- 125
- 270
- 64
Bhai story comment karke jarur batana story kaisi hai please bhai
Last edited:
huMe Story start karne ja Raha
hu
To name he : Tarak Mehta ka
ooltah chashma
To me Aap Ka samay Na bigadte hue start Karta Hu
IIntroduction....
1:Champaklal Gada
Unka Beta Jethalal Gada (Jo Apne Name ki dukan chalate he : gada electronics ) To vo pese se businessman he
Jethalal ki wife ka name
Daya Gada ( housewife)
Jo Ahmedabad ki he aur Sidhi sadhi he aur figure ki bat kare to 32' 34' 32 he aur unka ek beta he jisaka Name dipendra ( tapu) he aur unka beta hone ke bad Lund lena Kam kar Diya he hafte do- Tin bar Lund leti he jis vajah se Jetalala sex ke liye Bahar dhundhta he aur usko society me sabse jyada Babita pasand he
2: Tarak Mehta Jo (lekhak)he aur Jetalala ke Param Mitra he Tarak ki wife ka name Anjali Mehta
Jo bahut hot aur sexy he Inka figure 32' 34' 32' he aur Tarak Anjal ko time nahi de pate jis ke karn vo sex ki Bhukhi he aur apana name kharab na ho isliye Bahar nahi jati aur apni ungali se khudako shant Karati leti he
3: atmaram Bhide Jo (tution teacher) he aur Apane garme padata he wife ka name Madhavi Bhide
Jo bahut acchi he aur figure 32' 34' 32' ke karib he Vo hamesha sharee pahna ti he Bhide Madhavi ko hafte me ek aad bar sex karata he Jo Achar papad ka business unke ek beti he jiska name Shonali Bhide
7: Bavari
Uska figure 30' 32' 30 ke karib he aur aur Baga ki girlfriend hai jo jethalal ki dukaan pe kam karta he apane chacha ke shat Jo garden electronics Kam kar te he Natu kaka
8: popatlal Pande Jo ISI society mein rahata hai har baat per cancel cancel milte rahata hai jo bacchon ke favourite uncle hai
Main sorry chahunga aap meri story ke sath Bane na fir comment mein batanaStory likhne ke pehle hi poll??