- 11,031
- 70,049
- 259
Update 246 on Thursday night...
"Town under killing aura"
"Town under killing aura"
Last edited:
OkKosis rahegi umido par khara utarne ki
Yahin to bol raha hoon bhai life sorted nahin hoti hain jaise ek jayegi to hi ek aayegi kabhi kabhi choose krna padta hain bhasad to life me har kissi ki machati hain jisme itne love angle hoBhasad mach jayegi koyi maza nahi ayega ye sab part of story plot h .....
Think think bro abhi toh poonam raj ki koyi tunning nahi bani h phir richa ajaye jisai raj ko nafrat na sahi par pyar se toh h ....richa ke chakkar mai sonali bhi abhi tak raj ko nahi paa saki......
Bro abhi story 30 percent he huvi h agai jane do ....kya kabhi poonam ko richa ka pata nahi lagega ya richa ko poonam ka ...ya sonali ka dono ka.....ye sab agai khud ba khud ho jayega....Yahin to bol raha hoon bhai life sorted nahin hoti hain jaise ek jayegi to hi ek aayegi kabhi kabhi choose krna padta hain bhasad to life me har kissi ki machati hain jisme itne love angle ho
Yanha toh padhayi he padhyi h dost sunday ho ya monday....
Aag toh lagi he.....ab pyar jo samne h jisai manana h ....Matlb pura yudh ka medan hoga
Poonam ke dil ka haal buraa hai
Bahut kuch hoga.
Thank you aur kaise ho...Extra amazing and unbelievably outstanding update![]()
Thank youNice update bhaii bhit Awla Maza Aya gya par Kar ab new update Ka intazar ha
Thank youMast![]()
Thank youNice update bro
Bilkul bro...Ok dekha jaega next update me .
.
Death hello ki fight raj se .