• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Phases of Lust and love

Rubyk

New Member
10
11
3
Ye meri pehli story hai bahut si mistake hai but plz bure comments na kare ignore kare
Mk Tower 13 floor room 1301 k apartment me chand ko roshni bed pe pad rahi h bed pe 2 jawan garam jism so rahe hai.
ladka sanjay jo sirf shorts me jo uske navel k niche se thighs tak hai 6 paks hot body. Uski aankh khulti h apne jism pe kisi jism kisi garmi ke aehsas se jab wo dosti side dekhta h Tu uska lund khada hobe lagta h shorts me.
Uske bazu me uski dost naina jo black nighty me hoti h jo sirf thighs tak hai but sone se uski nighti thighs se uth k pet tak hoti h uski penty dikh rahi hoti h moti masal gori garam thighs nangi range dikh rahi hoti h jo lund garam kar deti h sanjay ka.
Sanjay ko nazar pet se tango chut pet se hote upper jati h Tu nighty ko ek straps shoulder se utri hui hoti h ek boobs bahar hota h khade pink nipple gora chikna badan sanjay ko tadpa deta h.
Sanjay aadha naina pe let k dosri strap bhi utar ke dono boobs nange karta hai or naina pe let ke haath naina ki thigh masalte h pet kamar Or muh or nipples chusne lagte h or dosre haath se dosra boobs pakad ke daba k masal raha hota h. apne jism se naina ke jism ko garmi bada raha hota h apne jism se.
Naina ka jism garam hota h jism kisi garmi ke aehsas Or boobs par muh k chusne se wo uth jaati hai but nind me nind me hone ki wajah se kehti hai. Naina: ohhaaaa suraj baby sone do na .

Or suraj ka naam sunte hi Sanjay k jism me aag lag jaati h gusse se or wo thighs haathu se masal deta h daba k or boobs kaatne lagta hai. Jisse naina ki aankh khul jaati h . Or khud ke upper
Sanjay ko dekh k shocked ho jaati hai.

Naina:-Sunny what u doing utho mere upper se kya kar rahe ho.
Sanjay:-ohh come on baby tumhara garam jism dekh k control nhi ho raha wese bhi it's k baby we r friends.
Naina:- ye thik nhi h sunny utho mere upper se jitna hua bas me relationship me hu suraj k saath.
Sanjay:-( naina ke gale shoulder pe wet kisses kark chuste hue) suraj k maa ki chut Tu meri dost h naina u r mine baby jo kar raha hu karne do baby I need u.
Naina:- bas karo sunny ye galat hai hum sex nhi kar skte plz try to understand baby.
Sanjay :-( naina k upper aake uske pair apne pairo se khol k shorts k upper se lund naina ki chut pe rub karne lagta h ) oh cone on baby kuch galat nhi h tumhe bhi tu lund chaiye garam ho rahi hu or mjhe chut baby ye sahi h.
Naina:- choro mjhe (Sanjay ko khud se uthane ki koshish karti h but lund lagte hi jism me aag lag jaati h naina k bhi par wo control karti h) sunny ok see u need to relax ur self Tu khud ko relax karle but no sex baby plz hamesha ki tarah mjhse Tu khud ko relax karle par no sex.
Sanjay:- (naina k hontho ko apne hontho se chu k ) ok baby lekin me jaise relax hona chahu wese tujhe bhi mera saath dena hoga chahe puri raat ho or Tu jabtak bolegi nhi me lund chut me nhi daloga upper se relax hoga ol manzoor hai.
Naina:- ( janti hai Sanjay nhi man ne wala) thik h manzoor hai.
Sanjay:- good baby bol k naina ko kiss karne lagta hai naina bhi kisses me uska saath deti h.
Sanjay naina k hontho ko chusne lagta h phir uski tongue ko chusne lagta hai or niche apna lund naina ki chut pe dabane lagta h.
Ab naina k kandho ko chus k bites karta h or boobs chusne lagta h.
Naina :- ahhhhhhhhh baby ahhhh umm dont bite baby
Sanjay :- ahhh baby u r soo hot yaar.
Sanjay dheere dheere nighty utar k phek deta h or pet chusne lagta h navel ko tongue fuck karta hai.
Naina:- ahhhhhhhh ummmm baby u r tooo good baby.
Sanjay :- naina ki panty utar deta h seductively naina ki ankhu me dekh k.
Naina rukti h but Sanjay bolta h tumne bola tha jo karoga karne dogi baby.
Naina :- ahhhh but sunny
Sanjay :- no baby bas maze le tu bolk panty utar deta h or naina ki thighs chus k bite karne lagta h or muh chut pe laga k chusne lagta hai.
Naina:- aahhhhhhh fuck baby ummmm suck me baby.
Sanjay:- or jor jorse chusne lagta clits ko muh me leke bite karke chusta h or apnne hath naina ke boobs tak le jaake nipple pinch karke boobs dabane lagta hai.
Naina:- naina k jism me garmi badhne lagti hai or wo apni chut utha utha k Sanjay k muh me deti hai apne haath Sanjay ke baalo me daal k muh chut me dabati hai.
Sanjay :- ohhh fuck baby cum on me i want to suck u bol k 2 finger ek saath ander daal k puri chut me jor jorse se ander bahar karne lagta hai or gol ghumane lagta hai chut me.
Naina:- ahhhhh baby bol k Sanjay ke muh pe hi jhad jaati hai.
Sanjay pura maal chus chus k ander ungli dal k nik k chus k saaf karta h.
Or upper aake naina ki chut k upper lund rakh k boobs apne chest se daba k passionately kiss karta h naina ko uske muh chus k wild kiss tong chus k :-
Naina ke muh me apna chut ka pani Sanjay ke muh se taste karti h chusne lagti hai wo bhi Sanjay k lips ko or lund chut par padte hi naina garam ho jaati hai.
Naina lund chit me lene chut upper karti hai par Sanjay chahta hai is bar naina khud dalne bole tu Sanjay chut se lke gand k ched tak lund rub karta hai.
Or naina ko tadpata hai uska badan apne haathi se masal k kbhi kamar kbhi thighs daba k masal deta h.
Naina:- ahhh sunny pith pe haath le jaake use khud pe daba ti hai . Fuck baby
Sanjay :- kya baby uske gaal chus k kaatta hai lund chaiye teri chut ko. Or chut k ched pe lund dal k nikal k wapas dal k nikalta h or naina k jism ki tadap ko bdha deta hai .
Naina:- ahhhhh ha i need u now baby plz fuck me
Sanjay :- ahhh bol sunny lund dal meri chut me chudai kar meri or lund ka ched chut pe ghumane lagta hai gol gol.
Naina :- ha baby plz dal do lund chut me i need u baby plz chudo mjhe .
Sanjay:- ye sunte hi Sanjay apna lund chut me dalne lagta h fuck u baby teri chut bahut garam hai .
Naina:- lund chut me jaate hi relax hoti h or Sanjay ki gand daba k or lund chut me leti h . Harder baby ahhhhhhhh fuck u r too big baby.
Sanjay:- ahhhh bada hai baby tabhi tu maza dega tujhe meri jan bolk kiss karta h naina ko or boobs dabate hue chusne lagta hai.
Sanjay naina ko jor jorse chudta hai ragad k naina ko plate k wapas chut me lund dal k chudta hai.
Naina:- ahhhh baby yes deeper baby ander tak daal yes or jorse baby. Go deep fuck baby u r too big baby.
Sanjay :- or jorse chud na lagta h or clits ko masalne lagta hai jisko naina bardasht nhi kar pati hai or jhad jaati h.
Naina k 3 bar jhadne k baad Sanjay bhi naina ki chut me hi jhad jaata hai.
Isi tarah puri raat Sanjay naina ko kai baar ragad k chudta hai or apna pani naina ki chut me dalta hai.
Naina ko bas chudwati h hosh me nhi hoti puri raat chudai se thag k Sanjay ki bahu me hi so jaati hai or Sanjay naina k upper so jaata h uska pair naina k pairo me or lund chut pe boobs seene k niche aese hi so jaata hai .

Rubyk

New Member
10
11
3
Update 2:-

Dosre din subha jab suraj ki kirne bed pe padti hai naina k muh pe tu naina ki nind tuti hai Tu use khud pe wazan feel hota hai apna aap kaid lagta hai hil nhi paati hai wo.
use apna aap nude feel hota hai.
Ankhe kholti hai tu wo dekhti hai Sanjay uske upper hai pura nude Or wo bhi nude hai. wo Sanjay ko khud pese uthati hai. sanjay uske upper se hat k wapas so jaata hai kitne mahino baad tu wo sukoon se sota hai . or naina khudka haal dekh k bed ka haal kapde pure room me phele hue uske ansu nikal aate hai.

wo bhaag k bathroom me jaati hai fresh hoke bahar aake room me kapde dhundti hai or ek nazar aansu bhari aankhu se Sanjay ko dekh k ghar se chali jaati hai.
naina apne apartment khol k room me jaake rone lagti hai. washroom jaati hai or aese hi kapdo k saath shower k niche kahade hoke rone lagti hai. or sochti hai k ye sab kyu hua kaise hua Sanjay tu uska best freind hai aese kaise kar skta hai. or wo tu suraj se pyar karti hai tu kaise Sanjay ke saath ye sab kar skti hai. bed pe sote hi use apni puri life yaad aati hai k ye sab kaise shuru hua.

story character description and little story overview so u can understand story nicely.

Naina :- ( heroin)
hot stylish modern open minded girl. but very sweet in nature rishton ko nibhana dosti nibhana bahut acche se aata hai.
Sanjay uska childhood friend hai jis se bahut pyar karti hai as a friend wala pyar dono bahut close hai.
hamesha se sath rahe hai school college sath me study karna. kbhi kabhi bhi Sanjay naina sath hi bed pe sote h study karte.naina ko life me aesa partner chaiye jo use pyar de bahut uske liye serious ho. so she is in relationship with suraj.

Sanjay :- ( hero and naina childhood friend )
hot handsome open minded boy . he stay alone parents ki divorced k bad dono apni life me busy hai or Sanjay akele rehta. naina ka childhood friend he loves naina but confused in dosti and pyar.
he is very flirty many relationship with girls.
but he is very possessive for naina. he is in relationship with priya.

suraj :- (naina bf)
career oriented boy focused in study and career. gaaon se city study ke liye aaya hai yaha use naina se pyar ho jaata hai. so he is in relationship with naina.

priya : - (Sanjay gf)
beautiful middle class girl. very selfish in nature. she is having a big family 6 sisters and no bhai no father grown up by single mother. hamesha apni khawaish e gareebi me dabani padi ose she needs money and stylish life.
isiliye Sanjay k saath relationship me hai just paisa k liye and she knows Sanjay naina se pyar karta hai isiliye use naina se door karti hai .

description of story :-
sanjay and naina childhood friend hai dono bahut closed hai bachpan se Sanjay k parents k divorced k baad Sanjay akela rehta hai. naina uski friend h sab kuch hai. jab Sanjay pareshaan hota hai kb Sanjay gusse me h bas naina k pass jaata hai.
dono ki family bhi janti h unki friendship ke baare me.
Sanjay or naina bahut open minded hai tu Sanjay naina ko hug karta hai kiss karta h chicks pe shoulder neck naina mind nhi karti hai. bcoz she knows Sanjay us se bahut pyar karta hai uske close hai. Sanjay uski body bhi masalata hai kbhi kbhi thighs bazu naina ko hug kark sona .
naina bhi open minded girl hai tu wo mind nhi karti hai wo bhi Sanjay se attached hai bahut.
Sanjay ke bahut affairs hai sexual relationship bhi hai. naina ko bhi pata hota hai. he is very flirty in nature.
but Sanjay ko jo pyar sukoon naina ke sath milta hai wo kisi or k saath nhi milta jo sukoon ose naina k ek hug me milta hua wo kisi ladki ki chut me bhi nhi milta hai. wo sexually attracted hai naina pe but dosti na kharab ho isiliye naina ko bata nhi pata.

naina ke parents ki death ho jaati hai jab wo college me hoti hai isiliye wo akeli rehti hai. pne dad ki savings se study kar rahi hai k aage kuch kar ske uske dad ki savings ghar dosre apartments hai jo rent pe hai tu niana ko financial koi issue nhi hota hai. naina ko life me serious or career oriented ladke pasand hai isiliye uska affair suraj se shuru hota h jo gaaon se yaha study k liye aaya hai but ose naina se pyar ho jaata hai .
dono ka afair chal raha hai and Sanjay suraj ko Pasand nhi karta hai but naina ki wajah se chup rehta hai.
priya Sanjay ki girlfriend hai. ose paisa chaiye Sanjay uska kharacha uthata h pura isiliye wo Sanjay k saath relationship me hai . or sex bhi karti hai Sanjay k saath k Sanjay uske liye sab karta h . wo janti hai Sanjay naina se pyar karta hai isiliye Sanjay ko seduced karti rehti h Sanjay ko naina se door karti hai. naina se jhagda bhi karti h k door rahe Sanjay se .
naina ye sab Sanjay ko nhi batati kyu k wo dono ka relationship kharab nhi karna chahti hai. or dheere dheere Sanjay ko khud se door kar rahi hoti h kyuki use lagta hai Sanjay priya se pyar karta hai or dono khush rahe isiliye.

Rubyk

New Member
10
11
3
update 3:-

Hotel scene :-
4 log hotel me baithe h 1 table pe naina suraj Sanjay and priya.
naina ne half 3/4 black jeans pehni hai jo uske knee se thodi niche hai.or navel se niche . upper white short tshirt jo uske pet tak hai. uski kamar and navel open hai . and looking hot and sexy.
Sanjay priya k saath baitha hai same sofe pe or usk haath priya ki kamar ko daba or masal rahe hai par nazar sirf naina pe jaa rahi baar baar. Kyu ke she is looking hot .
naina suraj k saath baithi h.
Sanjay :- naina yaar tu kuch khe ne wali thi na tabhi hame bataya kuch special h kya.

naina or suraj ek dosre ki ankhu me dekh k smile kare hai.

Sanjay ye dekh k chid jaata hai. or priya ki kamar jor se daba deta hai. Sanjay ko dekh k samjh jati hai naina ko dekh k react kar raha hai tu wo Sanjay se chipak k apne boobs usse chipka k baithti hai or apna haath uske thighs pe rakh deti hai.

priya :- ha naina batao na kuch special hai kya. wese ek news humlog k pass bhi hai.

naina :- ha news Tu hai actually suraj ko multinational company me job mili hai dosri city me or ghar bhi saath rehne k liye .

Sanjay and priya :- wooooowww congratulations.

suraj :--thanks yaar par pori baar tu sun lo me or naina wahi shift kar rahe hai and hum dono wahi saath rahege.
bol k naina k shoulder pe haath rakh k close karta hai apne.

Sanjay ye sunte hi gusse me aajata hai. priya ki kamar se haath hata leta h.
Sanjay :- ye kb decide hua naina tune mjhe bataya nhi. k Tera aesa kuch plan hai. Tu bas gairo ki tarah mjhe u inform kar rahi hai.

naina:- ( Sanjay ko naina sunny bulati hai hamesha) sunny relax kya ho gaya hai. abhi bataya tu or wese bhi ye decide nhi tha wo tu suraj k job confirmed hone k baad decide kiya hum dono ne wese hi tum dono ko yaha bulaya hai treat dene or batane.

suraj :- ha yaar confirmed hote hi tum logo ko bulaya hai.

Sanjay :- ohh thanks naina finally tune bataya bahut aehsan kiya hai mjhpe. thanks yaar.

Sanjay:- ( gusse me bolk table se uth jaata hai) mjhe kaam hai sorry mjhe jaana hai.

priya gusse me aajati hai kyuki use dekhta tak nhi hai or use chor k chala jaata hai but wo naina or suraj ko show nhi karti hai.

priya :- i m sorry yaar naina . actually Sanjay ko kaam hai Tu isiliye chala gaya but me hu na.

naina:-( upset hoti hai Sanjay k behavior se sad smile deke) it's k priya i know him very well. mjhe bura nhi laga i know use gussa aaya h mere jane ka sunke wo attached h mjhse. i dont mind at all.

suraj :- (naina ko gale laaga ke) come on baby don't spoil mood yaar hamari khushi ka din h aaj tum Sanjay ki wajah se spoil mat karo. wo hamesha aese hi karta hai or tum hamesha uski wajah se apna mood kharab karti ho.
smile for me baby ummmmmmmha ( gaal pe kiss karta hai uske)

naina:- no baby I m ok.

aese hi kharab mood se teenu lunch dinner karte hai or ghar chale jaate hai.

or waha Sanjay apne room me puri raat gussa nikalta h khud pe drink kark wall pe punch kark khud ko hurt karta h or end me so jaata hai.

dosre din :- subha ka time naina ke ghar naina sirf shorts me hoti hai jo uske ass se 3 inch niche tak cover karti hai or sleevless tshirt. call pe kitchen me.

naina:- oh suraj dont worry sab ho jaaega tum bas apne ghar rahu aram se aajana paking Tu kar hi chuke ho na.

suraj:- ha yaar tabhi saman tumhare ghar shift kiya hostel se. lekin yaha babu maa ko mana raha hu tumhare liye. wese unhe psand tu hai kehte hai k itni pyari bacchi h.

naina:- accha ji or maa bapu k bete ka kya khayal h bacchi k bare me.

suraj:- bete ka khayal hai k bacchi puri patakha h hot sexy or beta tu pura flat h uspe.

naina :- ha ha i know that k mr. suraj pure pagal h mere liye.

suraj:- ohh baby I missed u A lot yaar pata nhi 2 din kaise rahuga tumhe dekhe bagair.

naina :- kitne jhute ho tum kal raat ko video call pe the phir chat pe sone nhi diya mjhe or bol rahe ho Dekha nhi hai.

suraj:- dekha na baby bas dekh dekh k tadpa hu jaan sukoon Tu jab milta jab mehsoos karta meri jaan ko chu k.

naina:- ha ha wo bhi kar lena aake abhi waha dil lagao baby. mjhe Tu Sunny ki tension h bahut upset tha.

Sanjay k naam se hi suraj ka mood kharab ho jaata hai.

suraj:- itna miss behave kiya usne treat pe phir bhi tumhe uski padi hai.

naina:- come on baby wo upset tha tum bhi jante ho wo kitna attached hai mjhse .
hum bachpan se saath hai yaar.

suraj :- attached hai tu kya karo me wo Freind hai tumhaara or me bf . thoda space rakha karo us se. itna flirty hai wo mjhe nhi pasand uska attitude tumhare liye bas tumhari wajah se bardasht karta hu.

naina:- ( suraj ka mood kharab hote dekh topic badal deti hai ) accha leave baby batao waha se kya laaoge mere liye.

suraj :- me aaraha hu na ye kafi nhi h kya.
naina :- ah plz na kanjus kuch leke aao waha se mjhe chaiye na.
suraj :- leke aaoga chaniya choli humari gaao ki ladkiya pehneti hai aksar.
naina :- chaniya choli ye laaoge tum. wese mene kbhi pehna nhi hai.
suraj :- ha tabhi tu laaoga ladkiya sexy lagti hai usme or tum tu puri item lagogi.
naina:- ha ha tu tum ladkiya tadte ho waha.
suraj :- ha na ladka hu yaar itna tu chalta hai par pyar sirf tumse karta hu . isiliye Tu laaoga taake meri jaan ko usme dekh sku koi dosri nhi.
naina :- ( tease karte hue) achaa baat sirf dekhne ki hai.
suraj :- na baby dekhna k saath pyar karne ki bhi hai wo bhi puri raat.
naina :- bilkul nhi tumne bas dekhne ki kha hai.
suraj:- don't worry tumhe manana mere ek kiss ka kaam hai ummmmmmmhhha baby.
naina :- ummmhaa
suraj :- yaar tum tu garam kardogi or mjhe 2 din tadapna padega ab.
naina:- ha ha phir bada maza aaega tadapte rahu phir. ummmmmmmmmmmhhhhhhhhhhaaa.
suraj :- kar lo karlo tease aane do ek baar gin k badle longa iska. chalu baad me call karta hu .
naina:- ha ha ye bolo k garam ho rahe ho.
suraj :- ha ha bilkul wo tu tumhari awaz sunte hi ho jaata hu jaan.
chalu by baby ummmmmha missed me ok.
naina:- ummha by jaan.

naina call rakhte hi Cupboard se kapde nikal k bags me pak karahi hoti hai or saath saath sunny k baare me sochti hai k use kaise manana hai.
usi time Sanjay gusse me hota hai uth k hi naina ko call karta hai .

naina:- (call received kark ) he sunny watsapp dear.
Sanjay:- baat mat kar tu mjhse samjhi.
naina :- uske bacchu jaisi baat pe hansti hai. accha nhi karti baat.
Sanjay :- ha ha kyu karegi ab tu mjhse baat me hu hi kon tera.
naina :- come on yaar sunny gussa kyu hai baat kya hui hai.
Sanjay :- jaise tu janti nhi hai k baat kya hai.
naina:- sunny yaar dekh mene jaise decide kiya wese hi tujhe bataya yaar.
Sanjay :- socha bhi nhi k me kaise rahuga tere bagair. aajtak kbhi nhi raha hu me. decision lete mere baare me nhi socha tune.
naina:- ohh come on yaar tu baccha thodi hai wese bhi priya h na tere saath.
sanjay :-mjhe tu chahiye me tere bagair nhi reh skta hu.
naina :- relax Sunny me janti hu but yaar dekh hume aage tu badhna padega na humari life aage bahut hai ek dosre k liye nhi ek dosre k saath jo juda hai uske saath bhi jeena hai hume. hum bacche nhi h na ab.
Sanjay :- gusse me but me nhi reh skta wese bhi tu badal gae h jabse suraj aaya hai.
naina:- me nhi badli yaar me wahi hu teri dost naina. me kyu badlogi.
Sanjay:- ha tabhi mjhse milti nhi bas suraj se milti hai. kitna time hua humne saath time spend nhi kiya hai.
naina:- bas itni si baat ok fine aaj ka pura din mere bestie ka bas me or tu hum saath time spend karege.
Sanjay:- pakka ya khi wo gaao ka ghuchu na aajae bich me.
naina:- (suraj k liye ghuchu sun k hasti hai) ohh yaar ghuchu tu nhi h wo bahut handsome hai.
Sanjay :- gusse me dekha phir uski side li tune jaa usi k saath mar tu mjhse baat mat karna ab.
naina:- come on baby tell me upset kyu hai aunty or uncle kisi ka call aaya kya jo tu itna upset hai.
Sanjay :- un dono k pass time kha hai mere liye apni apni family me busy hai wolog me kha hu unki family me i missed u baby I missed my bestie.
naina:- baby tu yaha aaja tension mat le aaj sirf tu or me bas ghuchu gaao gaya hai 2 din k liye wo humare bich nhi aaega.
Sanjay :- pakka and sun call bhi nhi legi tu uska bas mere saath smjhi.
naina :- ha baba sirf tu bas ab aaja me tera wait kar rahi hu.
Sanjay :- ok i m in bed now I will be tehre in 10 minutes.
naina:- sure baby I m waiting.

call cut jaata hai. or naina kitchen ka kaam samet deti hai sochte hue sunny k baare me k kaise manae use priya se shaadi k liye kyuki priya naina ko kheti hai use shaadi k liye manae.

ting tong.
naina shorts nad tshirt me hi hoti hai aese hi darwaza kholti hai.
sanjay use dekh k uske curves me kho jaata hai. Or bhul jaata hai k wo naina se gussa tha.
naina:- he daffer kha khoya hai ander aa.
sanjay :- tere husn me khoya hu.
naina :- haste hue ha ha tu gussa tha na. uski nakal utar k. baat mat karna mjhse. hehe
sanjay :- ( naina k ass ko dekhte hue) gussa tha par tere husn ne sab utar liya wese bhi tu gussa rehne kab deti hai mjhe.
naina:- ha ha itna flirt mat kiya kar suraj mind karta hai yaar uske samne thoda control kiya kar .
sanjay :- (gusse se )ab wo ghuchu decide karega me tere se kaise baat kro bachpan se me aese hi freely baat karta hu tujhse . tujhe problem Tu nhi hui kabhi.
naina :- come on baby relax yaar kyu itna hyper hai tu.
sanjay :- tu bata tujhe problem hai mere flirt karne se.
naina :- ( kitchen se juice ka jus Or glass laati hai or sanjay ko juice dete hue ) mene kbhi mind kiya h Teri baato ko ye bata. i don't mind at all yaar. bas suraj k samne control kiya kar use nhi pasand h tera aese free hone mjhse.
sanjay :- ( juice peete hue )bhaad me gaya wo ghuchu tu meri dost hai me tu aese hi rahuga apni problem apne pass rakhe wo.
naina:- accha baba chor ose ye bata priya ko pata hai tu yaha hai mind na kare wo koi plan tu nhi tha tera us k saath.
sanjay :- wo mind kyu karegi use itna haq nhi deta me k tere or mere bich aae gf h bas gf ban k rahe. wese bhi wo apni family k lafdo me busy hai.
naina :- kyu kya ho gaya sab thik h na.

naina uske liye breakfast laati hai use pata hota hai wo bhuka hoga kal se kuch khaya nhi hoga tu wo omlet bread juice sab uske aage rakhti hai sanjay break fast karne lagta hai.
sanjay :- ha sab thik hai but uski family k issues hai hum dono ko leke uski behen ne ghar pe bata diya hai na.
naina :--ha tu issue kya hai.
sanjay :- issue ye hai k me uske saath leaving relationship me rehna chahta hu wo bhi agree hai mere aprtment me shift hone. uski family ko issue hai.
naina :- accha priya agree hai leaving k liye tu kya issue hai uski family ko.
sanjay :- sale kehte hai shaadi karke rahu.
naina:- mind ur language sunny. baat galat bhi nhi h yaar.
naina jhute bartan kitchen me rakh k dhone lagti hai or sanjay uske piche kitchen me aata hai.
sanjay :- tujhe pata hai me shaadi me belive nhi karta.
naina:- shaadi me kya issue hai yaar.
sanjay :- tu samjhti nhi hai yaar shaadi k baad pyar khatam ho jaata hai bas jhagde jaise mere maa baap k hue phir koi sanjay mere jaisa suffer karega. divorced k baad. wese bhi shaadi k label ka kya karege sex tu hum wese hi saath karte hai tu leaving me rehne me kya issue hai uski family ko.
naina :- sunny yaar shaadi relationship hi alag hai yaar
sanjay :- plz mjhe is topic pe baat nhi karna hai.
naina:- accha thik h ye bata aunty ka phone aaya tha kya aarahi h wo is baar tujhse milne.
sanjay :- nhi unka call aaya tha batane k unke bacchu k papers hai tu wo nhi aaegi ye baar.
naina :- sunny baby don't sad yaar
sanjay :- wo chor ye bata tu kyu jaa rahi hai. tujhe tu ye ghar nhi chorna tha na ghuchu ne force kiya hai kya tujhe.
naina:- oh come on sunny aesa nhi hai. ha me pehle nhi chorna chahti thi ye ghar mom dad ki yaadein hai yaha.
but jab suraj ko job mili wo itna khush tha tu mene decide kiya k mom dad tu hai nhi but jo meri zindagi me hai mjhe uske baare me bhi sochna chaiye na.
wese bhi ab meri family suraj hai tu jaha wo waha me.

Or sanjay niana ki sirf yhi baat me atak jaata hai k uski family sirf suraj hai. ye sunke wo gusse me aajata hai aankh me aanso aajate hai uske.
sanjay :- ha bilkul teri family sirf suraj hai ne kon hu tera tu me hu kyu yaha tu bhi chor de mjhe mere parents ki tarah.

sanjay bolk gusse me ghar se jaane lagta hai. naina ko aehsas hota hai k usne kya bola wo bhaag k sanjay k pass jaati hai use ruk k hug karti hai tight.

naina:- i m sorry sunny mera matlab wo nhi tha jo tumhe laga plzzz baby yaar meri family tu hai.
sanjay :- chor mjhe tu jaa or apni family bana us ghuchu k saath.

naina sanjay ki pith sehlate hue use tight hug deti hai or jo wo hamesha se bachpan se karti hai sanjay ko relax karne gussa kam karne k liye .
naina :- come on sunny relax baby calm gussa kam kar i m with u baby me teri dost hu tu mera dost hum family hai baby.
sanjay :- (naina k gale lagte hi relax hota hai.) tune bola wo teri family hai tabhi tu tu jaa rahi hai na uske saath.

sanjay ko shant hote dekh use sofe pe baitha k khud side me baith jaati hai uske or use smjhati hai.
naina:- see baby we r besties but humare saath jo jude hai hume uske baare me bhi sochna hai . me suraj se pyar karti hu ose akela nhi chor skti. meri life me suraj hai or teri life me priya.
sanjay :- but tu yaha bhi tu reh skti hai.
naina :- come on yaar suraj ki job waha hai wo akela hai wo waha kaise rahega me yaha akeli better hai hum saath rahe ye hum dono ne decide kiya hai.
wese bhi me gaaon me nhi reh skti isliye suraj ne decide kiya h wo yhi rahega mere saath uski family gaaon me rahegi wo paise bhjega waha. jab suraj set hoga hum shaadi karege. jab wo mere liye itna scrafise kar skta hai tu kya me uske saath nhi reh skti tu bta me galat hu kya:-
sanjay :-naina k gale lag ga use bhich leta hai khud me but me kaise rahuga tune suraj ka socha mera nhi.

sanjay ki pith sehlate hue relax karti hai. sanjay naina ko khud me bhich leta hai use naina ki bahu me sukoon milta hai isiliye wo naina ko liya k wahi uspe let jaata hai. khud me bhiche hi Or naina janti hai is waqt sanjay upset hai uski mother k na aane Or naina k jaane ki wajah se .
isiliye wo sanjay ko khud pe liya k uski pith sehla k usko relax kar rahi hoti hai uske baalo me haath pher k.

naina:- relax yaar upset mat ho me tere baare me bhi sochi . Or tu priya k saath set hai akela hota tu me kbhi nhi jaati but koi h jo tujhse pyar karta hai. she loves u baby wo hai na tere saath.

sanjay naina k neck me muh deke uski khushboo sungh k usko mehsoos karta hai. uske sleeveless tshirt me se jhakte baazu sehlata hai kbhi uske moti gori thighs sehla k dabata hai. uske shoulder pe kiss kart hai.
uski body ko khudki body se press karta hai.

naina :- relax na baby me tere saath hi hu tere pass. don't get upset yaar.
sanjay :- naina k gaal pe kiss karke me nhi reh skta tere bina. bachpan de saath h hum ab tu Kyu jaa rahi h tu reh legi mere bina.
naina:- dekh me bhi nhi reh skti but hum mil skte hai me door nhi jaa rahi bas 3 hrs travelling distance hai baby. Or usko gaal pe kiss karti hai.
sanjay :- but i want u yaar mat jaa chor de us ghuchu ko
naina:- come on baby grownup up yaar relax. dekh priya apni family chor k tere pass aaegi kitna pyar karti hai wo tujhse . tujhe usko pyar dena chaiye return utna hi promise me baby family chorna easy nhi hota but wo tere liye kar rahi hai tera farz hai uska khayal rakhna or mera sunny bahut acche se rakhega khayal. hai na baby.
sanjay:-( naina k shoulder pe kiss karte hue uski thighs daba raha hota hai .) ha rakhuga i promise but ek baat bolo.
naina :- ha bol na
sanjay :- tu jitni khubsorat hot or sexy hai usse zayda khubsorat tera dil hai. jitni pyari tu hai uta tera dil pyara hai . isiliye me tujhse bahut zayada pyar karta hu. baby u re my bestie na bas mine na.
naina:- ha baba me bas teri bestie hu ab relax kar or uth mere pe se bahut bhaari ho gaya hai tu ab.
sanjay :- ha ha tu bhi tu hot hote jaa rahi hai.
naina :- uske baal nouch k ab uth na mote
sanjay :- letne de sukoon milta hai hai mjhe aese tere pass. bas thodi der.
naina :- ok baba ab upset tu nhi h na samjh gaya na mera chota baccha ab gussa tu nhi h na .
sanjay :- ha nhi hu par promise tu mjhe bhulegi nhi na choregi samjhi.
naina :- promise mera baccha nhi chorogi ab khush.
sanjay :- naina k gaal pe kiss kark ha samjh gaya .

isi tarah dono saath masti shararat karte pura din saath bitate hai. uske baad naina Or suraj dosri city shift ho jaate hai.
Or yaha priya sanjay k new apartment me .

• Like
Reactions: richad

Rubyk

New Member
10
11
3
update 4 :-
priya sanjay k aprtment me shift hoti hai . sanjay naina ko bahut miss kar raha hota hai but usne naina se promise kiya hai isiliye khush hota hai.
priya short knee length skirt Or tshirt me hoti hai.

priya:- ohhh sunny ye humara ghar hai .
sanjay :- kitni baar kha hai mera naam sanjay hai sunny sirf naina bol skti hai. tum mat bola karo.

priya ko gussa tu bahut aata hai sun k but wo ignore kar deti hai. kyuki use aaj ghar mila hai ab wo azad hai middle class life se ab wo aesh se rahegi sanjay ke saath. paisa high class life style or sanjay ka pyar bonus me.

priya :- oh come on yaar mood mat kharab karo. thik h nhi bolti.

sanjay ko naina k naam pe naina ki baatein yaad aati hai kaise wo ose bulati hai. or jab priya ye dekhti hai k sanjay lost hai khayalo me wo samjh jaati hai naina ko soch rha hai.
ose gussa aata hai par har baar ki tarah wo trick use karti hai.

sanjay ko seduce kark uska adhyan khud k side karti hai. uske pass jaake use gale laga k apne boobs uske chest pe daba k apni body uski body se press karti hai. priya k jism ki garmi milte hi sanjay ko hosh aata hai.

priya :- mere hote kha gum ho jaan.
sanjay :- khi nhi jaan Bas tumhare pass hu.
priya :- kha ho mere pass tumhara dhyan Tu khi or hai mere pass ho or itne door kyu.

priya sanjay ka haath apne kamar se niche rakhti hai or apne boobs uske chest le rub karti hai. sanjay apne haath le jaake uski ass dabata hai masal deta hai.
sanjay:- kha door ho meri jaan ab Tu tum din raat pass rahugi. ummmmmmmmmmmhhhhhhaaaahhhha
bolke uski lips chusne lagta hai lips pe bite karta hai or ek haath kamar ass se dabate upper laake kamar masal k dabata hai or aese hi maslate dabate uska badan haath boobs tak laake jor se daba deta hai masal masal k boobs lips chusta hai.

priya :- ummmmmmmha ahhhhh choro na kiss tod k.
sanjay :- kyu choro aag laga k kehti ho choro. ab Tu jam k ragdoga tumhe.

priya dil me khush hoti hai k naina se uska dhyan hata or priya pe aaya wo jabse sanjay ki gf bani tabse wo yhi karti hai jab bhi sanjay naina k close hota hai ya uske baare me bolt ahai wo use seduce kark sex karti hai or sanjay sex me bhul jaata hai.

priya :- Tu ruka kisne hai meri jaan . ummmmmha bolk sanjay k gaal chus k bite karti hai. or room me bhaag jaati hai.

sanjay :- sanjay uske piche bhaag k room me jaata hai. kha tak bhaagogi aana tu meri bahut me hi hai baby.
priya :- priya bed k paas khadi hoti hai apni tshirt utar k phek deti hai zameen pe bra me hoti h and seductively bolti hai bhagna chahta bhi kon h meri jaan sab kuch chor k tu tumhare pass aai hu.

sanjay priya ka gora bhara garam jism dekh k garama jaata hai lund uska jeans me or wo apni tshirt utar k phek deta h priya ki tshirt k upper hi or chal k bed k pass khadi priya k paass ake use jakad leta hai apni bahu me or oska jism maslane lagta hai kamar pith ass.

sanjay :- kya baat hai jaan aaj tu bahut garam h tu.
bolk uski skirt utha k panty k upper se gaand masal deta hai. or shoulders pe chus k kaatne lagta hai.
priya bhi uska saath deti hai uske nangi upper body me haath ghuma k nails dig kark jab jab wo kat ta hai.
priya :-kyu tumhe pasand nhi kya aesa roop.
sanjay :--pasand meri jaan bahut aaya aaj tu phaad donga teri chut. itna garam kari h tu dekh. bol k uska haath apne lund pe rakh deta hai.
priya sanjay k lund jeans k upper se pakad k daba deti hai or jeans ka button or zip khol k haath ander daal deti hai or masalne lagti hai uska lund.
or sanjay josh me aake uski bra hok tod k bra uske jism se alag kark iska badan chusne lagta hai. ose bed pe dhakka deke uske upper chad jaata h or dono boobs masal deta hai use chusne lagta hai.
priya bhi dono pair khol k sanjay ko apne upper pairo k bich jakad leti hai or uska lund hila rahi hoti hai daba k masal k or sanjay uske lips gaal chus chus k kat raha hota hai chest pe boobs pe.
priya :-ahhhhhhhhhhohhh baby kya kar rahe ho kato tu mat ahhhhhhh nishaan pad jaate h baby jism pe.
sanjay:-ahhhh ummmmmmm soo yummy baby tera jism h hi aesa dil karta hai kha jao wese bhi ye jism mere liye h ab dekhna mjhe hai tu nishaan bhi mere hi rahege.
ummmmmmmm.
bolk uske asss daba k masal deta hai or jor se spank karta hai uspe.
priya:- ahhhhh oooooch pure jungli ho tum.
sanjay :- mere ander k jungli janwar ko jagaya bhi tune hi hai. ab jhel jab tak ye shaant na hu . or ye shaant teri chut maar k hi hoga.
bolk uski skirt or panty nikal k phek deta hai oor uski chut me ek saath2 ungli daal k chudne lagta hai. boobs chuste hue.
priya :- oooocccch ahhhhh slow baby lagti hai. dard hota hai mjhe.
sanjay :-meri jaan dard me hi maza hai . bol k hawas bhari nazro se uska badan dekhne lagta hai uske chut dekh k usme se rista pani dekh k apni lips pe zubaan pherta hai or muh laga k chusne lagta hai yaha priya tadapne lagti hai bed pe. uske niche.
priya:-ahhhhhhbaby ohhhhhhhhh unnmmmmm ohhh yehhhhh ahhhh
sanjay :-uski chut muh me leke kat leta h chusta hai phir usi ko chutk upper k gosht ko kaat k waha nishaan dalta hai or chut chusne lagta hai dosre haath se boobs masal raha hota hai.
priya:-ahhhhhhhhhh baby pagal kar dete ho ahhhhhhhhh plplz fuck me baby
sanjay :- abhi itni jaldi kha meri rani abhi tu puri raat ragdoga teri. aaram se abhi tu jism ka ras pine de.
priya:-ahhhhbaby ab tu tumhare pass hi aagae hu jitna chahe ragdo.
sanjay :- chut chus chus k ungli se chudne lagta hai or priya jhadne aati hai. ohhh cum bany nikalo apna ras ohh fuck or chusme lagta hai uski chut jor jor se.
priya :- ahhhhhhhbaby ahhhhhh i m cuming baby ohhh or bolk jhad jaati hai sanjay k muh me or let k gehri saansein le rahi hoti hai.
sanjay chut chus k puri saaf kar deta hai or upper aake use kiss karta hai.
jis se uski chut ka paani priya k muh me jaata hai .
priya :- ummmmmmha
sanjay :- fuck baby u r so hot
priya:- ummmmmha kiss back kark uski tongue chusne lagti hai.
sanjay :- baby ek baar lund chus maza aaega tujhe.
priya :- dont forced na baby plz u know I don't like that bolk use kiss karti hai or apne opper khich k tange phela k sanjay ko khud pe chadati hai or uski body se apni rub karti hai.
sanjay phir se garam hone lagta hai or lund chut pe tikata hai but priya use ander dalne nhi deti hai.
priya:- baby condom tu lagao
sanjay :- what yaar leave na mjhe chut feel karni h teri ek baar hamesha tu condom k saath hi karta hu na.
priya :-no way mjhe pregnant nhi hona i don't want that bacche ka jhanjhat wese bhi humari shaadi nhi hui hai me risk nhi longi.
sanjay :- are baby bahar nikal donga jhadne aaya jab.
priya:- no baby condom pehno pehle phir chud lo. jitna marzi ho but bina condom nhi .
sanjay ka pura mood kharab ho jaata hai. kharab mood se side draw se condom nikalta hai or chadha k chudta hai priya ko .
raat bhar sanjay priya ko chudta h bahut ragad k priya bhi maze leke chudwati hai. Or subha k time jaake dono ka jism thanda padta aag bujha k apne jism ki pyas bujha k .
sanjay side me let k so jaata hai.

suraj ke Apartment me suraj kaam me busy hota hai subha se wo kaam ko leke bahut serious hai ose bahut aage jaana hai career banana hai behnu ki shaadi karni hai isiliye.

suraj hall me sofe pe apne laptop pe work kar raha hota hai. ose monday k din office joint karna hota hai means 2 din baad isiliye wo koi kami nhi chorna chahta khud ki taraf se.
wahi naina naha k fresh hoti hai and hot red sleeveless nighty pehnti hai jo uske ass cover karti hai bas. make up kark red lipstick lagati hai . hairs jo uski kamar se bhi niche hote hai khule chorti hai. Or bedroom se bahar aati hai sofe k close aake jab suraj ka dhyan tab bhi laptop pe hota hai tu use bulati hai.
naina :- hello mr lagta hai bahut busy ho.
naina ki sexy awaz sunke suraj bolta hai.
suraj :- ha baby yaar bas ho gyaa 5 mint.
bolk jab upper naina ki taraf dekhta hai hai tu kho jaata hai naina me.

naina lag hi itni sexy rahi thi. suraj ki nazrein uske se niche tak uske badan pe phirti hai. naina ka gora chikna badan uspe red nighty upper se jhakte nange shoulders . deep neck se jhakta cleavage. bhare bhare boobs. niche gori chikney thighs tange. uspe naina ka khubsorat cute face pe red lipstick Or makeup me naina puri kayamat lagti hai.
suraj ko lost dekh k seductively chal k uske pass aati hai. or uski aankh k aage chutki bajati hai.

naina :- kha khoe ho mr. kuch bolo bhi
suraj :-( hosh me aate h or naina ka haath pakad k apni goad me khich leta hai or uski thighs ko daba k maslte hue ) tum bande ko bolne layak chorti kab ho meri jaan. kayamt lag rahi ho puri katal karne ka irada hai kya. me Tu wese hi tumhara deewana hu.
naina:-( sexy smile k saath suraj ki goad me adjust hoke uske mathe se honto tak apni ungli ghumati hi) irada Tu bada nek hai mera bas tumhe hi fursat nhi hai.
bolke apne lips bite karti hai.
suraj :- (naina ki ungli jo wo honto pe pherti hai use apne muh me leke chusta hai bite karke chor deta hai ) accha ji tu hame bhi batao aaj kya iarade hai meri jaan ke.
naina :- ( suraj k kareeb hoke uske gale me apni bahe daal deti hai or gaal pe kiss karke chusti hai waha or halka bite karti hai) aaj tu bas kisi ko apna banana hai k phir wo khi na jaae mjhe chor k.
bol k uske earlobes muh me leke chus k bite karti hai .
suraj pagal ho jaata hai naina ke ye seductive roop se or upper se wo seduce aese karti hai. suraj naina ki tango thighs pe haath pherta hai or dosre haath se naina ka face pakad k use kiss karne lagta hai .naina bhi pura saath deti hai uska kiss me.

passionately kiss karte hai dono pehle uske dono lips chust hai phir lower lips chusta hai bite karta hai. jisse naina ki aah nikal jaati hai muh khul jata hai jisse suraj apni zuban uske muh me daalkar uski zubaan pe roll karta hai or chusta hai. naina bhi uski zubaan chusne lagti hai or apne haath gale se nikal k suraj k pet se tshirt utha ke uske ander haath daal k suraj ki nangi pith pe pura upper se niche rub karne lagti hai.

suraj apne haath se naina ki thighs khol k uske inner thighs sehlata hai or panty ke upper se uski chut pe sehalata hai. .
naina :- kiss tod k ahhhhh baby I love u bol k suraj ko hug karti hai ekdm tight. jis se naina k boobs suraj ke chest pe dab jaate hai. Or naina k haath tshirt k ander se suraj ki puri pith sehla rahe hote hai.

suraj ke hont pure lal ho jaate hai naina ki lipstick se or o naina ki panty side khiska k uski chuto ki faank me ungli daal k upper niche karta hai. rub karta hai.

suraj :- love u too meri jaan .
suraj se alag hoke uske kaan me bolti hai.
naina :- kisi ko tu bahut kaam tha na. or apne ass se uska lund daba deti hai.
suraj :- ahhhhh baby tum kaam karne layak chori kha ho ab tu bas ek hi kaam me tumhe pyar karna. bolke naina k gale or sholders pe wet kisses karne lagta hai . jha kiss karta hai waha chusta hai.
naina :- (suraj ka tshirt utar deti hai hai or apna haath uski puri upper body pe pherti hai) ahhhhhhhh ummmm baby ahhhhhhhhhh
suraj naina ko bahu me utha k khada ho jaata hai ek haath gale k niche or ek haath dono ass k niche leke or naina apni bahe suraj k gale me daal deti hai. or use kiss karne lagti hai suraj bhi kiss karta hai wildly aese hi ose bedroom me le jaata hai.
ummmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhha ummmmmmmmmmsllllllpppppummmm.

dono ek dosre ko chus rahe hote hai. suraj naina ko bed pe lita k khud upke side me let jaata hai. Or apne haath se uski nighty ki strap utar deta hai uske kandhe se or uske boobs bahar nikal k dabane lagta hai. masalne lagta h or apne pairo se naina k tange khol k apne ghutna uski chut me daba k masalta hai.,

naina :- ummmmmmm ahhhhhhh.
suraj :- baby us red color me puri shola lagti ho yaar aag laga deti hu. bolk uske shoulders pe kisses karne lagta hai.

naina:- suraj ki body pe haath pherte hue ahhhhhhhh baby bujhati bhi tu me hi hu .
suraj :-naina k nipples muh me leke chusne lagta hai or dono hathu se uske boobs daba k masal deta hai. baby u r so hot.
naina :- ahhhh jorse dabao na.

suraj ek haath se boobs jorse maslte dosre haath chut pe le jaata Or uspe thap thap thapad maar m masal deta hai. jis se naina ki chut me aag Or bhadak jaati hai.wo machalne lagti hai suraj k niche suraj boobs chuste hue nipples bite karta hai or uski chut ki clits ko ungli me leke masalne lagta hai.
naina :- ahhhhhhhh ohhhhhhh jaan u r making me hotter ahhhhh baby pagal kardoge kya . offfff jaanu
suraj :- ummmmsllllllppppo pagal hi Tu karna hai tumhe apne pyar me.
bolk clits ko khol k ched pe ungli upper niche ghumata hai pehle ek phir do or phir dono ek jhatke se chut m ander daal k gol gol ghumata hai chut ne ungli or chut ungliyu se chudne lagta hai.
naina:- ahhhhhh fuck baby u r tooo good ahhhh of baby deeper baby.
bolk chut uchal k chut me puri ungli lene lagti hai apne tange or phela deti hai.
suraj :- ahhhhhhh baby tumhari chut Tu bahut garam hai yaar gili bhi . fuck u baby .
naina:- ahhhhhhhh fuckkk mera nikal jaaega jaan ahhhh off.
bolk tadpne lagti hai ye sunte hi suraj Or tez tez chut chudne lagta hai or apne anguthe se clits daba deta hai. clits dabte hi naina ka jism jhatke khata hai or naina jhad jaati hai or suraj jab tak pura chut se ras nhi nikalta ungliyu se chud chud k ras nikalta hai or apni ungli gol gol puri chut me ghumane
lagta hai.

naina jhadne k baad leti hoti hai ab uski chut ki payas badh jaati hai jo lund mang rahi hoti hai. naina apni ankhe khol k suraj ko dekhti hai or apne upper khich leti hai. kisses karne lagti h wildly or niche se apni tange khol k suraj ko apne upper chadha k suraj ki body ko khud se jakad leti hai .
apne dono haath se suraj ki pith pe rub karte niche uske shorts me ass pe haath dalti hai ass or shorts apne pairo se khisk ake nikal deti hai. or suraj ke ass dabate hur ose kiss karti hai wildly.
suraj bhi garam ho jaata hai kisses karte hue naina ke zubaan chuste hue wo chut pe lund rub karta hai daba k.
chut pe lund lagta hi naina ki aag phir bhadkne lagti hai wo kiss tod k ek haath se suraj ka lund pakad k chut pe set karti hai.

naina:- ahhhhhhh offf baby fuck me fuck me hard and deep i can't control now I need u.
suraj :- naina ki boobs ke upri hissa chuste hue lund upper se niche rub karta hai chut k ched se gand k ched tak phir se chut k ched pe tika k naina ki chut me lund daal deta hai.

chut me lund jaate hi naina machal jaati hai. or suraj ke ass ko daba k pura lund ander tak leti hai apni chut me.

suraj :- ahhhhhh lgta hai bahut garm ho gae h meri jaan
naina :- ahhhhh chudo na tadpaao nhi jor se karo baby plz
suraj :- ahhhhh kya jor se karo baby.
naina :- chudai jor se karo na ander tak dalo na lund plz baby tadpao nhi chudo na.
suraj :- ahhhhhhhh fuck u baby chudoga puri raat chudonga ab Tu jaan.
bol k chudai shuru karta hai jor jorse naina ki chut marte hue boobs masal masal k chusta hai naina ki thighs dabata hai kamar daba kr masal deta hai. naina ke jism j har hisse ka maza lete hue chudai karta hai.
naina Or 2 bar jhad jaati hai jab naina jhadti hai tu suraj Or tez chudai karta hai.
Or finally lund bahar nikal k naina ki chut pe pani chor deta hai.
or naina pe let jaata hai. naina bhi suraj ki pith Or baal sehlate hue phirse jhadne lagti hai.
naina :- ummmmm gaal chuste hue baby love u baby.
suraj :- naina k lips chuste hie love u to darling.

or isi tarah purai raat suraj naina ko chudta hai or dono aese hi nange lipat ke sp jaate hai . jab jab suraj ki aankh khulti hai wo naina ki chut me ungli karte hue boobs chusta hai kabhi oske jism ko maslane lagta hai. or dono aese hi so jaate hai.