• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Tarak Mehta ka ooltah chasmah

How's the story. Should I continue

• Total voters
    4
  • Poll closed .

Ass_lover

New Member
4
1
3
Hello Guys, I am new here and it’s my first story, though I have been reading stories from many years. It’s my first try here so ignore some mistakes, criticism and appreciations always accepted

Ass_lover

New Member
4
1
3
Episode 1

Jethalal ka ghar

Subah ke 9 baj rhe the. Hamesha ki tarah Jethalal so rha tha abhi tk lekin uska lund khada tha.. lag rha hai koi sapna dekh rha hai. Dekhte hn iske sapne me kaun hai.. Jethalal sapne me babita ke ghar pe hai.. aur andar room me jhaak rha hai jidhar babita nangi hai aur khud ko finger kar rhi hai. Jethalal ka sapna chal hi rha hota hai ki achanak se uski neend toot jaati hai aur woh chillata hai aeyyy dayaaa.. hua yu ki Daya Jethalal ko uthane ki koshish karti hai lekin woh uthta ni h toh Daya jhetalal ke balls ko pakad ke jor se daba deti hai jisse uski cheekh nikal jaati hai..

Ab aage:

Jethalal - kya kar rhi hai daya dard hota h
Daya – Mai kya karti aap uth hi nhi rahe the..
Jethalal – chal ab mere is lund ko shant kar nhi toh mai kaam pe dhyan ni de paunga din me
Daya – nhi abhi nhi raat ko karenge Tapu ki chuttiyan chal rhi hn woh abhi ghar pe hi hai.
Jethalal – woh sb mai nhi janta daya ab toh tujhe mujhe shant karna hi padega.. kyuki ek party se meeting hai aj aur yeh shant nhi hua toh mai meeting me gadbad ho jayegi.
Daya – kya aap bhi na.. thik hai mai karti hu..

Itna bolke daya Jethalal ka payjama sarka deti aur usko neeche se nanga kar deti hai aur uske laude ko haath me leke hilane lagti hai.. (Dosto apko bta du jethalal ka lund sabse bada hai Gokuldham me, 9 inch ka lauda hai uska).
Jethalal bolta hai sirf hilane se nhi hoga daya… apne mu me leke chus isko..
Itna sunte hi daya Jetha ke lund ke tope pe ek kiss karti hai aur apni jeebh nikal ke uske tope pe pherti hai.. Jethalal ko maza aane lagta hai.. woh daya ka mu pakad ke apna lund se uske mu ko chodne lagti hai.. Jetha jhadne ke karib pahuchne hi wala hoti hai ki unke kaano me Tapu ki awaaz padti hai jo unke bedroom ke taraf aa rahi thi. Daya Turant Jethalal ko waise hi chod ke chali jaati hai aur Jetha bhi turant apna payjama upar karta hai tapu ke aane se pehle..

Tapu – Papa woh mujhe kuch paise chahiye
Jethalal – kisliye tapu
Tapu – Woh mai apko ni bta sakta
Jethalal – Phir mai paisa b ni de sakta.
Tapu – Actually papa woh school me donation h uske liye.

Jethalal paisa de deta hai aur tapu chala jata hai.. pr Tapu ko doubt ho jata hai kuch shayad usne kuch awaazein suni ho isliye woh bedroom ke bahar jake ruk jata hai.. aur chupke andar dekhne lagta hai..
Jethalal ka lund ab tk khada tha woh nahane chala jata hai lekin towel bahar hi bhul jata hai.. phir woh daya ko awaaz deta hai aur daya towel leke aati hai.. Jethalal masti ke mood me tha woh daya ko andar kheech leta hai aur kehta hai chal dobi aj saath me nahate hn.. jethalal ka lund dekhke daya bhi us samay se garam thi isliye woh mana nhi karti hai aur andar chali jaati hai.. Tapu jo bahar khada tha woh andar ka poora nazara dekh rha tha uska lund khada tha aur woh b apna 7 inch ka lund nikal ke hilane lagta hai
Jethalal daya ka haath neeche lake apne lund pe rakh deta hai aur khud daya ki chuchi jo ki 34 size ki hn unko dabane lagta hai, Daya siskaari lene lagti hai aue tezi se lund hilane lagti hai. Jethalal toh pehle se nanga tha ab woh daya ki saree nikal deta hai.. Daya sirf blouse aur peticoat me aur pani se bheegi huyi bhut sexy lag rhi thi.. tapu ke toh maze aa gye the.. ab Jethalal blouse bhi nikal deta hai aur peticoat bhi. Daya ab sirf white colour ke bra and panty me thi, ab tapu ke liye control karna mushkil tha. Woh pehli baar apne mummy ko is tarah se dekh rha tha.

Idhar jethalal Daya ke boobs choosne lagta hai bra ke upar se hi, aur haath panty me daal ke daya ki gaand masal rha hai.. Daya ab apna bra khud nikal deti hai aur ghutne pe baith ke phirse jethalal ka lund mu me leke chusne lagti hai.. tapu yeh sb dekhkar ekdm hairaan reh jata hai aur tez tez apna lund hila rha hota hai.. Jetha daya ko rukne ko bolta hai toh daya shock hoke ruk jati hai aur bolti hai kya hua tapu ke papa roka kyu. Jetha daya ko khada karke uski panty utaar deta hai.. ab yeh scene tapu ke liye bhut jyada ho jata hai uski mummy ki gaand jo ki uski taraf thi usko dekh ke woh jhadne lagta hai aur apna poora sperm apne pant ke upar hi gira deta hai jisse floor ganda na ho.. iske baad tapu waha se chala jaata h.

Ab jethalal khud zameen pe let jata hai aur daya ko apne upar baithne ko bolta hai. Daya khush ho jati hai aur apni chut Jethalal ke mu ke pass rakh deti hai aur lund mu me le leti hai aur chusne lagti hai,, Jethalal bhi apni jeebh nikal ke uski chut chaatne lagta hai dono 10 min aise hi 69 position me ekdoosre ko chooste hn ki tabhi Jethalal daya ki gaand me ek ungli daal deta hai.. Daya ko maza b aata hai aur halka dard bhi hota hai. Daya bhi badla lene ke liye Jethalal ke ando ko daba deti hai. Is achanak hue hamle se Jetha control ni kar pata hai aur daya ke mu me jhad jata hai. Daya sperm bilkul waste ni karti hai aur poora chat jati hai. Daya bhi jhad chuki thi ab. Dono ek doosre se satisfy hoke nahane ke baad bahar aate hn ki Daya ki nazar gate pe ek rumaal pe padti hai jo ki Daya janti hai ki Tapu ka tha. Daya sochne lagti hai ki rumaal yaha kaise aaya uske mann me aata hai kahi tapu use dekh toh nhi rha tha, lekin woh apne aap ko manati hai aur ghar ke kaam me lag jaati hai..

to be continued...

• Like
Reactions: HarryGinny

The Immortal

Live Life In Process.
Staff member
Sr. Moderator
57,994
42,932
354

Hello, Ladies  & Gentleman, 
We are so glad to Introduce Ultimate Story Contest of this year.

Jaise ki aap sabhi Jante Hain is baar Hum USC contest chala rahe hain aur Kuch Din pahle hi Humne Rules & Thread ka announce kar diya tha aur ab Ultimate Story Contest ka Entry Thread air kar diya hai jo 10th, June 2020, 11:59 PM ko close hoga.

Khair ab main point Par Aate Hain Jaisa ki entry thread aired ho chuka hai isliye aap Sabhi readers aur writers se Meri personally request hai ki is contest mein aap Jarur participate kare aur Apni kalpnao ko shabdon ka rasta dikha ke yaha pesh kare ho sakta hai log use pasand kare.
Aur Jo readers nahi likhna chahte wo bakiyo ki story padhke review de sakte hai mujhe bahut Khushi Hogi agar aap is contest mein participate lekar apni story likhenge to.

Ye aap Sabhi Ke liye ek bahut hi sunhara avsar hai isliye Aage Bade aur apni Kalpanao ko shabdon Mein likhkar Duniya Ko dikha De.

Ye ek short story contest hai jisme Minimum 800 words se maximum 6000 words tak allowed hai itne hi words mein apni story complete Karni Hogi, Aur ek hi post mein complete karna hai aur Entry Thread mein post karna hai.
I hope aap mujhe niraash nahi Karenge aur is contest Mein Jarur participate Lenge.

Rules Check Karne k Liye Ye Thread Use karein :- Rules And Queries Thread

Entry Post Karne k Liye Ye thread Use Karein :- Entry Thread
Reviews Post Karne K liye Ye thread Use karein :- Reviews Thread
On Behalf of Admin Team
Regards :- Xforum Staff..

The Immortal

Live Life In Process.
Staff member
Sr. Moderator
57,994
42,932
354
Hello Everyone :hello:

We are Happy to present to you The annual story contest of Xforum "The Ultimate Story Contest" (USC).

Jaisa ki aap sabko maalum hai abhi pichle hafte he humne USC ki announcement ki hai or abhi kuch time Pehle Rules and Queries thread bhi open kiya hai or Chit chat thread toh pehle se he Hind section mein khulla hai.

Iske baare Mein thoda aapko btaadun ye ek short story contest hai jisme aap kissi bhi prefix ki short story post kar shaktey ho jo minimum 700 words and maximum 7000 words takk ho shakti hai. Isliye main aapko invitation deta hun ki aap Iss contest Mein apne khayaalon ko shabdon kaa Rupp dekar isme apni stories daalein jisko pura Xforum dekhega ye ek bahot acha kadam hoga aapke or aapki stories k liye kyunki USC Ki stories ko pure Xforum k readers read kartey hain.. Or jo readers likhna nahi caahtey woh bhi Iss contest Mein participate kar shaktey hain "Best Readers Award" k liye aapko bus karna ye hoga ki contest Mein posted stories ko read karke unke Uppar apne views dene honge.

Winning Writer's ko well deserved Awards milenge, uske aalwa aapko apna thread apne section mein sticky karne kaa mouka bhi milega Taaki aapka thread top par rahe uss dauraan. Isliye aapsab k liye ye ek behtareen mouka hai Xforum k sabhi readers k Uppar apni chaap chhodne ka or apni reach badhaane kaa.

Entry thread 7th February ko open hoga matlab aap 7 February se story daalna suru kar shaktey hain or woh thread 21st February takk open rahega Iss dauraan aap apni story daal shakte hain. Isliye aap abhi se apni Kahaani likhna suru kardein toh aapke liye better rahega.

Koi bhi issue ho toh aap kissi bhi staff member ko Message kar shaktey hain..

Rules Check karne k liye Iss thread kaa use karein :- Rules And Queries Thread.

Contest k regarding Chit chat karne k liye Iss thread kaa use karein :- Chit Chat Thread.

Regards : XForum Staff.