• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Raj-- hero of the family

Story ki ending kya hogiiii

• Total voters
    463

ellysperry

Humko jante ho ya hum bhi de apna introduction
3,874
15,611
144
Kya aisa maine mention kiya h ??? Yaar update ka number batao
Nhi mention to kahi nhi hai but jab raj ke dada ji raj ko unke baare me bta rahe the to yahi btaye the haveli me sab jal Gaye the to sayad wahi per Sahdev singh bhi the kya us time haveli me jab haveli jali thi ye sawal hai humne yahi guess Kiya hai ki sayad us time haveli me raj ke papa bhi the ???

Last edited:

Rusev

Banned
19,388
6,368
184
Nhi mention to kahi nhi hai but jab raj ke dada ji raj ko unke baare me bta rahe the to yahi btaye the haveli me sab jal Gaye the to sayad wahi per Sahdev singh bhi the kya us time haveli me jab haveli jali thi ye sawal hai humne yahi guess Kiya hai ki sayad us time haveli me raj ke papa bhi the ???
Yaa bro

Alok

Well-Known Member
11,372
28,045
258
अगले अपडेट का बेसब्री से इंतज़ार है संदीप भाई।।।

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
11,029
70,048
259
Ha ha ha isiliye he toh pucha story mai suspence he suspence h kya pata maa jivit ho kya pata baap kaid mai kya pata dono mar gaye ho ....everything is possible kuch bhi ho sakta h ...just enjoy ab ek thriller ka plot banta ja raha h jo katayi zahar hone wala h....

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
11,029
70,048
259
अगले अपडेट का बेसब्री से इंतज़ार है संदीप भाई।।।
Aj likha h ....kosis h tuesday ko dene ki ...night ya evening mai bus jo likhna chaha raha hu wo sab sahi se likha jaye...

• Like
Reactions: Tiger 786

ellysperry

Humko jante ho ya hum bhi de apna introduction
3,874
15,611
144
Ha ha ha isiliye he toh pucha story mai suspence he suspence h kya pata maa jivit ho kya pata baap kaid mai kya pata dono mar gaye ho ....everything is possible kuch bhi ho sakta h ...just enjoy ab ek thriller ka plot banta ja raha h jo katayi zahar hone wala h....
I like this "kya pata maa jivit ho kya pata baap kaid mai ho " I hope yahi hua hoga I am 100% sure Mai bhi ek din yahi soch rha tha kyuki kisi ko nhi pta hai ki Sahdev singh kaha hai ???