- 11,029
- 70,048
- 259
Update 246 on Thursday night...
"Town under killing aura"
"Town under killing aura"
Last edited:
Nhi mention to kahi nhi hai but jab raj ke dada ji raj ko unke baare me bta rahe the to yahi btaye the haveli me sab jal Gaye the to sayad wahi per Sahdev singh bhi the kya us time haveli me jab haveli jali thi ye sawal hai humne yahi guess Kiya hai ki sayad us time haveli me raj ke papa bhi the ???Kya aisa maine mention kiya h ??? Yaar update ka number batao
Yaa broNhi mention to kahi nhi hai but jab raj ke dada ji raj ko unke baare me bta rahe the to yahi btaye the haveli me sab jal Gaye the to sayad wahi per Sahdev singh bhi the kya us time haveli me jab haveli jali thi ye sawal hai humne yahi guess Kiya hai ki sayad us time haveli me raj ke papa bhi the ???
Ha ha ha isiliye he toh pucha story mai suspence he suspence h kya pata maa jivit ho kya pata baap kaid mai kya pata dono mar gaye ho ....everything is possible kuch bhi ho sakta h ...just enjoy ab ek thriller ka plot banta ja raha h jo katayi zahar hone wala h....Nhi mention to kahi nhi hai but jab raj ke dada ji raj ko unke baare me bta rahe the to yahi btaye the haveli me sab jal Gaye the to sayad wahi per Sahdev singh bhi the kya us time haveli me jab haveli jali thi ye sawal hai humne yahi guess Kiya hai ki sayad us time haveli me raj ke papa bhi the ???
Aj likha h ....kosis h tuesday ko dene ki ...night ya evening mai bus jo likhna chaha raha hu wo sab sahi se likha jaye...अगले अपडेट का बेसब्री से इंतज़ार है संदीप भाई।।।
I like this "kya pata maa jivit ho kya pata baap kaid mai ho " I hope yahi hua hoga I am 100% sure Mai bhi ek din yahi soch rha tha kyuki kisi ko nhi pta hai ki Sahdev singh kaha hai ???Ha ha ha isiliye he toh pucha story mai suspence he suspence h kya pata maa jivit ho kya pata baap kaid mai kya pata dono mar gaye ho ....everything is possible kuch bhi ho sakta h ...just enjoy ab ek thriller ka plot banta ja raha h jo katayi zahar hone wala h....