus ki cheek nikl gi mna meena ko bola aus ka mu ma apni chut rk ka taka aus ki cheek na nikla ni to is na puri building wlo ko autha dna ha

Ar meena fat sa auth ka seema ka mu ka pas gi ar aus ko apni chutt chuswna lagi mna moka dkha ar st he khra dkha mar dai jes sa mra ada lora andr ta ar seema na pura mu khul ka apni mom ki puri chutt ko mu ma bhar lai to is bhar cheek meena ka mu sa nikli

18432477-min
Ma bola aram sa cheek ku rhi ha randi ki aulad ma pecha sa dadana Dan chona laga seema ko ar seema Apni mom ki puri chot mu ma dal ka chusna lagi ar meena ka mu sa mza ki siskti nikl rhi ti

Tri Dr ma he seema ka mu ma he jar gi meena ar seema na apni mom ka sra pani nigal lai

Pr mna meena ko aga sa authna ko kha to wo aga sa auth gi pr ma seema ko gori bna ka chodna laga to meena mug sa boli aj ky ho ga ka tm seema ki gand chod rha ho ma Sr ma seem ki gand chodta rha ar meena ko jwb dai ka aj mna apni khala ki pic dki

Pr mna apna sel sa meena ko ko apni kahal ki pic dkhi to aus dk ka meena khna lagi is ka bd gand mra to tra haq ha aj rt tu hm maa beti ki jam ka gand Mar ya samj la ka tu apni khala ki gand Mar rha ha

Ma khna pecha rhna wla ta mna v jam ka meena ko pr kutyi bnya ar chodna laga

gif-ariella-ferrera-milfs-like-it-big-brazzers-5f21772a57c59 3929347602f0341235ea 3929347602f03417d4e5 3929347602f0342417d2 Gif-Lisa-Ann-Anal-Delights-2-penetration-asshole-150x150
ebay image hosting

Chodta chodta ab seema b jarna lagi to aus ka mu sa ar zor zor sa awza niklna lgi hhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhh mmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmm mra raja asa he maro mri gand muga ky pta ta gand mrwna ma b atna mza ata ha to ma kb ki gand mrwa le hoti

To meena boli ab pata lag gy ha na aj rt bhar ham maa beti marwa ga gand

Seema boli ap v gand mrwo gi ky to meena na kha beti mna ya gand atni bhri betha betha ni bna ha ya tra jo bap guzr gy ha aus na atni bhari ki ha jb wo ta to muga roz gand ma chodta ta cha office ma he ku na bolna para tma to pta he ha ma aun ka office ma v bhot bhar chodi ho to wo mri zda tra gand he marta ta ise ly ya aj 40 ki ho gi ha

Meena boli ha aun ka atna bhara ni ha jetna tra pati ka ha ya to ar b zda mza da ga ar meena ki bta sun sun ka seema ar garm ho gi ar st he jarna lagi meena na seema ki chut ka St mu laga lai ar sar ras aus na apna gala ma autr dai

Hma 3 tri Dr hafta rha ar let ga tri Dr rest kena laga jb hafna band hoa to

FB-IMG-1679496273334 FB-IMG-1679435760565 FB-IMG-1679331010335 FB-IMG-1679329422592 FB-IMG-1679269497674

meena boli zra dkha to tri khLa ki ky chez ha jes na tuja atna garm kar dai ka tu hm maa beti ki gand r mrna pa tula ha pr mna ausa apni khala ki pic dkhi to dono k mu sa nikla atni bhar ya to 44 ka aupr ki ha ma bola shad pr meena boli pr to haq bnta ha aj gand mrna ka pr mna meena ko lora chusna ka bola to aus na fat apni beti ki chut sa samna hoa lora apna mu ma la lai ar ausa chusna lagi

11 3929347602f034756707 6e32345993a1a1452f3a514ac47da98e 2815702866207e477dae9ecaf0d762e3 fc0b32ae5b17ae99dca5cca2e814f3b7 bda566b1794fac680ea8fee6f747bb58

Lora chusta chusta ma aus ka mu chodna laga koi 20 mint bd lora nikla ar ausa gori bn dai

• Love

hiakarji

Incest lover 😘😘😘
3,009
7,050
144
Update 46

Mna pr seema ka room ma chla gy ar ausa kiss krna laga ar st he aus ka kpra v autrna laga ar wo mra autrn lagi mra lora bhot hard ho gy ta apni randi randi khaka ki boob ar gand dk kr to mug sa bardsht na ho ska ise ly room ma ata he seema Dubch lai

Ar lora aus ka mu ma dal dai ar tri he Dr ma pura lora aus ia mu ma ta ar ma khala samj ka aus ka mu gand samj ka chod rha ta

images-14-2 tumblr-limxpb-U5h-J1qffrcuo1-500 23038628 shyla-stylez 23330079 C91E400 tumblr-mrj6y6-EXUv1sdcqb0o1-250
Ma seema ka mu chid rha ta to utna meena v room ma ay gi aus na dkha ka hm sex ma kata hoa ha to aus na door ja pas he khra ho ha apni nighti autr de ar hmra pas ay gi

Mna kbbdkha ka meena v ay gi ha to mnalora seema ka mu sa nikla ar meena ka kuc bolna sa pla he aus ka mu ma lora dal dai ar aus ja mu chodna laga to seema bed pa leta leta hafa rhi ti ar ma meena ka mu chod rha ta

72bba0f8a4b0f4e96eaed84397eec89f 3929347602f0346f2188 3929347602f034756707 3929347602f0342992ed 6e32345993a1a1452f3a514ac47da98e 2815702866207e477dae9ecaf0d762e3 fc0b32ae5b17ae99dca5cca2e814f3b7 7609f0f8ca5acaf26ba44178ec03c98a bda566b1794fac680ea8fee6f747bb58 ed12cf6e9aca2b94d9eb79e815c8cb78

Meena ka b mu chod chod ka mna bura hal kr dai ta mna pr bhri bhri dono ma beti ka mu koi ek ganta tk choda to wo dono admari ho gi ti pr mna aun dono ko gori bna dai ar bed ki doro sa oil ki botel nikl ka aun ki gand pa dlna laga

Dono boli plz wha ni ma bola aj muga mat ruko ni to ma abi ka abi gar chor ka chla jo ga to seema boli ni ruki ham ap ko bs plz aram sa chodna ku ka atna bhra lora mri gand ma kbi ni gy

Ma bola chut ma v nibgy ta pr v ab mza sa leti ho na ya v asa he ha pla dard ho gy pr mza aya ga to khu gi ka gand b mro hmri

Pr st he mna lora seema ki gand pa daba dai jes sa mra mota supra he andr gy to aus ki cheek nikl gi mna meena ko bola aus ka mu ma apni chut rk ka taka aus ki cheek na nikla ni to is na puri building wlo ko autha dna ha

Ar meena fat sa auth ka seema ka mu ka pas gi ar aus ko apni chutt chuswna lagi mna moka dkha ar st he khra dkha mar dai jes sa mra ada lora andr ta ar seema na pura mu khul ka apni mom ki puri chutt ko mu ma bhar lai to is bhar cheek meena ka mu sa nikli

18432477-min
Ma bola aram sa cheek ku rhi ha randi ki aulad ma pecha sa dadana Dan chona laga seema ko ar seema Apni mom ki puri chot mu ma dal ka chusna lagi ar meena ka mu sa mza ki siskti nikl rhi ti

Tri Dr ma he seema ka mu ma he jar gi meena ar seema na apni mom ka sra pani nigal lai

Pr mna meena ko aga sa authna ko kha to wo aga sa auth gi pr ma seema ko gori bna ka chodna laga to meena mug sa boli aj ky ho ga ka tm seema ki gand chod rha ho ma Sr ma seem ki gand chodta rha ar meena ko jwb dai ka aj mna apni khala ki pic dki

Pr mna apna sel sa meena ko ko apni kahal ki pic dkhi to aus dk ka meena khna lagi is ka bd gand mra to tra haq ha aj rt tu hm maa beti ki jam ka gand Mar ya samj la ka tu apni khala ki gand Mar rha ha

Ma khna pecha rhna wla ta mna v jam ka meena ko pr kutyi bnya ar chodna laga

gif-ariella-ferrera-milfs-like-it-big-brazzers-5f21772a57c59 3929347602f0341235ea 3929347602f03417d4e5 3929347602f0342417d2 Gif-Lisa-Ann-Anal-Delights-2-penetration-asshole-150x150
ebay image hosting

Chodta chodta ab seema b jarna lagi to aus ka mu sa ar zor zor sa awza niklna lgi hhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhh mmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmm mra raja asa he maro mri gand muga ky pta ta gand mrwna ma b atna mza ata ha to ma kb ki gand mrwa le hoti

To meena boli ab pata lag gy ha na aj rt bhar ham maa beti marwa ga gand

Seema boli ap v gand mrwo gi ky to meena na kha beti mna ya gand atni bhri betha betha ni bna ha ya tra jo bap guzr gy ha aus na atni bhari ki ha jb wo ta to muga roz gand ma chodta ta cha office ma he ku na bolna para tma to pta he ha ma aun ka office ma v bhot bhar chodi ho to wo mri zda tra gand he marta ta ise ly ya aj 40 ki ho gi ha

Meena boli ha aun ka atna bhara ni ha jetna tra pati ka ha ya to ar b zda mza da ga ar meena ki bta sun sun ka seema ar garm ho gi ar st he jarna lagi meena na seema ki chut ka St mu laga lai ar sar ras aus na apna gala ma autr dai

Hma 3 tri Dr hafta rha ar let ga tri Dr rest kena laga jb hafna band hoa to

FB-IMG-1679496273334 FB-IMG-1679435760565 FB-IMG-1679331010335 FB-IMG-1679329422592 FB-IMG-1679269497674

meena boli zra dkha to tri khLa ki ky chez ha jes na tuja atna garm kar dai ka tu hm maa beti ki gand r mrna pa tula ha pr mna ausa apni khala ki pic dkhi to dono k mu sa nikla atni bhar ya to 44 ka aupr ki ha ma bola shad pr meena boli pr to haq bnta ha aj gand mrna ka pr mna meena ko lora chusna ka bola to aus na fat apni beti ki chut sa samna hoa lora apna mu ma la lai ar ausa chusna lagi

11 3929347602f034756707 6e32345993a1a1452f3a514ac47da98e 2815702866207e477dae9ecaf0d762e3 fc0b32ae5b17ae99dca5cca2e814f3b7 bda566b1794fac680ea8fee6f747bb58

Lora chusta chusta ma aus ka mu chodna laga koi 20 mint bd lora nikla ar ausa gori bn dai
Outstanding nd sexy update ❤️😘

shehroz12

Member
190
224
44
Update 47

Mna meena ki gand pa lora rkha ar ek zor ka dkhna Mar dai jes sa mra lora ka topa aus ki gand ma ta

RDT-20230329-0046217670124277415624723
Meena ki zor sa cheek nikl gi aram sa to seema boli pla to bhara kha rhi ti ka bhot mza ata ha gand mrwna ma ab ky hoa to meena boli mna kb kha ka ni ata mza bs is ly chli ho ka atna time ho gy gand ma lun ni gy ta ab atna time bd gy ha to atna mota ar lamba lora

Ma beti bta kr rhi ti to mna ek zor ka ar dkha laga dai jes sa ada lora Mra meena ki gand ma ta ar aus na pr cheek mari to mna tra lora pecha kincha ar ek arki dkha ka st pura lora gand ma sama ga ar meena na ek zor ki cheek Mari

To seema khna lagi ku atna chala rhi ho mom pla v to chodti rhi ho na ab ky ho to meena boli pla lun sa chodti ti ab ki bhar ya pura musal ha jo full ekr ta ja ka tukr mra ta haha mri maa ma Mar gi aj to ya stand mri gand par ka rk da ga

Mna ssema ko ishra sa meena ka honto chusna ko bola ar kud atna kaman sambl le ar Dan Dan chodna laga meena ko dono side sa mza ay rha ta to aus sa bardsht na ho ska ar aus ki chut na apna nal kul dai jesa sa mra pura lora jo andr bhar ho rha ta gand ma pur gila ho gy

Media-230319-171931 easy-gif1679762307344 tumblr-nhxa6j4-C0m1u7m6czo4-500 R4-01-1 Shyla-Stylez-anal-sex-gif ANAL-Shyla-Stylez-I-Deserve-Whats-Mine Hot-brunette-anal-butt-sex-hardcore-gif-image riley-steele-natalia-starr-mick-blue-11 lena-paul-abella-danger-justin-hunt-1 alexa-grace-mia-malkova-17

Mna meena ko bhot buri tra choda kbi kuti kbi gori kbi sofa pa kbi autha ka to kbi tabel pa leta ka meena na b pura pura sat dai mara mna meena ko bhot chod ausa chod chod ka aus ki gand ka surk shai ma bhot kul gy ta ab aus ko ar chodna tk ni ta mra v ab pani niklna ka krb ta to mna seema ko pas bola ka aus chodna laga

Seema ki tri Dr gand mrna ka bd mna seema ko gori bnya ar aus ki chut marna laga 20 mint chut marta ho gy ta ar seema do bhar jar gi ti Ab mara b nilna wla ta to mna pura lora nikl ka full dkha mrna laga ar ekr ma pura topa bachbani ma kra ka fafg hona laga to aus ka pat v pulna laga ku ka mra pani jo atna niklta ta

RDT-20230329-0053477022127422586365149 RDT-20230329-005344818044329928930059 RDT-20230329-0052531158332654694139965

• Love

hiakarji

Incest lover 😘😘😘
3,009
7,050
144
Update 47

Mna meena ki gand pa lora rkha ar ek zor ka dkhna Mar dai jes sa mra lora ka topa aus ki gand ma ta

RDT-20230329-0046217670124277415624723
Meena ki zor sa cheek nikl gi aram sa to seema boli pla to bhara kha rhi ti ka bhot mza ata ha gand mrwna ma ab ky hoa to meena boli mna kb kha ka ni ata mza bs is ly chli ho ka atna time ho gy gand ma lun ni gy ta ab atna time bd gy ha to atna mota ar lamba lora

Ma beti bta kr rhi ti to mna ek zor ka ar dkha laga dai jes sa ada lora Mra meena ki gand ma ta ar aus na pr cheek mari to mna tra lora pecha kincha ar ek arki dkha ka st pura lora gand ma sama ga ar meena na ek zor ki cheek Mari

To seema khna lagi ku atna chala rhi ho mom pla v to chodti rhi ho na ab ky ho to meena boli pla lun sa chodti ti ab ki bhar ya pura musal ha jo full ekr ta ja ka tukr mra ta haha mri maa ma Mar gi aj to ya stand mri gand par ka rk da ga

Mna ssema ko ishra sa meena ka honto chusna ko bola ar kud atna kaman sambl le ar Dan Dan chodna laga meena ko dono side sa mza ay rha ta to aus sa bardsht na ho ska ar aus ki chut na apna nal kul dai jesa sa mra pura lora jo andr bhar ho rha ta gand ma pur gila ho gy

Media-230319-171931 easy-gif1679762307344 tumblr-nhxa6j4-C0m1u7m6czo4-500 R4-01-1 Shyla-Stylez-anal-sex-gif ANAL-Shyla-Stylez-I-Deserve-Whats-Mine Hot-brunette-anal-butt-sex-hardcore-gif-image riley-steele-natalia-starr-mick-blue-11 lena-paul-abella-danger-justin-hunt-1 alexa-grace-mia-malkova-17

Mna meena ko bhot buri tra choda kbi kuti kbi gori kbi sofa pa kbi autha ka to kbi tabel pa leta ka meena na b pura pura sat dai mara mna meena ko bhot chod ausa chod chod ka aus ki gand ka surk shai ma bhot kul gy ta ab aus ko ar chodna tk ni ta mra v ab pani niklna ka krb ta to mna seema ko pas bola ka aus chodna laga

Seema ki tri Dr gand mrna ka bd mna seema ko gori bnya ar aus ki chut marna laga 20 mint chut marta ho gy ta ar seema do bhar jar gi ti Ab mara b nilna wla ta to mna pura lora nikl ka full dkha mrna laga ar ekr ma pura topa bachbani ma kra ka fafg hona laga to aus ka pat v pulna laga ku ka mra pani jo atna niklta ta

RDT-20230329-0053477022127422586365149 RDT-20230329-005344818044329928930059 RDT-20230329-0052531158332654694139965
Dhasuu update ❤️ thordi badi update doo broo

shehroz12

Member
190
224
44
Update 48

Mna pura rat ma beti ko acha sa choda dono ki cut ar gand mari ek ar rond laga dono ka st pr hm 3 usi bed pa so ga cpek ka

Jb ma suba autha to dono so rhi ti par dono ki chut ar ganda suj chuki ti ma bhar gy ar tra pani garm kr laya ar pr dono maa beti ki chut ar gand ki saki krna laga

Mra saki krta he dono ki siski nikli gi jb aun ki vhut pa kuckuc garm sa lag to dono ki ankha v kul gi ar dono muga pyar sa dkh rhi ti ma puch asa ky dk rhi ho to khna lagi hma pyar krna wla jo mil gy ha ya dk rhi ha ka ap hmri kitni fikr krta ho ma bola asai koi bt ni ha ya sb mri wja sa hoa ha to ma he kro ga na ya sb v

To meena boli wsa to mardo ko sirf chodna he ata ha lekin ap alag ho ap ko aurat ki care v krni ati ha ise ly koi v aurat jo ap ka st realshion bna gi wo dubara ap ko chor ka ni a sk gi mna a bola acha to meena boli bilkil ar seema v boli mom tk kha rhi ha

Ma bola ab bhot jo gi saki ab autho ar fresh ho jo pr mna na kam pa v jna ha dono authi pr hm 3 mil ka naha ar breakfast kai to ma chal gy office ar maa beti dono gar pa he ti

Ma jb office puncha to seema2 muga mili kjna lagi sar aj kuc ho j ma bola ni yar aj tri madam ar bhar madam ki rt bhar chodi ki ha to tra taka gy ho khna lagi koi bt ni sar ma ap ko tra fresh kr dt ho

Pr wo tabal ka nech bath ka mri pent ki zib kul ka mea lora bhar nikl ka mu ma dal lai ar ausa chusna lagi

Seema2 lora chus rhi ti yo muga bhot mza ay rha ta to ausi time door ka dastak hoi mna puch kn to seema2 ka jo pati ta aus ki awaz ai mna ausa andr Ana ko bola to wo andr ay gy ma bolo ky kam ha ar necha seema2 kise khaf ka bina mra lora chus rhi ti to aus ka pati bola muga ap ka ar seema ka bhra ma sb pta ha

Ma bola to tu ab ky kra ga ya v bta da jo wo bola ma to ma necha bti seema jo ab tk mra lora chus rhi ti wo b heran rha gi aus ka pati na bola ka seema ko mra samna chodo ma v dkhna chta ho muga bhot mza ata ha

Necha bti seema jo an tk chup ti ausi tra tabel sa bhar ar boli muga pata ya tu gando aj ya v pta lag gy ka tu ja apni bewi ko kise ar chudwna ka dkhna ka v shuk ho ha chal aj tra ya shok v pura kro gi ma lekin mri v shart tma apni maa bhen ar bhabi ko v chodwna ho ga mra year sa

Seema2 ka pati bola jb ya tm ko chod skta ha to auna v chod la muga koi msla ni seema2 boli paka gando ga koi sharm ni ha tuj ma aj ka bd ma v tra samna koi shrm ni kro gi

Ar apna kpra autrna lagi ar apna pati ko sofa sa autha ka boli chal harm kur mri gand chat ar dk mra yaar ka lora chai apni gand bol gand bol ar mra lora ko masl masl ka chusna lagi tri Dr bd nikla ka bd authi ar bina bola muga ishra kai ar apna pati ko pecha sa pkra ar muga kha chodo is ka mu mna v dar na krta hoa ek bhar ma lora aus ka gala tk autr dai

Seema2 ka pati ankha tri Dr ka ly bhar ai pr wo mza sa chusna lga ma herni sa seem2 ko dkhna laga to wo Boli ka ya bhot bhara gando ha ise gand ar mu chudwna ka bhara shok ha mna khi bhar is ka dost sa is ka st sb kuc krta dkha ha par auna ka lun chota ta shad 6 ya 7 inch ka

Pr khna lagi aj is gando ki jam ka hand maro tak ya ek hafta tak Beth na ska ma kha pecha rhna wla ta mna aus ka mu sa lora nikla ar ausa ada tabel pa leta dai ar pecha sa aus ki larki jsi makan ki gand ka mu pa lora rka ar ek dkha mara to pakki awza sa mra topa aus ki gand ma ta to aus ka mu sa siski nikli

Mna ek ar zor ka dkha laga to mra ada lora aus ki gand ma ta ar aus ka cheka niklna lagi seema boli aj pta chla ksa mota tagra lora sa gand mrwi jti ha gando ki aulad tm sab ka San gando ho jo apni bewi ko khush ni kr skta aj sa tra gar ki har chut pa mra yaar ka hak ha samja gando to ays na gardan ha ma hili to pli bhar seema2 na jo belt pena ta aus ki gand ma bars na lagi

Ar khna lagi aj sa ma tra malkan ho jb b koi bt kro to mu sa jwb da ga ky da to seema2 ka pati boli mu sa jwb do ga to seema2 boli bta kise ka hak ha sa tri Sri gar ki chuto pa to khna laga ap ka yaar ka hak ha seema boli shabash jaldi samj ga tu ni to aj ma tri khal kench lati

Mra to 6 inch ays ki gand ma ta asa aga kise na pakr rka ho MBA tra pecha kai ar ek zor ka dkha laga jes sa mra pura lora aus ki gand ma gab ho gy ar aus ki gand sa khon niklna laga

Ar aus ki cheka ruk he ni rhi ti ma pr kha pecha rhna wla ta ausa chudta rha koi ek ganta tak ar seema2 muga st st kiss krti kbi kbi tabel pa char ka muga apni chut chuswti ek ganta ka bd mna aus ki gand sa lora nikla to seem2 na ausa acha sa saga kai ar apna mu ma la lai ar 5 mint tak acha sa chusa ar pr lambi lambi sana lana lagi tri Dr bd apna pati ki jaga gori ban ka muga pecha sa chodna ka ishra kai

Ar apna pati ko boli dk gando ksa ek mard tri beei ki garmi ko nikla ga pr ky ta mna ek he dkha ma pura lora autr dai to seema2 boli awwwwwwwws maa ky kr dai sar ek bhar ma atna bhara musal autr dai mri chut ma hhhhhhhhhhhhhhhh mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm par mza bhot ay rha chodo asa he chudo muga apni randi bna kr chodo dal gando to ksa ek musalm lora tri bewi ki chut ma ja rha ha ar tu kuc b ni kr skta

Kal ko ya tri maa bhen ki chut ma v ja ga pr bhot mza aya gy jb wo tra samna chodo gi ar chila gi muga bhot mza aya gy bola gando tma mza ay ga ka ni bola ay ga ma idr apna kam krta rha muga chodta hoa koi 10 mint guzra ho ga ka seema2 jarna ka karib ti to aus ka jesam akrna laga ar aus ka my saa ssssssssssssss mmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhhhhhhhhhhhhhh yeeeeeeeeeeeessssssssssssßs ki awza Ana lagi asa he sar ar zor zor sa chodo muga mra niklna wla ha

Ar muga boli apna lora bhar niklo ar tu gando mra pas ay agr ek v bund necha fire to Mar Mar ka belt sa tri gand lal kr do gi chal mri chut ko mu ma la jaldi ma Ana lagi ho ar aus sar ka kas ka pakr ka aus ka mu ma jarna lagi jb jar gi to hafna lagi ar boli randi ka bacha necha to ni na gira mra amrat jo tu kbi nikl na ska

To aus ja oati na ha ja sar hila jo abi tk aus ki chut ka st chipka hoa ya jb sar ras chus chuka to bola bhot acha tast ta seema2 boki gando tu kbi nikl jo ni ska mra pani ise ly chal hat muga apna yaar ko khush krna da dkha mra pani niklwna ka bd b ksa aun ka lora kutab minar ki tra akr ka khra ha

RDT-20230401-2350273914389700817539888 RDT-20230401-2349588736237167106138595 RDT-20230401-234741926343053235796414
Pr mra pas ai ar mra lora chus chus ka khush krna lagi par mrq kn sa atna jaldi nillti ta jo wo muga khush kr dti ise ly wo tak har ka khna lgi chlo sofo pa ar wha muga aram sa chodo tak tm v farg ho sko pr aus na mra lora ko pkra ar aga aga chlti hoi sofo ki tarf jna lagi to aus ka pati jo dusra sofo pa betha hoa ta mra lora bhara herni sa dkh rha ta

Seema2 boli dkha mra yaar ka kitna tagra lora ha to aus ka pati ha mna b aj tak atna bhar ar mota lora ni dkha to seema2 sofo pa muga betha ka kud necha Beth gi ar lora chusna lagi kuc 5 mint bd wo b sofa pa ay ka leta go ar muga chodna ko bola ma v aus ka aupr let ka ays ki gardan ka nech sa hat dal ka ausa pla aram sa aram sa pr ek dam zor zor sa chudna laga

Mna asa is ly kai ta ka wo ab dur na bag skta ar mug sa lora bhar na kr ska apni chut sa ar ab wo ram ki beak magna lagi ka aram sa chudo muga bhot dard ho rha par ma kha pecha rhna wla ta ma ausa ar jam ka chodna lag pr apna pati sa boli ao gando muga bacha l ni to aj ma chod chod ka Mar jo gi bol na kuc randi ka bacha bola na

Aus ka pati bol sar aram sa chodo dkho ausa kitna dard ho eha ha ma bola agr dard ho rha ha to la jo ausa yaha sa pr kbi mara lora ni mila ga ma to asa he chodo ga pr ausa chodna laga Sr pr asa he bolna lagi pr aus ka pati bola sar nikl lo na lora apna to seema boli ao gano mara yaar ko lora bhar niklna ko mat bolna

Mara sb kuc mra yaar ka ha chup kr ka Beth ab seema2 ko mra zor zor sa chodna ma v mzz ay rha ta ab wo boli dkha gando jb mard ka lora ma wazan ho na to wo kasi b aurat ko apna necha la he ata ha ab seema2 mza ma jo kuc v bol rhi ti ausa kuc b samj ni ay rha ta kud ko

Seema boli kitna bhara lora ha tri maa ki gadri hoi javani ma ja ga to ksa mza la la ka chodo gi mna dkha ha ksa rt ko apni chut maslti ha ar wo tra bap aus ka pas so rha hota ha ausa to kuc b pata ni laga ka aus ki bewi atni garam ha ar wo so rha ha pas ma

Sus ki gand dkha ka laga ha ka apni zindgi aus na kul ka je ha tma ky laga ha gando bol to aus ka pati bola ha muga v yrhi lagta ha ku ka aun ki gand bhot bhari ha seema2 boli to bol na gando cudwa ga apni ma ko seema2 ka pati bola ha muga manzur ha par mari ek shart ha

Ma abi tak seema2 ko aupr sa chod rha ta ar dono pati patni ki bta sun rha ta aus ka pati bol ka muga mati maa ki v chut chusni ha to seema2 boli chus lna gando to wo bhot khush hoa

Seema ka pati bola ka ek din ma sar ko apna dost bol ka gar bolo ga rt ki dinner par ar rt let ho ja ga to gar he sono ko bolo ga ar dad ko nid ki goli da do ga ar moom ko vigra ki jes sa wo rt ko garm ho ska ar sar auna chud ska seema2 boli wha gando wha ky plan ha tra

Agr asa ho gy to ma tma roz chut chusna ko do gi pr ky ta ma da Dan Dan chodna laga ar is beach seema ka prta ni kitne bhar pani v nikla jo aus na apna pati ko aus ki chut ar mra lora ka st apna mu chpka ka aus pani ko piya

4 ganta chudi krna bd ma aus ki chut ma jar gy mra atna pani nikla ka aus ka pat pulta hoa masus ho rha ta ma farg ho ka aus ka aupr he let gy tak ka kuc 10 mint bd jb mna lora bhar nilla to aus ka St he mra mall v bhar Ana lag jesa ays ka pati na jat sa seema2 ki chut sa chtna laga

RDT-20230401-2340156389784691834531574 RDT-20230401-2339401399431234863718669 RDT-20230401-2333344226638683114107731 RDT-20230401-2333266351366415412245894 RDT-20230401-1329391615007144959153985

Ar Jat sa sra mall chat gy to mna ausa bola ka mra pas tri gand mrwna ka ek bhot acha kam ha kra ga to khna lag kro ga ma bola ek desi movie bnta ha gay ki audr kam kra ga st ma gand v marwa lna ar pasa v kama lna to aus na jat sa ha kr de
Pr aus ka pati bola ka ap kb ao ga mra gar ma bola pla l mom ki pic dkha us sa he deside kro ga kab ao ga ma tra gar kpr aus na apna sel sa apni mom ki pic dkhi to mna dkha ka bola rt ko he rk lo dinner

RDT-20230401-1310243423254448861017545

• Love
  • Like
Reactions: hiakarji and gkapil