Update 5
Chadradev: Kahe mutabik karwao deva.
Deva: ji aabasaheb ho jayega. ( Marathi pehle pitaji ko aabasaheb kehte the)
Chadradev: hume sab karobar ko sambhalne ke liye aur Sara kam sambhalne hetu kisi ko saunpana hoga ya head office apne purane Raj mehel shift karna chahiye.
Deva: aabasaheb gd ke mutabik hum vaha jayenge to jarur un dushmano ko pata padega. Jiske guptchar humare bich pewast hai. To jeet ka karya shuru hota hai.
Ranjeet: ji aabasaheb bhausaheb sahi keh rahe hai. Aur business ki bat kahe to bhaiya behtar jante hai.
Deva: aabasaheb jeet theek keh raha hai. Raju bhi business bahut badhiya chalata hai.
Chandradev: tum sahi bol rahe ho. Par bharosemand koi to hona chahiye. Jispar aankh band karke bharosa rakha sake.
Deva: pitaji aap bhool gaye. Hum u.p. se bachakar jisse laye the. Vo iss kam me mahir hai. Vo to humse bhi kabiliyat aur samaz me humse aage hai. Aur business minded hai. Aur sabse badhke jindagi me unhone jo zela hai. Uske hisab se tabse vo cruel ban gayi hai. Keval dharm karm me vo yakin karti hai. Aur jaise ko taisa karti hai. To aap kahe to unhe yaha ki c.e.o. ki post di jaye. Jisse sari company unke under hogi. Aur rahi baat baki to hum apne gaon ya rajmehel ko advance banakar high security hacking tracking aur guptcharon se surakshit karenge.
New intro:
Bhavya Thakur: ye ek sulzi hui mahila hai. Inki umar 35 hai. Aur inki beti ab 12 sal ki hai. Aur dikhne me bahut hi sundar. Inki fegure 36 30 34 hai. Vidwa hone ke bad bhi ye sindur aur bindi lagati thi. Kyonki inke pati humesha inhe aise dekhna chahte the.
message board image code
Chandradev: bhavya beti to bahut hoshiyar hai. Uski bhi shadi hoti to bahut khushi hoti. Humne kaha bhi tha, par vo nahi mani. Aur tumhare sath usne pura business sambhala. Aur Hindustan ke top 10 me lekar aayi vo bhi keval 10 salon me. Beta vo tumhari behen hi hai. Vaise 3 behene aur hai tumhari. Unse baat ki.
Deva: neeta Neha aur Niharika ko maine sab bataya par vo boli abhi to jijaji ka transfer ho raha hai. Aur vo sab rajsthan me Jaipur city me jayenge. Aur vo vahi settle honge. Vaise maine mamaji ko bataya hai. To vo bole. Hum hai unka pura khyal rakhenge. Teeno jijaji police me hai aur unka transfer sath hi hota hai. Kyonki bade jijaji apne team ke sath hi transfer karte hai.
Chandradev: jeet tum sab intejam karo security ka. Kyonki tum sare matter maar dhaad se solve karte ho aur majboot team bana chuke ho. Aur hathiyar kya chahiye pata hai. Pura truck aur humari rajkumariyan aur yuvraj ko training ke liye apne guru ke putra jo ki kabil hai. Unhe batao. Dekho kya kehte hai. Abhi to nahi par 7 sal bad jarurat padegi.
Ranjeet: aabasaheb vo abhi bhi aa sakta hai. Taki badi rajkumariyan sikhne ki sthiti me aa chuki hai. Par uske aakhade ka kya hoga. Are mai bhul gaya. Mera sabse acha dost bhi to bahut achha fighter hai aur sabhi vidyaon me parangat hai nawab sayyad.
Aaj ke liye itna hi baki ka bad me.